2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい病院と悪い病院を書き込むスレ

1 :あささ:2007/01/09(火) 19:18:03 ID:Ai5fEI8I0
菅谷クリニックのようなダメ病院を
ここに書き込んでください。

2 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 19:22:20 ID:0ulxmnIe0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた

3 :クラッシュ:2007/01/09(火) 19:48:24 ID:zixZIWdJ0
相模原市にある某診療所の院長・・・アル中&薬中(睡眠薬、解熱剤飲みまくり)
毎晩、酒飲んでるらしいよ。
そんな医者に見てもらいたくない!!てか、診察なんかろくにしないで薬出してる。
来ている患者も胡散臭い生活保護やら、チンピラやら、やくざやら。
時には警察に留置されてるやつまで来てた。警察も悪さしたやつの言うこと
聞きすぎ!!税金の無駄だ!!寝れないやつは寝なきゃいい!
てか、あの病院はおかしい。看護師もいないし。金を取らないで薬をあげてたりする。
一番驚いたのは、薬を事務員が作ってた!!ありえない。いいのか?それって!!
カルテまで書いてるのを見たことがあるな。こんな病院信用できないな。

4 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 09:30:33 ID:A+Nfw5AG0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000014-san-soci

「池田小の児童刺す」ネットに予告 27歳男を逮捕

インターネット上の掲示板「2ちゃんねる」に「池田小で児童を刺す」などと書き込みをしたとして、
大阪府警池田署は8日、威力業務妨害の疑いで、北九州市若松区西小石町の無職、安田聖容疑者(27)を逮捕した。
調べでは、安田容疑者は昨年11月21〜28日にかけて、金沢市内や広島市内のインターネットカフェで、
2ちゃんねるに「池田小学校に乗り込んで子供を包丁で刺す」「刺した後にガソリンをまいて放火する」などと計9回、脅迫の書き込みをした疑い。


5 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 22:16:58 ID:IWpvQsib0
sage

6 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 12:16:08 ID:SojPMjrq0
>>1
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \


7 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 13:00:15 ID:kAJpR9UOO
郷市の協〇病院。
お母さんが定期的に健康診断してて、検査の結果は毎回“異常なし”だったのに、倒れて入院し末期癌で亡くなった。
肺ガンって検査で解らないのかな…。
三郷病〇も駄目だったし…越谷の病院で癌とわかった。

8 :匿名:2007/01/22(月) 01:48:28 ID:49M3sYN80
福岡県にある水光会総合病院はネット上の嘘の広告と医者の精神病患者への差別がひどい。
ネット上には総合診療科があり、「どんな疾患も診察します。」をモットーに掲げているのに、
実際にいるのは、専門の科しかわからない医者。
とある人があたったのは、内科の医者。
精神科のことはさっぱりわからず、救急でいったから内科しかいなかったらしく、
「総合診療科があると書いてあった」と言っても、「ここ内科なんだよね。僕精神科あんまり詳しくないから」と精神障害者に対する差別用語満載で、まともな診察もせず、話だけだけして帰そうとした。
患者が不調を訴えても、「でも今から働くわけじゃないでしょ?もう○○才にもなって・・・。」とまったく話がかみ合わず、「帰って寝ろ」の連発。
「話なら聞いてあげてもいいよ。」と言って、説教し続け、薬もわからない。「だいたい精神科は救急な大変な状態なんかにならないから急患なんかないんだよ。」と言われ。
都市部には精神科の救急外来があること指摘すると、知らなかったらしく、「田舎はどこもこんなもんだよ。」と開き直り。
結局まともな診察はせずに、睡眠薬を普通の量の3倍出した。本当に3倍の量飲んでいたら、危ないよ。
ヤバイ病院と医者だ。そんなことなら、総合診療科があるなんて書くな!!
もしくは救急外来には専門の科のみしかわからない、それ以外は無能な医者がいます。と書いておこうよ。


9 :老婆殺しの紘仁病院:2007/01/26(金) 01:39:16 ID:KaFELQa4O
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301 http://www.bannch.com/servlet/bbs/144551

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)