2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者やるのが疲れた人集まれ

1 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 20:41:24 ID:Bu6FHCrc0
現在、私はフェードアウト中です。
皆様、語りましょう。

2 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:25 ID:AxBR6HhA0
2get


3 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:27 ID:xMcVLWnG0
プロ固定
きんもー★

http://6243.teacup.com/anti2/bbs


4 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:34 ID:5o+PtZT90
興味ねぇ
(・∀・)カエレ

5 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 20:43:24 ID:AxBR6HhA0
因みにどうやってfade outするの?やめてどうするの?

6 :疲れた医者:2007/01/04(木) 21:43:37 ID:CcNUEzdSO
医者からフェードアウトして、ついでにこの板からもフェードアウトしますか。

7 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 19:40:09 ID:CKOE1NWV0
口内炎がずっと治りません。



8 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 23:48:12 ID:cMtxkJZn0
もう日本の医療なんてどうでもいいじゃん

9 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 00:42:58 ID:u/Vc8AsT0
産業医になるといいよ。 楽。多分。

10 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 01:47:07 ID:VKVpXQUd0
ちょっと気分転換にアメリカ行って
なんちゃって研究三昧して元気つけてきました。
これでまた3年くらいはなんとか臨床やってみます。
次はどこの国にしようかな,,,


11 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 01:56:33 ID:KNZVzbEs0 ?2BP(1)
現代帝国主義日本を勤労国民が主人公たる社会主義日本移行させる為には次の事が不可欠である!
一、暴走族の中核であり内乱罪該当の自衛隊、警察を完全解体する事。これらは
暴走族に闇金を湯水の如くバラまき良心ある自国民に執拗な攻撃を繰り返し行って来た!
自衛隊及びこれらに指揮された公安は無この人民に対して殺戮、暴行、強盗、窃盗、放火、電磁波攻撃、等々を行って来た!

一、警察、検察、裁判所、一部の弁護士を徹底粉砕しなければならない!これらは
自衛隊の反国民的犯罪行為を秘密裏に公然と容認し、真犯人たる自衛隊に代わり冤罪の犠牲者を
デッチ上げ地獄の苦しみを与えて来た!特に警察の所有する強制自白マインドコントロール装置に
よる被害も甚大である!又、人口音声合成装置による冤罪デッチ上げによる被害も甚大である!
検察、裁判所はこれら無数の冤罪に対し肯定的判決を作り出して来た!
又、調理師、薬剤師の毒物混入を公然と容認し医療関係者の無数の犯罪行為を容認し
彼等の金儲けに荷担して来た!

一、調理師、薬剤師、食品業界、薬剤業界を徹底調査すべきである!およそ人の口、体内に入る
ものを扱っている職種を徹底調査しなければならない!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




12 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 02:11:43 ID:CVjeQeno0
疲れたみんな、県立・市立などの自治体病院に就職するのがいいぞー
オレ、米国の某VAセンターで7年修行したけど99条規制でかなり診療に制約が
あったり、保険会社の介入もあり患者そっちのけ医療でウンザリして帰ってきた。
その後、1年ほど某チェーン病院に再就職して365日24時間、馬車ウマのように
働いて充実感はあったが、人生上手く立ち回らないと損であることを知り
いまは某市民病院でまたーり頑張っている。
9時5時の勤務で当直は2Wに一回。忙しくないし研究では製薬会社がよくしてくれて
不満は全くない。いままでの人生で最高の時間を送っている。ホントいいぞーw


13 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 12:35:45 ID:4teTA++DP
>9時5時の勤務で当直は2Wに一回

夢のような世界だ…ユートピアが…

14 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 20:20:49 ID:uoyB7aFH0
>>13
ユートピアが…頭に…

15 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 03:17:51 ID:hltBK0Tx0
>>14
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\                  \


16 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 10:42:28 ID:ZqRJ4UoaP
オンコールにも負けず、不法労働にも負けず、
日直にも当直にも負けぬ丈夫な体を持ち、
欲はなく、決して怒らず、いつも寡黙に仕事をしている
一日にカップラーメン3杯とコーヒーと少しの菓子を食べ、
あらゆることを自分を勘定に入れずによく診察し、治療し、手術し、そして研究し……
旧病棟の廊下の奥の小さな汚い当直室にいて、
東棟に割箸の刺さった子供あれば発見できたはずと訴えられ
西棟に癒着胎盤の母あれば止血できたはずと逮捕され
南棟に外傷で死にそうな人あれば心嚢穿刺できたはずと罵倒され
北棟に痙攣の妊婦がおればCTすれば助かったとこき下ろされ
教授命令には涙を流し、徹夜明けはおろおろ歩き、みんなに税金泥棒と呼ばれ、
ほめられもせず、感謝もされず、そういうものに私はなりたくない…

17 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:14 ID:epEo8VpJ0
>>16
すばらしい....(泣
永遠のテンプレに推薦したい


18 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:07 ID:uo8L0Xfo0
>>16
こういう医者、少なくないよな。

19 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 01:32:55 ID:pzBj2YYTO
>>16
www

20 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 01:37:03 ID:E3MDXPZrO
>>16
すごい国語力
人を引き付ける文章ですよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)