2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生大好きです

1 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 04:56:37 ID:QLjQrVWe0
><

2 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 04:58:33 ID:QLjQrVWe0
先生は優しくて知的で凄く素敵な人で、大好きです。
すごくかっこいいと思います。
好きです

3 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 05:03:47 ID:QLjQrVWe0
最近先生と別に気になっている人がいます。
凄くかっこよくてけっこう頭もいい人みたいです。
その人も優しいし、顔は凄くかっこいいですが、先生の方が知的だし、
年上で大人っぽい感じがするところも素敵です。

4 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 07:17:11 ID:03eizIGV0
>>2
何科の先生?

5 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 07:25:30 ID:QLjQrVWe0
>>4
あんまり言いたくはないんですが・・・
精神科の先生です


6 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 07:41:31 ID:DjNJTWUg0
はいはい,ネタネタ

7 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 07:53:55 ID:03eizIGV0
しょうがねえ、スレだね。

8 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:06:40 ID:QLjQrVWe0
ネタじゃないです。本当に好きです。
凄く素敵な先生です><

9 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:10:52 ID:03eizIGV0
>>8
あらら、精神科にはよくあることなんだよね。
早く、良くなってね。先生も喜ぶよ。

10 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:11:29 ID:DAfo3xQ20
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

11 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:15:42 ID:QLjQrVWe0
>>9
どうもありがとうございます。
すごく素敵で優しい先生です。
もう一人気になってる男の先生と比べると大人っぽいところが素敵です。
話も凄く真剣に聞いてアドバイスもしてくれます。


12 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:36:38 ID:TREYjAy1O
これは統合失調症の典型的な妄想ですね

13 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 09:33:35 ID:03eizIGV0
きっとその先生には励まされたり、笑わせてもらったり
しているのでしょうね。医者とういう立場上、診察中、
通院中はあなたのきもちにはお医者さんの方でも、お返事
できないと思いますが、あなたのこの嬉しかったり、ドキ
ドキ楽しい気分を是非、回復する方へ役立ててくださいね。
素敵な先生を活用(言い方悪いけど)して自然治癒力をひ
きだしていきましょう。

14 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:55 ID:GlWyRxP1O
わたしは、整形外科のなかしま先生が好きっ

15 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:36:14 ID:YUQRkeRH0
>>14
どんな先生?

16 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 13:27:26 ID:MNxA4vXC0
お兄ちゃんみたいな、先生でした。
今は、お兄さんみたいな先生です。

17 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:07:49 ID:cB19kD3N0
   l⌒V⌒l________ ___( \/ ) ______
   |     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、
   |,,,l,,,,,l,,,|,,二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,).|,,i,i,,|,,l,,,|⊃)
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田


18 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 18:35:10 ID:DILrC33/0
馬鹿スレ

19 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 23:17:56 ID:n/gojoTn0
afo

20 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:38 ID:xMcVLWnG0
プロ固定追放スレッド1
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167912189/l50

21 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:28:27 ID:hBu7xSV/0
ながいせんせいがすき。

22 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 09:59:30 ID:FWzz7hmt0
☆★日本型ネット民主主義の危機!!2ch差し押さえを阻止せよ!!★☆
       (コピペ推薦)
今回、2chの差し押さえが懸念されています。しかし、2chは既に数千万人の利用者が
存在しもはや個人の私有物を超え電子公共物となっています。2chは問題も有ります
がボランティア活動なども数多くあり、ネット上での意見交換の場所として役立ってき
ました。このネット民主主義の一つである2chを差し押さえるのは民主主義の崩壊他な
りません。また、マスコミの情報だけが頼りの時代に戻りたいですか?思ったことを自
由に述べれることが自由であり民主主義ではないですか?
みんなで抗議して2ch閉鎖を阻止しよう!!
・抗議メールは 法務省 webmaster@moj.go.jp
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
(ここに宛先を皆さんで追加しよう!)
まとめサイトhttp://home.kimo.com.tw/dontclose2ch/
・タイトルは「2ch差し押さえ反対」とかでいいです
・内容には「2chはもはや公共のもの・国民のもの」
「ネットは資産ではなく民主的言論空間」→これ大事★
こういった文章を1文でもいいから送って下さい!

ネットをマスコミの独裁下にさせるな!!ネットの自由と楽しさを守るのもあなたの協力次第です!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)