2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズな血液内科医ドキュソルビシン その4

1 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 03:10:00 ID:FgF/l4S00
クズな血液内科医 その1 ■■■■■■
http://makimo.to/2ch/society3_hosp/1147/1147414588.html
クズな血液内科医 その2 ■■■■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154175454/l50
クズな血液内科医 その3 ■■■■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155404608/

【 ドキュソルビシンに関すること 】ver0.01e

1) あっくんはクズにセカンドオピニオンを依頼。
2) クズは承諾。
3) 良好なメールの4、5通のやりとり。
4) あっくんは主治医からセカンドオピニオン用の資料のコピーを入手。
5) 4)をクズに伝える。
6) しかし、クズからは 3) 以後まったく連絡なし。

で、あっくんは 6) に対して怒っています。

これと関連ありそうな事実として、(クズが口を割らないのであくまで想像だが)
【KMC】 NTT東日本関東病院 【旧関逓】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1137316315/l50
このスレの46番から74番まで。

これと上の1)〜6)との時間関係は、
46番は 3) が終わり連絡を取り合う必要がなくなってから、
5) と74番が同時期です。

2 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 03:14:29 ID:FgF/l4S00
【癌患者のセカンドオピニオンに関して】ver0.01d

ガン患者の場合、
ステージが進んだ(病状が悪化した)時&主治医をいまいち信用出来ない時に
他の医者に(主治医から資料のコピーをもらい)セカンドオピニオンを
依頼する事がしばしばあります。
そして、主治医の治療方針、セカンドオピニオンで得た治療方針を比べ
患者が自分の治療方法を決めるための制度です。

今回のように無責任な事をされると、
自分の治療方法が決まるでの時間が長引き、
ガン細胞が体の中で日々増殖しているガン患者にとって
重大な損失につながります。





3 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 03:16:06 ID:FgF/l4S00
【ドキュソルビシンに関すること 詳細版】ver0.01d

祖母はB細胞濾胞性リンパ腫です。
B細胞濾胞性リンパ腫はゆっくりタイプのガンで、
放置しても、平均で10年の生存期間があります。
ステージ(病期)は軽い方からステージ1〜ステージ4まであります。
そもそもは首に腫脹が出来それは切除しました。
また、大動脈そばのリンパ節に転移していたので
医師からはステージ3を告げられていました。
そんなある日、祖母が頬のしこりを発見したのです。
さっそく病理診断をしてもらうとやはり転移していました。
あっくんとその家族はステージ4へ進んでいることを覚悟しました。
しかしステージ4へ進んでいるかどうかは3週間ぐらいかけて
緻密な検査をしなければわかりません。
そしてその後、治療方法を決めなければいけません。

そこで、
緻密な検査の結果が出たら、その結果を元にセカンドオピニオン
をしてもらえるよう、
1) あっくんはクズにセカンドオピニオンを依頼。
2) クズは承諾。
3) 良好なメールの4、5通のやりとり。
で、クズのメールによれば、以下のabから選択しろ、とのこと。
a) 勤務する病院でクズはセカンドオピニオンをする権限がないから、
権限のある医者の脇にクズが付きそう。
b) クズが病院外でやる
aでは、あまりにクズが可哀想だし、
俺も患者本人を抜かして話しがしたかったから、bを選びました。



4 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 03:16:59 ID:FgF/l4S00
、この後、クズ君の『本能寺の変』ですw
【KMC】 NTT東日本関東病院 【旧関逓】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1137316315/l50
50番から74番、いやー、この3日間は辛かった、
この74番を書いた前日に、主治医からカルテ等のセカンドオピニオン用の資料を入手、
同時に、なんと、ステージが1に戻っていることを告げられたのです!!
この時点でクズに対する猜疑心もあったしセカンドオピニオンをキャンセルしてもよかったのですが、
まだネット上の事はネット上の事として、お互いに大人として現実でコミュニケーション出来る
可能性があると思い、4)のメール&74番の書き込みをしました。
いやあ〜、ホントあっくんバカでしたw
4) あっくんは主治医からセカンドオピニオンの資料を入手した事をクズに伝える。
5) 結局クズからは 3) 以後まったく連絡なし。




5 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/04(月) 03:18:35 ID:FgF/l4S00
まあ、どんな理由があるにせよ、
一度受けたセカンドオピニオンの依頼を謝罪、説明なしに、キャンセルしてしまう
神経は尋常ではありません。



6 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 09:37:24 ID:bU0DeJCZ0




    アーエーエーエーオー
                    フニー ウミュウミュ
          ズンダズンダダ                 .:  
            :.        。      ハニャーンニャーヘロヘロ
           .;         ||            .:;
  サンシャーイン    .:;    ↑  o||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人. ナリー ナリー ナリー
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   __||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''



名前変えて逃げまわってるヤツを引きずり出せ!

7 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/06(水) 00:36:21 ID:LpZTTfVT0
よくできたAAですね。

8 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 09:06:40 ID:yklCCfY20

そのうちあくそが縛られる方になるかもね。(笑)

9 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 11:26:28 ID:rvqDQU1l0
蒜野行灯さんはこのスレに来ないのですか?

10 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 13:56:22 ID:5bI/psjP0
あっくん、ここんとこ不在ですね。age。(*^^*)/

11 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 14:49:18 ID:lPYdgp3y0
他所で馬鹿を晒すのに忙しいようですよ。

12 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/13(水) 15:17:32 ID:bRUT4ANJ0
日本人の先輩は何て恥ずかしいことをしてくれたんだ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164896691/l50
【医師不足】みんな平等に治療を受けられる方法を考える
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155997774/l50

ここで活躍してるからみんなも応援してね!

13 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 16:03:26 ID:32v/Wa6H0
>>12
あっくん、無印あっくんもあっくんだったの?

14 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/13(水) 16:21:55 ID:bRUT4ANJ0
この板では無印はないと思うw

15 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 16:30:50 ID:32v/Wa6H0
ふ〜ん、そう。ところで、あっくん映画は好き?デスノート観た?
あれ面白いよ。

16 :小林奈保 ◆LSlpUFZCk6 :2006/12/14(木) 13:40:50 ID:1W8jYfuh0
皆さん「あっくん」=「きのことり」です。

17 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 14:06:11 ID:PaKkV3to0
小林奈保って誰?と思ったあっくんスレの皆さんへ

札幌南高校の医師の皆さんへ5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1162217832/l50


18 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 15:05:28 ID:acJKWgZlO
皆さん、骨盤骨折の血管造影、何分でできます?

19 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/15(金) 17:15:36 ID:zoOYQLWJ0
>>15
>ふ〜ん、そう。ところで、あっくん映画は好き?デスノート観た?
知ってるよ、最近コスプレ板にいたからw リンゴかじるヤツでしょ?

>>16 :小林奈保
>皆さん「あっくん」=「きのことり」です。
だから、違うよ、しつこいなw

>>18
骨盤骨折でも血管造影なんてやるんだ。

20 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/16(土) 22:18:43 ID:ZvcxDiNC0
http://news18.2ch.net/news2/
誰か、↑この板に行って↓のスレッドを立ててくれないかなあ〜

タイトル↓
【泥棒にも】なぜ日本は侵略強奪をしたか その1【三分の理】
内容 ↓

我々の先輩はなんとも恥ずかしい事をしてくれました。
まるで、おばあさんから財布を奪い取るような行為です。

とはいうものの泥棒にも三分の理といいます。
その三分の理が語れる人、おおいに語って下さい。


21 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 22:07:09 ID:lGCvjOK70
>>19
そう。リューク、リンゴが好きな死神。わたしは、L(エル)がお気に入りだYO!
あっくん、好きな女優いるの?

22 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/18(月) 23:04:27 ID:7wbGvNOl0
テレビはドラマは絶対みないで、バカバカしいのしか見ないから
よく知らないけど、伊藤美咲とか好きだよ。


23 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:50 ID:YBJFtcNk0
:インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/18(月) 22:22:02 ID:vO0s9+yXO
けんしんせんせー(*^_^*)
あっくん
遊びに来てね☆
http://l11.chip.jp/evelove
ドキュせんせー、早稲田卒の妹紹介するちゃ(σ∀σ)
あたしそっくりで可愛いよ(σ^∇^)σ
日本一の監査法人でキャリアウーマンやってまっする♪


24 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/19(火) 00:01:47 ID:7wbGvNOl0
インリンはかわいいタヌキちゃんって感じかな♪

25 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 00:25:05 ID:z+FniWUtO
あっくん(*^^*)
あたしは痩せるとキツネ顔で太るとタヌキになるよ☆

化粧でたれ目にしてがんばってるちゃ☆ ぐふふ

でも猫に似てるってよく言われるよ☆
あっくんは、化粧しなくても綺麗な二重で羨ましいな♪
博学・博識のイケメンだよね(*^3^*)ぶちゅッ

26 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/19(火) 00:41:07 ID:rUmc3Qki0
飯島愛と近い雰囲気があるから、飯島愛をお手本にするといいかもね。

27 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 00:43:29 ID:z+FniWUtO
ヤンキーAVかよ!爆(;^^A

そろそろ寝まーす☆
おやすみんご☆彡

28 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/19(火) 00:48:22 ID:rUmc3Qki0
でも、適度に太って、かわいいタヌキちゃん路線が自然でいいかも。

29 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/19(火) 00:56:09 ID:rUmc3Qki0
エロ的に言うと、やせてるより、太ってる方がずーと、いいからね。
標準体重のタヌキねえちゃんが一番いいのではないでしょうか。

30 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 18:06:45 ID:z+FniWUtO
あっくん
基本的にあたしのコンセプトは 『エロ』
だっちゃo(^ヮ^)o
標準体重のタヌキ姉ちゃん了解ちゃ(σ∀σ)b゙

近いうちエロインリン撮ってもらいまふ(*^^*) ぐふふ

薬ほとんど断薬されたせいで、最近まったく食欲なくて、どんどん痩せてるちゃ(⊃Д⊂)゚・。

もともと痩せ型体質で、あたしの標準体重39`まで落ちたらどうしよう(T◇T)

でも食欲なーい(><)

31 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 18:49:27 ID:z+FniWUtO
ドキュせんせー

あたしのサイトの
Things of EVE のページに妹の写真アップしました(*^^*)
国立卒の医者がいいんだってー☆

32 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 19:06:31 ID:9FTrmoya0
>>464
医療関係者が使う言葉を使って言ってみれば?

医師の品位を落とさないでほしい。
今だって充分落ちてるのに。
ドキュソルのせいでw

33 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 19:53:18 ID:z+FniWUtO
↑そのレス番はなんじゃ(・・?)

そいえば、ドキュせんせーの医療用語って見たことないなー☆

雑談ばっかだよねー、あの人。まあ、あたしがやりとりしたイメージだと、
バカボンのパパの顔しか浮かんでこないんだけど☆

PCの方にバカボンのパパのAAあるんだけど、修理する気ないから、誰か貼ってーo(^□^)o

34 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 20:07:50 ID:z+FniWUtO
それ以前に、あっくんには謝罪すべきでしょう☆
交わした約束の重要性が、人の命にかかわることなのに、しらばっくれるなんて
詐欺罪じゃん(・ω・)
まあ、人格障害だかノイローゼっぽくなってるから、訴訟起こしても、一時的な心神喪失とかで免罪になるかもね☆
あっくんも頭いいから、それくらいの読みはできてるんでしょう☆

でも、あっくんが取り寄せた情報提供書のお金くらい返したら?料金が発生したならマヂ詐欺罪だからさ☆

あっくんは警察に通報した方がよかったんじゃない?(・ω・)
2ちゃんでのやりとりじゃなく、プラベでもやりとりしてたんだからね☆

まぁ、そこらへんはあたしが口出すことでもないけど(´・ω・`)

35 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 20:50:32 ID:z+FniWUtO
(・3・) エェー

インリンのサイトで悪戯メール送ると、下記のように公開します☆
イタメはやめてね(・ω・)

こいつ↓
IP:210.141.168.118
HOST:fa15-210141168-118.urban.ne.jp
Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 6.0; .NET CLR 1.2.21213; .NET CLR 2.0.50215)

36 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:04 ID:m4WfpbRDO
インリンさんよぉー
今までどこ行ってたんだ!



寂しかったよ。

37 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:17 ID:f2laOv9j0
インリン、あんた、直ちゃんだの、なんだのってのと、
一人二役も、三役もやってるのばれた、ネカマ男ばれたのが10月だっけ。
ほとぼり冷めたと思って、出てきたの?

38 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 23:33:10 ID:z+FniWUtO
>>36
インリンは色々ホムペを作ったり、エステ行ったり、ゲルマニウム温浴を一日二回したり、料理したり、仕事したり、
忙しいの(・ω・)
今日は数の子の松前を作ってみました☆
まだ寝ないけど、他のホムペもサクサク創ってるから、あまり2ちゃんには来れないYO
てか、ほとんど見てないちゃo(^ヮ^)o

眠い(ё_ё)

39 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/19(火) 23:36:34 ID:z+FniWUtO
>>37
一人三役なんてできません(・ω・)
ぼるじょあだけだょ☆
そうゆう悪口書くと消えます☆
ばいちゃ(σ∀σ)ノシ

40 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:37 ID:f2laOv9j0
ネカマは消えなね、ばいちゃ。

41 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:43 ID:f2laOv9j0
ついでに。
あんたが、某医師の実名を出して、誹謗中傷どころか犯罪者扱いをしたり、
実在の人間の名前を出してなりすましたりしたのは、
もう、お忘れか。
あんたこそが、犯罪行為を犯している、と思ってるから、
そこのところ、よろしく。

42 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/20(水) 01:43:53 ID:vPPYJqMIO
>>41
あたしが誰に成り済ましたのかな?平良くん
友達一人もいないあんたを庇う人間なんて本人しかいねーだろο(≧ω≦)ο爆

上に公開したIPは、あたしのライブドアウェブメールに毎日何十件もヤフーからイタメ・アクセスしてくる平良のユーザー情報なんだけど☆

嫌がらせもいい加減にしてくれない?
正正堂堂とあたしのBBSに来なさいよ(`Д´)凸

アスペルガーで覚醒剤乱用の、PC WinXP Win NT
おまけに携帯各キャリアごとに二つ以上も持って、怪人百面相みたいにメールしてくるけど、
あんた何がしたいわけぇ?

あんたこそ、あたしの個人情報、某サイトに全部書いたじゃない!
あたしが誰と付き合おうが、誰と結婚しようが、
誰と友達だろうがあんたに関係ないじゃない☆
復讐するだのコロすだの脅迫罪でしょうが!

43 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2006/12/20(水) 01:53:12 ID:vPPYJqMIO
ついでに、AIの名前で一ヵ月無料のドメインからアクセスしてきて、一ヵ月越えたら慌てて別のプロバイダに変えて、
他人の画像を送りつけてきて、あたしとあっくんの関係まで探り入れて
バッカじゃない?
ヾ(≧∇≦)/゙ぶわーはっは!
ソネットはどうですかぁo(^□^)o?

44 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 08:31:39 ID:h2Q+ajGhO
本当にそんなことされてるなら警察に行けばいいのにね☆

45 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 12:15:04 ID:/1q4TNC50
>>22
あっくんのお気に入りは伊藤美咲ね。同性からみても聡明でキュートって感じ〜
あっくんスレで「女人禁制」がどーたらこーたらってあったけど興味あるの?
ってかあっくんスレにカキコしたほうが良いね。


46 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/22(金) 14:57:21 ID:muOHr7kl0
いや、あっくんスレは流す方向で。

>>914
>で、あっくんは女人禁制についてどう思ってるの?
>わたしは1300年の伝統を考えると、そのままのほうが良いって気もするけど。
つまり、公の山道を私物化しない形での山岳信仰をすればいいんじゃない?

47 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:22 ID:RNEcA3aT0
それじいさんだぞ>>37

48 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/22(金) 15:22:02 ID:muOHr7kl0
じいさんって直ちゃんがじいさんなわけ?

49 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 16:01:20 ID:/1q4TNC50
>>46
具体的には、結界がある前までならOKなんでしょう。
現に登ったんだから結界は破れたり〜ってことだよね。今の時代、なんだかね〜という気持ちもアリ…。

50 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/22(金) 23:14:34 ID:muOHr7kl0
つーか、
彼等の信仰にとって「女人禁制」が重要であるのなら、
山道への自由な通行を国が認めた時点で、
信仰は踏みにじられ、その信仰は終わっているわけです。
で、あれの面白いのは
・にもかかわらず彼等はその後も「女人禁制」の看板を掲げ続けた点
・今回、女性団体が入山した時にあたかも大切な信仰を踏みにじられた、かのごとく振る舞った点
の2つですw

51 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 09:32:05 ID:VffSaihJ0
あほだな 
信仰と規制法は別物なんだよ

これだから童貞糖尿病DQN患者は…

52 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 09:56:10 ID:Vof9O0jQ0
  ・ ☆ . ・ . ・ . ・ . ・ .  ・.     ・。 . ○。
☆ ・ ** .  ・ 〇 ・ Merry Christmas!! ・。 . 。
  ・ ***N . ・ o   ・ .  . ・         ○    ・
 . *i**** ・ . o ・    ・     。 ・ ○ 。  ・ 。○
 X***J***       _П /\/\ ・     
 **X*****o*  /\ Ц\・ /\ \  ・   あっくん、みなさん!メリクリ〜
******%*****/ 仝 \____\  /\ \     
++++ || ++++| П | 田 |++++ ||.| +++     ・


53 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 10:07:08 ID:Vof9O0jQ0
規制されても信仰は変わらずってとこ?だよね。
信仰…教えを自分のよりどころとすることw
「女人禁制」そこの地区の世代が代ると果たしてどうでしょうね。

54 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/24(日) 12:49:00 ID:6BtRz5no0
わぁ〜〜い、メリークリスマスぅ〜
>>51
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166084228/l50
バカはここのあっくんの発言を読みなさい。

>信仰と規制法は別物なんだよ
とっくの昔から信仰と規制法が衝突し、信仰が蹂躙されている状態だったんだよ。
で、その事を地元の人間は認識していた。
にもかかわらず、今回人権団体が入山したら大げさに傷付いたフリをしてみせた、
という事なんだよ。 わかった?

55 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 13:12:10 ID:T0CxzMABO
あっくんにマジレス格好悪い

56 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/24(日) 13:16:45 ID:6BtRz5no0
この手の話で、職業バカの医者があっくんに勝てるわけがないw

57 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/26(火) 01:58:57 ID:QQGFaWJi0
さあ、クズ医者、ドキュソルビシンはこのままあっくんに謝罪せず、
年を越すつもりなのでしょうか?


58 :検針:2006/12/26(火) 20:46:36 ID:MvNJHah50
>>55
彼だって死ぬ前ぐらいマジレスして欲しいと思ってるんじゃないの?

59 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 21:08:13 ID:2v2iBdX20
(´・ω・`)

60 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:45 ID:CDeiqsrc0
>>57
あっくん、自身の今年一年の感想を漢字一文字ないし二文字で表わすとしたら何?

けんしん先生とフエ先生にもお聞ききしたいで〜す!ってか、ここ見てくれているかな〜

61 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/27(水) 03:55:37 ID:DLhHXXrO0
>>60
クズには「怒」ですね。 まったくあきれてものがいえません。

62 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/27(水) 10:50:46 ID:DLhHXXrO0
>>60
けんしん先生は「朝日」だと思いますよw
朝日に始まり朝日に終わる、
これがけんしん先生の1年だったのではないでしょうか?

63 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/27(水) 10:52:43 ID:DLhHXXrO0
ちなみにけんしん先生は朝日を3部取るようになってから、
喘息の発作がでなくなったそうです。


64 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/27(水) 11:57:19 ID:DLhHXXrO0
とくに、天声人語の音読がよかったそうです。

65 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 23:20:06 ID:XAVZM5890
>>61
あっくん、レスありがとう。今年が「怒」なら、来年は「和」になると良いね。 *^^*

66 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 08:13:00 ID:uyWFPCFC0
>>65
ちなみにあなたは初詣なんて行きますか?

67 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 09:24:22 ID:uyWFPCFC0
けんしん先生はどこに初詣に行きますか?

68 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 15:44:41 ID:uyWFPCFC0
歴史のうら
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/index.html

69 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:26 ID:DMiJnrKG0
>>66
初詣は元旦はずして行くよ。特別な思い入れはないけど。あっくんは行かないの?

70 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:38 ID:DMiJnrKG0
ここのみなさんは、どうでしょ?行くのかな?

71 :検針:2006/12/28(木) 20:25:15 ID:Gn6qw1ZL0
>>61
あっくん、レスありがとう。今年が「怒」なら、来年は「死」になると良いね。 *^^*

72 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 20:28:02 ID:DMiJnrKG0
>>71
ブーブー  検針さんは、初詣行くの?

73 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 20:30:33 ID:uyWFPCFC0
>>69
俺はたぶん行かないよw
誰かに誘われれば行くかもしれないけど。

>>71 :検針
けんしん先生は宗教上の理由で行かないの?w


74 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 20:33:44 ID:uyWFPCFC0
俺は初詣は行かないけど、ドンキホーテは行くと思うw

75 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 20:39:05 ID:DMiJnrKG0
アハァ お正月楽しく過ごしましょう!(^O^)/
あっくん、71は、けんしん先生ではないんじゃないの?

76 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 20:46:51 ID:uyWFPCFC0
俺は、>>71はけんしん先生だと思うなあ〜w

77 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 20:49:35 ID:uyWFPCFC0
>>71
けんしん先生は紅白は見るの?

78 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:46 ID:DMiJnrKG0
71が本物だとしたら、熱く語るだけじゃなく、おちゃめでキュートなんだね〜。

79 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 21:12:08 ID:uyWFPCFC0
けんしんは、おちゃめなのか地なのかよくわからないんだよw

80 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:11 ID:il8o8EQS0
けんしん先生は初日の出を見てもプンプンするのかしら。
赤い朝日が昇るのは許さん、なんて思って。

81 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/28(木) 23:51:13 ID:uyWFPCFC0
けんしん先生はシンプルな発言しかしないんだけど、
あれはキーボード操作に不慣れ、ってことなのかな?

82 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:18:09 ID:jdOQvjo0O
ここは、あっくんのスレなの?
やっぱあっくんは氷川神社に初詣?

83 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/29(金) 11:56:09 ID:6ICyrtAX0
>>82
あれぇ〜〜、どこの氷川神社だと思います?w

84 :堅芯:2006/12/29(金) 20:12:32 ID:47KVyFH70
いやあ、71はおれっす。
あっくんが何か本当に元気そうで、正直嬉しい。
普通に書いても詰まらんので、罵倒してみた。
マジの病人相手には書けんからねw

85 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/29(金) 20:50:18 ID:6ICyrtAX0
>>84
つーか、俺半年ぐらい前に、ダイエット目的で水だけの絶食したんだけど、
絶食の3日目ぐらいでザジテンを切る事が出来たよ。
アレルギー体質で、ザジテンは一生離せないなと思ってたんだけど、
絶食の3日目ぐらいで体の雰囲気が変わったから、
思い切ってザジテンを切ってみたら、なんともなくて、それ以来飲んでないよ。
だから、けんしん君も肥満体質だったら、絶食をやってみるといいよ、
喘息が直るかも。
あと、これを見てる医者でアレルギー体質の患者を沢山持っている人は、
是非この試験をやって欲しいわ。エビデンスが出ると思う。

86 :健疹:2006/12/29(金) 20:53:12 ID:47KVyFH70
あっくん、水だけダイエットはよくないよ。
適量にタンパクを取らないと筋肉が落ちてしまい、肝心の脂肪が落ちないさ。
と言うことで俺は、お豆腐ダイエットだね。食った気になれて、後から水分が抜けるから、
ダイエットには好適。

87 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/29(金) 21:07:55 ID:6ICyrtAX0
確かに、その時は、6〜7キロぐらい、落ちて、またリバウンドしたんだけど、
体の雰囲気が変わったんだよな。
君も喘息があるなら、やってみるといいよ。

88 :けんしん:2006/12/29(金) 21:14:02 ID:47KVyFH70
>体の雰囲気が変わったんだよな。
それは確かにあると思われ。 代謝の状態が大きく変わるからな。
インスリン優位の状態からグルカゴン優位に変わるし、これは違うよ。

リバウンドについては、基礎代謝とか避妊用語wを使うと分かり易いかも。
栄養分を取らずにダイエットすると、代謝が落ちてしまうんだな。
そこへ持ってきてまた食うから、ついついリバウンドしてしまう。
これはつらいさ。
何か代謝を上げる物を併用するのがいいかも。辛い物とか。

まあ、あっくんがホントに元気になって何よりだわな。

89 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/29(金) 21:59:36 ID:6ICyrtAX0
いや、別にずーと元気だったけどねw

90 :見真:2006/12/29(金) 22:55:26 ID:47KVyFH70
ふっふっふ、そうでなければ悪口雑言書けないさw

91 :モカ:2006/12/31(日) 20:15:32 ID:vtG5UEsI0
あっくん、元気?最近大人しくなったね。おばあ様もお元気なのかな?
以前王子との事で「ネット上でそんな重大な事を相談する方が悪い。信頼する方が悪い。」
ってレス付けたけど、それは結果論でレスつけたのかもしれない。
もっと以前に「アメリカに来て仕事手伝ってよ」ってあっくんに頼んだ時、少なくとも
私は本気だったし、最低「あっくんは悪い人間ではないだろう」と思ったから言った訳で、
てまあ、私も幼かったのかもしれないし、今更それで?って感じで、
何か言いたい訳でもないんだけど、ちょっと気になってた。って長いね、ゴメン。

ともかく、2007年良い年になりますように、願ってます。

92 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/31(日) 20:36:26 ID:dS/llhTw0
おお、モカさん今日は。 例のワンちゃん3匹は元気ですか?

93 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/31(日) 20:37:58 ID:dS/llhTw0
日本のけんしん1匹は元気みたいですよw

94 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 19:40:33 ID:1vin4Cv70
そうか?

95 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 23:30:17 ID:SNN2ExTN0
>>94 ID:1vin4Cv70
あんたいくつのスレに一言レスしてんのよ
どのスレ見てもあんたの一言レスばかり

96 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/03(水) 14:46:47 ID:1fKaBuom0
新年おめでとうございます。

97 :とよのか:2007/01/03(水) 15:20:30 ID:ZTI6vZ0E0
あけましておめでとうございます

ドキュ先生の新年の誓いは「あっくんと仲直りする」にしてくださいね
と言ったところ、そもそも仲良しではなかったとのこと・・・。
けど、あっくんは良好なメールのやりとりがあったとおっしゃってますし。
クズじゃないのに(少なくとも私にとっては)、いつまでもクズ呼ばわり
されるのは嫌なので、早く誤解が解けることを祈ります。

あっくん、個人的にメールをくれれば、ちゃんと説明してくださるそうですよ!
余計なお世話ごめんなさいm(_ _)m

98 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/03(水) 22:09:19 ID:1fKaBuom0
クズ君のすべきことはまず謝罪と自己批判ですな。

99 :ドキュソルビシン:2007/01/04(木) 19:32:40 ID:tjgBuxGYO
お〜 とよのかさんありがとなりっ
でも、彼は話しても無駄だから、そっとしといた方がいいよ

100 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/04(木) 23:14:24 ID:lbBYgxj+0
>>97 :とよのか
>あっくん、個人的にメールをくれれば、ちゃんと説明してくださるそうですよ!

というか、このクズはこっちがセカンドオピニオンの資料を取り寄せたところで、
メール連絡を断ち切ったわけですよ。

まず、それに対する謝罪、自己批判が筋ってもんだと思いますよ。


101 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 23:16:05 ID:xMcVLWnG0
プロ固定追放スレッド1
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167912189/l50

102 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 23:41:40 ID:dfmL+Sb60
全くの他人だが

NTT東関東病院で前部長が死んだことをはじめて書いたのは俺
そのときのこの蛆虫野郎のクソレスで死んでくれと書いたのも俺

ドキュソ先生は保険診療したわけではないだろう
別に義務でもなんでもない行為をしてやろうと思ったところが
そういうことをしてやる価値が全くない屑だったとわかったところで
相手にしなくなっただけだろう

本当に社会性とか常識とか全くない下等なダニだな

103 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 00:03:34 ID:lbBYgxj+0
>>102
>NTT東関東病院で前部長が死んだことをはじめて書いたのは俺

【KMC】 NTT東日本関東病院 【旧関逓】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1137316315/l50
このスレの話なんだろーけど、
で、その人は結局、外科医Qなのかい?

104 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 00:04:16 ID:lbBYgxj+0
>>103は俺。

105 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 00:18:02 ID:sLPKWipf0
”その人”というのには何の意味もない。
そのスレの15と48が俺だ
その前後のクソ野郎のレスを見てどう思う?
ドキュソ先生がカスの相手をしなくなるのは当然だろ

106 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 00:28:48 ID:Cp7CaKdj0
>>105
>ドキュソ先生がカスの相手をしなくなるのは当然だろ

つーか、それがカスだとして、
そのぐらいのカスな発言は俺はとうの昔からずーとしてるんだよねw
そんなことはドキュソルビシンも十分承知してるわけ。

なのに何故、いまさら、俺に貸しを作った状況下で↓の発言をするのか?
なんですよw

>>50 :ドキュソルビシン :2006/03/04(土) 01:51:29 ID:uNT5zSuV0
>その話が本当かどうかは知らんが、人間として最低な奴だなお前


107 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 00:33:16 ID:Cp7CaKdj0
>>105
それまで、あっくんのカスな発言には何も言わず、
あっくんに貸しを作った時点で、↓の発言です。 これをあなたはどう評価しますか?

>>50 :ドキュソルビシン :2006/03/04(土) 01:51:29 ID:uNT5zSuV0
>その話が本当かどうかは知らんが、人間として最低な奴だなお前


108 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 00:33:20 ID:sLPKWipf0
お前の発言を網羅する義務がどこにあるのかボケ
人間かな、と思ったらダニだったから相手にするのをやめただけだろ

早く死ねよ

109 :瞼深:2007/01/05(金) 00:43:26 ID:Fji6vMOt0
あっくんはまだ病みあがりだ、もっと優しく苛めてやれ。

110 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 00:44:08 ID:Cp7CaKdj0
>>108
外科医Qにはいい感じの下品さがあったけど、
あなたの下品は、なんもいただけませんねぇ。

111 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 00:45:21 ID:Cp7CaKdj0
おや、瞼深さん。

112 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 00:46:36 ID:Cp7CaKdj0
>>108
俺が想像するに外科医Qは関西人だと思うけど違う?

113 :県震:2007/01/05(金) 00:50:45 ID:Fji6vMOt0
いい感じの下品さって、お前w

まあとっつき易さと言うこともある罠。
ある領域の医者にとっては大事な要素かな。

114 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 00:53:53 ID:Cp7CaKdj0
下品にゲシェンク、ゲシェンク、ってやってたけど、
愛すべきオヤジって感じだったよw


115 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 00:55:55 ID:Cp7CaKdj0
で、永田医師=外科医Qだとするなら、
死んで地獄行きだろーと、あっくんに言われても仕方ないw

116 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:56 ID:qyF+Up+30
中島さんも愛すべきオヤジでしたよ。
何か悲しいですね。

117 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 00:56:47 ID:qyF+Up+30
何か不思議な世界ですね

118 :県震:2007/01/05(金) 00:58:08 ID:Fji6vMOt0
ゲシェンクねぇ................俺は嫌いなんで。
P科では治療関係を歪める力そのものになるからだけどね。

ま、ゲシェンクの有無位で外科医のメスは鈍らんさ。
だからこそ安心して「ゲンシェンク」とか公言してるんじゃないのかな、
良く取ればねw

119 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 01:02:12 ID:Cp7CaKdj0
>>118 :県震
>ま、ゲシェンクの有無位で外科医のメスは鈍らんさ。
いや、それが大ありなんだそーですよ、彼の話ではw
まあ、下品だけども愛すべき男でしたな。

120 :県震:2007/01/05(金) 01:10:33 ID:Fji6vMOt0
それは............メスが鈍るって、それはイカンぞ。
そんな香具師は愛すべきじゃないな。寧ろ許せん阿呆だ。
命が掛ってる訳だし、まずは根底に「俺は何時でもぱーへくとだぜ」が有って、
その上でシャレで「ゲシェンク欲しいなり」があるのは、それは笑い話として許せる。

ブラックジョークと言うものはさ、それを受ける受け手側の常識の健康さが前提に無いと成り立たん。
「あっくんが死に掛けてる」と言う噂が本当なら、悪いことが書けない。
だが真実は健康そのものだから、悪いこと書いても嫌味程度(のつもりなんだが)で済む。
それと同じさ。

そんなブツに比べれば、まだあっくんの方が愛される権利があるぞw

121 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 01:23:28 ID:Cp7CaKdj0
>>120
>「あっくんが死に掛けてる」と言う噂が本当なら、
誰がいってんだよ?w

122 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 01:24:08 ID:n7TWgnLa0
>>116
>中島さんも愛すべきオヤジでしたよ。
?????中島さんって誰?

>>119 おいこらクソあくそ
>いや、それが大ありなんだそーですよ、彼の話ではw
デタラメ書くな.ソースだせ

123 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 01:46:28 ID:Cp7CaKdj0
>>122
こういう感じでググってくれ。
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1001/10011/1001170425.html


124 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 08:44:15 ID:FECru0So0

弱っているときにも攻撃してくるあくそに遠慮は無用でしょ。
私はあること以外では人間として最低な奴だとは思わない、あくそのこと。
他のことでは最低な奴だとは思わない。
許せることって、人それぞれですね。

125 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 14:53:36 ID:Cp7CaKdj0
>>124は何をいってるのか知らないけど、このスレ的に重要なことは、

【KMC】 NTT東日本関東病院 【旧関逓】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1137316315/l50
・この46番ぐらいの発言ならあっくんは昔からずーとしてきた
・にもかかわらずクズの50番の発言
・なぜクズの50番の発言になったかというとこの時あっくんはクズにセカンドの依頼をしていたからです
・で、このスレをよ〜く、読んでもらうと50番以降のあっくんの焦りよう、あわてよう、がわかると思う。
・その後、主治医からセカンドの資料をもらった時点で、その事をクズにメールすると、クズは無視です。

つまり皆さんに想像して頂きたいのは、
あっくんは46番ぐらいの発言は繰り返ししてきたのに、
なぜかこの時にかぎり、50番で非難した、ドキュソルビシンのクズな根性です。


126 :とよのか:2007/01/05(金) 17:17:07 ID:iKbzKV7n0
3) 良好なメールの4、5通のやりとり。
とありますが、ドキュ先生はこれについても否定されていますよね。「良好」
ではなかったと。
私はドキュ先生に、偽医者でヤブ医者だとか、バカ!とか変態!とか相当無礼なことを何度も
言ってますが、一度も怒られたことなどありませんし、冗談は冗談として受け止めて
くださいます。
そんなドキュ先生が、対人スキルがなってないと言うのですから、あっくんはドキュ先生に
対して冗談とは取れないような、失礼なメールを送っていたのではないかと・・・。
あっくんは、ちゃんと敬語を使えるし、わざわざ歌詞を探してくれたり、優しいところもあるし
失礼なメールを送るなんて考えにくいのですが、私はドキュ先生へのメールの内容を知りませんし
あっくんとメールしたことがないので普段のあっくんがどんな感じの方なのかも分からないので
ドキュ先生の言い分に対して、そうなのか〜と頷くことしかできません。

ドキュ先生があっくんに対して謝罪しないのは、悪いと思っていないから謝らないわけで、なぜ悪いと
思わないかと言うと、約束などしていないからだとおっしゃるのです。
しかし、あっくんはドキュ先生がセカンドオピニオンをしてくれると思ったから資料を貰いに行ったのですよね。
私は、そこに誤解があると思うのです。

127 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 17:31:16 ID:Cp7CaKdj0
>>126 :とよのか
>3) 良好なメールの4、5通のやりとり。
>とありますが、ドキュ先生はこれについても否定されていますよね。「良好」ではなかったと。

それはドコで否定してるの? ソースプリーズ。


128 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 17:50:29 ID:Cp7CaKdj0
>>126 :とよのか
>ドキュ先生があっくんに対して謝罪しないのは、悪いと思っていないから謝らないわけで、なぜ悪いと
>思わないかと言うと、約束などしていないからだとおっしゃるのです。

これはドコで発言してるのですか?
だとするなら、まるであっくんはバカじゃないですかw


129 :とよのか:2007/01/05(金) 17:51:31 ID:iKbzKV7n0
1) あっくんはクズにセカンドオピニオンを依頼。
2) クズは承諾。
ここで一度は依頼を受けたのかも知れませんが、他の先生にセカンドオピニオンを
してもらうか、病院の外でするかを選択した時点で、それぞれの常識の差による誤解が
生じたのではないかと・・・。
もし、あっくんが他の先生でも良いのでお願いしますと頼んでいたら、ドキュ先生はそのまま
依頼を受けてくれていたと思うのですが、あっくんは、病院外で、しかも本人抜きでお話がしたかったの
ですよね。
お医者さんの常識からしたら、資料を見ただけで判断するなんて、いいかげんなことはできないでしょうし
本人を診なければ正しい診断もできないと思うのが当然なのではないでしょうか。
それに、病院外では詳しい検査もできないでしょうし、○○病院の医師として診断書を書くことさえ難しいのでは?
そんなのセカンドオピニオンとは言えないでしょうし病院でのセカンドオピニオンを選ばなかった時点で当然、依頼は無効に
なったものと考えたのかも知れません。

しかし、あっくんは病院外、本人抜きでも資料があればセカンドオピニオンは可能だし、依頼もまだイキであると思っていた
のですよね。だから、メールが途絶えたことでドタキャンされたと・・・。


130 :とよのか:2007/01/05(金) 17:56:38 ID:iKbzKV7n0
>>127-128
ご本人から直接伺いました。

131 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 18:00:34 ID:Cp7CaKdj0
>>130 :とよのか
>>>127-128
>ご本人から直接伺いました。

直接会ったわけですか?

132 :とよのか:2007/01/05(金) 18:06:19 ID:iKbzKV7n0
お会いしてますよ。何度か。
(ドキュ先生ごめんなさい。隠しておきたかったかも知れませんが)

133 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 18:17:10 ID:Cp7CaKdj0
>>126 :とよのか
>そんなドキュ先生が、対人スキルがなってないと言うのですから、あっくんはドキュ先生に
>対して冗談とは取れないような、失礼なメールを送っていたのではないかと・・・。
重要なセカンドオピニオンをやってくれる人に対してそれはあり得ません。

>ドキュ先生があっくんに対して謝罪しないのは、悪いと思っていないから謝らないわけで、なぜ悪いと
>思わないかと言うと、約束などしていないからだとおっしゃるのです。
やりとりのメールは手元にありますよ。

>>129 :とよのか
>1) あっくんはクズにセカンドオピニオンを依頼。
>2) クズは承諾。
>ここで一度は依頼を受けたのかも知れませんが、他の先生にセカンドオピニオンを
>してもらうか、病院の外でするかを選択した時点で、それぞれの常識の差による誤解が
>生じたのではないかと・・・。
クズにドッチを選択しますか? と聞かれたので、「病院の外」を俺は選択したんだけど。


134 :とよのか:2007/01/05(金) 18:17:38 ID:iKbzKV7n0
ですから、ドキュ先生は説明不足であっくんに誤解させてしまったことを、
あっくんはドキュ先生のことクズ呼ばわりしたことをお互いに謝れば良いではないですか。
喧嘩両成敗。二人とも大人なんですから!

135 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 18:28:33 ID:Cp7CaKdj0
>>134 :とよのか
良好なメールは実際俺の手元にあるし、
病院の内でやるか、外でやるか、を、クズはあっくんに聞いてるわけで、
セカンドの約束をしなかった、ということはありえません。
つまりあなたは、だまされているわけです。

136 :とよのか:2007/01/05(金) 18:33:59 ID:iKbzKV7n0
これ以上、余計なこと書いてドキュ先生に迷惑かかるといけないので
見守ることにします。あっくんと言い争う気はありませんし、ドキュ先生は
クズじゃないってことを言いたかっただけなので。

お祖母さん、お大事に!早く良くなることを祈ります。
そして、あっくんが納得して診てもらえるような素晴らしい先生に出会えますように!


137 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 19:06:59 ID:W4ePxVRXO
会ったんだ。w
ドキュのエッチは噂通り下手糞だった?

138 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:45 ID:qBIqFZr1O
爆笑した(w

139 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:55:11 ID:mMhm+4bT0
ドキュソルって、ネトナンパして、
女性に源氏名ならぬコテハン名をつけて、というパターンなのねw
AIさん、とよのかさん、その他。。。
入野鉄幹となっても、同じパターン?

140 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/05(金) 22:53:57 ID:NiQFU7xeO
あっくん、献身せんせー☆

あけおめ☆ことよろo(^ヮ^)o

>>とよのか
あんた2ちゃん初心者じゃなかった(・・?)
ずいぶん経緯に詳しいのねん☆

ドキュはAIさんにですら、セカオピキャンセルの件にはノーコメントだし、あたしにも自分の事はほとんど話さない人だよ

2ちゃんで知り合った人には警戒心が強いって感じ〜(・ω・)っ゙

当然、突然出てきた、得体の知れないとよのかなんかに 自分の事ぺらぺら話すわけないし、
クズが誘うエリアは勤務先から近い 池袋や巣鴨あたり 爆

とよのかは、よく近くに住んでたわね(・ω・)

てかあんた苺の産地に住んでなかった(・・?)

で、やっは゜ドキュンはバカボンのパパに似てたちゃ??

141 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/05(金) 23:12:42 ID:NiQFU7xeO
てかねー

自作自演しても無駄ちゃ☆

正真正銘の女から見ると、とよのか や あたしにプラベで絡んできたAIには
男の臭いが、ぷんぷんぷんぷんぷんぷん=з
してて、>>124 みたいにシャブでラリってる椰子は意味不明なことを書くし、

だいたい、とよのかの『対人スキル』なんてめちゃめちゃな言葉があったんだ!って爆笑しちゃった!
о(≧ω≦)о

コミュニケーション能力 とか 対人マナー とかならまだわかるけど☆

なんじゃそれ プ!

142 :まみ ◆0Stl3oHNys :2007/01/05(金) 23:15:48 ID:KwI8j4uh0
おおまさに「悪魔が来りてフエを吹く」
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

143 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/05(金) 23:20:03 ID:NiQFU7xeO
まみ=平良ラリ男は

あっくんとドキュンとどっちに付きたいわけ(・・?)

あんた、どっちも嫌いなんでしょ☆

そうだ!o(^ヮ^)o
君にお年玉があるちゃ☆
ちょっと待っててね(σ∀σ)b゙

144 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/05(金) 23:26:54 ID:NiQFU7xeO
平良変人へ

Presentちゃo(^ヮ^)o

http://www.google.co.jp/gwt/n?mrestrict=chtml&site=search&q=%E7%9C%A0%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=tl6eRZCfD7DWJOqB3f4C&ct=res&cd=2&rd=1&u=http%3A%2F%2Fx51.org%2Fx%2F05%2F01%2F1940.php

君はシャブがトリガーとなって今後↑こうなるちゃε=ヾ(*^▽^)ノ

既になってるか!爆

あたしは良い子の健常者だから、もう寝るちゃo(^ヮ^)o

バイチャ(●⌒▽⌒●)〃

145 :まみ ◆0Stl3oHNys :2007/01/05(金) 23:32:12 ID:KwI8j4uh0
   /\   /\
 /   \/   \
.(       心      )
 彡   ●  ● /  
 彡  (       /       
 彡  ヽ     l    
 彡   ヽ    l  
 / ` _  ( o o)

あけおめ。ことよろ。w

146 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:43 ID:mMhm+4bT0
インリンだって、男じゃんwwww

147 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/06(土) 01:35:11 ID:5VlJvd5f0
>>99 :ドキュソルビシン
>お〜 とよのかさんありがとなりっ
>でも、彼は話しても無駄だから、そっとしといた方がいいよ

つーか、この発言『そっとしといた方がいいよ』は
『頼むから余計な事はしゃべらんでくれ、ふぇ〜ん』なんだw
バカボンのパパ的にはw


148 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 02:00:36 ID:NyGq62QmO
あっくそ必死だなw

149 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/06(土) 02:18:55 ID:5VlJvd5f0
>>148
>あっくそ必死だなw
いや、余裕だよ。なぜなら、ドキュソルビシンがとよのかさんに話した、
言い訳は無茶苦茶だもんw

>>126 :とよのか
>3) 良好なメールの4、5通のやりとり。
>とありますが、ドキュ先生はこれについても否定されていますよね。「良好」
>ではなかったと。

と、言ってみたり、↓そもそもセカンドオピニオンの約束すらなかった、と言ってみたりw

>ドキュ先生があっくんに対して謝罪しないのは、悪いと思っていないから謝らないわけで、なぜ悪いと
>思わないかと言うと、約束などしていないからだとおっしゃるのです。

150 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 09:41:50 ID:ojU1g67S0

とよのかさんが、第2のあくそになってしまうと思う人?
は〜〜い ノシ は〜〜い ノシ は〜〜い ノシ
  
「ド」となにか約束したら、掲示板に証拠を残しましょう。(笑)

151 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 09:48:10 ID:ojU1g67S0

>>146
>インリンだって、男じゃんwwww

写真を見るかぎりでは女性ですよ。
もしかして可愛いオカマなの? (〃∇〃)

152 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 10:53:43 ID:tl7Qt3Wm0
>>151

写真を信じてるの?w
ぼるじょあ、ってのも、インリンだし、
K大の実在の医学部院生の名前を騙って書き込みしたり、
やはり実在の人間の実名を出して、誹謗中傷したり、
インリンのしていることは、犯罪行為だね。

153 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 11:38:27 ID:ipFkLezu0
          
          
            (〃∇〃) きゃは「「

154 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:57:38 ID:ojU1g67S0

>>147
>つーか、この発言『そっとしといた方がいいよ』は
『頼むから余計な事はしゃべらんでくれ、ふぇ〜ん』なんだw


アハアハアハアハアハハハ
  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'` とよのかさんの「ド」の弁護になってなかったもんね。
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`


155 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 00:17:40 ID:QCOK71tg0
あっくんの羽目鳥コス写真教室
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167626990/

156 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 01:17:31 ID:P2QNIMJpO
まぁ2ちゃんでねらーにメアド知ってても頼むのがまちがってるんだわ。

顔知らないに頼むのもバカだし頼まれるのもバカ。


ばかばっか。


でも一つだけ言えるのはあっくんのせいでコテハンの医者がいなくなったって事。

いままであっくんはあっくんで面白かったけど医者板なのにしろうとのコテハンが残って医者が消えるのはありえない。

医者をいなくならせるくらいならしろうとのあっくんが消えるねがこの板のローカルルールだよ。



157 :ドキュソルビシン:2007/01/07(日) 01:44:09 ID:TWBkicv2O
いやおいらは消えてないなりよ
でも、とよのかさんやっぱ無駄だったでしょ?

158 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/07(日) 02:26:00 ID:HiAfpt4Z0
>>156
>でも一つだけ言えるのはあっくんのせいでコテハンの医者がいなくなったって事。

この書き込みは以下の2つの事を暗に言っています。
・このトラブルはどうみてもクズに非がある
・で、クズはそれを恥て消えるだろう

でもご安心下さい、クズ先生これぐらいの事ではへこたれませんw


159 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 02:37:31 ID:AzEWAz4lO
転んでも泣かない
2ちゃんのルールくらい知っておけ

160 :ドキュソルビシン:2007/01/07(日) 04:05:14 ID:TWBkicv2O
いや、そうなんですよね。
転んでも泣かない、そういうとこが分かってないからあっくん醜いと言うわけで。

でも真面目な話、あれを良好なメールと言っているようじゃ、これからも対人関係失敗しますよ?

さて、正月も終わるしそろそろ消えますなり

161 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/07(日) 04:38:32 ID:HiAfpt4Z0
>>160 :ドキュソルビシン

では、なぜ、あなたはとよのかさんに↓のような説明をしたのですか?

>>126 :とよのか
>ドキュ先生があっくんに対して謝罪しないのは、悪いと思っていないから謝らないわけで、なぜ悪いと
>思わないかと言うと、約束などしていないからだとおっしゃるのです。

162 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 10:56:56 ID:w+34GY9MO
実に天気のいい日曜だっちゃo(^ヮ^)o

ダァとドライブにでも行きたいけど、昨日ダァの病院で警察沙汰のトラブルがあって、
あたしもそのトラブルを目の当たりにしていたから、病院に情報提供しなきゃいけなくてへとへと(T◇T)

どうゆうトラブルかと言うと、
覚醒剤精神病の奴らが、
障害者手帳一級の統合失調症患者を舎弟扱いして、

あたしのお誕生日会の時に、飲み代・カラオケ代を全部その子に払わせ、
もう財布に一千も残ってないのを知ってて恫喝・恐喝をし、
一万円貸してやるから明後日までに利子五千円含めて返済しろとゆう裏取引が、あたしの知らないとこで行われてたちゃ(T◇T)

続く

163 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 11:18:54 ID:w+34GY9MO
その子に対する恐喝及び虐めは、ずっと続いてたらしく、
ついにその子は昨日、口もきけない程怯えて震えて、昨日緊急入院したちゃ☆

あたしはその覚醒剤精神病の奴らにオトシマエをつけようと、昨夜説教を垂れまちた。

インリン『テメーらゴミ以下だな!彼に謝罪しろ!巻き上げた金にあたしが利子つけてやっからまるごとあいつの親に土下座して返しに行け!
またチンピラの世界に戻りたいのか?あ゛?極道の世界に手回してやるぞ。貴様らも人権なんか無視され、下僕、いや犬以下に扱われるからよ、
同じ目見てこいよo(^ヮ^)o』

覚醒剤精神病@『僕ちんは極道の幹部にいたんだよ!あいつに貸した金だって幹部から借りた金で、
あいつのせいでマイナスになったんだよ!』

インリン『あら(・・?)あなた、カタギの割りには、しっかり小指あるのねえ爆 それに墨入ってないわよ?

本物の極道はあんた達チンピラのような中・高生みたいな子供じみた虐めはしないわよ(・ω・)っ゙中途半端な弱者虐めはしないちゃ』

続く

164 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 11:35:52 ID:w+34GY9MO
覚醒剤精神病A『インリンさんか゛俺を悪者にしたいなら、俺が悪者でいいよ!』

インリン『はぁ(・・?)誰が悪者とか、そうゆう次元のこと言ってんじゃないでしょ?
あんた達がツルンで彼にした事は立派な恫喝及び恐喝罪なんだよ☆
あなた達と彼の違いを教えてあげようか?
同じ病院に通っていても
あんた達は自ら覚醒剤に手を出し、後遺症で統合失調症と同じ症状が出て苦しんでるだけ。
自業自得であり、社会からあなた達への差別・偏見は一生消えないわけよ。
反面、他の患者たちは好きで病気になったんじゃなく、都庁から認められた真性の障害者なわけ。』

弱者を虐めてる場合じゃなく、病院から指示されたOTや作業所プログラムをちゃんとこなして信用を取り戻すのが先決。
他の患者達に危害を加えるならテメーら全館出禁だ(`Д´)凸

165 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 11:48:22 ID:w+34GY9MO
↑このように覚醒剤に手を出すと覚醒剤精神病というアホっぽい病名をつけられ、
統失と同じ症状で一生苦しむにも関わらず、病院からも危険人物と見なされ、
覚醒剤精神病Aの奴は、デイケアセンターの前に立っていただけでカルテにかかれ、
主治医から注意され、ふざけた真似をすると即効出禁になるわけです。

仕方なく彼らは都立松沢や広尾に行くが、情報はすでに伝わっており、
門前払いをくらいます。

彼らはあちこちの受け入れ先クリニックを探し回るしかないわけです。

だいたいドラッグに手を出したり何かに依存しなければ生きていけないなんてゆうのは、
弱い人間のすること。
そんな弱っちい男に着いてく女もいないわけです☆


そこで

166 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 12:06:16 ID:w+34GY9MO
あっくんとドキュソルビシンの違いも見分けられますね☆

あっくんは『俺の喧嘩に口出すな』
一匹狼タイプでかっこいい!

反面、ドキュソルビシンは、自作自演をしてまで『ね?とよのかさん。言ったって無駄だったでしょ?』
という具合に、
つねに誰かを味方につけたり、取り巻きを作らないと、あっくんに勝てない。
味方がいなくなると連休が終わるのを言い訳に逃げるか消える爆

謝罪をする=人様に頭を下げる行為は強い人間にしかできないちゃ(・ω・)

ドキュソルビシンは弱っちいから謝罪ができない=男らしくないから妻からも
漬物にししゃも20匹のオカズしか出してもらえない☆

↑猫マンマちゃ☆

それとAIに化けた平良のあほうが、
『先生は私と同じくドラッグに手を出してる可能性が…』
と教えてくれまちたo(^ヮ^)o

リタでもスニってるのかにゃ(・・?)

まぁ、本物の覚醒剤常習者はリタリンじゃ効かないけどね(・ω・)っ゙

167 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 19:45:04 ID:w+34GY9MO
あ☆書くの忘れたちゃo(^ヮ^)o

因みに、上記の争いは障害者手帳の等級を巡るものでちた(σ∀σ)b゙

そもそも覚醒剤精神病Aの奴が、
主治医に訪ねました☆
『せんせー、俺の病気いつ治るんですか?』

主治医『一生治りません(*^^*)』

『は?じゃあ俺、一生通院しなきゃいけないんですか?』

主治医『そうです(*^^*)』

『せんせー、それじゃあ、せめて障害者手帳二級にしてもらえませんか?生活保護費も二万円位あがるし…今の保護費じゃ生活できないっすよ』

主治医『等級は東京都が決めるので私には診断書を書く事しかできません(*^^*)
やり繰りできないのは、あなたがパチンコに行ったり賭け麻雀をしたりしてるからでしょう』

続く

168 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 19:56:40 ID:w+34GY9MO
因みに覚醒剤精神病Aは、後遺症で逆流性食堂炎を患っており、
寝る時はつねに枕を高くしなきゃいけなく、ゲップする際も一々起き上がらなくてはゲロってしまう為、
彼は内科のせんせーに訪ねました☆

『せんせー、俺の胃炎、いつ治るんですか?』

内科医 『一生治りません(*^^*)』

『は?じゃあ俺、死ぬまで胃薬飲み続けなきゃいけないんすか?』

内科医 『そうです(*^^*)あと悪化を防ぐ為に定期的に胃カメラ検査も受けなくてはいけません(*^^*)』

『それだったら障害者手帳二級にしてくださいよ!』

内科医『できません(*^^*)』

続く

169 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 20:13:21 ID:w+34GY9MO
↑とゆう経緯があり、障害者手帳一級の統失患者に八つ当たりをしていたわけちゃ(・ω・)っ゙

なのに、この覚醒剤精神病Aは、まるで反省の色がなく、
『俺、あれ止めたわけじゃないよ。今、流出してるものはネタの純度が悪くてキマらないから、やらないだけ☆』

と、あたしには言っていた(・ω・)

覚醒剤精神病@も、毎朝起きる度にもう二度とやらないと誓ってるけど、やめたわけではない』

との事☆
覚醒剤精神病Bは、どの病院からも出禁を喰らい、薬がないからノイローゼになり結局、加藤連合にもどったちゃ(・ω・)

精神科医は命はって、こうゆう連中の治療に取り組んでるから、謙信せんせーを舐めてはいけません☆

国民は覚醒剤精神病患者の為に汗みず垂らして歯を食いしばり、悔し涙も流して税金を払ってることも
知っておかなきゃいけないちゃ(・ω・)っ゙

あたしは火曜に即効、こいつらの不正受給を都庁に通報するちゃ☆

バイビー(σ∀σ)ノ゙

170 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 20:53:31 ID:AzEWAz4lO
基地害にネットw

171 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 22:37:47 ID:KIlpjfVC0
>>170
インリンには、ホンモノのもつ迫力ってものもあるねwww

172 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 22:48:10 ID:w+34GY9MO
あら(・・?)

↓この病院の塩沢友規せんせー、めちゃめちゃあたしのタイプ!ヾ(≧∇≦)ノ゙

偏頭痛で受診しちゃおうかにゃ(*σ_σ)

http://www.med.nihon-u.ac.jp/hospital/itabashi/ifx_senmon.htm


あら(・・?)

その下の下までスクロールして、よーく見たら…


うげっ!(@@;
一昨年の元ヤブ担当医の名前が!

ドラッグとネットばかりやってるから、何年経っても何の資格も何の業績も挙げてないちゃ(T◇T)
空欄だらけ!出世どころか、また留年かよ☆
おち、
おち、
おち、
落ちこぼれ
救いようない
どうしようもない(ノ><)ノ

173 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/07(日) 23:15:05 ID:w+34GY9MO
URLこっちだったo(^ヮ^)o

http://www.med.nihon-u.ac.jp/hospital/itabashi/ifx_ka.htm

174 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:26 ID:jU8BIuCC0
>>166
へえAIもヤク中なんだ

175 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/10(水) 22:58:10 ID:DHqWca3sO
(・3・) エェー

このスレは
>>129とよのかの発言で
あっくんが言い返せなくなったので



〓〓〓〓糸冬〓了〓〓〓〓

176 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/12(金) 09:07:01 ID:PjaHPeNC0
>>129 :とよのか
>1) あっくんはクズにセカンドオピニオンを依頼。
>2) クズは承諾。
>ここで一度は依頼を受けたのかも知れませんが、他の先生にセカンドオピニオンを
>してもらうか、病院の外でするかを選択した時点で、それぞれの常識の差による誤解が
>生じたのではないかと・・・。
クズにドッチを選択しますか? と聞かれたので、「病院の外」を俺は選択したんだけど。

>本人を診なければ正しい診断もできないと思うのが当然なのではないでしょうか。
本人抜きのセカンドもあります。

>それに、病院外では詳しい検査もできないでしょうし、
いや、そもそも、データのみで判断するのがセカンドだと思う。
セカンドで検査、診療はしないんじゃないかな?

>○○病院の医師として診断書を書くことさえ難しいのでは?
セカンドでは口頭のみで診断書は書かないような気がする。

>依頼もまだイキであると思っていたのですよね。
イキである、とは?

177 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 12:37:45 ID:jewf4YGd0
>イキである、とは?

本来は校正用語から来た、「生き=有効」ってことなんだろうが、
とよのかさんにとっては、ドキュソルが粋なのか、
ドキュソルが、セカンドオピニオンを引き受ける意気があったのか、
はたまた、ばあちゃんは、遺棄なのかwww


178 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/12(金) 17:34:31 ID:PjaHPeNC0
ほう、校正用語ですか。

179 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 00:43:43 ID:EOejNtu/0
ドキュソルにしろ、入野にしろ、どっちでもいいが、
ここんところ、全くもって精彩を欠いているね。
まともな議論スレやら、知的遊びの出来るスレが激減したからだろうか。
告らん先生とかが、活躍できるようなスレもほとんどないし。
悪貨は良貨を駆逐する、か。
閉鎖の話もあるし、そろそろ2ちゃんも潮時?

180 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 07:03:47 ID:YfrItzA/0
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。」

爆笑しました。

181 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/13(土) 07:34:34 ID:1n1+ToWx0
インリンが勘違いしてるみたいなので説明すると

1、クズととよのかさんは出来ている(クズはおそらく妻子持ちで不倫となりますが不倫に関しあっくんは非難するつもりはありません、両者の自己責任ということで)

では、なぜ出来ているかと言うと、

>>126 :とよのか
>私はドキュ先生に、偽医者でヤブ医者だとか、バカ!とか変態!

この発言でそう思いましたw 皆さんはどう思いますか?


182 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/13(土) 07:35:22 ID:1n1+ToWx0
2、なぜとよのかさんはこの期に及んでつまらない書き込みをしてしまったか?
>>97 :とよのか
>ドキュ先生の新年の誓いは「あっくんと仲直りする」にしてくださいね
なんて、言ってるけど、これは口実ってもんでしょうw

男と出来ると女性は「この男は私の物!!」宣言をしたくなるものです。
しかも、1月3日がとよのかさんの初めての書き込みです。
我慢してたけどお正月でひまでひまで仕方ない、我慢しきれずついに書いてしまったのではないでしょうか?

う〜ん、はじける若さ、いいですね!


183 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/13(土) 07:36:13 ID:1n1+ToWx0
3、さて、このスレ的に気になるのは、クズのとよのかさんへの発言です
それを拾い出してみましょう。

>>97 :とよのか
>と言ったところ、そもそも仲良しではなかったとのこと・・・。

>あっくん、個人的にメールをくれれば、ちゃんと説明してくださるそうですよ!

>>126 :とよのか
>3) 良好なメールの4、5通のやりとり。
>とありますが、ドキュ先生はこれについても否定されていますよね。「良好」
>ではなかったと。

>ドキュ先生があっくんに対して謝罪しないのは、悪いと思っていないから謝らないわけで、なぜ悪いと
>思わないかと言うと、約束などしていないからだとおっしゃるのです。


184 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/13(土) 07:37:25 ID:1n1+ToWx0
4、さあ、見て下さい、3のクズ先生の場当たり的な発言の数々w
とよのかさんは、普通ならクズの肩を持つべきなのに、馬鹿正直、率直な性格なのでしょう。
記憶しているクズの発言を率直に書いてしまったのではないでしょうか。

結論:
なぜクズは場当たり的な事しか言えないか? それはやましい事を隠しているからです。


185 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 09:46:24 ID:EOejNtu/0
>男と出来ると女性は「この男は私の物!!」宣言をしたくなるものです。
しかも、1月3日がとよのかさんの初めての書き込みです。
我慢してたけどお正月でひまでひまで仕方ない、我慢しきれずついに書いてしまったのではないでしょうか?

あっくん、鋭いですねー。
ネットでも、あの男と関係があるってことの、ひけらかしをやりたいのが、「女」ですねー。
しかも、遠回しに、思わせぶりに書くわけですねー。
この際、あっくんとドキュのどうたらこうたらは、ひけらかしのための単なる道具なんですねー。
AIさんといい、とよのか、といい、こんなのばっか。

186 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 09:47:59 ID:2LKiegD20
あっくんのために「和」になるように祈ったのにぃ〜(つд`)°。・

187 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 11:05:53 ID:DkkVbV3i0

>>179
>ここんところ、全くもって精彩を欠いているね。

気分と体調と時間的余裕での書き込みなのに、
なんでタダでそんなサービスしなければならない?


>告らん先生とかが、活躍できるようなスレもほとんどないし。

活躍したければスレをたてればいいだけ。活躍したくないんだろうな。
いのげ氏とつるんでいるから、割り箸スレが活発になれば出て来るんでは?

188 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 11:09:32 ID:0k07Esen0
あっくんの羽目鳥コス写真教室

189 ::2007/01/13(土) 12:49:24 ID:aFwgP2klO

ドキュソルビシン ‥‥

190 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 15:07:23 ID:jCLmrbDW0
>>185
いや〜。それがですね・・・・とんでもない勘違いをして
「あの女性は俺に気がある」と思い込むとんでもない
うぬぼれ野郎がいるのも事実なんですよ〜。それもですよ、
嫁さんも子供もいるいい歳したオサーンが「独身女性」に対して
妄想を抱くわけです・・・・。恐ろしいですよね〜??
独身女性のみなさん!こんな勘違いオサーンには彼の存在を
アピールして毒牙に引っかからないように!!

191 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 15:57:31 ID:EOejNtu/0
>>190
年上スレにも書いているあなたは、可愛さあまって憎さ百倍、
作風を変えたAIかと思たーよ。

192 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/13(土) 19:00:39 ID:WKiK9C+sO
あっくんの推理が正しいなら、AI対とよのか とゆう風になるはずちゃ(・ω・)っ゙

ところが、AIも とよのかも、あたしに絡んできてるちゃ☆

ヒント;とよのかの正体はインリン先生に質問するスレ の前スレ 150番以降の とよのかの あたしに対する
怒りの文面にあるちゃ☆

あたしが常々出しているパープリンの名前を出すな と文句つけているちゃ☆

あっくん、見落としがないか今一度再Checkを☆

193 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/13(土) 19:05:43 ID:WKiK9C+sO
それから、何故か ららもAIには総攻撃だったけど、ドキュスレで、とよのかには優しかった(・ω・)

ここらへんの絡みも不自然ちゃね☆

194 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/13(土) 22:45:46 ID:WKiK9C+sO
再びごめん(。・_・。)

あっくんに難癖つけるつもりじゃないんだけど、

>男と出来ると女性は「この男は私の物!!」宣言をしたくなるものです。

↑これは男性も同じちゃ☆
男の方が征服欲が強いちゃ。
男に抱かれて情を抱く女…なんちゅーのは昭和時代の話ちゃ☆
今は2007年(・ω・)っ゙

女が男を抱いて喜ばせてやってる のが現実ちゃ☆
巷のギャル達を見れば分かるっしょ。
金欲しさの為に女が誘い、男はホイホイ金を出し、飼い犬にされてるちゃ☆

女は別れた男の事などすぐ忘れて新しい男のとこ行くけど、男の方が元カノを忘れられなくてストーカー行為や犯罪を犯すちゃ☆

これは近年の歌を聞けば解るちゃ☆

女の方が前向きで健気。男は後ろ向きな根暗な歌ばかり唄ってるちゃ(・ω・)っ゙
女が男と出来て喜ぶ時。
それは心身ともに優れた強い男性に抱かれた時ちゃ☆
そしてそこに愛があるからちゃ☆

ドキュソルビシンが果たしてあっくんの言うところの、出来て女が舞い上がる程の男性なのか?

ならばあたしもドキュせんせーに抱かれてみたいわん(*σ_σ)

195 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/13(土) 23:03:01 ID:WKiK9C+sO
↑も一個付け足しておくと、それなりに地位や権力のある男。
または向上心とガッツがあり将来性があると感じさせる男性に女は惹かれやすいちゃ(・ω・)っ゙
もっと足すと、正義感が強く、『この人ならあたしを守り抜いてくれる』という包容力に満ちた男性が女性にとって魅力的ちゃ☆

196 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/13(土) 23:34:51 ID:1n1+ToWx0
>>192 :インリン
>あっくん、見落としがないか今一度再Checkを☆
他の人のことは知らないけど、俺が上に書いたことははずれてないと思うよん。


197 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 23:35:44 ID:bs1r/OXw0
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


198 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/13(土) 23:45:42 ID:WKiK9C+sO
>>196あっくん

あっくんが出した答にあっくんが確信を持ってるなら、インリンはあっくんを信じるちゃ(*^^*)

199 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/13(土) 23:57:43 ID:1n1+ToWx0
あと、とよのかさんみたいな感じの人で、ちぇも?さんっていう薬剤師?の人が
いたんだけど、彼女もここで、とよのかさんみたいにしゃべってくれると有り難いんだけどw


200 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2007/01/14(日) 00:44:38 ID:z3I/+ku00
>>199
そゆことならもちょとがまんして、
生温かく見守っとけばヨカタのに(w


201 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/14(日) 01:48:17 ID:aFBD5MSw0
ここまでくるとららも、クズのあやしさ100%だと思うだろ?

202 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 05:49:53 ID:TFt4Kq2+0
>>200
どうして貴方はAIさんを総攻撃していたのですか?
とよのかさんには優しかったんですよね?

203 :AI:2007/01/14(日) 08:45:34 ID:QIYwyJDp0
>>191
バレました?そうです〜作風を変えたAIですよ。
貴方は鋭いですね(^◇^)

204 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 18:18:21 ID:86hGTk6/0
ドキュせんせってば、昔から「元カノ」なんかが出てきては、
幾度もスレを賑わかせていた人でしょ?
真偽はともかく、そういうコテハンとわざわざ自分から接触しようとする
人たちの気持ちがわからないなぁ。

好奇心?
「私なら“本当のカレ”をわかってあげられるはず」という思い上がり?



205 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2007/01/14(日) 22:37:33 ID:z3I/+ku00
>>201
どして人に同意を求めるかなぁ(w
信念があるなら他人の同意なんざいらんでしょ?

>>204
>「私なら“本当のカレ”をわかってあげられるはず」という思い上がり?
そんなひとがわんさかおらんじゃろ(w ひとりはいたみたいだけど(www

206 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/14(日) 23:05:39 ID:aFBD5MSw0
>>205
あっくんのメールが失礼だったのでは?説を言い出したのは君だからだよw

で、都立大久保のあの黒猫はまだ元気でやってるのかね?

207 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2007/01/14(日) 23:59:17 ID:z3I/+ku00
おいらは現物を見たわけじゃないので
あくまでサジェスチョンにしか過ぎんのじゃよ。
あっくんが違うと言い張るのなら、おいらはあっそって言うだけの話。

どしても同意を得たいなら
中身を見せてもらったらしいひとから説得しなはれ(w

208 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/15(月) 00:32:19 ID:n+X+jAN10
>中身を見せてもらったらしいひとから説得しなはれ(w
まだ、誰にも見せてないよ。
クズのメールとはいえ一応プライバシーだからねぇ。

209 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/15(月) 00:42:42 ID:9UXVPIukO
あっくん(・▽・?)
大丈夫?

210 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/15(月) 00:51:51 ID:9UXVPIukO
このクズスレの中に、中身見せてもらったと公言してる椰子が約一名いるじゃん(@@;

211 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/15(月) 00:53:40 ID:9UXVPIukO
あ、ごめん☆
公言はしてないか(・ω・)

212 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/15(月) 01:03:23 ID:n+X+jAN10
かわいそうなクズ先生。 でも、みんな自分の身から出たさびw

213 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/15(月) 01:05:01 ID:n+X+jAN10
勉強は良くできるらしいのに、どこで人生間違ってしまったのでしょうか?

214 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/15(月) 05:11:41 ID:9UXVPIukO
とゆーことで、ドキュソルビシンせんせーはニャロメとよのかさんと出来てハッピィ〜エーンド☆

とゆう設定でよろしいざーますか(・ω・)っ゙?

215 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/15(月) 05:15:40 ID:9UXVPIukO
あ!ごめん(・ω・)

あっくん的には ちぇも だったちゃ☆

216 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/15(月) 10:10:57 ID:n+X+jAN10
さあ、それでは何故、クズ先生がこんなことになってしまったのか考察していきましょう。
1、精神病説
2、自暴自棄説
3、傲慢説
ほかにあるかな?

217 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 12:52:52 ID:pR07PlrO0
4、たんなるスケベ

218 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 23:26:23 ID:vEtJY1F0O
5 物好き

219 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/16(火) 04:37:44 ID:2C6uptVo0
俺は最初、このトラブルがある前から、
1かな?と思ってたんだけど、その割には一応仕事をしてるみたいなので、
1は消えたんだよねw

220 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 04:42:56 ID:yb+vR1y40
4じゃない?

221 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/16(火) 04:55:19 ID:2C6uptVo0
たんなるスケベが何であっくんとトラブル起こすんだ?

222 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 11:20:52 ID:bTWjMZYF0
トラブル… 男が男に惚れて裏切られると女に惚れるより高くつくってこと?ヘンな意味じゃないよ。

223 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2007/01/17(水) 01:30:31 ID:U8w00UnU0
すけべって軽い気持ちで触ってみる人、って意味ぢゃないかね(w
まさにすけべっ(w 納得してたり(www

224 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 01:46:47 ID:hrQyutpoO
世直し説に一票

225 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/17(水) 02:05:32 ID:rEY9qWau0
『クズ先生のチンコで世直し!!』

226 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 12:25:40 ID:fQa6d7lP0
あっくん自身、飽きてきたんじゃない?

227 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/17(水) 17:45:01 ID:VbNp1AMZO
まあ、あっくんもことごとくドキュンにシカトされ続けて、もうネタ切れGive upかもね(。・_・。)

結局ドキュは不倫でも何でもモテる王子様で終わってるようなものだし☆

で、あたしが少しフォローネタを出しとくと…

新宿だの池袋だの巣鴨だの新大久保だの駒込だの
おまいら山手線ゲームかよ! ってヲチで☆

228 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/17(水) 23:07:38 ID:rEY9qWau0
つーか、じわじわと時間をかけてゆっくりゆっくりやるからね、おほほぉ〜

229 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 23:15:29 ID:hrQyutpoO
がんばれあっくん!
ばあちゃんがリンパ腫て死ぬのが早いか
どきゅがあやまるのが早いかだ!

230 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/17(水) 23:37:48 ID:VbNp1AMZO
じゃあ、あっくんの為に歌を一曲o(^ヮ^)o


た〜だ〜 クズを愛してる〜
た〜だ〜 クズを愛してる〜
ただ それだけでぇえ よかったのに〜


大塚愛

変態写真

231 :AI:2007/01/18(木) 18:19:33 ID:jCLmrbDW0
インリンさん〜あっくん〜頑張れ〜!
あ、インリンさん〜私はあなたに絡んだ事は一度もないよ!
誰かが私になりすましていたんだと思うわ。

232 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/18(木) 18:47:30 ID:WKiK9C+sO
あらAIさんo(^ヮ^)o
Long time no talkね☆

なんであたしが頑張らなきゃいけないちゃ(・・?)

今ね、ちょうど家帰ってきてblog書こうかと思ってたら間違えて、こっちClickしちゃったからこっちに書こーっと☆

インリン日記↓

233 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/18(木) 19:02:34 ID:WKiK9C+sO
さっき道を歩いてて思い出したんだけど、そいえばこの道、年始にバッタリ再会したんだよね☆
って思い出し笑いしちゃった(*^^*)

ジャニのK.Tと笑
横断歩道の向こう側に帽子を目深にかぶってサングラスもしないで、まさかね!?って奴が立ってたから、
青になってすれ違う時に、『ギャッツビーよかったよ』って呟いてみたら、
向こうも気付いて、『あれ?誰だったっけ?会ったことあるよね!』って話しかけてきたから、
やっぱ本人だ!と思って
『七里ヶ浜でね☆』って返したら、
『あー!おまえIの元カノじゃん!すっげーひっさしぶりじゃん!』って会話が始まったから、
ここじゃヤバイから裏道に連れてったちゃo(^ヮ^)o

234 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/18(木) 19:25:31 ID:WKiK9C+sO
K『おまえ最近何やってんの?業界活動やめたの?』って聞かれたから、
インリン『今、普通の主婦っす爆。みんな元気なの?茨城や白浜いい波来てる?
奥さんとI.直子さんとチサっちゃん、まだ集まってんのo(^ヮ^)o?』
って聞いたら、
K『まあ昔ほどじゃねーな。お前こそM高さんと超ご近所らしいじゃん』

そのあとまぁ業界話をこちょこちょ話して、病気してたことも話して、

NANAパート2のオファー来たけど蹴ったって話したら、K『まぢでぇ?もったいねえ』って言われて

『あたし最近、A.Mの大ファンだから紹介してよー』って言ったら、
K『俺は親しくないけど、ツルンでる奴いるからさ、今度みんなで飲み行こうぜ!』

ってことで、連絡先交換したちゃo(^ヮ^)o
夏になったらみんなでサーフィンちゃ♪

以上☆

235 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/18(木) 19:49:23 ID:WKiK9C+sO

早くA.M様に会いたいo(T□T)o
新作の『こんな世の中おさらばだっつーの!ずっと前から気付いてましたぁぁ!』
発狂Sceneが最高(≧ω≦)

一緒に観に行ったダァが、『ぜんぜん面白くもかっこよくもなかった』って言うから、
運命の出会いを前に、ひたすらDVDやVideoレンタルしてきたちゃε=ヾ(*^▽^)ノ

ダァが帰宅する前に一本見ちゃいます☆

落ちるちゃ ノシ

236 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:35 ID:ek08d87+O
ぶるじょあの相談室はどうなったの??

237 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/19(金) 00:59:35 ID:+GCydDpR0
流れたんだと思う。

238 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 12:31:47 ID:G+wKH9srO
そっか〜〜
あっくんありがとう。

239 :AI:2007/01/19(金) 14:18:56 ID:oj3mpqQY0
>>174
私はヤク中じゃありませんよ!デマを書かないように。
その発言は人権侵害に該当しますので厳重注意して下さいね。
私はちょっちゅう耳鼻科と皮膚科に通院するので
正規の薬なら使用しますがね。

240 :インリン ◆tzNC/zuwzM :2007/01/19(金) 14:34:21 ID:7PaB976XO
あっくん
もう一度、NANAの共同プロデューサー、泣ニークブレインズ(正体はニッカツのオエライさん)
の取締役、川崎隆さんに、オファ断ったこと謝罪してみるよ☆
それからソニーミュージックのお偉方・藤倉克巳パパの飲み会のお誘い、いつも断ってるけど、
今年はどんどん参加してみるちゃ☆
すごい人達に出会っているのに、2ちゃんなんかにカマケて、
なんて勿体ないことしてきたんだろう?
この歳になってもオファーが来るっていうのは、何か意味があるような気がしてきたちゃ☆

それはあたしが芸能関係の仕事に携わるとゆう意味じゃなく、
たくさんのスターと知り合って、その人達の価値観や生き様を得て、パワーをもらって、
また再び、なんらかの形で世界に貢献できる人間になりたいって新鮮な気持ちを取り戻したって意味☆

わからない人はそれでいい。子鹿にしたり妄想だの好き勝手に笑ってればいい。個人の自由だもの☆
別にそいつらと今度関わることは一生ないんだし爆

じゃあ、行くね☆

あっくん、みんな元気で☆彡

241 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/19(金) 18:34:25 ID:+GCydDpR0
そう、それがいい、2chは暇つぶしみたいなもんだからねぇ。

242 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/23(火) 05:16:48 ID:aIRrEadi0
あげ

243 :いおり:2007/01/23(火) 20:32:11 ID:RRZUTWOPO
インリン、精神科医と仲間達スレにたまに遊びに来てください。
つまらないです。

244 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:53 ID:QLYx1cyj0
>>242
あっくん、唇切れたの治りましたか?
インリンさん、とにかくカキコ可愛い。また楽しませてください。

245 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/23(火) 22:49:52 ID:aIRrEadi0
なおりましたよん。

246 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 22:58:58 ID:QLYx1cyj0
良かったね!
あっくん、血内スレのDr.K先生は昔からいたの?最近?
なんかカコイイよね。成り済まし先生みたいな感じw

247 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/24(水) 06:55:06 ID:ike/xCDc0
ここ、半年とか1年ぐらいじゃないかな?

248 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 20:34:31 ID:kiy9JTdS0
age

249 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:27 ID:h6TFR7Vp0
>>247
そう。これから益々、血内患者さんの頼りになるね。Dr.K先生。

あっくん、あっくんのストレス解消法は何?癒された〜って感じることは何?

250 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/25(木) 06:36:56 ID:B4pWr+nf0
そもそもニートだからストレスがないんだよねw

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)