2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院内行為

1 :死んじゃえ委員会より:2007/01/16(火) 09:52:32 ID:uXdChS630
 1988年7月東海大学医学部付属病院一般外科で故意による
殺人行為がありました。継続殺人行為。政府・行政・司法・報道
が共犯。担当:安田・向井・野登ほか。

平成13年11月 片渕歯科医院 静岡市富士見台二丁目 0542818816 
不当医療。継続殺人行為共犯。

平成14年 8月 松崎デンタルオフィス(大関医師) 静岡市石田
一丁目 0542877363 医療不履行。継続殺人行為共犯。

平成14年12月 羽田歯科医院 静岡市静岡市小鹿856 05428
41611 不当医療。継続殺人行為共犯。

2 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 10:01:15 ID:PhGXXjTo0
( ´_ゝ`)フ-ン

3 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 13:00:45 ID:bfnXxCBe0
こういう晒しスレたてる奴のせいで2ちゃんが存続の危機を迎えているというのに
住所や電話番号のことね(今使われてるかどうかは知らんけど)

4 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 09:02:56 ID:SWbGCRfs0
殺人実行犯の経歴は…


5 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 21:14:24 ID:ypnLLVV3O
院内ガステーブル

6 :死んじゃえ委員会より:2007/01/17(水) 23:50:40 ID:rIcyZ4kx0
「殺人犯のための連続殺人」
事務次長の岸・安田聖栄・弁護士との面談で
先ず、幾人かの人がニヤニヤ・ニコニコ見に来ていた。
隣の部屋の雑談が安田の「ケアしない」の連発から静かになった。
カルテのシートから診断書の控えが抜かれていた。

7 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:49 ID:OX2kSQmnO
またクソマスゴミの釣りスレでつか〜
お前のほうが悪だよ

8 :死んじゃえ委員会より:2007/01/18(木) 08:42:36 ID:SYo4MOYd0
1988年のこの事は周囲に知らされていた広告殺人行為。

9 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 09:02:51 ID:+SBdSxmC0
東海大・安田聖栄は、看護婦に聞け!知っている看護婦いるだろう。
え〜!

10 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 12:43:11 ID:hmvpSRZW0
「プッ」?なに?それ?
他の人気スレで他の方々がいろいろ頭ひねって良レスを返している中で、だれもレスをつけないような糞スレに
「プッ」しか書けなくて恥ずかしくないのか?それ以前に誰も興味をもない糞スレに執着する自分が情けなく
ないのか?まさかおまへは「プッ」と書いて糞スレを良スレの間に割り込ませると、人気スレに良スレをしてい
る人が目を見張って、あ、こんなスレがあるのか、じゃあ俺もレスしようか、なんて思ってくれると妄想してる
んじゃねえだろうなあ。そして俺が「プッ」と書いたから祭りになるぞ!なんて空想しているんじゃあるめえなあ?
常識人なら絶対そういう考えが浮かぶわけがないんだろうが・・・あ、そうか、おまへはまともな対人関係を築
けない引き篭もりの無能人間だからそういうふうになっちゃうのか。無能で話術も持たず、周囲の人と会話も
ままならないおまへだからそう空想しちゃうんだろうな。こういう掲示板ができたことで、まともに周囲の会
話の中に入っていけないおまえが「プッ」だけでも書き込めるようになったので社会復帰できたような幻想にひ
たっているのだろ?
だがな、おまへのようなヒッキーがたまにコンビニにでも出かけてって猥本でも立ち読みしてたらどうなるかわかって
んのか?引き篭もるなら徹底的に引き篭もってれば目立たないものを、たまーに姿を見せて、それも猥本立ち
読みなんてしょうもないことを目撃されるとそれこそ近所の人の噂話の格好のエサになっちゃうんだよ。それこそ
「無職引き篭もりのパラサイトシングルの糞蝿男」なんてあちこちで触れ回られちゃうんだよ。それと同じことだ。
「プッ」だけのレスだと糞スレの糞スレぶりがさらに目立って余計常識人の常識的な考えに基づいた常識的なレスがつかな
くなっちゃうんだよ。むしろなんのレスもつかずに最下層に沈んでいったほうがかえってその存在が気づかれて
良いレスがつく可能性の方が大きいんだぞ。
 糞スレは立てないのが望ましいが、低能野郎ならばスレを立てて評価を受けなければそれと気づかないこともまま
ある。それはしょうがない。でもいくら低能野郎でもロクなレスがつかずに沈んでいけば「ああ、これは糞スレだったんだな」
と気づくはずだろ。「プッ」カキコだけで糞スレに執着して、自分が学習能力がまるでゼロの低能にも満たない無能野郎
だってこと知らしめてどうすんだよ、おまへは。


11 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 12:45:21 ID:NvtNGCVc0
東海大
検査が終わったって「遅くなったので食事はありません」…何日抜いた
教授回診で一泊無駄飯

12 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:22 ID:NvtNGCVc0
八王子の●▲■病院:鍵なしロッカー(物入れ)の病室では掃除の時間
財布から札が抜き取られます。見張りもいます。

13 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 12:29:01 ID:5gMDHw8W0
宋朝初期、費奇(ひき)という禅宗の修行僧が、悟りを開くべく洞窟のなかに
篭っていた。かれは単なる座禅では苦行にならぬとばかり、わざわざ逆さづり
の格好で天井からぶらさがっていた。しかも逆さづりのかたちで固定してくれ
た協力者には「修行の邪魔をしないよう、自分を吊ったらただちに洞窟を去れ。
自分は決して泣き言はいわぬ」と大見得を切ったが、そんな苦しい格好では、
悟りなど開くどころではないのは理の当然で、あえなく他界してしまった。

死ぬ直前になって悶絶し、固まった血液がたまって黒ずんだ手を、怪鳥のように
じたばたと広げた、「翼を広げた蝙蝠のような費奇の姿のおぞましさが有名にな
り、人々は悟りも開けぬ癖に洞窟にこもろうとする不信心な惰弱坊主を嘲るとき、
「費奇蝙蝠」と呼ぶようになった

14 :老婆殺しの紘仁病院:2007/01/26(金) 01:34:16 ID:KaFELQa4O
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301 http://www.bannch.com/servlet/bbs/144551

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)