2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までありがとう( ´・ω・`)

1 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 01:26:05 ID:g4E+RlLG0
ありがとう・・・

(´;ω;`)ブワッ

2 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:30 ID:Rl4YOLpk0
おまえらは、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には無くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資ののパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめたマスゴミの人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする、大麻は吸う。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろウジ虫!

3 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 01:43:38 ID:1bp28MSh0
なに?マスゴミに感謝するスレ?

奈良県南部から出産時の医療事故を無くしてくれてありがとう!とか?

4 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 05:53:20 ID:+E91pgs80
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

Yahoo!ニュース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/?1168583949

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★86
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168523777/


5 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 07:07:53 ID:J/CwJG3OO
ん、これ
ほぼ全部のカテに出没中だね。マジで閉鎖は間近か?
こちらこそサンクフ!

6 :魑魅魍魎:2007/01/17(水) 19:08:27 ID:OrMkWaUDO
『閉鎖はないですー』

それでも皆ありがとうですぅ(・∀・)

7 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 12:32:04 ID:hmvpSRZW0
>>1
「プッ」?なに?それ?
他の人気スレで他の方々がいろいろ頭ひねって良レスを返している中で、だれもレスをつけないような糞スレに
「プッ」しか書けなくて恥ずかしくないのか?それ以前に誰も興味をもない糞スレに執着する自分が情けなく
ないのか?まさかおまへは「プッ」と書いて糞スレを良スレの間に割り込ませると、人気スレに良スレをしてい
る人が目を見張って、あ、こんなスレがあるのか、じゃあ俺もレスしようか、なんて思ってくれると妄想してる
んじゃねえだろうなあ。そして俺が「プッ」と書いたから祭りになるぞ!なんて空想しているんじゃあるめえなあ?
常識人なら絶対そういう考えが浮かぶわけがないんだろうが・・・あ、そうか、おまへはまともな対人関係を築
けない引き篭もりの無能人間だからそういうふうになっちゃうのか。無能で話術も持たず、周囲の人と会話も
ままならないおまへだからそう空想しちゃうんだろうな。こういう掲示板ができたことで、まともに周囲の会
話の中に入っていけないおまえが「プッ」だけでも書き込めるようになったので社会復帰できたような幻想にひ
たっているのだろ?
だがな、おまへのようなヒッキーがたまにコンビニにでも出かけてって猥本でも立ち読みしてたらどうなるかわかって
んのか?引き篭もるなら徹底的に引き篭もってれば目立たないものを、たまーに姿を見せて、それも猥本立ち
読みなんてしょうもないことを目撃されるとそれこそ近所の人の噂話の格好のエサになっちゃうんだよ。それこそ
「無職引き篭もりのパラサイトシングルの糞蝿男」なんてあちこちで触れ回られちゃうんだよ。それと同じことだ。
「プッ」だけのレスだと糞スレの糞スレぶりがさらに目立って余計常識人の常識的な考えに基づいた常識的なレスがつかな
くなっちゃうんだよ。むしろなんのレスもつかずに最下層に沈んでいったほうがかえってその存在が気づかれて
良いレスがつく可能性の方が大きいんだぞ。
 糞スレは立てないのが望ましいが、低能野郎ならばスレを立てて評価を受けなければそれと気づかないこともまま
ある。それはしょうがない。でもいくら低能野郎でもロクなレスがつかずに沈んでいけば「ああ、これは糞スレだったんだな」
と気づくはずだろ。「プッ」カキコだけで糞スレに執着して、自分が学習能力がまるでゼロの低能にも満たない無能野郎
だってこと知らしめてどうすんだよ、おまへは。


8 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 07:23:05 ID:ieAiqyWd0
携帯厨のガイドライン

2chのガイドラインも読まない
板のローカルルールも読まない
dat落ちのルールも知らない
板のスレ保持数も知らない
板全体の空気も読めない
スレのログも読めない
もちろん過去ログ読めない
スレの空気も読めない
スレの検索なんてしたこともない
もちろん削除依頼なんて全然わからない

(携帯からの書き込み≠携帯厨)


9 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 18:15:52 ID:zPm2lkO+0
>>6
> 『閉鎖はないですー』
> それでも皆ありがとうですぅ(・∀・)
             -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 仏蘭西

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)