2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致疑惑★西新井病院★

1 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 12:39:44 ID:GGkr3my10
西新井病院について語ろう!


2 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 12:42:00 ID:g1Hd39rh0
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇
              (;;:::.:.__.;)
             (;;:_:.___:_:_ :)     
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


3 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 12:43:02 ID:GGkr3my10
来年潰れるんじゃーん。

4 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 13:31:06 ID:GGkr3my10
この病院関係のスレあったら教えて。

5 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 02:49:57 ID:j8CzxED30
事務員が横柄。看護婦なんか最低だね。
医者?
患者が質問すると怒るドクハラの極致みたいな医者ばかりだよ。
それに夜間に救急で診察してもらおうと電話すると、看護婦が不機嫌そうに
「今晩は担当の先生は居ないんですよ!他へどうぞ」だとさ。
日本人に恨みでもあるのかね。

6 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 21:14:19 ID:MWpKz4O50
ここ入院すると、却って具合悪くなるんだよな。なんか訳わからん点滴するし
「何の点滴ですか?」って質問すると「栄養剤ですよ」ってつっけんどんに返答するだけ。
それで、俺具合悪くなって、救急車で別の病院に搬送されたんだが、日常服用してる薬見て
そこの医師が「こんな副作用の強い薬処方されてたんですか?」って驚いてたな。
 結局、転院した病院先で回復して、それ以来ココには絶対来ないね。
あのまま転院しないでいたら殺されちゃったんじゃあないかと思うよ。
北朝鮮に、西新井病院の設立者の金満腹の名前をとった金満腹国際病院があるんだろ。
北とも密接に繋がってるし、朝鮮総連に金流してるみたいだし、拉致疑惑の犯人を匿って
警察の捜査が入ったな。
 設備は民間でも都内有数を誇ってるらしいが、その設備の金も北から調達したんじゃあないかね。
機器設備はそれなりに確かに揃ってるけど、それを使いこなせないヤブ医者ばかりであることは間違いない。


7 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 22:06:50 ID:PX56yyiC0
日本で在日チョンに医療行為させるなよ!

8 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 22:15:45 ID:rxmu0NlGO
オレはさっきこの病院にかかったけど内科の医者らしき片言の女の名札見たら研修医って書いてあったんだけど平気なんだろうか。他に医者らしき人はいないし看護婦2人に薬どれだしたらいいかとか聞いてたから怖くて飲めない。

9 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 16:50:01 ID:fnOoeDEl0
研修医だけで診てもらったの?
危険すぎる…。

10 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 21:00:50 ID:w6gFJ0N80
ついちょっと昔、どっきりかなんかでタケシが医者に扮してセクハラを患者に
行って隠しカメラで撮影していた番組があった。
協力した病院、とんでもない、って思った。
確か、西新井のどっかの病院だったように記憶している。
ここの病院だったかも。
もっとも西新井の近辺はここの系列らしいから、どっちにしろ同じか。
でも、番組のスタッフにそっち系の人がいたんだろうな。
どっちもこわっ。

11 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 14:04:11 ID:IXNE8zmb0
昨日この病院の付属の看護学校入試だったみたいだね。
友達が受験したんだけど試験問題こんなのでいんですか?!ってくらいだったらしいよ。
合格したら北へ連れて行かれるのかな・・・

12 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 11:47:09 ID:QW+DZt6X0
age

13 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 00:09:57 ID:ls6r2wTI0
さげ

14 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 01:59:27 ID:ni6QJgfP0
age


15 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 03:35:24 ID:Yb6Vyhm00
age

16 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:02:37 ID:i8M4AdWU0
はげ

17 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:55:47 ID:iEyeA6AT0
通名やめさせて
本名を表示させることにしようよー。

18 :もりまん:2007/01/04(木) 23:26:51 ID:n/gojoTn0
ここって北朝鮮とどういう関係があるの?

19 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 15:52:27 ID:GkQMEJqP0
ズブズブらしいよー。

20 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:35 ID:HqhzukEO0
北朝鮮とこんなに関係あるのが知れわたってるんも
すごいよー。

21 :日本人:2007/01/16(火) 19:58:34 ID:iSeAZpY0O
確かに在日朝鮮人は多い病院です 医者は日本人が多いが北も南もいますね…内科、外科の医師には見てもらいたくないですね…研修医は多額な報酬をもらっているようです…研修医でもらう給料ではないです…北だから医者が入らんのですね

22 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:08:04 ID:FxDyuUJL0
ここってオウムの医者が働いてたとこでしょ?

23 :日本人:2007/01/16(火) 20:14:11 ID:iSeAZpY0O
オウムの医師がいたのかは定かではないです…噂だと思いますよ

24 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:17:05 ID:FxDyuUJL0
うそだー。確か林あたりが働いていた病院だろ?
どっかに資料なかったけ?

25 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:15 ID:FxDyuUJL0
これこれ、オウムで検索してみ?
http://www.google.com/search?hl=ja&q=
%E8%A5%BF%E6%96%B0%E4%BA%95%E7%97%85%E9%99%A2
%E3%80%80%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0&lr=

26 :日本人:2007/01/16(火) 20:19:56 ID:iSeAZpY0O
10年以上働いている知り合いがいますがいなかったと聞いています 嘘を付かれているのかなぁ…ww

27 :日本人:2007/01/16(火) 20:25:53 ID:iSeAZpY0O
どこに書いてあるのか…わからないです…

28 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:36:40 ID:iSeAZpY0O
林郁夫は西新井ではありませんでしたね 林泰男は朝鮮人なんですね〜初めて知りました

29 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:40:24 ID:FxDyuUJL0
本気かよ?Ωに喜田が手をまわしてたのは有名だろうが。
そんなことすら知らない馬鹿が多いんだろうな。

http://nishimura-voice.seesaa.net/archives/200510.html
オウム真理教の幹部、霜鳥隆二が勤務していたのがこの病院だ。
霜鳥隆二は林郁夫の懐刀としてオウム病院で重要な役割を果たすが、
霜鳥がオウム病院に勤務する前は西新井病院に勤務していた。

林郁夫まで、アルバイト勤務をしていたという情報もある。


30 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:46:00 ID:iSeAZpY0O
夜勤とかですかね?知りませんでした…すいません 西新井は菌一族のヤンチャ息子が跡を継いだのですがもう時期潰れるかもね〜経営が悪く、融資すらでかなく、銀行が売りに出しているがだれも手を伸ばさないらしいです

31 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:48 ID:FxDyuUJL0
いや当然でしょ。まともな(日本)人なら手を出さないよ。
名前変えても場所ですぐばれるし。むしろ未だに
経営出来てるほうがふしぎだ。
木戸ナップ、Ω、北○鮮の満貫だもんね。

32 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:55:26 ID:iSeAZpY0O
研修医に月60万払ってるんですよ〜 その代わりに他の職種には低額 基本給なんかは初任給が13万ですよ 今だに喜多に送金してそうです

33 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:57:00 ID:iSeAZpY0O
裏金があるんだと思いますよ 西新井病院系列は西新井周辺に五つくらいありますし、上野にもありますよ

34 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 13:00:42 ID:TP+zLYBC0
別に朝鮮人がどうこうとか言いたくないし、友達も
多いんであれなんだけどさ。こんなに関連の
報道とかあるとさ、さすがに付き合いたく無いんだよね。
外からだとどこまで絡んでるかわからないし。
未だに働いている馬鹿は猛進打法が良いと思うけどね。

35 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 23:49:57 ID:FkyGFYPe0
北も拉致、パチンコ、核兵器武装、収用所、ロケット発射・・・
それに協力する在日たち・・・
日本は腐ってしまった。。。

36 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:15 ID:fGf4TFab0
昨年の警視庁の立ち入り調査があって以来、医者は他の病院へ多数移ったらしいね。
今残ってるのは週1,2回ほんのアルバイト感覚で診察してるやる気のない医者。
患者もあの一件があって以来減少の一途をたどってる。
 創設者の金万0は、現東京医科大学を主席で卒業して西新井にこの病院の前身となる
西新井医院を開業したらしい。学生時代は朝鮮人だという理由だけで憲兵に竹刀で逆さ釣りに
されて叩かれた苦い経験の持ち主。にも関わらず医院創設当時は日本人、在日問わず不眠不休で
東奔西走で「赤ひげ」のごとく活躍。息子は帝京大学医学部卒業。
 都内でも民間では珍しくCCU冠動脈救急体制が整ってるとのことで、患者は信頼して
やってくるが、その救急体制もなーんか怪しい。千駄木の日本医科大救命救急センターに行ったほうが
無難かもな。診療科目の部長クラスの連中はよその病院へ移ったんじゃあないかな。
俺がココ居た時も、長居した医師はいなかったね。

37 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 03:01:28 ID:zwFrnv+g0
なんか総連(北)系ってお金持ちらしいですネ^^



38 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 14:24:23 ID:Tx5Kg7nS0
それで、医者、看護士事務員までも患者に対して、あんなに横柄な態度とってるわけか?
2時間待ちの1分診療。会計済むまで1時間。薬出るまで1時間。合計4時間1分。
先日体の不調で診察してもらった時の時間。流石に頭にきたね。
もう行かねえからいいけどさ。タクシー使ってでも別の病院行くわ。近所に大きな病院があるから安心です。
なんて宣伝文句信じて建売住宅買ったけど、意味ないわ。

39 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 02:14:26 ID:sKDIW6qHO
創設者、万〇さんは御亡くなりになりまして…今は息子の●宇が跡を継いでますね 怖い息子です…患者は造影剤アレルギーがあるにも関わらず無理やり検査するし…ありゃ〜監査でバレたらマズいんじゃないかなぁ…

40 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 02:17:51 ID:sKDIW6qHO
朝の八時に行って診察で待っていましたが…いつになっても呼ばれず…二時間経ってしまい…たまらず看護婦に言うともう少し御待ち下さいと…結局、チャイムがなり昼休み時間になったところで呼ばれ診察は一分もしないうちに終了〜午前の一番最後の患者扱い…ヒドい有様でした

41 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 04:48:09 ID:oTxHLUy60
ミサイル発射するは、核実験はするは、偽札作るは、麻薬製造するは、
日本人と偽装工作やって大韓航空機爆破やるは、総連という組織があったり、
こういう病院が金儲けしたり、日本舐められまくり!

42 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 07:51:33 ID:oKyouRjQO
舐められていますよ〜いいようにやられ過ぎです!経済制裁するとか言いながら仲良く六ヵ国協議しちゃうし〜 ドンパチやりゃ〜すむのに… どうせ朝鮮人は嘘つきばかりなんだから〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)