2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊横須賀病院ってどうですか?

1 :専守防衛さん:2006/05/19(金) 18:27:57
自衛隊横須賀病院について語りましょう。

2 :専守防衛さん:2006/05/19(金) 18:31:38
2げt

3 :専守防衛さん:2006/05/19(金) 18:39:39
「何この糞スレ」               「凄い」             「こんな糞スレ見たこと無い」
/l   /  /  //  / l  l !  l   ヽヽ、}           ' ´ ̄``ヽ、
l l   l-ァー∠/--/-l  メ、j l l |  ヽ.ハ ′             ‐ 、 、 ヽ__       _
l l  li /ィ´,r=`ヽ/ / 〃ヒl`くl j l   ! |     / / /   、 ヽ.  \ヽ} ``ヽ、  ,ィ´__
l l  l/ト{ トッ::::} ///',rテ V//l l  l ! j / / / 〃 //1 l  ヽ  \.  i     `' ´  ___`ヽ、
l l  l   _ゞ..ソ ' u  ト:ソ//l l j  j レ'/ / ̄/_Z_フ〃 ト!j1 l l l  ヽ ヽ } ̄ `` ‐ 、 ´ ̄ `ヽ、``
l l  | u   ̄´    , ー' / l ji /l /l / /,ィ´,ィぅ、ヽ ′/lムトj l l l   いV ̄ ̄ ` ‐ 、ヽ   \  \
'|!  |     ,. -‐┐   } レ'//r/l/Vイ ヽ{ トッ::リ    ,fi }〃/ l   l l_/__/,.ィj /l ヽl   \ ハ
.li  l  u  (  ノ  ,.イl l/ヘ. ヽ l  |   `ー'′    トリ1 }} l  jリ ,.=_-ミ// /トl、1 l l l ヽ ヽ.i}
-!  l` 、    ̄ _, ィ´l li |  ヽ ヽl  l    u  __  ' ゙' j 〃/l /LV イッ1 / / rテlヽ l l l トi  |ノ
ハ   ト、.__/、ー-ァ'/ // リ l  |    \l  l    i´  ノ u,.イイ/イ /イリ   辷リ   .{:リ }jイ } }i l l リ
.い  l  } ` ‐- く/ l ,l ├-- 、_,.ヘ. ト、_  `ー‐' _,. '´/ /  l  l        '`'゙/ //!,リl リ lソ
. ヾi   ト、 j    l l`ト< l  ilヽヽ  `マ ヽヽ._7ー‐ '  / /   l   l u  i´ ノ  / l/// j/
  l  トv′    l l j .j l ,リ l l   ',  ヽ ^1 ` ーrく / __,l  ト.ヽ、   ´,. ィ   l/
  _,l  li._    /// / / /  l l   ヽ===l    ll Y丁ヽ  |  l `¨トニ´  l l   |
'_,. -1  ト、ヽ、 /// / / ハ   l l    ヽ-- l    lj l l l い !   l__,l  ``Tn   |
- ' /l i ト`ヽ、. //,/ / / ハ   l l___,...._! リ    〃//j ! い |  ├‐-!   l l l   |


4 :専守防衛さん:2006/05/19(金) 18:41:57
何科がある?

5 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 21:41:55
感じ悪かった


6 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 22:43:49
友人が手術したがマジでヤバかったと言ってた。飯はまずいわ、麻酔打つ場所は間違えるわ最悪だったそうだ。

7 :専守防衛さん:2006/05/21(日) 00:18:54
友人か。。微妙だな。。

8 :専守防衛さん:2006/05/22(月) 01:54:21
入院中の彼のお見舞いに行った時、
1Fのトイレでしちゃいました。
立ちバックで。
声を我慢するの大変だった〜。

9 :専守防衛さん:2006/05/22(月) 19:57:54
病院自体どうなの??

10 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 21:27:57
それなりじゃね?

11 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 22:54:31
民間人の診察はしてくれますか?

12 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 19:25:21
してますよ

13 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 20:35:41
移転はいつ?

14 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 20:48:18
5,6年はかかるんじゃ?

15 :専守防衛さん:2006/05/26(金) 20:43:05
院長だれ??

16 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 00:40:51
すごい怖い人いたんだけど・・・

17 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 00:48:20
数年前に盲腸の手術をしたら、傷口の縫い方が下手で凄い縫い痕が残った
この前、民間の病院で診察をした時に医者から「この手術痕は凄いですね 
どこの病院でオペしたの?」て言われた
さすがに自衛隊病院とは言えずに笑って誤魔化したけど…

18 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 00:53:47
(-人-)合掌!

19 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 07:06:08
何年も前に風邪気味で受診したとき、3日ほど入院させられた。別に大丈夫だと言ったんだけど。
次の日くらいの回診のとき、看護婦に具合はどうですか?と聞かれたので「はい、何ともありません」と答えたら、じゃぁ何で入院してるの?と聞かれた。

あほか、とおもった。

20 :専守防衛さん:2006/05/27(土) 20:04:35
自衛隊の病院だからでしょ

21 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 14:17:23
あの〜、自衛隊2士の試験に受けたいのですが、ただし、広報官には一切頼らず、
自分自身で受験志願票の申請・受付、自力で試験会場に向かい、合格発表も地連に
は一切知らさず、自分自身だけにしたいですけど、出来ますよね・・・
ちなみに採用しても、地連からの送りで入隊は一切せず、自分で行きたいのですが
可能ですよね・・・





22 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 20:06:35
↑スレ違い
しっかし、何で地連とからみたくないの?

23 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 22:29:00
さ〜?病院で働きたいの??

24 :専守防衛さん:2006/05/31(水) 23:50:44
>>21
無理だ(−人−)

25 :専守防衛さん:2006/06/01(木) 18:32:23
>>21

自分で志願しようが、一本釣りだろうが、住所を管轄する地連の担当者に必ずつきまとわれることになる。

26 :専守防衛さん:2006/06/01(木) 21:35:48
話ずれてますけど・・・

27 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 20:51:04
優しい人いますか?

28 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 20:54:38
やらしい人ならいっぱい い ま つ !

29 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 16:49:51
たとえば??

30 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 19:16:20
医者以外に自衛官の職員はいますか?

31 :専守防衛さん:2006/06/05(月) 18:04:25
自衛官だらけじゃん

32 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 20:41:39
あの人こえーよ

33 :専守防衛さん:2006/06/12(月) 18:25:24
なにもしてないのに、かなり感じ悪かった・・

34 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 00:18:43
痔の手術はだいじょぶですか?
衛生WAVEが尻毛を剃ってくれますか?

35 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 18:01:47
知ってる先生なら大丈夫だと思う。看護師がちゃんとやってくれるよ、男かもだけど

36 :専守防衛さん:2006/06/14(水) 00:58:47
ここのババア看護婦で滅茶苦茶感じ悪い奴が居るが、どうにかならんのかね。

37 :専守防衛さん:2006/06/14(水) 07:59:30
そんな人いる??

38 :専守防衛さん:2006/06/14(水) 12:55:11
居るよ。ものの言い方がかなり高圧的。

39 :専守防衛さん:2006/06/14(水) 19:26:59
入院してたの?

40 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 02:33:13
ヤキモチを理由にしたやり方ってのもあるのか。または、ヤキモチを妬かれたくないからの防御とかもあるのか。
妬かれるとしたら誰に妬かれる。ヤキモチは彼氏彼女の特別な間柄(恋愛感情など)で妬いてほしいものですね。
片思いのヤキモチや一方的なヤキモチっていうのは、反道徳的なヤキモチであるが、自分を成長させる糧でもある。
自分を成長させるというのは、そのヤキモチを自分の感情の中で処理し、脳内モルヒネのバランスを失わないよう
にすること、それでいて感情を乗り越えるっていうことにほかならない。誰もができなければならないことですね。
日常生活の中や、人が生まれてからの成長のプロセスにおいて、それを自然と誰もが行っているはずなんですね。
つまりは、それも精神的成熟度に関わってくるともいえる(例えば、適性検査)。
恋愛ではないヤキモチに関して言えば、それもまた反道徳的なヤキモチでしかなく、精神的成長(生まれてか
らの成長のプロセス)の度合いに関係してくる。
ヤキモチという感情は、ただの理由的存在ともなるので注意すべきである。

一目惚れとかで何かあるか?それ一目惚れされる人のマインドコントロールではなく、一目惚れする人の恋愛
対象の感性・価値観に、一目惚れされる人の容姿・雰囲気が、「調和」するということでしょうね。ただし、
一目惚れというのは、片方からの観点であるので、「調和」というのは、一目惚れする人側のみの「調和」と
いうことになると思います。
つまりは、一目惚れする人側(A)・一目惚れされる人(B)で、
「Aの感性・価値観」と「Bの容姿・雰囲気」の「調和」が、A側にのみ起きる現象ということ。
この場合、自己責任としてはどちらだと思いますか?A側の自己責任となる。自己責任の問題集でも作ろうかな。


41 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 03:04:28
作ってみて下さい

42 :専守防衛さん:2006/06/20(火) 09:17:21
エレベータ、シンドラーだったよ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

43 :専守防衛さん:2006/06/20(火) 23:01:46
やつが乗ってる時に止まればいいのに

44 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 11:52:28
ここには二度と入院したかないな。高飛車な看護婦ってもしかしたらあのババアの事かな?

45 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:15:33
陰険なおっさんってあのひげかな?

46 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:23:44
あそこで 歯の治療だけは
止めておけ
俺は 事故に会い あそこで治療してもらったが
治療に3ヶ月かかったが 不自然に形がおかしかった
かみ合わせも悪く民間に行って治してもらうか
悩んでいた時 在る日 ハンバーガーを 食べていたとき
突然外れてしまい 
民間の歯医者に通うハメになった
結局 前歯1本(本当に一番前の左下の歯)に
1年半かかってしまった

47 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:28:29
>>44
陸士ごときが上官に対してババアとは聞き捨てならん!

48 :専守防衛さん:2006/06/22(木) 20:29:28
別に看護師っていっても技官もいるし、海士もいるでしょ

49 :専守防衛さん :2006/06/23(金) 02:18:35
>>44
お金を払って、外の病院行け
>>46
お金を払って、外の歯医者に行け
>>48
海主体(横須賀・大湊・舞鶴・呉・佐世保)
陸主体(中央ほか)
空主体(那覇・三沢・岐阜ほか)
 の病院によって違う
横須賀・中央・岐阜はそれぞれ衛生員の学校でもある。

岐阜と阪神には精神病科があって自衛隊員のキチガエやうつ病が入・通院している。
彼らには給料も支払われている、国民の血税の無駄な使い方の一つである。

自衛隊の病院あるいは衛生隊等では、自衛官等に対しては無料。
社会保険料(短期掛金)は源泉徴収されているが、
自衛隊の医師等に不満のあるものは、率先して外の病院へいけばいい。

そんな無料の自衛官は、お金かからないけど生命保険または傷害保険も出る。

50 :専守防衛さん:2006/06/23(金) 20:15:34
ありえないな

51 :専守防衛さん :2006/06/24(土) 23:50:37
エレベーターはシンドラーじゃねーよ!どうせここに行ったこともないんだろうよな。>>42

52 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 10:11:26
>>51

馬鹿。
OTISのロゴの上にSECって書いてるだろうが、この℃めくら。

53 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 22:26:06
あそこは汚いな・・・

54 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 22:34:28
>>47
脳内だよw

55 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 21:02:07
横病か…
いつも迷惑掛けられてるよ( -_-)
馬鹿ばっかりでな…
日本語くらい解れよ馬鹿。

56 :専守防衛さん:2006/07/01(土) 23:10:58
なんで迷惑??

57 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 15:50:39
>>55
お前の日本語が(ry

58 :専守防衛さん:2006/07/02(日) 20:04:24
横病の問題児は誰?

59 :専守防衛さん:2006/07/03(月) 00:28:31
>>58
隠朝

60 :専守防衛さん:2006/07/09(日) 23:04:42
まだ代わってないのか?

61 :専守防衛さん:2006/07/18(火) 22:21:52
自衛官はいいよな。仕事しないで入院して、給料もらって、保険金までもらいやがって。

62 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 11:11:29
夏は休みですか?

63 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:35:22
>>22 右か左かってところだなw

>>49=知らぬが仏さん、隊員の中ではある一定ラインを超えたら、
  外に行くのが暗黙の了解。その先ヤバくなるのなんて
  隊員よく知っていますw >>49何も知らない椰子?
  その暗黙知らない隊員は、隊の中で浮いている奴なだけw

>>61 内部事情何も知らない人w
  もう少し福利厚生のいい会社にでも転職しましょうw
  (できる能力ないからやっかむしか仕方ないのだw)
  別に自衛官に限らず、入院してて仕事できる人っているの?w
  ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  
  

64 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 19:17:53
この病院は自衛隊員のための病院じゃないのか?
民間人のための病院になってないか?
横須賀の自衛隊員は民間の病院に受診しなければならないのか?

どうなってんだよ!

65 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 07:05:17
>>64
まぁまぁ…
たしかに、医者のための病院になってるけどな。

嫌なら外が無難。

66 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 09:53:35
>>64
別に隊員関係以外でも行っていい病院。
共済掛けてない民間人も病院にとってはWELCOMEなんじゃない?

67 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 23:13:25
>>66
隊員はどうなるの?
本来自衛隊病院に無料で受診できる隊員が、
金出して外の病院に受診しなければならないのは隊員のためじゃないと思う。
外の病院ほうが腕は確かだけどね。

68 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 20:26:00
隊員は無料で横病行けばいい話でしょ・・医者の腕を求めるなら自腹で外にいけばいいだけ

69 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/09/20(水) 20:42:53
自衛隊病院を利用して本当の意味で無料なのは組合員章利用の人だから
外の人と比べると健康保険料だけで受診や入院ができるから無料のようなものだけどね。

一般の人は健康保険料を夫婦共に払っていたり
どちらか一方が扶養者分を払っているけど
組合員はそれすらも支払っていない。
誰がその分を肩代わりしているかといえば
自衛隊病院を利用しない人達なんです。

70 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 13:11:07
>>69
>組合員はそれすらも支払っていない。

は?

71 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 21:44:57
最近はミス等ないんですかね?

72 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 20:16:01

 私は自衛官の妻です。自衛隊の病院を時々使わせて頂いています。自衛隊の病院にお勤めの医師は、
防衛医大卒の医師なのでしょうか?全然、英語がしゃべれない医師が自衛隊の病院に2人もいらっしゃったので、
その先生方が防衛医大卒ならば、防衛医大ではどんな語学教育をしているのか聞きたいんです。
 医学用語ですら、英語がわからないようなので、「?」で困ってしまいました。
 完璧な英語を話せなくとも、医学用語くらいはわからないものなのでしょうか。
 防衛医大卒の医師ならば、防衛医大での語学教育はいかなものか・・・
 色々教えて下さい。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1148641359/

73 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 22:32:28
>>72
あなたが防医大の英語教育に関心を示す理由は?
日本語でコミュニケーションできればいいんじゃない?

74 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 22:40:26
>>72
某諜報機関がFBI方式で書き込み人を絞り込んでいるらしい。

75 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 18:46:06
>>72
嫌ならよそにどうぞ

76 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:48:20
防医大の語学教育は興味ないですね・・・防医大に聞いたら?

77 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:57:05
医学用語には英語もあるが、ドイツ語も多くあるよ…

78 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 22:31:29
ようするに、防医大における英語教育のことを話題にしたいのだろう。

79 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 06:50:12
だったらスレ違いじゃろ

80 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 20:24:33
釣りだって

81 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 20:07:45
コピペに釣られすぎ

82 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 21:29:56
何もないんだね・・・

83 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 23:37:30
>>74
FBI方式なら、誰が書き込んだかもうわかったんだろ?
教えろよ


84 :○○○方式とは:2006/10/09(月) 22:22:56
>>83
Step1 膨大なデータをもとに犯人像を作っていく。
Step2 数人に絞り込む。
Step2 このうちのもっとも叩きやすいやつに責任をかぶせてみんなで叩く。

85 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 22:54:33
>>84
コピペした奴が犯人か?
>>72の内容書いた奴が犯人か?

86 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 01:35:04
>>83
知りたいのか?
実は、誰が書き込んだかはとっくにわかっているのだが、防衛機密に該当する可能性があるのでここ
には書かない。機密漏洩になったら最悪。

87 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 09:44:50
      _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    ヒステリー婆の
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/         ヒステリーが
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|          おさまりますように
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


88 :専守防衛さん :2006/10/11(水) 00:41:02
私昭和63年5月から7月まで入院してた。ここの看護婦のM下ばばあのせ
いでクビになりかけた。この頃にエレベーター壊したの私。地下に行けなく
て御免なさい。私は今も昔も陸です。

89 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 12:27:33
>>86

知りたい!教えろ!

90 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 12:29:22
ただのハッタリか?
おしエロよ!

91 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:13:47
>>86
この板でいう、腐女子あがりのJカノJ妻って意味か?

92 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 22:25:58

>>89

どう考えても、 防 衛 医 大 で の 語 学 教 育 は い か な も の か ・ ・ ・

と考えてる人でしょう。誰か思い当たる人いませんか?
それをいいたいために、いろいろと前置をしているんじゃない。
誰が書いたかみんなで考えようよ。

93 :専守防衛さん :2006/10/13(金) 00:59:26
>>88
本当か?

94 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 10:02:01
>>92

 こっちにコピペしたのは、誰かもだな。 
 書き込んだ本人か、別の椰子かも問題だ。
 

95 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:45:39
>>94
別人がコピへしたんだったら、>>72が誰の書き込みか知っているはず。

96 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 00:08:38
>>88
お前か。エレベーター壊したのは。俺はこの頃入院していた元海だ。
お前確か生徒だったよな。幹部になれたか?

97 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 20:22:39
横病どうなの〜?

98 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 21:16:37
あんなヤツがいるようじゃおしまいだな。

99 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 19:48:00
あー。あいつか

100 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 21:29:28
観艦式の期間中は横病やってんのか?
言っとくけど電話して聞いたりしたくないからここでしってるヤシに聞いてみる。

101 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 21:33:53
23日は休診

102 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 21:44:18
>>101
謝謝。

103 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:00:44
>>98,99
誰?

104 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:33:03
>>103
Kのことじゃね?

105 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 00:05:33
こいつか?
http://www.ibaraki.plo.jda.go.jp/sennpai/hirayama.html

106 ::2006/10/20(金) 20:44:08
カワユス!!!

107 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 21:25:19
いやNだよ

108 :専守防衛さん :2006/10/29(日) 00:32:45
看護婦の松下ばばあ。

109 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:39:03
ばばあ多い?

110 :専守防衛さん :2006/11/05(日) 15:55:27
守防衛さん :2006/11/01(水) 20:39:54
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

111 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 20:43:47
終わらないで〜

112 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 00:50:40
明日から保険行軍行ってらっしゃい!!
しっかし呑気だね〜
一部では海演おわってないのにねぇ
ソレイユあたりでバーべQってか?
勤務中にもかかわらずビール飲んじゃってください

113 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:12:25
債権発生通知書は総監部へ5日までに送れ!

114 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:14:21
age


115 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:22:27
保健行軍じゃなくて??

116 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:44:24
あの人なだいるんだ・・・

117 :専守防衛さん :2006/11/28(火) 20:53:17
佐々木さんってまだ居るの?約20年前は美人だったが。

118 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:13:54
>117
看護師の?

119 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 10:38:41
そうです。

120 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:47:31
K君そりゃおかしいよ

121 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 23:37:26
佐々木さんって不細工になったの?

122 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:08:37
回答がないな。やっぱ佐々木さんは糞婆になったんですね。

123 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 14:40:09
佐々木さんっていってもきっと違う佐々木さんなんだろうな・・・

124 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:26:33
どんな科にかかってもヤブっぽい気がしてなりません。

125 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 14:46:13
>>124
気のせいじゃなく、みんなヤブですから。

126 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 19:15:45
そうなの!?

127 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:19:42
歯周病見つけれない馬鹿視界

128 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 20:17:44
遺憾は親方日の丸だから
患者が来なくても給料は貰えるし、病院は潰れない。
民間が経営努力して、患者に自分たちの病院に来て貰おうと必死なのに、
自衛隊の遺憾はそんな努力などしなくても年収1000万なんて
簡単になれる。
見直しましょう!自衛隊病院
改革しよう!自衛隊病院

全く持って遺憾です!

129 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 20:34:52
横須賀病院に友達が入院しました

見舞いに行きたいのですが
民間人は中に入れますか?

130 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:53:08
入れるよ。。。

131 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 07:47:23
>>130
ありがとう

132 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 19:17:47
でも じえいたいの一部だからね。。。

133 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 14:38:28
>>132
でも、って・・・何に対して「でも」なのかわからんが?w

134 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:43:51
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

135 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 17:53:54
サガミレガリスまだ〜?

136 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 19:15:56
いやん

137 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 20:24:02
ヨコスカ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)