2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□ 虎の門病院 □■□■

1 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 13:42:23 ID:jGrIpG410
国家公務員共済組合連合会 虎の門病院について語り合う板です。

2 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 13:43:32 ID:CpI3ptRO0
<大学病院医師に「くたばれ」=メールで脅迫、看護師の女逮捕−警視庁>
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2862244/detail
東京都内の大学病院に勤務する男性医師に、メールで「くたばれ」などと脅したとして、警視
庁本富士署は15日までに、脅迫容疑で、虎の門病院分院(川崎市高津区)の看護師(28)
=東京都世田谷区=を逮捕した。容疑を認めているという。

調べでは、坂本容疑者は今年1月から9月の間、3回にわたり、男性医師(30)の携帯電話
に「許さない」「早くくたばれ」などとメールを送信し、脅した疑い。

同署は男女関係のもつれが原因とみている。 


3 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 21:10:52 ID:1S9yl7s+0
>>2
現在東大病院勤務(30歳)で女医と婚約中の医者って誰?

4 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 01:35:50 ID:TbCHkp3D0
男性医師(30歳)東大病院勤務

5 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 22:20:46 ID:s1NcKxPU0
ほんとに理3あがりかよ どうだかね よそから 来たやつじゃないのか

6 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 14:25:10 ID:Mys9ZhZK0
東大医学部卒、現在36か7歳になる外科医A氏が勤務している。
彼はいつもセカンドバッグを持っている。年収は2000万以上らしい。

ホントにそんなに給料いいの?

7 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:28 ID:i4tsfrRRO
>>5はい、理三卒だよ。私は知ってるけどかなりのイケ面です。。。イイナ!

8 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 01:03:05 ID:dt/0RYG00
まじ理V?
あいつかなーって予想はしてる。
何科?あと、苗字だけでいいんでイニシャルで!

9 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 02:05:29 ID:u0MCl50gO
理3のあの彼!名前いいたいけどいえない。。。でも顔も整っていてかっこいいよ。警察に突き出すとは思えない人だけど、よっぽどのことがあったのかね

10 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 06:02:39 ID:K7WQtwt60
どっちだろ・・少数には絞れてる。
自分が予想するにちょっと背高めの、ひと?
性格はヤバくはなく、まあまあバランスの取れた感じの。

あと声低め?

11 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 18:22:49 ID:DILrC33/0
虎の口病院

12 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 01:26:40 ID:NI3F/YoC0
ほかのスレで書かれてたけど、本当にI田先生なの?

13 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 11:36:45 ID:VX4lTeSG0
ちがうっぽいね

14 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 16:48:02 ID:FFFqHdxC0
じゃあ誰?

15 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:06:13 ID:oAwldMNI0
何科?。
むしろ、下半身か上半身のどちら?それだけでだいたい想像がつく。

16 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:48 ID:VFAyNvuQO
i田さん?かな?あの人カコイイ!から許す!

17 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 15:39:48 ID:UU5VQT2U0
かこよくないじゃん

18 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 19:17:02 ID:xA5ZcII80
あげ

19 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 10:46:03 ID:D7BzPiPX0
ほしゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)