2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獨協医大越谷病院

1 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 13:14:28 ID:9QkvFIOV0
世界最強とうたわれるこの病院の、真実を語る正義の使徒たちよ、この板に集まれ!

2 :ちんぽが余裕で2げっつ♪:2006/10/29(日) 19:31:21 ID:+x8Y65WP0
                                      ●●●●●
                                     ●頭頭頭頭●●
                                   ●●頭頭頭頭頭頭●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●  ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
●              ●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●             
●              ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●              
●              ●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我             
  ●            ●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢                
    ●         ●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢              
      ●       ●茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢                    
        ●    ● ●茎茎茎●●●●                           我慢我慢      
         ●  ●    ●●●●                                 慢我慢我  
          ● ●    ●  ●                                   慢我
           ●       ●                                     汁
            ●●●●●

3 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 19:45:05 ID:GMY09IZq0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

4 :卵の名無しさん:2006/10/30(月) 10:47:40 ID:FDWvYRKX0
世界最強・・・

5 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 14:10:36 ID:csYTKqfjO
あの白くてデカい病院が獨協医大越谷病院か!

6 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 01:33:32 ID:PRFcD0sPO
まさしく白い巨塔だぜ
実は少し勤務してたことがあるけど、医局とか初めて行く場所だと
一人で行ったら広過ぎて、確実に迷うよ


7 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 01:37:25 ID:9cBkCHN50
白い巨塔の意味が違うぜ

8 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 08:18:44 ID:PRFcD0sPO
見た目のことだよ
白い巨大な建物じゃまいか。まぁ塔ではないが…
ちなみに8階建てだよ

9 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 16:06:10 ID:QWOIJLIn0
age

10 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 12:53:43 ID:Mp7WFh340
あまりもりあがりませんね。建物だけで中身がないからか。

11 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 13:34:50 ID:PWzUu0xf0
世界最凶ってことで

終了

12 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 23:48:41 ID:OaDWw8yd0
便秘で浣腸器

13 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 11:25:12 ID:YGlZR5dC0
こんにちは、正義の使徒です。何を知りたいかな?
心臓外科のこと、小児外科のこと、それとも耳鼻科の事かな?・・・・・

14 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 20:48:27 ID:gPHhc6U+0
小児外科のこと教えてください

15 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 08:47:35 ID:KbkyFF5D0
心臓外科も小児外科も耳鼻科もすべて教えて

16 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 09:00:38 ID:CcErKSH90
おまえ、名前さらしてるようなもんだぞ

17 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 09:24:56 ID:J+jQXPJp0
心臓外科では手術中にトラブルで?人工心肺が45分間も停止。その間
脳血流は無し〜当然だが、その後患者は死亡したがその事実をみんな
で隠蔽!この事実が今年の春に暴かれ、誰も知らなかった?越谷病院
が新聞やテレビで一躍有名になった。さらに、その時にオペを担当し
た隠蔽の責任者である心臓外科教授は院内の安全委員長を務めていた
という事からこの病院の実態を判断してください。もちろん、その教
授は今でもご健在。越谷病院ばんざーい!


18 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 03:25:04 ID:yQegFLrn0
n

19 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:02 ID:MRiik9aj0
末期ガン等の患者さんを病棟ぐるみで笑いをかみ殺しながら
ゲーム感覚でいたぶり頃してるイケない病院のスレですか!?

20 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 11:12:21 ID:Xu9w44yA0
腸重積問題はどうなった?

21 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:58 ID:zbdBZ9Q50
ここの看護師ら、露骨に袖の下要求するんで
私は好きじゃない。

22 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:20 ID:iP0/7/zLO
心外のオペしたのって、教授じゃなくて講師クラスの奴じゃなかった?

23 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 23:48:18 ID:hfTGHzPs0
なかったよ

24 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 01:18:58 ID:Q72qrWYjO
心療内科もマジで良心的で親身な名医揃いだよ
地方の薮医師と比べ物にならない

25 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 21:09:16 ID:1vin4Cv70
ならないね

26 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 05:05:49 ID:bqZDi3tx0
皮膚科はどう?
なんか駅周辺に他にも皮膚病院?が3つか4つあるみたいだし
どこ行こうか凄く迷うんだけど

27 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 17:49:04 ID:VX4lTeSG0
カワイイ茄子いないの?

28 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 02:07:59 ID:+KTJaHfw0
>>27
私がいた頃はブサイクばかりだったね。

比較的キレイなコが1人いましたけど、
ちょうど私がやめると同時期にやめてしまいました。

他にはろくなのいなかったなぁ。だんだん思い出して腹たってきた。
あ、でもね、主任は熟女好きの俺にはストライクでした。どうでもいい話ですが。

29 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 17:41:21 ID:ZvOHX5Ss0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか


30 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 19:18:55 ID:h1LSMW1u0
書かれても仕方のない病院、それが獨協越谷〜!!!

31 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 14:08:45 ID:SojPMjrq0
>>5
> あの白くてデカい病院が獨協医大越谷病院か!


        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

32 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 10:20:18 ID:Sumu/ZCK0
http://homepage3.nifty.com/foolfree/

33 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:03:13 ID:CtEUaY/S0
循環器に来た講師ってすごいの?
患者数が激増してるって言うじゃない!
でも、心臓外科が閑古鳥鳴いてるって!

34 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:59:25 ID:6OyPPKXC0
大学病院というほどのレベルではないのに気の毒だな。
でもプライドだけは高いよね。
地元から一番望まれているのは夜間の救急の充実だと思うけど、断りまくり・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)