2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★第18普通科連隊集合★★★

1 :専守防衛さん:04/05/13 12:04
スレッドを立てました。どしどし書き込んでください!!

686 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 01:14:25
某曹長?どんなひと?

687 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 00:08:20
長期演習っていつまでなのか教えてくださいm(__)m

688 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 01:08:49
ヤーサンは元気か?

689 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 14:36:45
今回の演習は 10/23帰りだと思う。
前後1日はあるかもしれないけど(先発とか後発とか)

690 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 20:32:06
689サンありがとうございますm(__)m

691 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 07:14:08
ココに夫婦そろってカキコしてる奴がいるってホント?
S−2にもバレてて、誰か特定されてるって。

692 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 06:44:14
だからどうした??

693 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 07:30:20
もしかして>>692本人の書き込みですかぁ〜・・・?

694 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:17:50
だったら何なんだよ(-_-#)
いちいちウゼ〜ナ…


695 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:16:53

【イカ】第28普通科連隊          【祭り】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1162731700/l50

696 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:23:56
One中隊の『Kいけ』士長って 人生を勘違いしてるよねー
職場では いい顔して営内では 調子に乗ってるよねー。まぁ7月には異常なく退職だから みんな ほぼシカトだけどさ!

697 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:48:12
ついに殺人かよ!
何が訓練事故じゃい!
あれはリンチ殺人じゃないか!
ヒドイぞ!

698 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 08:03:54
「倒し返し」って、どんな技?
1等兵がやるべきもの?
Logの徒格ってそんなに進んでるの?

699 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 11:59:07
殺人だよな‥‥‥

700 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 12:17:37
ありゃ〜リンチ殺人だな

701 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:16:44
はい?

702 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:52:35
ほんとかよ

703 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:02:37
確かに殺人や

704 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:19:59
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                       ↓             ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等     外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


705 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 11:21:08
18iって上下関係厳しいんでしょ?

706 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:00:11
昔、2ちゃんで話題になった、海外にいってまで不倫してたオサンはまだいますか?

707 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 13:07:34
>>705 たいしたことないんじゃないの?

708 ::2006/12/10(日) 01:02:33
だれか最近の18連の情報を教えてください

709 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:51:38
>>708
昨日と今日は当直以外は休みらしいぞ。
部内者しか知りえない話だw

710 ::2006/12/10(日) 13:50:38
709番18連に詳しいの?無視すんなよ



711 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 13:54:13
>>710
なんだてめーは?ROMり方も知らんで首突っ込むなよ。知りたかったら知り合いに聞け。

712 ::2006/12/10(日) 14:02:03
興味ないし
お前らみたいなやつに俺の原隊汚されるのがムカつくだけ!
でお前自衛官?なわけねえか?

713 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 14:07:49
俺の原隊www

714 ::2006/12/10(日) 14:10:27
え?どこ?

715 :大好き重迫:2006/12/10(日) 14:38:08
結局だれもわかんなのか?知りもしないくせして偉そうなこと言ってんじゃねーよ
本当誰もいないんの?特に重迫の情報!!

716 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:04:39
重迫はわかんない

717 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:10:25
何知りたいの?

718 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:16:54
今は情報漏洩にうるさいからな。てめーみたいなアジャパーに教えるような事はできないのよ。

719 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:40:56
教えてもらうのに偉そうな態度のアパムに教える事は何もない。

720 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:22:27
>>715
大きな声じゃ言えないけど…






今日は月曜日で一週間の始まりらしいぞw
そして今は昼休みらしい!
ヤバい情報漏らしたw

本当に情報知りたいなら、入隊転属職種転換で18へGO!

721 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 13:08:29
千歳に行く人はいつから行くんですか?

722 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:22:46
>>721
注意

723 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:46:06
>>721
大きな声じゃいえないが・・・







知らんがな(´・ω・`)

724 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 14:08:25
HMなんかしたの?

725 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 11:42:52
優勝した

726 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:12:07
>>720
ヤバイ情報とは、何ですか・・・?

727 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:24:31
いつから休暇?

728 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 14:32:13
>>727
大きな声じゃ言えないが・・・





大晦日と正月は休暇中らしいぞ。


729 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:19:23
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

730 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 20:10:34
18i、28iともにdat落ちの予感…

731 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 09:46:25
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

732 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:10:31
最下層700記念真紀子!

さようなら、18連

733 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 19:20:41


734 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:33:27
日米共同訓練:警護訓練が終了 /山口
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamaguchi/news/20070119ddlk35040475000c.html
岩国基地を中心に、山口、広島両県に広がる米軍施設に対する攻撃を想定した日米共同の警護訓練が18日、終了した。
日米の指揮官が会見し、同基地と、米軍の川上弾薬庫(広島県東広島市)と、秋月弾薬庫(同県江田島市)にも同時に部隊を展開した初の広域訓練の成果を強調した。
同基地司令官のマイケル・ダイアー大佐は「今回の訓練で、我々の構築した情報通信網が、有効に活用できることが確認できた」と成果を強調。
一方、第46普通科連隊長の松村芳治1佐は「米軍とは広域訓練ができるまで成果を積み上げた。今後は陸自のみでなく、海上自衛隊、海上保安庁などとの連携行動も必要になる」と述べた。

毎日新聞 2007年1月19日



735 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:23:09
元18連の情報小隊にいた後藤ってヤツ。返品するわ。他人の迷惑にしかならねぇアイツ。なんであんなのが、幹部なんだ?テメエラの連隊で責任とって処理しろや!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)