2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田仙台支社

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 07:41:24
立てますた!

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 07:55:53
意味ないのあげるな

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 10:32:37
ネタ書け!

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 12:15:05
広瀬〜川〜流れる岸辺〜(ry
あのひとはもう〜いない〜

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 17:04:11
ばかっぽい

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:31:23
やりチン所長がそろってるらしいじゃん

7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:59
仙人か?

8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:35:58
明治安田仙台支社? 頭おかしいんじゃないの〜

9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:15
チンポで言うこと聞かせてる所長いますよ

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:39:57
そろそろ歳とってきたから言うこと聞かないんじゃないの

11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:55:09
歳くってるから相手いなくて言うこと聞くんだよ
わかってないねえ

12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:01:15
そのうち全支社のスレが立ちそうだな。
がんばれ!

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:11:50
私、所長にやられますた・・・・・

14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:06:32
それじゃわからん。
どんなふうにやられたのか詳しく説明しなさい。
イッたのかどうかもだ。

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:10:14
え、普通に飲みに誘われてホテルに行って・・・
かっこいいしいいかなって・・

気持ちよかったけど、イクまでは無かったです。

16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:13:42
どんな体位でやったのか。フェラチオはしたのか。

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:15:32
>>16
板に関係ないじゃん。

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 21:09:53
どこの所長がヤバいのよ?

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 22:41:48
フェラは好きみたいで、いっぱいさせられました。

20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:14
アホクサ。ちっとも面白くないのだけど

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 23:13:50
本当!つまんない。

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 23:51:41
アナルは?

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 00:06:45
指だけ入れられました。

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 00:11:19
安物のエロ週刊誌のようで下品さはあれどちっとも燃えませんからやめてオクレ

25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 00:24:47
仙台にはいい人しかいないのか・・・
MYのくせに珍しいな

26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:18:21
そんな事無いです。
中○田の所長はひどいですよ。

支社長も何も言えないのでやりたい放題です。

27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 11:10:48
どんな風にひどいの?

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 15:53:08
営業員か?

29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 18:05:01
具体的に

30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:20:58
事業保険が取れるとお金要求されます・・・

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 19:50:03
つまんねえよヴォケ

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 21:21:23
アホくさ!

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:40:20
どこの所長が1番最悪?

34 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 00:01:11
昔は良くあった話、今時要求するとはベテラン親父所長かな。

35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 01:37:47
最悪の所長といえばあそこでしょ

36 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 02:01:09
たいした仕事もしてないのに
えらそうなあの人?

37 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 11:11:19
あの人かぁ〜!

38 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 11:27:26
そっ、黄色い歯をしたあの人よ〜

39 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 11:50:34
いや、まてよ、この所長は手は出さないよ 年寄りマネ達に金で飼われてるっていつかカキコされてた初潮じゃない?

40 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 11:54:29
↑間違えたわ、仙台支社ではござりませーん 他の支社でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)