2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基通隊員あつまれ!  その二

1 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 13:04:39
(;^ω^)楽しいお!

2 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 13:16:05
ひまだわ〜
>>1乙彼〜

3 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 13:56:06
またセクースの話か

4 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 14:08:51
>>1
オツカレサン


5 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 15:34:13
DVD見るかな

6 :野外通信:2006/07/26(水) 16:28:36
君達基通は何してるの?生きてるのかすら不明

7 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 16:45:21
生きてなきゃ大変なことになってるだろ 基通のやくわりを考えたまへ

8 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 17:41:56
役割→課業中にエロDVD鑑賞

9 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 18:22:47
5時ぴょんだな

10 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 19:10:09
いいなぁ〜
課業中にエロDVD見て、金もらえて…で、余暇は女、セックス、風俗?


11 :専守防衛さん:2006/07/26(水) 20:31:54
ひまだお

12 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 06:48:15
いいなぁ〜
課業中にエロDVD見て、金もらえて…で、余暇は女、セックス、風俗?



13 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 12:05:14
そんなんだったら誰も退職するわけがない

14 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 21:54:01
おいしい仕事だ

15 :専守防衛さん:2006/07/29(土) 19:23:58
ageage

16 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 00:41:03
あげ

17 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 18:06:06
休みなしだよ

18 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 18:09:18
うそつけ
ひまなくせに

19 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 12:40:50
>>1
重複スレにつき削除依頼せよ

誘導及び本スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1153926595/

20 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 09:07:06
基通の編成ってよくわからない(@_@) 派遣中隊とかあるけど、おおもとはどこにあるんだろう? ちなみに当方でございますが。

21 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:16:04



22 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 13:42:27
当方には派遣中退というのがあるのか。それは知らなかった。

23 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:23:17
ラーゴンではありませんか?
おかえりなさいませゲストさん
朝になりましたよゲストさんそれではいってらっしゃいませ
帰ってくると温かく○○○が迎えてくれます
時間がつきました
朝と夜があります
最初○○○が行ってらっしゃいませというので
帰ってきたときは帰ってきたのですねお帰りなさいませといってくれます
さらにコンプリートまでいってくれます
ポイントとかも
○○は100ポイントたまりましたよとお知らせしてくれます
さらにあと20ポイントまでお知らせしてくれます
○○○は○○ポイント必要です
とお知らせしてくれます
ポイントがたまるとプレゼントがもらえたり他にもいいことがあります
後はいえない
後は自分で見てきてください
最初は0ポイントから始まります
他にもいろいろあったりイベントがあったりします
ぜひ一度見にきてくださいね

24 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:43:19
KIT-TUN

25 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:13:37
当方の代貸腸はたいしたことないね


26 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 04:04:34
最近深夜の無言電話多いなーやい

27 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 17:39:00
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)