2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春日部】 秀和綜合病院について 【透析】

1 :卵の名無しさん:2006/10/30(月) 00:40:17 ID:otbh4im00
春日部市の秀和綜合病院について語るスレッドです。

前スレdat落ちのため立てました。


2 :卵の名無しさん:2006/10/30(月) 07:38:24 ID:TmNXPQYZO
2ゲット

3 :卵の名無しさん:2006/10/30(月) 19:40:10 ID:wbY8R7xfO
語ることなんてないさ

4 :卵の名無しさん:2006/10/30(月) 21:52:18 ID:TmNXPQYZO
じゃ、ひとまず三井から来た問題主任の話でも聞かせてもらおうか

5 :卵の名無しさん:2006/10/31(火) 18:01:42 ID:ZCMyhUOM0
いきなり結婚宣言したのはビックリしたよ

6 :卵の名無しさん:2006/11/01(水) 07:21:33 ID:hQNQ/WgFO
>>4 それって、調子に乗って病棟で暴言吐きまくりだけど
実は三井で医療事故起こしてクビになった前歴をお持ちの、
透析にいる主任の話ですね?

7 :卵の名無しさん:2006/11/01(水) 22:58:09 ID:wzLhgTsu0
あいつ、口は上手いよね。
秀和では三井に居たってことをひけらかして大威張りしているらしいね。笑っちゃうよ。
あちこちで心肺回してたっていばりちらしてるらしいけど大嘘。
あいつにポンプ回させるとミスが多くて、
心外のDrから大クレームが来て、とうとうやらせてもらえなくなって、
最終的にはここには書けないやばいミスして辞めさせられた。
ちなみに透析も満足に回せなかったよ(w


8 :卵の名無しさん:2006/11/02(木) 19:30:50 ID:9udb8f6A0
○口?○野?
どっち?

9 :卵の名無しさん:2006/11/02(木) 19:32:13 ID:9udb8f6A0
失礼!
誰のことだっけ?

10 :卵の名無しさん:2006/11/03(金) 12:59:12 ID:17v4KbVGO
塩じゃなくて砂糖

11 :卵の名無しさん:2006/11/03(金) 23:58:38 ID:9EQTTI5m0
>>10 そのひと、いばりくさっていてムカつく。
あいつが来ると雰囲気わるくなる。さいてー。
なんであんなへんな人採用したんだろ?おかしいよ。

12 :卵の名無しさん:2006/11/04(土) 21:19:32 ID:KE3n2Yiv0
最近、岡主任は見ないけど?

13 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 07:16:05 ID:tUlt50HXO
>>12釣りか?
O主任は辞めただろ。1年位前に。

14 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 21:59:04 ID:Ks83SoOkO
ここには内部の人しかいないのか?

15 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 12:42:17 ID:1LZDLojeO
冬のボーナスはちゃんと出るの?

16 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 18:05:04 ID:UWqJ/Cw6O
夏ボが出ないかも、って危ぶまれたから
冬はゼロでもおかしくないよな。

新規募集かけてるけど、ここは絶対止めた方がいい。
冬ボも遅れたら退職者続出の予感w

17 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 00:32:41 ID:VRjbARGz0
>>16
夏ボ遅れたの?
給料の遅配は去年だっけ?w

18 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 08:36:25 ID:H23pf7XUO
沈み逝く船なのかね…

19 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 12:33:00 ID:rTGmZLHgO
夏ボ、かなり遅れたよね。
給料だけじゃなくボーナスまで遅れて…

そのうち遅れるんじゃなくて支給されなくなるだろうね。

経営破綻も時間の問題でしょう。

20 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 23:24:21 ID:H23pf7XUO
破綻したら、患者は転院だろうけど…
職員は?
路頭に迷うのかな?
どこかが買い取るのかな?

21 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 23:29:32 ID:GnIBxJVYO
どこかが買い取ったとしても、職員はそのまま残るの無理じゃない?
早く再就職先を見つけた方が安心だよ
看護師紹介して10万払うくらいならさっさとボーナス払え…

22 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 10:04:18 ID:iSsYi6WuO
え!?看護師紹介すると10万円もらえるの!?
…そんなに人集まらないんだ…

23 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 13:58:58 ID:46urnenEO
看護師紹介した人に10万、紹介されて入った看護師に5万…
アホくさ

24 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 02:56:46 ID:q7cpPKyf0
そんな事より患者集める努力しろよ
予約しねーと診察受けられないって一見さんお断りみたいなシステムをやめろ

25 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 07:11:32 ID:DTHJ/H2/O
予約しないでも大丈夫だろ?
たとえ予約してもまたされる
予約の意味なし


26 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 07:12:21 ID:hZdQMdc1O
そうやって苦労して金積んで集めた看護師をS主任が横暴の限りを尽くして追い出していると判ったら・・・降格どころの話じゃすまないかもな

27 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 11:26:00 ID:Mnt8JNxV0
一般企業だと給与の遅配が起こるようだとだいたい倒産するな。
事務はともかく医療スタッフに危機意識はないな。
こりゃ倒産ですかね。


28 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 19:47:39 ID:R+hbDxj8O
せっかく大きくしたのにね…

29 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 22:43:06 ID:DTHJ/H2/O
無駄にデカい

病院としての機能性がない

患者のことを全く考えてない病院

30 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 04:25:21 ID:Dlm3KNe50
いつ行ってもガラガラだし、透析で何とか持っている病院だろ

31 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 06:42:55 ID:Y5Bf3W7QO
病院機能評価も落ちるくらいだから、かなりのダメ病院だよ。
患者のことも、スタッフのことも考えてないし。
経営者が見栄を張りたいだけ。
潰れて当然だよ。

32 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 09:16:40 ID:1qQP0F6V0
倒産となると板中系はもうあるから、やっぱ特集会ですかね。
特殊会が買収したら救急は充実するだろうな。
だけど医師会は大反対するだろうな。

33 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 13:00:37 ID:azhraeCM0
ここ医科歯科系列ってきいたけど本当?

34 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 19:04:41 ID:B1ffiDPOO
うわぁ・・・ここってスゴいところなんだ。
何も知らずに応募しちゃうところだったわ。
綺麗で大きい外見に騙される所だった。
給料とかボーナスが遅れるなんて考えられない!

35 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 23:04:28 ID:3PZrmwiuO
院長は医科歯科らしい
だから外科は医科歯科系列

36 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 00:36:53 ID:82yk99FX0
事務長が地域の開業医に患者紹介してください、と
頭下げて廻ってる事、医者は知らないのだろうな.....。
院長に指導力がないのかな?

37 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 23:58:43 ID:ln788qDcO
院長に指導力なんてない
理事長はつかえない

もう終わってるな

38 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 07:34:19 ID:220fR3EMO
あららぁ〜そうなんだぁ…
職員の皆さん、転職先探さなきゃ!!なんだぁ〜
大変ねぇ〜

39 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 11:03:06 ID:Cl154unA0
医師会がチャチャいれようが特集会の買収を期待する。


40 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 18:45:40 ID:220fR3EMO
特殊会って、大きなグループ?
転勤もあるのかな?
やっぱり職員さん達大変ねぇ〜

41 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 20:16:01 ID:JCkD/7XhO
ここは透析の患者を軽視してる。
あんな離れたクリニックに透析患者だけ隔離して、バカにしている。
透析を売りにしながら最低!

42 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 07:36:48 ID:cFWidy7OO
まえに、ここの患者がネット上で暴露ネタ満載の日記書いてて面白かったな

43 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 12:55:34 ID:uDc1ygIt0
病院グループに売却するより、ラブホチェーンに売却しろ。
医療プレイ、医療コスプレ専門ラブホ。人気でるぞ。

44 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 14:28:04 ID:wtRRGXA4O
おもしろい暴露ネタ持ってるのは患者より職員だろ
何かないの?

45 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 15:25:02 ID:rHGsUp/+0
特集界があの規模の病院を本気で運営したら、春日部、越谷地域で
トップになるな。胡座をかいてる独協とか春日部、越谷両市立病院に
たいしても良い刺激になってよいと思う。

46 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 06:45:04 ID:R9dzTahLO
あの建物の作りって、どうなの。
整形と放射線あんな離れてて…
中に入ったら車椅子要る感じだよ
あんなにただっ広いホール横切らないと行けないのは、…もしかしてリハビリ!?

47 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 12:10:14 ID:kskLzPDsO
入り口から整形が一番遠いのはおかしいね
まさしく患者のことかんがえてない
外来は換気扇的なものがなくて空気悪すぎ
あんなとこで何時間も待たされたら余計具合悪くなるわ


48 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 20:20:17 ID:R9dzTahLO
噂に聞いたんだけど、
初診で行った日は目的の科に行けないんだって?
症状聞いて、「あなたは○○科へど〜ぞ〜」って御神託受けてからそれぞれへの予約がとれるって…
ホント!?

49 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 20:29:34 ID:Ik4LOvis0

==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \


50 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 20:36:20 ID:kskLzPDsO
整形以外は初診は予約とれない
予約してもしなくても何も変わらんが

51 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 20:58:09 ID:aiGWRWn60
テレビに出るような有名な先生に見限られた時点で終わってる。

52 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 04:21:34 ID:XA/Dy/ITO
副院長は人格的にも大変立派な方です。
副院長がんばってください。応援しています!

53 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 08:26:27 ID:Xj6zrzyZO
副院長って…誰?

54 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 11:12:45 ID:EFieZU/J0
まとめとしては、
アホな理事が無謀にも病院拡張しちゃったが経営困難になって
給与の遅延気味の倒産の危機病院。事務長はけなげに廻りの
開業医に挨拶いったりしてるが、医者、看護師の態度、意識は
開業医はもちろん、患者に対してもも変わらずエラソーにしてる。
本来病院長が先頭になって意識改革するのだが大先生の地位に
満足してなにもしない。副院長はツケエルが中間管理職のため
なにもできない。
 今後の展開に期待しましょう。


55 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 20:23:44 ID:NoZy2tBmO
副院長って使えるか?
今院内で一番のトラブルメーカーである砂糖を、前歴だけで強引に主任にしたのは他ならぬアイツだぞ(ワラ

56 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 22:02:27 ID:fB+KkPmlO
副院長3人いるよね?

57 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 19:56:33 ID:l6g8SgmS0
で、○菊視聴はどうよ?

58 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 17:43:48 ID:L7UdzSDr0
age

59 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 22:58:25 ID:XSQRR94e0
S主任は本当に最悪。
あいつが居るとそれだけで雰囲気がが悪くなる。
仕事振りは辞めたO主任のほうがずっと良かったよ。



60 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 23:44:49 ID:L7UdzSDr0
>>59
そうそう、義歯のSね


61 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 00:01:12 ID:r0jdbz1O0
Sネタ秋田

62 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 13:47:03 ID:z2vplLzt0
>>61
では、NSネタドウゾ

63 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 15:14:05 ID:zErGt1/VO
砂糖、話題逸らそうと必死だな

64 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 07:31:35 ID:RJaz4Jv60
いじめかっこわるい

65 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 08:32:15 ID:1y6BAGMH0
冬ボ決まったのか?最低でも1.5だろ?

66 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 13:07:12 ID:ts20gPbtO
病院で冬ボ1.5って(w
出るか出ないか騒がれるのも情けないが、出るとしてこの程度だとは…

こんな所で働く奴は負け組の極みだな。

若い有能なナースが大量退職→残りは他では採用してもらえない年寄りと無能な奴→医療事故多発

なんてことにならなきゃいいが。

67 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 13:55:41 ID:WS4PjG8eO
もともと有能な茄子なんていないだろ


68 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 17:54:33 ID:Zpe3IVCJ0
>>66
世間的に見て1.5なら納得

69 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 21:49:02 ID:40EDghAgO
明日の学会誰か行くの?

70 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 23:52:20 ID:tA7zugltO
そんなこときいてどおすんの?

71 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 01:37:25 ID:l4HWAzis0
>>70
それは言える




72 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 18:59:46 ID:YA3y8kX5O
行かなかったの?
昔の人々なら絶対行ってたのにね
向上心ないんだね
ってことは…
優秀とはほど遠い……

73 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 23:00:42 ID:1ieBkECnO
え?
M井の砂糖って辞めてすぐ千葉にいったよな?
今は春日部にいるんだ?

千葉はクビになった?
それともM井での1件がバレたか?

74 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 05:05:30 ID:u03NxsfGO
kwsk!

75 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 13:33:12 ID:sTTRjSsR0
>>73 詳しく!

76 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 17:56:09 ID:VPk5tSxGO
くわしく!

77 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 18:20:18 ID:4XZjQKs30
特に詳しく


78 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 03:13:46 ID:rRbUpY310
早く茄子ネタよろしく

79 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 06:44:23 ID:ZCkfsBPWO
砂糖は

1.M井は辞めたのではなく 辞めさせられた

2.原因は医療事故と、普段から心外の医者に対して攻撃的だったため庇ってもらえず、事故を幸いに責任をとらされる形でクビになった

3.クビになったあとは千葉の透析クリニックに行ったが、行った先で調子に乗り、そこのやり方を否定しまくり反感を買って居られなくなる

80 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 21:58:56 ID:yklCCfY2O
あらぁ〜…大変な方なのねぇ〜
そんな方が主任しているなんて、さすが秀和♪

81 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 22:11:30 ID:J4FtVgRC0
書き込み犯人は誰かな?きっとエロ鹿くんじゃないのかな
みうち同士でなにしてんのかな☆

82 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 22:22:30 ID:J4FtVgRC0
特集会は、あり得ないねあそこのの方が借金ずけだもんね。
▲数千億の借金があるGrじゃ買収は無理。カリスマコメしま理事長が居る限り
安心だと思うよ。元スタッフだから分かるね。
今の病院も立ち上げから5年赤字経営だったけど今じゃ黒字だもんね
素人同士の会話ナンセンスだよё

83 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 23:35:39 ID:3i/6eF/f0
>82
給料遅配にボーナス遅配で、何がどう安心なのかね。
バカも休み休み言え。
日本語も怪しいくせにわかったようなことを書くな。
自分の書いた文章読み直してみろ。は

84 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:26:36 ID:zvO++X2aO
カリスマ理事長一家がいるかぎり、この病院はだめになるばかり
理事長みたいに傾いていきます

85 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:47:37 ID:vXRuQa6mO
Sの話って本当なの?

本人が吹聴してあるいてる話と違いすぎる。。。

86 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:12:30 ID:JzJZb/bT0
さてさて、明後日は楽しい楽しい忘年会っと

87 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 08:48:32 ID:bX/n6DD4O
S糖の過去が知りたければリクエストをどうぞ。
まだまだ色々あるよ。

88 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 09:13:21 ID:aLZr5u7VO
そ・そんなにあるの??
知りたいけど、この人に主任させてて大丈夫なのかな…f^_^;
まぁ良いか、秀和だし!

89 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 10:12:33 ID:lOqsUtue0
>>87
怖いけど聞きたい

90 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 18:41:14 ID:U9h4LD5VO
別に聞きたくない
砂糖だれかわかんないし他なんかおもしろいのいないの?

91 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 19:31:27 ID:lOqsUtue0

と、砂糖が申しております

92 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 21:56:37 ID:aLZr5u7VO
ここで働いてて、楽しい?

93 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 22:11:53 ID:lOqsUtue0
>>92
ある意味楽しい


94 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 22:31:46 ID:iNhNfMAF0
ID:lOqsUtue0 は、朝10時からずっとPC使ってここでレスしているが、今日は休みだったようだな
今日休みだった奴は???


95 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 22:54:36 ID:lOqsUtue0
>>94
うっ!!

96 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 23:44:44 ID:U9h4LD5VO
ここに書き込んでる人たちってみんな職員なの?患者とかいないのかな?

97 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 23:45:38 ID:kC+qDZ3v0
この病院の経営状態がどうなっているかをみんは知りたがっている。

98 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 07:06:05 ID:wKnaOC+eO
最近やっと黒字になってきたと言っていた

99 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 08:14:31 ID:XlkcyLEz0
んな訳ないよ

100 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 12:54:19 ID:DWL3htvsO
>>85 本当だよ。
なんならM井に電話して聞いてみてよ。
心臓外科の医者なんかに聞いても面白いよ。
M井じゃなくてもS玉医大のK教授でも知ってるし。
それにしてもなんできちんと身元調査して採用しなかったのか不思議〜。

101 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 22:43:38 ID:M8vn8DI+O
身元調査なんてするわけないじゃ〜ん
イイカゲンなんだからぁ〜

102 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 22:54:36 ID:Y7PksD500
>>101
だから入れたの?

103 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 03:33:22 ID:e5sULN+hO
普通の企業は身元調査するの?

104 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 07:58:55 ID:M17qM1KVO
透析患者がすごい増えてるんだって?
ベット足りてるのか?

105 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 11:15:02 ID:1ENxOeu6O
>>103
企業は知らないが、マトモな病院は中途採用者の場合は前勤務先で問題なかったか調べる。
恐らく今回はM井出身というブランドに目が眩んでろくな調査もしなかったのだろう。

106 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 11:41:30 ID:M17qM1KVO
えぇ〜
いつもそんな確認してなかったと思うよ…

107 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 00:06:15 ID:fSDRJCRB0
新病院にうつるよりも前でしたが、父が消化器内科の先生に
お世話になりました。
女性の部長の先生の下に若い活きのいい先生がいて、
看取る時わたしたち家族を支えてくれました。
今では先生方も随分と入れ変わってしまい驚いています。

108 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 22:23:58 ID:7+ItCwVe0
>>103
M井がブランド?コンプレックス丸出しカコワルイ。
心肺くずれが透析で使えるわけないだろう。

109 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 22:38:50 ID:X3BOT7DWO
>>107
あの頃はとても良いトコでしたね
大変残念ですが、今は全くの別物に変わり果ててしまいました。
別の病院と思って下さい。

110 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 22:41:25 ID:geqZ+dJ6O
おコメが全て悪

111 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 23:55:36 ID:MfkVuoi00
>>108
事情くわしそうですね。
ご本人ですか?


112 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 02:16:18 ID:2J/4w9vHO
ボーナス出た?

113 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 18:17:51 ID:9mQw8zKUO
まさか…まだ!?

114 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 18:39:53 ID:GmdEOmIj0
>>113
ようやく25日という噂

115 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 22:09:34 ID:SRnJJc98O
25日1.8

116 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 22:13:50 ID:GmdEOmIj0
>>115
その代わり・・・

117 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:20 ID:9mQw8zKUO
え!?1.8なの??
へぇ〜…
で、そのかわりって…
ドキドキ…

118 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 23:13:17 ID:GmdEOmIj0
>>117
お待ち下さい
期待は裏切りませんから

119 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:12 ID:EDOryPhf0
25日とは遅いボーナス支給やな。給料日とかさなるやん。

120 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:17 ID:bLooT4s70
ボーナス出る代わりに給料遅配になったりして

121 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 09:13:18 ID:EDOryPhf0
給料日はいつ?ひょっとして、ボーナス0.8ヶ月やないの。

122 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 10:26:10 ID:qrlVA6LyO
やっぱり!?
給料と合わせて1.8か!?
さすが秀和クオリティ♪

123 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 09:02:48 ID:iQeFhILI0
ギャハハさすがにそれはないだろう。
それやったら退職の嵐じゃない。
例えば市立ならボだけで2.0ぐらいじゃない?

124 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 13:33:54 ID:HeLSqFye0
>123
36億円の累積赤字なのに?

125 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 14:28:43 ID:vYiC4yMzO
まぁ〜 そんなに♪

…ってことは…そろそろ…た

126 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 21:14:40 ID:WoAaFwaN0
ここは透析が売りってことは泌尿器科が一番いいの?
たとえば泌尿器科の副院長は?
春日部でよい泌尿器科探してます。


127 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 17:26:23 ID:8WU9m63VO
泌尿器科の常勤医師は良い
副院長は特に良い
あと非常勤にも一人有名な医師がいる

128 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 17:27:13 ID:8WU9m63VO
ちなみに透析は腎臓内科

129 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 08:19:38 ID:QjJwnh4E0
病棟は満床?ガラガラ?

130 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 18:11:59 ID:YKMhYnwcO
時期的に満床

131 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 18:17:40 ID:Z7Xu9Q/KO
へぇ〜
満床なのにボーナス遅れてるんだ?
不思議〜

132 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:29 ID:39eKaI1q0
>>130
帰ってくるの早いな

133 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 22:29:38 ID:YKMhYnwcO
休みですから

134 :126:2006/12/22(金) 02:05:07 ID:dw/KJh9U0
>>127
そーなんだ。いま、春日部中央総合病院なんだけど、移ろうかなー

>>128
腎臓内科あるの初めてきづいたよ!
腎臓〜膀胱系は、やっぱ強いのかな。。。
HPにも、受賞の写真とかのってるね。

135 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 08:46:47 ID:i0MjCWtj0
腎臓内科なら嬉泉病院だな。


136 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 16:21:44 ID:0NW4VxDUO
ボいただき

137 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:31 ID:pSVWVH180
受賞と臨床能力は関係ないよ
政治活動に忙しいから患者を個々に診てません

138 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 09:47:20 ID:3irUST20O
ボーナス出た?
1.8あった?

139 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:45 ID:kzJmGO3I0
職員の皆様、給料日はいつ?

140 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 22:38:13 ID:3irUST20O
25明細26支給だったはず!!!

141 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:11 ID:/sXT+7z30
で、ボーナスはどうだった?

142 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:33 ID:xXRh3bhVO
2でした

143 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 22:51:23 ID:eUwFT2XmO
おぉ〜2あったんだぁ〜!
良かったね
明日は半日?納会やるの?もうやらないの?

144 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:15 ID:U1Hkw+tz0
>>143
釣りか?


145 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 22:55:26 ID:eUwFT2XmO
いやいや
真面目な質問で〜す

146 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 15:10:34 ID:YDZW7DdF0
元副院長のK原先生の病院建設が来年から始まりますよー

147 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 21:54:36 ID:bcp0LTx+0
>146
どのあたりに?

148 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 09:11:37 ID:UoBKWW/EO
ア○タの脇じゃないの?

149 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 18:41:28 ID:OYFwwR/30
そうそう○ピタの脇だな

150 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 23:24:17 ID:ViJQkwRy0
age

151 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 09:34:19 ID:6P1nzdDUO
ここって…
経営大丈夫?

152 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 12:41:04 ID:roOik9LG0
苦しい

153 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 07:24:01 ID:TlvkHuodO
何か話題はないの?

154 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 12:35:01 ID:7VePm3hzO
ここの院長ってどおなの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)