2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二本松眼科

1 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 00:19:28 ID:z2Jk2ghe0
御茶ノ水にあるI眼科の双璧としてよくあげられますけど、実際はどんなもんでしょう?


2 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 00:21:08 ID:z2Jk2ghe0
ちなみに私はI眼科通院中のものですけど

3 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 01:19:16 ID:aP/1N2Cy0
>>1
規模が全然違わない?

4 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 08:55:43 ID:pXsZiCnp0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

5 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 11:21:33 ID:d5co3Oee0
事と次第によっちゃー
訴えるぞ
スレ立てた奴
すぐに消せ!


6 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 12:15:06 ID:EDcKDsxb0
          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < >>5おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
        (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )

7 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 17:09:38 ID:d8KMu7YQO
井上のスレも立ってるしいいんじゃない?
手術は多いみたいだよね


8 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 01:16:03 ID:1u6IfqdJ0
うちの父親がここで白内障の手術を受けた。東京東部では件数も多くて説明も丁寧。入院体制も充実。評判を聞いてここで受けることを決めたのだが正解だった。
看護体制も充実して、ここで受けてよかったと思った。


9 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:48:58 ID:wvO3bmd+O
会津若松の御典医の末裔の院長はとても気さくでいい人です。
白内障手術もうまいし機械にもレンズにも金かけてる。
患者さんにとっては良い病院です。
ただ従業員の給料はここ数年上がってません。

10 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:19 ID:HtwzeBwbO
コンタクト処方の検査はコンタクト使っていたら自己負担は初診で1160円、再診で永遠に550円ですよね。


11 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 10:33:06 ID:dRlBqA650
そうです。

12 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:00 ID:vi9bwz/B0
>10
その通りです。

13 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 19:44:42 ID:Dx7WlYTGO
長期間中止しない限り永遠に550円です。

14 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 19:33:52 ID:l7QI/+8g0
だな

15 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:36:03 ID:i8M4AdWU0
その通りです。

16 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 21:29:21 ID:e9QrO6Lv0
age

17 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 21:43:33 ID:IRJ9N0Gm0
正確には二本松藩の御典医の末裔です。

18 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 10:46:52 ID:RyuNXS2a0
コンタクト処方の検査はコンタクト使っていたら自己負担は初診で1160円、再診で永遠に550円です

19 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:03:52 ID:xwrEL/ia0
スレ違いかも知れませんが失礼します。
最近 やたらと目が疲れ少し痛みます、瞼の上から手で目を抑えるとなんとなく
く 気持ちよくなります。 空をみると 糸くずのような、ミミズのような
物が たくさん見えます。 これって何か目の病気なのでしょうか?
何方か 教えていただけますか?お願いします。


20 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 13:46:55 ID:gtv63leL0
>19
大変な病気かもしれません。
網膜剥離の前兆かもしれません。
せっかくこのスレに書いたのだから、必ず平井にある二本松眼科を受診してください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)