2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙されて自衛隊板に辿り着いたであります!その2

1 :専守防衛さん:2006/04/18(火) 05:21:54
各員は原隊を報告せよ!
もとい何処の板から来たかカキコしてください。

栄光の初代スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1132732020/l50

507 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 01:21:12
あれ?ここドコ?

508 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 02:13:52
サバゲーから来たぜ!

  Ψ(▼皿▼)Ψ

ワッハッハッ!
紛失した64式自動小銃は俺が掌握してるぜ!
ワッハッハッ!
なかなか凄い銃だな!
ワッハッハッ!
25bで20pのグルービングだぜ!
ワハハハハハハハハ!

509 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 02:16:48
>>508
通報しましたよ。
警務隊が早朝に行くでしょう。

510 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 05:09:32
25メートルの距離で20センチの集弾…?

……んあ?

へっ?

何だエアガンかよwwww

511 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 08:06:01
ペット板のハムスレから…

512 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 08:12:01
インスタント麺からきたよw

513 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:27:23
猫はゴールデンハムスターの天敵よね。でもDanceが可愛いからOK♪

514 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 10:19:29
食べ物板からこんにちは!

515 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 11:52:03
ポケ板から記念礼砲

516 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:32:32
>>515
貴様はバカか?それとも間抜けか?!
俺と同じ間違いをする人間がいるとは!!

てっきり腐女子が張り付けた801スレだと思ったぜ

517 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:38:15
美味しいマドレーヌから来ました♪

518 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 13:08:15
嵯峨芸術大学スレから来ましたどうも、よろしく

519 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 13:15:37
サバゲー板からきました。
陸自装備でサバゲーしてますが何か?

520 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 14:44:43
ポケモン板から来ました、いい意味で

521 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 15:45:11
オペラ座かと思ってきたのに・・・

522 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:40:50
http://www.johnnygosch.com/

523 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:52:50
キャ━━━(>_<)━━━━━━━!

524 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:00:01
日本史板から着ました。
敵はどこですか?

525 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:18:38
ふ〜ん、じぇいたい板かぁ

526 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:45:01
>>1-525,>>527-1000
SHINE NOTE

527 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:55:56
自分もサバゲー板から来たであります



こんな板が有ったのなw

528 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:00:44
ポケモン板から配属されました・・・
虚偽のレスに騙され当基地に・・・
普通科は嫌です

529 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:35:50
は!自分はラジオ実況から来ました

530 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/24(水) 21:56:00
主義'主張板から来ますた。
/(~д~)

531 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:20:06
大阪毎日放送ラジオ
コンちゃん

532 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:21:22

    ピカァ?

   ピカチュ♪

533 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:37:37
ココス

534 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:45:25
そば・うどんw

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1163096980/

535 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:40:29
毒女板から来ました
他のスレは一切見ずに帰ります

536 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:49:17
さっきまでヘコんでたけど、踊るニャンちゃんに誘われて来てみたら
な、何と自衛権板ww
何だか悩みなんで忘れちゃったww

釣り師さん、ありがとう

537 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 04:20:21
最強のラーメンはぁ?

538 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:08:00
そろそろ新入りがとまるか…。さーてと。

539 :京太郎の恋人:2007/01/25(木) 12:11:08
日本人の魂である軍刀を持たないなんて自衛官として恥ずかしいよwwwwwwwwww

540 :地雷を踏んでしまった慶次:2007/01/25(木) 12:35:28
セックスレスの嫁を捨て、2chで知り合った女と同棲を始めたんですが・・・
同棲してみて分ったんです、、、、、、、、その女、、地雷ですた!
まだ、嫁とも離婚が成立していません!
こちらに来れば、地雷処理して貰えると聞いて来ますた!
お助け下さい!

541 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 13:39:43
うぅきちゃった…
AA携帯からきました。
殺さないで…(´・ω・`)


542 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:19:29
猫可愛い

543 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:04:10
ペット板から来ました

544 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:28:34
J( 'ー`)し カーチャンAAを作りまくるスレ 

から来たが、別に騙されてはいない

545 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:55:00
ヌコ可愛い

546 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:56:36
ダム・河川より来ました

547 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:57:04
お菓子板からきたよ
ヌコカワユス

548 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:22:47
顔文字のカーチャンAAから来たであります

549 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:26:50
ポケ板から来ましたが……
ついでだから質問したいんですけど、師団付き野戦特科連隊の155mm砲って
いくらが定数なんですか?

550 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:46:54
ケショ板からきたお。
ダンシンヌコかわゆす。

551 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:09:58
毒女板から来ました。
とりあえずクリックするこの悪癖

552 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:52:49
毒女の事務員スレ

553 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:41:29
J( 'ー`)し カーチャンAAを作りまくるスレ 17人目
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1162313692/l50
から

554 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:44:25
ひこにゃんスレだよ〜

555 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:12:29
登山・キャンプ板から来ますた。
陸上自衛隊の冬山装備に興味が有りまつ。

556 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:37:51
インスタント麺板からきますた
ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪の可愛さに
釣られてしまったであります

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)