2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本矯正学会のインチキ認定医を告発する!

1 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 16:33:11 ID:Qk7fvig20
認定医制度崩壊を自ら認めた学会

まず、認定医の取得条件としては、研修機関で常勤5年以上の専門研修プログラム
を受けること、自分で絵治療した30症例のうち10症例を提示し審査を受ける
事となっているが・・・
患者、人手減少のご時世に研修機関(大学病院)でもこの基準を満たせる施設は
は数校である。その解決方法として行われているのが、不正申請の為の患者の使い回し、
金品に認定医の買収である。この結果、不正取得した怪しげな認定医が巷に溢れる事となった。
この事態を収拾するには

研修機関の新入医局員数および年間新患者数、終了患者数の公開。
研修施設、研修プログラム、提出症例の審査の厳格化が必要であるはず
だが、審査の厳格化は医局員の減少、副収入の減少に繋がるため、教授
連中は不正を黙認、奨励状態である。
そして、専門開業医の利権を守るべく、専門医制度が作られたのであった。

★学会は、インチキ認定医制度など止めてしまえ!




2 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 16:40:02 ID:fwVaA6U/0
佐賀県は、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には無くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資のパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめた佐賀県の人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする、大麻は吸う。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろサガ虫!

3 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:20 ID:mC6lwRyy0
ああ、駄目だよこんな事を書いちゃ内緒だろ・・・ 藁


4 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:49:25 ID:24U7NPdN0
      ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '"        i::::::ヽ
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :..l::::::::::!
    l:::l ,ィt:t::: ':::rtェ::;:.. ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ ヾ  Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ---.、 :   /! '
      ヽ :'  −  ::.  ;'.!
       ヽ      ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

     ツマンネ[Y.tzumannet]
     (1899〜1956 ベルギー)



5 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:28 ID:24U7NPdN0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


6 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 21:01:36 ID:uphX3n6D0
大学外の研修機関で数百万の研修料を要求している所もある
大学の矯正科から紹介を受ける、当然教授はバックマージンで
ウハウハだがな〜


7 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 21:14:58 ID:24U7NPdN0
      ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '"        i::::::ヽ
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :..l::::::::::!
    l:::l ,ィt~~t::: ':::r~::;:.. ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ ヾ  Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ---.、 :   /! '
      ヽ :'  −  ::.  ;'.!
       ヽ      ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

     トッテモツマンネ[totztemo.tzumannet]
     (1923〜1986 ベルギー)


8 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 22:32:08 ID:edtpA5vV0
学会認定医なんてそんなもんだろ
昔はみんな無試験でとれた

9 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 00:21:31 ID:5lgxO61G0
      巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



10 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 10:51:48 ID:QZO3Lh980
日本で一番金に汚く、腐った学会だからな。
今、認定医の相場はいくらよ?


11 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 16:46:48 ID:mUZp2qh/0
関東の某大学で500万 

12 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 21:48:47 ID:Ur1NHqhN0
こんな学会だから、人殺が出るだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)