2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精強な特科部隊、特科隊員って?

1 :専守防衛さん:2006/01/22(日) 00:44:48
北方の2特と特科団じゃね?


関連スレ
【砲撃】砲兵に華を持たせるスレ【開始】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1130511482/

349 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:39:41
K地でなく池だろ?あいつは人間か?あまりにも酷だった。

350 :まこ:2006/12/05(火) 11:30:17
111はないよ!くされ112ならあるけどね!演習ばっかまじダル!

351 :まこ:2006/12/05(火) 11:41:21
湯布院のWACはヤリマンばっか!酒飲ませたら、股ひらくよ笑

352 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:17:43
111特大2中ってもうないんだ。早速親父に電話してみます。悲しむだろうな。

353 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 21:54:25
親父は既に知っていた。

354 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:23:59
>>352
お前は現職か?

355 :まこ:2006/12/06(水) 07:17:33
秘密!ヤリマン多いぜー!俺もこのまえ、夜、浴当の裏でヤラセテもらった

356 :ん?:2006/12/08(金) 09:51:37
ん?

357 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:31:03
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


358 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 20:41:54
↑うぜえ。

359 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 22:05:30
森野閣下
角田閣下

360 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:02:43
十条

361 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:25:37
西方内では
8A>4A>西方特科
でおk?

362 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:31:21
8A>4A>>>>>>西方特科
でおk

363 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:44:56
基地外の順番?

364 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:49:39
>>362
そうなのか・・・俺の知り合いが数年前に西方特科に行ったけど大丈夫かな?

>>363
そうなの?

365 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 16:47:27
西特隊なめんなよ!精強→112 アホ部隊→132

366 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:27:50
つか西特検閲に統裁部で行ったが統裁部は一週間前から準備して検閲部隊の状況が一夜二日とは?ハア?
中隊検閲かよと思った!
やっぱその程度かとガクゼンと落ち込みました

367 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:11:43
まじで!信じらんねぇ・・・
ところで話変わって質問なんだけど、ナンバー中隊に異砲種部隊から砲班の人が来たら
訓練編成ではどう運用してる?
俺がかつていた中隊とかは、異砲種の人間を砲班で使うのに否定的っぽかったんだけど

368 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2006/12/21(木) 19:29:50
>>367
どこから来ようが練成訓練は中隊長の責任で実施するんだぞ
戦力化出来ないのは、中隊の訓練能力が低いか村意識が強いイナカ部隊じゃね?

そういえば、うちから九州に帰った彼は湯布院で干されているというウワサを聞いたな
彼ほどの人材を使い切れねーなら返して欲しいな


369 :ん?:2006/12/21(木) 21:20:29
湯布院はくさい!!演習ばっかり!野焼き?ハァ?!民間人にさせとけよ!

370 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 21:31:12
つか演習場に民間人入り過ぎ!
危ないったらありゃしない(+_+)
牛も道塞ぐし!

371 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:12:54
湯布院のWACで可愛い奴いるかな?

372 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 17:30:00
>>368
>村意識が強いイナカ部隊
たぶんこっちだったんだろうなぁ、緑んがいう土着部隊


373 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:45:45
>>1
>【砲撃】砲兵に華を持たせるスレ【開始】

軍事板の関連スレが落ちてる・・・

374 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:48:12
やはり発狂師団・・・

詐欺:陸自隊員を免職 女性問題で、同僚に現金要求 /熊本

 陸上自衛隊北熊本駐屯地(熊本市)は25日、同駐屯地内の第8特科連隊に所属する男性の1等陸曹
(48)が同僚の男性隊員をだまして現金を奪おうとしたとして、懲戒免職処分にしたと発表した。年明
けにも熊本地検に詐欺容疑で書類送検する方針。
 調べでは1曹は知人女性が同駐屯地所属の男性隊員とかつて交際していたことを知り、今月6日「女性
の父親が交友関係のトラブルで訴えようとしている」と事実ではない内容を告げた上で「女性との交際が
明らかになると仕事に不利になる」などと現金3万円を要求。翌日にも2万円を要求した。不審に思った
男性隊員が上司に相談し、発覚した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000268-mailo-l43

375 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2007/01/01(月) 00:09:30
あけおめ

376 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 13:30:28
新春揚げ
・・まもなく訓練始め

377 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 15:05:24
特科はカスの集まりでしょ

378 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 15:27:37
そりゃそうだ。
弾込め作業員がヒーロー気取りか?

379 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:51:53
湯布院のWACでかわいいやつ誰だ?

380 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 17:35:42
       ⌒ ;::..) .,,,
     (::..        ..)
    (::.          ,;;)    ドォン!!!ドォン!!!
    (::. ..;       ..)、
     ヽ ..::    ,-.、  ,,:: ;:)
     (::..     ヘ,ッ.、 ..  ::)
     (::.    :::.. ,,; \\ ;: ,)
     ( (::.  ::.   ..)ヽィ-.、
       ( ,,,  ,,)    ヽィ-、  ━=i_jニッ    >>379
           (::.     `ヽ\  _iニi,---..,---.    
                   \゙/゙ヽ二二ィ ̄ ̄ ̄ヽ___
                    /_:|__|[::i井I:==::i井I
            :ュ'ニ二、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|gq:; l ̄l~|:pg|~ , ゙
""''"'''""''""'''""''""''(@゙゙''-二二二二二二...ヽゝ|__:l__|.,ヽゝ""''"'''""''""'''""''""''
_____..____"...__._::._.':_::..ヽ◎)◎)◎)◎)◎)◎);;)'=====,);;),::.._゙__.:;,,' .)..__.___::.___
 ~''゙゙゙~~'~~''゙゙~~    ~~' ~ ゙゙ ~~'~~''゙゙゙~~'~'~''::;;;:;;゙~ ~'~:;;;:;;~''゙゙' ~''゙゙゙~ ~'~~''゙゙~~


381 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:21:49
湯布院はみんなブスだろ!♀豚ばかり!餌は男の・・・

382 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:09:25
防衛省記念age

383 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:01:19
訓練・演習時の

 小 電 力 ト ラ ン シ ー バ ー

の使用はあり?なし?

384 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:02:18
あ、もちろん通常の攻撃とか防御とかの戦術行動時の話ね

385 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:22:57
>>383
今はあまりやらないね
測量班は使うかな?

部隊によっても違うと思う

386 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:24:00
特殊部隊はカッコイイと思う!幹部よりも特殊部隊の隊員の方が尊敬できる!
(^A^ゞご苦労様です!!

387 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:26:33
Z80から行き成り486SXですけど?
なにかw

388 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:27:13
また特科を特殊部隊と思ってるアホォが一匹…

389 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:18:19
同じ事繰り返して、楽しいか?

390 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:57:53
キチガイ元空士長の実態
この元空士長なる人物、ドリームキャストやXBOX360を発売日に購入するなど、生活の
ほぼ全てをゲームに支配された当時30代半ばの中年引き篭もり童貞独身親父で、女児への
強制わいせつ未遂/女児の下着窃盗等の罪で懲戒免職されるまでは本物の自衛官を生業としていた

(※正確には元空士長はXBOX360を発売日延期となったデッドオアアライブと同時に購入したが
 他人に知られると恥と思ったのだろうか、掲示板の連中にはこの事を内緒にし、
 オーバーG発売後に「皆に勧められて仕方なく購入した」…という設定になっている)

戦闘機に強い興味を示すも、視力、知力、体力面で劣り、パイロットコースを断念。しかし
戦闘機乗りへの夢は捨てきれず、フライトゲームが発売されると見境いなく次々と購入し、
不幸なことに初代エアロダンシングも彼の照準に捕捉され、発売日を迎えるや否や瞬く間に
彼の手中に堕ちていった。こうして後のエアロダンシング全関係者、多くの他プレイヤー、
そして、自らの人生そのものを大きく狂わせ、尚も現在進行で悲劇は紡がれてゆく事になる


エアダンを潰滅した元空士長のHP閉鎖

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1168430004/

391 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 18:13:56
マルチ死ね

392 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:14:36
砲とは石が包むと書く。

医師が抱擁するとも解釈できる。

なるほど^^

393 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:13:57
>>385
p-10は普通に何処でも有りだけどね
大綱舞台の電子線能力考えたらありでも良い様な気もするけど


394 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2007/01/14(日) 12:17:12
>>385は、市販の特定省電力無線機の話をしてるんじゃないか?
確かに昔はよく使ったなぁ
対抗部隊のゲリラも使ってるから、中隊本部の電話番にレシーバー持たせて
一晩中傍受させてたが
時々、訓練の状況が部外に漏れて、使用禁止確認の通達が流れてくるね

>>393
P10は制式の無線機だろ…
巷じゃアレを「携帯」とか「トランシーバー」の類には入れんよなぁ(笑)


395 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 12:18:08
自衛隊の通信なんぞ筒抜け状態

396 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 12:22:34
秘匿かけてない通話ならね

397 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:29:45
以前>>1の関連スレに出ていた、軽量けん引砲の話はもうぽしゃって
次は装輪自走砲になるらしい。何処の国の奴だ?国産はないのか?
どこから配置されるんだ?

398 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:00:54
装輪自走砲・・・?
FH70よりはましなんだろうな・・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)