2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師が制服やらなんやらの話するスレ

1 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:18:48 ID:FMclP8FL0
うちでもとうとうナースキャップが廃止されますた。

ストッキングのおすすめありますか?

2 :メタルスライム:2006/12/23(土) 23:19:53 ID:IaB46IX20
ウン?でアンタは男?女?
医師?看護師?

3 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:40 ID:AUVex3NyO
強盗だろ。年末だし

4 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:57 ID:a7w8dHlu0
没ネタ>3
通報対象

5 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:03:36 ID:Nn4KYyYa0
ナースキャップまだ生き残ってるところ、あるのか

6 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:43:07 ID:U2gE/qzS0
個人クリニックで見ましたよん。
ちょっと新鮮でしたねー☆

7 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 01:59:58 ID:+J0TImFd0
短いスカートが個人的には萌え

8 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 13:07:46 ID:yjAhg4ks0
多摩地区にある精神科病院はナースキャップまだ生き残ってる。

9 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 13:44:55 ID:MR/e+GH90
ナースキャップはもう諦めたがズボンだけはやめろ。死ね。

10 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 18:45:04 ID:5klHNqB/0
一度パンツスタイルを経験したら もうワンピースには戻れませんねー。
それくらい動き易いでふ。

11 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 18:54:07 ID:M9TfUbwi0
全裸で看護とは如何に。。。

12 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 20:24:09 ID:5klHNqB/0
 ↑
  _, ._
(*゚ д゚)<?


13 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 21:50:51 ID:yjAhg4ks0
自衛隊ナースに萌え。


14 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 17:24:55 ID:VX4lTeSG0
透けてるNs服に萌え

15 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 00:48:47 ID:GnAuPvQ60
NHK のど自慢に自前の制服で出演して はじけてるナース萌え(*´-`*)

ちょっと恥かも…タハハ(w

16 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 14:19:26 ID:mB/7H6Rq0
週末ってみんなエロっぽい下着の傾向が強いみたい、少なくてもワタシのいる病院はw
忘年会や医局との飲み会の日とかって赤、黒、白、紺色のブラショーツお揃いとか。
そんな日は私服も背中ないよーなドレス?とかカナリ激しいんだけどさっwww


下着の品評会なんて日常茶飯事!
だいたいは中年ナースが若手の下着に物申してるって感じですわ。
まあ、若手同志の品評会もありますが・・・
中年は「あら、あんたそんなブラとパンツだけ?」とか
「ムネの発育いいわね〜彼氏も喜んでるでしょ〜」など。
若手は「今日はレースで透け透けだね〜!勝負下着かい?」とか
「看護学校でスリップ着けなさいって指導されなかった〜?」ってな感じですわぁ。
下着ネタならドコまでもエンドレス・・・


17 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 15:27:46 ID:rWAmGG5W0
看護学校では指導されたよ、スリップ着用

18 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 07:03:13 ID:8QLpeThN0
白衣のすみかからちらりと見えるモノに萌え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)