2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いマニアから被害を受けた自衛官の数→

1 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 01:57:49
痛いマニアから被害を受けた・受けている自衛官よ、その状況を報告せよ!

なお、ここは自衛官に憑依する痛いマニアによる被害報告をし罵倒するスレです。
それ以外の話題は禁止とさせていただきます。
あとjカノやj妻のHPやブログネタに関しては、ここではなくオチスレでやって下さい。

755 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:52:22
>>750
つうかこれって現職自衛官が痛いマニアの被害報告するスレだってwww
きちんと>>1の書いてる文読んでやれよwww理解されてない>>1は哀れだなwww



756 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:52:25
>>753
必死だなwカコワルス
さては…本人?
3尉どのに敬礼ww
なわきゃね〜か

757 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:54:58
では引き続き自衛官の被害報告を待とうってことでFA?

758 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 09:08:16
>>756
あんなキモイマニアにつかまったお花畑馬鹿3尉と間違われるとは…とほほ
あんなのに捕まるなら一生独身の方がマシだよ!
ここはねえ、腐女子じゃなく自衛官が痛いマニアを叩くスレですよ。
あいつら腐女子&腐男子は痛いマニアの仲間だからきてほしくないんだよ。
>>47に書いてるじゃん

759 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 09:45:46
現 役 自 衛 官 がきましたお。
なにこの流れ。
おまえらおもしろ杉w

760 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 10:04:44
ヲチスレ立ててもすぐ腐女子のスクツになるし、ドキュンの凸で閉鎖だもんな
以前の住人達がどこかへ消え去ったのも分かる気がする

761 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 12:38:17
マリンフェスタの時、わざとらしく何度も行ったり来たりしてたのは
観艦式のチケット欲しさのアテ馬探しだったのか?
それとも男探しだったのか?
結局、自衛官からは貰えなかったってのが笑えるなw
なんで彼氏に貰わなかったのかね?

762 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:52:41
>>761
それはな、
長川本人が目を付けた幹部に頼んではいたが…
最初のうちは良かったがあのテンションの高さに皆が引きはじめ、
秋ごろにはシカトしてたからな。Iさんの前ではそうもいかないがw

763 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:16:39
Iさん=I上さんか?

764 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 01:00:30
キモマニア腐のブログと大湊スレ見て来たが、こんな腐に引っかかる自衛官て…痛くね?

765 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 14:37:00
>>763
YES
>>764
お勉強ばかりで恋愛経験がないんだろうな

766 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:37:21
誘い受ぷんぷんの腐女子ブログに
誰もコメつけてくれない件についてw

767 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:35:09
げらげら

768 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:49:59
このお嬢には、どこに行けば見れるんだ?

769 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:38:05
>>766
凸米ヤメテ

770 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:40:28
>>768
え…実物見たいの?
ブサマニア?ww

771 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:49:23
確かに顔みてみたいな。


772 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:17:00
いつも同じ人しか米くれてないのが泣ける…。
しかも突っ込んで欲しいだろう部分はスルーだしw

773 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:21:07
>>765
まさにその通り。
だから大湊スレでも
「おぼえたて中学生状態」と言われた所以だな。
おぼ厨…

774 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:32:04
>>769
残念、やっちゃったw
なんで腐女子はああゆうのを叩く割に生かさせておいてずっと見たがるんだろ?
あんなキモイのは無くした方がいいと思うのに。
ああゆう存在は自衛隊にとってマイナスですしかない。
そうゆう事など考えない腐女子はやはり自衛隊の敵!

775 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:44:15
>>774
凸ったところで、ブログを閉鎖するだけで
マニアの活動をやめるという保証はどこにもないだろww

776 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:56:46
>>774
え?凸米したの?どこに?

777 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:04:23
>>775
痛いマニア乙w
ああゆうのが存在してるだけで自衛隊にとって恥になって迷惑なんだよ。
勘違いして同じ事する奴がでたら困るし。
あとIさんについてなんだが偉い人なんだからもう少し自分の立場を考えないとだめ。
Iさん自らあのキモイ日記まで読んでるというのがおかしいよ。


778 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:13:37
>>777
自衛官のくせに2ちゃんにいる時点でおまいも十分自衛隊の恥だから安心汁

779 :しんはら:2007/01/25(木) 20:14:10
なかもとば〜か忠志あっほ〜


780 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:16:47
あのブログの何処に凸したのさ

781 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:27:21
凹すんなよ。久々におもしろいのがきたんだから。

782 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:28:07
この人は以前も晒されてたらしいじゃない?凸してもやめないんじゃないのかしら

夫(海自の曹)に例のブログ見せたけど
「別にいいんじゃないか」とあまり痛いとは思ってないみたい。
「あれを痛いというのは妬んでる人だろう」って言われちゃった(つω・`)

私は自衛官さんと仲がいい関係を露骨に強調して書くのが少し痛いと思ってるのに(´・ω・`)
そう思う私はおかしいのかなあ?

783 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:37:02
ここの住人が痛いと思っているのはブログの内容ではなく関係者たちの証言だと思う。
やたらテンション高いとか、イベントにて職務の邪魔をするとか
ブログでは美化して控えめな自分を描いているからあれだけを読んだらさほど痛くないと思う
しかし真実を知っている関係者があれを読めば痛くてたまらないんじゃ?

784 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:40:06
仕事の邪魔ってひたすらしゃべってんの?
よくそんなに話すことあるよな。さすが腐。

785 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:41:34
自衛隊板って言うよりピンクヲチ板だな。

786 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:41:47
>>778
腐女子乙
もしかして本人かw
おまいという言い方はもろ腐女子らしくてきもいな
>>781
痛いマニアと自覚しないで痛いマニアを叩きながら観察ですかw
>>782
自衛官の妻ならここにくるな、ボケ
お前の夫はマニアに甘いな、そんなボケ自衛官いらねーんだよ。
このマキコみてえな女がいっぱい繁殖したら困るんだよ。

787 :786:2007/01/25(木) 20:42:39
あっまちがえてsageたじゃねえーかw


788 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:46:12
>>786
お前みたいな自衛官が繁殖されても困る

by 防衛庁長官 久間

789 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:47:38
痛いブスマニアだろうが、自分の仕事を好いてくれてる人って貴重なんじゃないか?
自分だったらなんか嬉しいし。(ただの事務職だけど)
自衛隊は世間でケッコー叩かれたりするからなおさらなんじゃないかと推測。

790 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:48:29
>>789
腐女子だろ。
773 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/25(木) 20:13:18
ピンク 妙に色気あるよね…

774 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/25(木) 20:15:11
>>773ドコに色気が、ありゅの?

病院に逝った方が良いよ?りゅ♪りゅ♪
775 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/25(木) 20:17:19
歳の攻だね
776 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/25(木) 20:17:46
あの目で男を食う生き物

777 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/25(木) 20:17:52
あらゆるセックスを経験して、あらゆる性病を経験してますから。
778 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/25(木) 20:19:21
色んな男とヤりまくってるから妖艶なオーラ出てるね
老けてるし
779 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/25(木) 20:19:34
正直ピンクネタ飽きた。あんなのどうでもいいから、
三十路間近のデブスで無職の私がイケメン自衛官にモテる方法をおしえてヽ( ゚д゚)ノクレヨ


此れ見ても同じ事言えるか?

791 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:56:11
いや、あのブログの主のことを言ってるわけであって‥
2チャンで他の女に嫉妬して叩いてるアホはまぁ別だよ。
きっとそいつらはパソコンに張り付いてシコシコしてるだけやろ。
体験航海(?)とか行って憧れの自衛官とお近づきになる勇気もないネクラの妄想女は論外。

792 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:06:22
原点に戻って、そのマニア女から受けた被害を誰か報告してくれんだろうか

793 :786:2007/01/25(木) 22:08:18
>>788
久間防衛庁長官の名を気安く語るな、この腐れが!
腐女子は自衛隊の敵
その腐女子とつきあってる自衛官も敵だ

794 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:13:18
久間スキャンダル〜

795 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:16:03
誰も防衛「庁」という点に突っ込まない件について。

796 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:25:45
そもそもこの女の人のブログが晒したのはこの人の関係者って気がする
付き合ってる幹部の関係者の方が大湊スレで書いてるけど現職の方ならもっと詳しく普段の彼の仕事内容を書くはず
一見一緒の艦の人っぽく書いてるけど、つっこみ所が色々あるんだよね


797 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:27:19
>>796
関係者って、マニア仲間の腐女子とかか?

798 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:41:52
多分そんな気がする。
彼女の自慢話を聞いて彼の情報はある程度わかるはずだから
(ブログ書く自己顕示欲があるんだから仲間に話さないわけがないもんね)



799 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:45:01
で、あまりのラヴラヴっぷりに嫉妬して晒したってか。
マニアはマニア同士で身内だけでいがみあってりゃいいものを。

800 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:45:07
俺も不思議に思ってたんだが、
>>613からの流れで>>616はおかしいよな。

以前晒されたらしいけど、その時以来ずっとヲチってるのか。
それならあり得る話。

801 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:08:20
女ってキモいね。痛いね。
そういう自分も女だから、一連の同士討ちの気持ちがわかって萎える。自分に。

802 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:22:34
彼が問題児ならもっと他の隊員さんに大湊スレで叩かれるのに非難スレ書く人はいつも同じ人
その人が言う問題児なら色んな人が書くと思うんだけどね
ほとんどがエロネタ話でしか非難できないから余計あやしい(一_一)

あと仕事サボった話は普通同じ仕事場の人間に軽く話さないんじゃない?
幹部といっても3尉
サボったとわかったら上の人に注意されるのは確実
ちくられる可能性があるんだからまずしないと思う

話すといえば彼女だけでしょ。
彼女が当直さぼって会いにきたのよ〜って自慢したのを投稿したんじゃないかな?
身元がわからないように隊員のふりしてね。

803 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:34:14
>>769->>802 こりゃ何だ?

とうとう本人or関係者降臨?

あーぁ、やっちまったな!
これじゃあ、関係者だって言ってるよーなモンじゃねーか。
あと200でスレも終わろうモノを.....終息させたいのなら放置すべきだったな。
ここの住人ですら放置してたモノを、示し合わせたかのようにやって来てリレーカキコとは.....
やるならもっと上手くやれよ。

これが新たな燃料投下にならなけりゃいいがねェ

804 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:50:03
もとい、>>796

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)