2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ西海岸在住外科医ですが

1 :西海岸在住外科医:2007/01/21(日) 23:11:38 ID:6sIAUxs90


332 :バリアフリーな名無しさん :2007/01/18(木) 12:46:41 ID:V+8A7vS3
>>331
だからお前みたいなのがだまされて募金するんだよね。
結局さくらは他人の心臓を移植して1週間で退院という荒業を
成し遂げたのだから。
拒絶反応ってのは移植してすぐにでないものもあるはずなのに
不思議だね。
大分余剰金もでて、大喜びしてるでしょうね。
つまり、募金は意味のないものだったということですね。
だまされた皆さんご愁傷様。




2 :西海岸在住外科医:2007/01/21(日) 23:12:39 ID:6sIAUxs90


338 :332:2007/01/19(金) 16:07:40 ID:jbyB7y4T
>>335
医学的な知識もないやつが俺につっこむなよ。
思いっきり胸開いて人の心臓に取り替えて
どうやって1週間で退院できるんだよ!!
どう考えてもカテーテル治療して退院てとこだろ。

家族が医者なら対応できるかもしれんが、
ぱっくり開いた胸が1週間で元通りになるのか?
ましてや他人の心臓入れて拒絶反応がでるかも
しれんだろ。しばらくはモニタリング必要だろ
どう考えても。
俺が親なら金払ってでも病院にしばらく置いてもらうぞ。
どうせ金も余ってるだろうし。

その10日で退院した報告書をお前が提示してみろよ!
それはほんとに心臓移植したのか?

3 :西海岸在住外科医:2007/01/21(日) 23:13:57 ID:6sIAUxs90
343 :332:2007/01/20(土) 15:52:11 ID:OITU82b0
まじレスするのもばかばかしいけど・・・

1月5日に手術して1月11日に退院だぞ。
6日しかないんだぞ!!。
まじで心臓全部取り替えてるならそんなことは
ありえない。前胸部あけて、血管縫合して、
神経切って、他人の心臓いれて、手術時間3時間。
しかも2日後から歩行開始。
どうやって信じるんだよ。
日本なら絶対ありえんぞ。ましてや子供が免疫抑制剤
なんぞ飲み始めてるのに。
通常ならICUをでて一般病棟にようやくいってるとこだろ。

それと俺は外科医だ。
ロマリンダはロスのそばでフロリダではない。
ちなみに俺は西海岸にすんでるよ。
アメリカのこと知ったかするのはやめた方がいいよ。

ていうか、今回の手術は確かに移植かもしれないけど
ほんとの全部とっかえた移植じゃないのかもね。
どんな方法か知らないけど・・・。
さくらちゃんのホームページで術式、診断書をPDF
ファイルでのせてくれるでしょ。

4 :西海岸在住外科医:2007/01/21(日) 23:15:06 ID:6sIAUxs90
349 :332:2007/01/21(日) 16:51:32 ID:ZBgycxSb
手術したことない人に話をしてもしょうがない。
免疫抑制剤を飲んだこともないことにしょうがない。
消化器を消火器と書く人に話をしてもしょうがない。
これだけ現実を知らない人が移植を応援することに
驚きを感じる。
俺は自分でベストの医療をするから6日で退院なんて
絶対させない。傷の痛み、GVHDによる副作用、
免疫抑制剤による副作用、精神的問題がないこを確認して退院させる。
日本ではこれが信用されると信じている!!
おまえはなにを知ってるのか?
インターネットの日本語で検索した結果のみがお前の
情報なのか?
おれはちゃんとした情報が知りたいんだ!!
ほんとに移植したなら何の文句もないぞ。
でも3時間はありえんだろ。
英文でcirculation以上のインパクトファクターで
手術時間、退院までの期間をだした論文を提示しろ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)