2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクから帰って出世した人

1 :二死:2006/05/09(火) 03:17:29
実際どうですか?

2 :専守防衛さん:2006/05/09(火) 03:21:26
イラク部隊の無事を祈ろう
1 :専守防衛さん :04/02/04 06:32
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1075843978/l50

3 :専守防衛さん:2006/05/09(火) 03:23:46
じゃあ糞スレ終了ってことで








――――――――――――――――――終了――――――――――――――

4 :専守防衛さん:2006/05/29(月) 22:18:59
復活しますた

5 :専守防衛さん:2006/06/01(木) 16:33:39
じゃあ、イラクから帰って堕落した人っている?

6 :専守防衛さん:2006/06/12(月) 22:33:56
俺!

7 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 02:57:39
イラクから帰って死んだひと挙手

8 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 09:34:09
君だ!

9 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 09:36:12
若い人でもイラク行く確率あるの?

10 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 09:54:29
友達は陸士で行って帰ってきてから陸曹になったよ。

11 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 10:33:53
曹はだれでもなれるじゃん 馬鹿じゃないかぎり

12 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 11:27:47
オラ友達も帰って来てからか分からないけど陸曹になったみたい。

13 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 12:08:44
陸曹ってそんなに偉いんですか?

14 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 12:30:47
陸士よりゃあ
偉いわなw

15 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 13:05:43
じゃ自衛隊は偉い人の集まりじゃのw
げらげらげらげら

16 :専守防衛さん:2006/07/03(月) 22:56:06
ケセラセラw

17 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 00:00:55
手当?って結構もらえんの?

18 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 00:06:53
手当ても翌年の所得税もガッポガッポ

19 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 01:56:12
どんぐらい?

20 :専守防衛さん:2006/07/04(火) 03:58:19
車買い換えたヤツは結構いるぞww

21 :専守防衛さん:2006/07/14(金) 12:02:47
友達が車買ったりHDD付けたりしてたな……。すごいね

22 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 17:11:57
(´・ω・`)

23 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 12:55:53
夫は車 妻はびぃとんとえるめす

24 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 13:16:40
自衛隊の出世は車持ちなのかw
車買うくらいなら日本中で何人もいるってw
どうせならイラク帰りで自家用飛行機買ったとかいないのか?w

25 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 13:44:16
イラク帰りって言うだけじゃ、3ナンバーすら買えんぞ

26 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 13:47:33
まぁ今年度の所得が多くなったとしても、来年度の源泉徴収で所得税の納付額が多くなるので、地獄をみることになるんだよw
手当の無駄遣いには気を付けようねw

27 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 13:49:09
イラクはパラダイス

兵士らは少女の自宅に押し入り、少女を押さえつけて代わる代わるレイプした上で射殺、家
族も殺害した。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155269021/l50


28 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 13:53:27
バンショウさんってイラクから帰ってきてすぐ将補にならなかった?

同期でもトップじゃね。総監ぐらい余裕で行くだろうな

29 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 14:09:17
俺はイラク命を賭けて視察に行ったら将に昇任した。
今は某方面総監を任命されているよ。

30 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 21:00:08
空時だけど、家の士長(九年目位)は3曹に成ったよ。任満退職時の特例昇任で。

31 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 22:01:05
イラク行っていた間は
危険手当で 給料が3倍増になったと、聞いたが
本当はどうなの?

32 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 22:03:44
どんな手当が付いても、給料が3倍になることはない。
あっても1.7倍程度

ただし、医官をのぞく

33 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 07:47:16
危険手当は1日2万円、
医官も同じ。
陸士なら2倍超えてるだろうね。
平均すれば1.7倍は良い線。

34 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 07:56:51
バンショウさんも先輩を抜いて将補になった訳じゃないから、
「イラクから帰って出世した人」ではないよ。
なるべき人が、イラクに行って、やっぱりなっただけ。

35 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 19:30:43
昇任とか手当目当てにイラク行ったわけじゃ、ない!!!!


36 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 05:50:04
>35
かっこつけるな。正直に生きたほうがいいぞ。
そうすればさらに出世する。

37 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 06:01:11

 (゜▽゜)ポカ〜〜ン

38 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 06:32:56
イクラから孵ってシャケに出世した

39 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 13:45:09
自衛隊はイラクでどのくらいお金使ったの?

40 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 00:28:16
肺がんになった人、今考えると放射性物質を含む、防衛秘密のレーダー用電子管を
バーナーで処分していました。米軍のウラン弾てレーダー用電子管の数万倍の線量
をもつし、使用量も多そうです。化学の担当者になり学習しました。
帰ってから、急に連絡がとれなくなった同僚いませんか。

41 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 01:06:07
誰だ?
イラク帰りで新車買ったヤシの車に《劣化ウラン》って貼り紙したボケ作は

42 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:11:56
WAKでも偉くなった人居るの??


43 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:28:16
よく分からねーが偉くなったんじゃないかな

44 :みなみ:2006/09/18(月) 00:32:40
みなさん、お国のためにがんばってください。

45 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:48:50
自分の為に頑張れ!

46 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 16:43:24
自分を防衛する隊

47 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 19:51:02
どうなのよ?

48 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 02:11:57

無差別大量殺人に関与したから全員抹殺粛清対象!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



49 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 02:14:01
マルチコピペ

50 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 19:24:42
出世する人より、病んで生活変わる人のが多い

51 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:31:41
 ↑  
詳しく

52 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:56:03
>50
そんなことない。
みんな、イラク生活をエンジョイした。

53 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 13:53:39
イラクで任務を果たしたみなさんを尊敬します。
わたしは、そんな先輩にあこがれながら、これからも自衛隊がんばるっす

54 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 09:47:23
で、結局水道工事しただけなんだろ?
それが尊敬に値するのか?
イラクって子供がみんな白血病なんだぜ?
その多くがジャパンマニーによってアメーリカが量産した兵器のせいだろ
んで「なんで分かり合えないんだよ」とか言うんだ
よく言えたもんだよな
自分らのマニーで大虐殺になってんのにさ
分かり合うわけないんだ商業主義だから
自分の安全の為なら必要悪とか余裕で認めるくせしてさ
気持ち悪いよ愛だのLove&ピースだの
イラク派遣は偽善以外の何でもなかったはずだ
だからこそイラク行った兵隊は一番の被害者とも言える
イラクの自由作戦とかほんと笑える

55 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:11:45
ラムズフェルド最高!!!!

56 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:49:25
イラク帰りは違うよね。

57 :2等空尉 飯田武和:2006/12/10(日) 20:27:47
勤務所感

第8期前段 計画・統制班員 3等空佐 今井 勝文
米軍の現状
米軍のC−130は、現状では、その輸送能力に十分に余裕がある。
例えば、2月16日の運航状況を具体的に示してみると、米軍C−130は
122ソーティ運航して、運んだものが、荷物120パレット及び人員24
41名である。これを単純に考えてみたら、1ソーティあたり、1パレット
と20名である。米軍C−130は1パレットであれば54名乗れるわけで、
まだかなりの余裕が有ることが解る。
また、米軍は現在、その空中輸送に民間会社(IL−76)を使用している
が、それは、米軍の輸送能力が足りないから使用しているわけではなく、政
治的理由により使用しているそうである。
これから運航便数を増加するという計画があるが、このような米軍の現状を
鑑みると、意外と輸送所要が少ないことで、実際の運航計画立案が困難にな
るような印象を感じている(飛行場の拡大は当然するという前提でも)。
今後、米軍の十分な輸送能力を鑑みた上で、航空自衛隊C−130の運航を
どのようにしていくか、米軍と調整する必要があるだろう(米軍に、日本用
の所要を計画的に作ってもらう)。また、米軍の荷物にこだわらず、例えば
韓国等コアリッションカントリーの所要を、運んでみるのも、一つのアイデ
アかもしれない。


58 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 20:50:48
イラクはおいしい仕事だった。将来に、はくがついたし。

59 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:52:14
家が建った人もいるよ。

60 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:13:53
参議院議員になろうってお人も

61 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:18:43
今イラク大変そうだけど、今こそイラクの為かに復興に行くべきだ。
そうだろ?みんな

62 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:22:11
うちの部隊には、山荘(息子)ナンバー中隊
親父 隊幕僚患部
で親父の力のみでイラクに行ったお方がおります
とくに必要とされる能力があったわけでもなく初めはまったく要因候補でもありませんでしたが
親父の鶴の一声があまりに強力でしたのでイラクに行けました

自衛隊はコネ社会・ゴマスリ社会です

本当最低な組織と思いますが
僕は親父のおかげで、イラクに行けて、大量に金も貰えて、そのうえ、二層まできました
コネ・ゴマスリ社会と知ってながら、それを利用出来ない隊員はアホだと僕は思います

63 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 09:57:57
>>54
イラク人民を白血病にする劣化ウラン兵器を使ったアメリカに協力する日本政府の税負担者乙
それとももしや税金払ってない、とか…

64 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:26:02
すべては石油の為
すべては石油の為
すべては石油の為
すべては石油の為
すべては石油の為
すべては石油の為

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)