2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会保険蒲田総合病院

1 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 01:34:30 ID:dlP5ioEi0
立てました。
中から外からどんどんどうぞ。

2 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 01:39:29 ID:dlP5ioEi0
駅から遠い

3 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 01:44:36 ID:dlP5ioEi0
age

4 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 07:44:00 ID:Hs+JIAOgO
へぇー

5 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 23:24:57 ID:Hs+JIAOgO
つぶれるんでしょ?

6 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 12:36:22 ID:+UN6doyOO
age

7 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 20:03:57 ID:vplh7M/H0
東京医大の関連病院だっけか

8 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:11:45 ID:iDXQnfcr0
か、関連なのか??
の、石が多いらしいが・・・

9 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 23:39:18 ID:NmjdODYx0
>>8


厚生中央病院、新座志木中央病院とともに東医の主要関連病院だよ

10 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 12:38:18 ID:taqO2zlLO
ヤブ集団!

11 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 22:07:34 ID:Sgt8U7n70
ここ

12 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 22:33:56 ID:Sgt8U7n70
消化器科いったことある人いますか

13 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:07 ID:u83CmzpK0
>>12
S先生・M先生・O先生のだれのことですか?

14 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 22:57:02 ID:Sgt8U7n70
>>13
診察受けたことあるのですか

15 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:02:56 ID:u83CmzpK0
ずっと受けています、なのでタイテイのコトハわかります。

16 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:11:07 ID:Sgt8U7n70
>>15
先生の対応は感じイイですか

17 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:22:41 ID:u83CmzpK0
愛想はないと思いますが、真剣にみてくれていると思っています。
ですから注意(怒られる)こともたびたびありますが・・・・・

18 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:28:12 ID:Sgt8U7n70
>>17
ちなみに先生はどなたですか

19 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:34:30 ID:u83CmzpK0
M先生が主ですが、予約外でS先生のときもありました。

20 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:38:08 ID:Sgt8U7n70
>>19
M先生が愛想ないのですか?S先生も愛想ないですか?

21 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:41:38 ID:u83CmzpK0
ヘラヘラはしていないと思います。もう少しにこやかに・・・
と思うことも正直あります。あるかないかといわれれば、
ないと思いますが!!!!!!!

22 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:44:50 ID:Sgt8U7n70
>>21
愛想のいい先生はいますか

23 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 23:55:29 ID:u83CmzpK0
この中ではO先生でしょうか?診てもらったことはありませんが
見たかぎりでは、若いみたいですし、ただわたしはM先生にこれからも
診ていただきたいと思っています

24 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:44 ID:Sgt8U7n70
そうですか
参考にさせていただきますありがとうございました

25 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 22:00:30 ID:d9A0uNhM0
アゲ

26 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 18:33:21 ID:g6kkekYFO
あの患者も職員らしきやつらも、タバコ吸ってるのなんとかならんのか。DQNばっかりだな

27 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:25 ID:oxdvzJcs0
敷地内禁煙は名ばかりで、駐輪場でみんな吸っているよ。
あと院内でも。

28 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 00:44:24 ID:ZQEDrI1u0
院内も!!??
最悪だな、こりゃ。
院長は何やってんだ?病院の職員としてのモラルもへったくれもないな。
終わりだな、この病院

29 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:58:55 ID:5ZR4LtmmO
そーいえば、N○のブタさんはまだ生きてるの?

30 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 02:26:23 ID:xZNf6dp0O
生きてるよ。
暇であれだけ高給もらってりゃブタになる。
って、元からだがな。

31 :ハゲ:2006/12/22(金) 02:03:48 ID:yVQqPUAN0
ここの病院は、一番庶務課が偉いらしい。
逆らうと、ごみ扱いになるという噂

32 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 15:48:00 ID:pbWMpvZ3O
>>31 知ってる〜。
事務局長はお飾りで、実質○○が実権を握ってるらしいな。

33 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 07:56:19 ID:IlvoPEA1O
誰でもなれる、できる痔霧やがえらいなんて考えられない。
おまいらから給料もらってんじゃねーんだよ。
しかもおまいら保険点数稼ぐわけじゃねーんだからえらそーにするなよ。

34 :ハゲ:2006/12/24(日) 00:56:33 ID:kzGTkqio0
会計でわかんないこと聞くと、変なハゲでてくるぞ。
言ってること意味わかんねーし。
顔がムカつく。

35 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 13:56:20 ID:ZMQTmNlvO
それはたぶん医事課長でし。
ここの病院、9割以上の確率で医者も職員もやる気ない。

36 :ハゲ:2006/12/24(日) 17:39:57 ID:kzGTkqio0
確かにやる気が感じられない。
夜間とかも電話しても出ないときあるし。


37 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:02 ID:ZMQTmNlvO
>>36 ハゲってあーたwwwwwwww
だからぁ、患者を診ようが診まいが給料かわんねぇんだから、んなもん夜中なんかやってられないって。ただでさえ給料安いのに。
「ムニャムニャ、んっ!?QQ?こっちは寝てんだから、満床って言って他まわして」みたいなね。
とにかく給料下がったから、医者が先頭きってやる気ないため皆やる気なし。
生き生きしているのは使えないオバ高給鳥准看だけか。

38 :ハゲ:2006/12/26(火) 23:48:35 ID:n28vH5qj0
はっきり言っていらないんじゃない?この病院。
予約意味ないし・・。


39 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 14:39:36 ID:a/Kigjf6O
紹介優先らしいが確かに予約は意味がない。
つぶれてよし、ていうかつぶれるでしょ、じきに

40 :ハゲ:2006/12/28(木) 23:28:19 ID:pLTxfoaN0
なんか以前、温泉でリハビリやってるってさわがれたよなぁ。
効き目アンの?

41 :プロピア試してみようかな:2006/12/29(金) 01:40:48 ID:q4gK2s4J0
効き目はあるんだが、4月の改定以降やってないらしい。
なんかサイテーな糞遺社がいるとか。
そいつの評判悪で閑古鳥らしいぞ。

42 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 00:12:08 ID:SyXmbA4q0
温泉リハビリってまだやってるの?

43 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 07:33:53 ID:PBJXbykvO
>>42

>>41にやってないって書いてあるし

っていうか、アンタ行く気なのかい?ガクブル

44 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 21:39:48 ID:1vin4Cv70
ガクブル

45 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 23:40:40 ID:Zy16gAs/0
確かにガクブル

46 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 17:57:23 ID:66+KhsKjO
風邪で入院して死んでしまう病院…
ガクブル

47 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:56:04 ID:LEohbHY00
風邪で入院して死んでしまうなんて一体どんな病院なの?

48 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 07:57:40 ID:iElYZ291O
DQN異脂だらけということでし

49 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 14:34:08 ID:1cyfLTsD0
だめ意思

50 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:01:29 ID:iElYZ291O
プラス ダメ痔霧屋

51 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:46 ID:XU1GifVg0
優秀意思募集

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)