2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木基地(海自)VOL.2

1 :専守防衛さん:2006/04/08(土) 20:29:44
前スレ↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1071978862/1001-1100

*前スレは荒らしに会い、あっけなく過去ログ行き・・・
 熱く語ろうが独り言だろうが、好きに語ってくれ!
 



705 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 14:28:32
>>698
教えて下さい。
J-WINGに厚木の女性管制官が載っているのは知ってます。男性管制官も同様な取材を受けて載っていると聞いたことありますが、何年何月号に掲載されているのでしょうか?

706 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:05:04
弁当やだね

707 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 09:07:35
>>705
女性自衛官の特集は毎月やってたけど、男性のは見たことも聞いたこともないよ。他の航空誌じゃない?

708 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:25:16
デンケー隊の子 カワヒヒ ウヒヒヒ

709 :専守防衛さん :2006/12/25(月) 22:50:43
デンセイ隊かな?

710 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:01:38
タワーにいる人は管制隊の人?

711 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:20:00
>>710
上の方にいる者と、1階の室内にいる者は、運航班の者。
他にも、建物全体としては、写真班、気象班とかが2階に同居してる。
あと、フライトプラン出したり閉じたりしに来たパイロットや、業者がロ
ビー前や喫煙所で休憩してたりもするけど。
あ、「管制隊」の者ではないな。「運航隊」の者。管制隊は、別の部署。

712 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:01:12
>>711
なるほどです。管制隊は管制官とは関係のないとこだったんですね。

713 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:03:07

俺の友人が、アメリカ軍の基地で働いているのだが、
アメリカ軍の基地内にもチョンが多いそうだ。
先日はあるチョン(民間人)がアメリカ人に偉そうな口を利いて、
キレたアメリカ人が襲いかかろうとしたら、
ビビッたチョンが自分の奥さん(チョンだがアメリカ兵)
を呼んで泣きついた。奥さんはMPを呼んで大騒ぎになったそうだ。
アメリカ軍でもチョンはトラブルメーカーなんだね。ww



714 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:33:26
>>712
ならば、管制隊って何してるとこ?

715 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:37:35
管制してますよ。

716 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:50:34
>>715
シミュレーターでね
(*'-^)-☆

717 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:00:17
万が一、宝くじが当たってしまったら、厚生隊ではいくらまで預金できますか?それと、宝くじが当たって数億円持ってることを部外は勿論のこと、職場の人にもバレるようなことはありませんか?

718 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:16:07
>>717
定期預金 上限300万。
普通預金 上限1000万。

バレるかどうかは、本人が馬鹿かそうでないかで決まる。
自衛隊だから云々とは関係なく。

719 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:43:36
ベラベラ腐女子の誘導に乗る馬鹿がw

720 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:53:25
>>719
そんなの、公表されてることじゃん。
それに、枠だけで、「いくら貯金してるか」なんか
誰にも分からないだろ。枠が1000万でも、2〜
3万しか貯金してないとか。(w
(あ、分隊長は知ってるか・・・。)

別に、腐女子の利益にも、他の者の不利益にも
ならないだろ。何、興奮してんだ?



721 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 06:44:35
>>718
回答ありがとうございました。となると、数億円は預金できないということですね。
方法として、複数の口座を持つことはできるのでしょうか?

722 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:06:00
厚生施設の喫茶店のお姉ちゃん痩せたなぁ〜
何歳くらいなんだろう?
バツイチとかか?

723 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:22:29
>>721
無理。
昔、おめーみたいなこと考えた馬鹿がいてな。
それが原因で、上限が出来たんだぞ。
厚生は、利殖のためにあるんじゃねぇよ。

724 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:59:17
>>723
利殖のためではありません!数億の資産を手にした情報を外部に漏らさないための預金手段を考えてたのですが‥
any文句?

725 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:23:06
ばーか

726 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:31:09
厚生に貯金すると、民間銀行に預金した場合の100万倍くらい
情報が漏れやすいのにな。(w

727 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:56:57
>>725>>726
貴重な情報ありがとうございました。助かります。

728 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:13:16
>>727
やはり、一番貴重な情報は、725の情報だろうな。(w

729 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:20:22
>>728
そうですか。とにかくありがとう。
any文句?

730 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 09:59:07
最近マックがリニューアルされたのはいいんだけれど、メニューや味まで
リニューアルされてやがった!
メニューはアメリカンメニューで味付けまで向こう仕様。
はっきり言ってまずい。



俺はもう行かない。
友人とかが基地内に遊びに来た時とかは行くかも知れないけど。

731 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:25:57
軽々しく馬鹿な質問に答えて喜んでるオオバカ!
自重しろよ。

732 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:44:58
日テレNEWS24より
自衛官 統一教会ツアーで北朝鮮に無断渡航

海上自衛隊の自衛官が96年から97年にかけて統一教会のツアーに参加し、
無断で北朝鮮に渡航していたことが新たにわかった。
自衛官は当時、減給処分を受けただけで、現在も海上自衛隊で勤務している。
北朝鮮に無断渡航して減給処分が下されていたのは、現在も海上自衛隊に
勤務している3等海佐(42)。この3等海佐は、
山口・岩国基地で航空隊のパイロットだった96年12月30日〜97年1月4日にかけて、
統一教会の巡礼ツアーに参加し、無断で北朝鮮に渡航していた。
3等海佐は、無断渡航から1か月もたたぬうちに、減給処分となった。
1か月での処分という当時の対応について、北朝鮮問題が安全保障の最重要課題となる中、
それで適切だったのか防衛庁の内部からも疑問の声が上がっている。
海上自衛隊は日本テレビの取材に対し、
「調査の結果、情報の漏えいはなかったと判断した。内部規定に従って適切に処分した」
とコメントしている。
現役自衛官の海外渡航をめぐっては、
8月に長崎・上対馬警備所の自衛官が無断で中国・上海へ渡航を繰り返していたことが発覚し、
これを受けて行われた防衛庁の調査では、全職員26万人中575人が無断で海外渡航の経験があるとの結果が出ている。
http://www.news24.jp/74223.html



733 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 14:00:24
>>731
何興奮してんだ?
カルシウムを摂れ、カルシウムを!(w


734 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:01:07
>>731
軽々しい馬鹿な書き込みを自重したら、ここの書き込みが100分の1に
減少すると思われ。

2ちゃんの書き込みに、何を期待してるんだよ。(w

735 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:57:02
>>734
腐女子乙w

いや、部内の馬鹿か?(プ

736 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:01:59
>>735
735は、部外の馬鹿か?(プッ

737 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:31:24
猿真似は腐女子だなw

能が無い

738 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:11:19
>731>733>734>735>736>737
つまらん‥
他でやってくれ‥
(-.-)y-゜

739 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:47:52
>>738
つまらん
他でやってくれ


ばーか
(-.-)y-゜


740 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 08:47:10
any文句?

741 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 10:35:37
馬鹿の一つ覚え

742 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 20:25:39
>>734
こんなとこ消えて無くなればいい

743 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:00:11
サトコは元気かい?

744 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 17:33:24
またウンコ隊の馬鹿か?

745 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 02:14:16
うんこ隊でヒコー機の官制やってる人たちって、エリートだよね〜。今年もがんばってくださいよァ

746 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 02:27:57
自演

747 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 18:58:50
酒乱まだ2曹

748 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 10:37:58
館山の安全幕僚、寒くなかったのかね〜。

749 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 04:53:37
産まれたてです。

750 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 16:12:53
【速報】
日本海で不審船発見、防衛省は護衛艦3隻とP3-Cが監視活動に入った事を確認
ソース:共同通信http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

751 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:47:27
今に始まったこっちゃね〜けど、相変わらず米海軍のモラル低〜ぃ!ウイカーつけません、運転しながらのタバコのポイ捨て、スピードオーバー、基地内の交通ルールは、オメ〜らアメリカ人が決めたんだろ!自分達が守れっ!このタコ野郎ども!

752 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:40:40
>>751
軍人はまだマシなほうでしょ。
Wifeがサイテーだな。
デブ女どもが!

753 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:41:58
おーい!みんなー!持久走記録会近いぞ!走ってるか!?基準タイム切れなかったら例年になくヤバいペナルティーが課せられるの知ってるよな!

754 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:47:30
>573
タイム切れるまでやる訓練…あれは自衛官のグズの集まりみたいでスゲー惨めな屈辱を味わう…

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)