2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱりだめですか】声が聞きたい

1 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 11:47:40 ID:vZ3bcXwr0
今まで会った中で誰よりも好きになった先生と奥バレにより別れて半年。
年末にどうしても声が聞きたくなって携帯に電話したら番号が変わってました。
偶然、新しい番号を知ったのですが、かけたら嫌われますか?

2 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 12:02:44 ID:CbxukC6Q0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :経験者:2007/01/03(水) 15:04:13 ID:KFTjDZ5j0
嫌われる、というか迷惑。

4 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 15:42:17 ID:OlpAQf41O
ストーカーは嫌われておしまい。いいことなし。以上

5 :あや:2007/01/03(水) 18:37:53 ID:XjYAlwDCO
会いたいならその先生が働いてる病院に行ってみたら?でも貴女にまだその先生を好きって気持ちがあるなら会いに行かないのが一番だと思うよ、会ったら今以上にまた好きになってしまうのでは?

6 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 18:53:19 ID:i8RzyV/2O
その石は>>1ではなく家庭を選んだってこと、理解してますか?
あなたは捨てられた。以上。

7 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 20:04:24 ID:4hjCWz3iO
セックスしましたか?

8 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 23:03:15 ID:OAgcsWG50
お気持ちお察し致します。
辛いですね。
会いたいでしょうね。
声が聞きたいでしょうね。
同じような恋をしてきたからわかります。
でも、1度は愛した彼なら、彼も辛い気持ちは同じだとゆうことを忘れないで。
そう信じようよ。
彼は確かにずるいと思う。あなたを捨てても帰るところがあって。
でも彼は泣けないんだよ。作り笑いして過ごす彼のこと考えてみて。
今、すごく辛くても我慢して乗り越えてみて。
偶然どこかで逢ったとき、笑えるように。
お互いの想い出話に花が咲くように。
あなたが幸せになりますように。

http://www.yoshitaka-fukui.com/mind/21.html


9 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 23:28:28 ID:MED5G4YBO
奥バレせずに妊娠・出産でもすれば
だ〜い好きな彼を奪取もできたろうに
その勇気もなく中田氏もしてもらえない
所詮遊び対象の肉便器だったとあきらめなさい

10 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 23:34:04 ID:mndgwEp4O
>1 無理だよ、止めときな。奥にバレた時点で
振り切ってあなたに行かなかった=奥を選んだ。
て事でしょ?理由はどうあれ。


せめて、引き際は潔く、綺麗な思い出にしておいた方が良いですよ!
奥さんが居ても好きになってしまった時点で
女性側の方が振りなんですから。(独身なら)
最期くらい潔くいってやりましょうヨ。
その方がむしろ、男性は気になって連絡が来たりして!?
なかったら、なかった。奥を選んだ時点でバイバイ、終わってたんですから。
そんな男は所詮、都合良くしか考えてなかったと
思って、他に目を向けた方が懸命。
もっとあなたに寂しい思いなんてさせない、
もっと大事にしてくれる人が、必ずいますよ♪
と、自分にも言い聞かせてたりなんかしますけどヘ☆

11 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 23:43:45 ID:UFz28prN0
ほとぼり冷めれば帰ってくるよ。

12 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 23:48:14 ID:v0dJKBV3O
>>1奥さんが一番つらいのわかりませんか?

13 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 01:29:27 ID:PhmAS2y80
>12
そうですね。
そういう優しい繊細な気持ちが理解できないから異性から本命視されずに気がついたらいい年齢になってしまわれた(しまわれる)のでしょうね。
「奥バレ」というふざけた(若ぶった、のが適当かしら?)単語ひとつ取ってもスレ住人のふざけた(バチ当たり、のが適当かしら?)恋愛観が滲み出てますわよ。
自称イイ女、くっくっっく
まあ釣りスレだろうから気にすんな!ってね(^.^)

14 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 01:29:49 ID:N3ML6hdXO
>12 奥側の意見ですね☆彡

15 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 04:12:05 ID:N3ML6hdXO
>13 恐いなー。まぁ、私も不倫は良くないとは思いますけどね。だから、しない。
でも、良く「される方も悪い」って、言いません?
要は、その時点で飽きられてたって事でしょ!?

16 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 20:00:53 ID:TgW8557R0
ばれたら元に戻るって事は飽きたということではないな。

17 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 03:20:32 ID:jv3HrCuK0
怖いですね

18 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 04:14:18 ID:M32eQKF3O
【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167124929/

19 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 19:42:19 ID:mj8KPUKJ0
割り切りが大切よ。
美しい思い出としたほうがよいのではないかな。

20 :1:2007/01/11(木) 08:29:59 ID:FbopfSMa0
電話してはいけないってわかっています。
電話しなければ彼にとっても、いい思い出で終わるでしょうから。
電話して嫌われるのは怖いし。
でも、我慢するのが辛くて書き込みをしてしまいました。
こんなにご意見がいただけるとは思いませんでした。
皆さん、ありがとうございます。


21 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 09:59:18 ID:7J1EEX+W0
>>20
頑張れ!
いつか素敵な恋愛が出来ると良いですね。
あなたは看護師さんなのですか?

22 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 10:06:01 ID:l1JaRoRy0
他にもええ男はおるんでないの?

23 :1:2007/01/13(土) 09:47:16 ID:bGTgLtrU0
>>21
看護士ではありません。
医療には、直接関係のない仕事をしております。

彼は素敵な恋愛ができるようなタイプの人ではありませんでした。
ただ考え方や生き方がとても素敵な人で、一緒にいると私も頑張ろうと思うことができました。

せめて友達になれないかな・・・。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)