2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 ☆海自館山☆

1 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 01:54:03
復活させました


785 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:26:03
ブスうぇー ならいます。

786 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 01:08:45
やれないくらいだめ?

787 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 03:02:26
裸の大将パイロット

788 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 03:16:55
>>778
いや、全裸でオナニーしてたんだよ。

途中で見つかったかも知れないから、物が見つかったかどうか不明だが。

789 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 04:54:06
>>788
なるほど。了解した。
しかし海を眺めながら、で逝けるのか?理解できん奴だ。
本物の編隊のようだな。Kは。

790 :専守防衛さん :2007/01/18(木) 08:38:41
武整隊のK2尉と田中士長(WAVE)の関係はどうなった?

791 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 10:19:08
結婚するらしーよ

792 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 11:19:11
みんな!全裸でダッシュだ! 館山熱いな 変態最高

793 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 14:15:59
>>789
ナルシスであれば可能だろう。

俺のこの鍛え上げた肉体ぃ!俺の隆々としたチ、チンポぉ!、広い海っ!
本当はいけない所で裸になってるぅ!
このチンポ!チンポっ!チンポぉ!見て!見てぇん!

・・・で、もう少しってとこで、警察が来て逃げた。
調べにもそんなことしてましたとか恥ずかしくていえないので、黙ってる。


794 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 15:07:02
勤務中か休みか分からないけど、自衛隊の人がこんな事書いてると思うと…
キモイ

795 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 16:09:24
【速報】
日本海で不審船発見、防衛省は護衛艦3隻とP3-Cが監視活動に入った事を確認
ソース:共同通信http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

796 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:50:00
ジャスコ:館山店、21日に閉店 新たな大型専門店へ /千葉
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/chiba/news/20070118ddlk12020508000c.html
館山市で約20年間営業してきた「ジャスコ館山店」が21日に閉店し、新たな大型専門店に生まれ変わる。
新店舗での営業は数カ月後の見込み。
館山店は1987年11月、同市八幡にオープン。
40店のテナントが食料品や衣料、電化製品などを販売してきた。
しかし、商戦が厳しいことから、団塊世代のファミリー向けに隣接地に建設されている「ロックシティ館山ショッピングセンター」(仮称)に移り、館山らしさを打ち出して新たに営業することになった。
現在の店舗(鉄筋3階建て)は取り壊して駐車場にする予定。
同センターは、イオングループのデベロッパー(ロック開発)が建設を担当。
鉄筋平屋一部2階建て。
店舗面積は約2万6000平方メートルで2000台以上を収容できる駐車場を備える。
核店舗のほか大型専門店などが入る予定。
【桜井憲司】

毎日新聞 2007年1月18日


797 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:52:35
>>796
館山に大型店作ってどうするねん!意味無さ杉

798 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:55:43
館山に基地がなければいいんじゃね?
つーか自衛隊いらなくね?

やっべ俺天才かも

799 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:56:37
>>796
楽しみだな!
休みの楽しみが増える。

800 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:03:52

     ∩
( ゚∀゚)彡 全裸!
 ⊂彡  全裸!

     ∩
( ゚∀゚)彡 ダッシュ!
 ⊂彡  ダッシュ!

801 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:44:44
自衛隊 幹部 化かしか以内  
指令送迎 室用カー?? 100メートル先の食道に行くのに車が必要だって
考えが持てないと 全裸事件は解決しない

802 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:55:26
場患部が含む自己起こしたのに、昨日売店の横のスペースで患部どもが宴会みたいのやってたな〜
患部は何考えてるんだ?

803 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 10:09:08
>>802
下々のものには考え付かない事です。

804 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 12:13:06
海自元隊員:暴行で退職…同期隊員に賠償提訴 宇都宮地裁
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070119k0000m040174000c.html
海上自衛隊幹部候補生学校(広島県江田島市)に所属していた20代の元男性隊員が04年、練習航海中に暴行され退職に追い込まれたとして、
同期だった20代の男性隊員(現2等海尉)を相手取り、逸失利益など1060万円の支払いを求める訴えを宇都宮地裁に起こした。
隊員は傷害容疑などで書類送検されたが、海自は事件を公表しなかった。
元隊員は「組織的な隠ぺいも明らかにし、体質を改善してほしい」と話している。
元隊員が提訴したのは16日。
訴えによると、元隊員は03年4月に入隊し、海曹長だった04年1〜2月に同校の練習航海に参加した際、護衛艦「うみぎり」内で、
防衛大(神奈川県横須賀市)出身の隊員から、海図作成に使う金属製コンパスを突き付けられ「早く辞めないと殺す」と脅されたり、大型の三角定規で太ももを強打されたうえ、左足を繰り返し殴られるなどした。
元隊員は同年2月27日付で除隊した。
呉地方警務隊は04年3月、隊員を傷害、暴行容疑で書類送検したが、広島地検呉支部は不起訴にした。
海自は同月に隊員を注意処分にしたが、公表はしなかった。
海上幕僚監部は「懲戒処分の公表を始めた05年4月以前のことで、さかのぼって公表するケースでもない」と説明している。
元隊員は現在も左ひざに痛みがある後遺症を抱えているといい、「当時、上官に暴行を報告して病院へ行きたいと言ったが、『問題になってはいけない』と許可が出なかった」と話している。
同監部は「個人を相手取っているので、訴訟を関知していない」とコメントしている。
【内橋寿明】
毎日新聞 2007年1月19日 3時00分


805 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 12:54:41
>>802
反省会だよ。酒が不味かった。
身が引き締まったよ。

806 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:52:47
保険に入ろうと思ってるんですがどこがイイですか?昼にたくさん保険屋がいて迷ってます…皆さんの意見を聞かせて下さい!

807 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:09:57
>>806
保険じゃなくて共済に入りなさい。
保険はセールスさんに儲けさせて上げてるようなもん
別の目的が有るなら止めませんが・・・

808 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:15:10
>隊員は傷害容疑などで書類送検されたが、海自は事件を公表しなかった。
>元隊員は「組織的な隠ぺいも明らかにし、体質を改善してほしい」と話している。

>呉地方警務隊は04年3月、隊員を傷害、暴行容疑で書類送検したが、広島地検呉支部は不起訴にした。

海自はちゃんと傷害・暴行で送検してるが、隠蔽とはこれいかに?
そんなラリパッパな事言ってるからイジメられるんだよ。
マスコミにでも再就職すればいいと思うよ。その支離滅裂な思考回路は新聞屋にピッタリだと思う。

809 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:20:21
松本市消防団共済会の金約105万円を着服し、停職6か月の懲戒処分を受けた市職員(49)が、市に提出していた退職願を取り下げたことが、
15日の市議会総務委員協議会で明らかになった。
市によると、13日に職員側から坪田明男助役に電話連絡があり、翌14日、市幹部が本人を市役所に呼んで確認したところ、
「処分を受けた直後は、償うためには辞職しかないと思ったが、家族や友人らと相談した結果、与えられた処分を全うしなければいけないと考えた」と説明。
市側も「処分を受けるのが本来の姿」として、同日中に退職願を返却したという。

(2007年1月16日 読売新聞)
長野 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nagano/news005.htm


810 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:40:42
>>806,>>807

>>807にほぼ同意だな。
団体障害保険とか団体医療保険に入りなよ。

811 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:23:05
>>806
これみれば「保険とは何か?」がよく分かる…はず。

812 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:44:01
ゴメン、肝心のソースが抜けていた・・・

>>811
駐屯地に出入りするウザイ保険屋を晒せ!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1098184867/

813 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 02:21:09
パンや・・・・もう来なくていいぞ


814 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 04:37:41
JA共済

815 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:57:09
千葉のハーフマラソンで選手誘導ミス 全員参考記録に
http://www.asahi.com/national/update/0121/TKY200701210182.html
2007年01月21日18時54分
千葉市の幕張地区周辺で21日に行われた「第31回千葉マリンマラソン」(主催・千葉市陸上競技協会、産経新聞、サンケイスポーツ)ハーフ(21.0975キロ)の部で、同協会の係員が、ランナーを間違ったコースに誘導。
その結果、6332人のすべてのランナーが実際のコースよりも2.35キロ足りずにゴールし、走破タイムが参考記録とされた。
同大会ハーフの部には、日本陸上競技連盟に06年度登記登録している(1部)633人と、一般市民ランナー(2部)5699人の計6332人が参加。
同陸連公認コースを走った。
同日午前10時過ぎ、千葉マリンスタジアム前をスタート。
幕張・稲毛の両海浜公園を通り、同スタジアムに戻るコースだった。
誘導を誤ったのは13〜14キロ地点の稲毛海浜公園内を周回するコース。
現地にいた4人の係員が本来より約1キロ手前の入り口からランナーを公園内に誘導したため、走る距離が短くなった。
ゴールした選手らから指摘があり、発覚した。
同協会は「あってはならないミスを犯してしまった。大変申し訳ない」と話している。


816 :自衛官:2007/01/23(火) 15:41:28
館山って女性好きが多いの?

817 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 17:25:42
さぁ。どこも一緒だね

818 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:27:27
全裸さんの処分はどうなったん?
いくらなんでも釈放されたでしょうに。

819 :自衛官:2007/01/23(火) 22:15:31
館山に転勤するかもしれないんだけど だれに気を付けたらいい?

820 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:34:34
>>819
全裸爆漁・・・

821 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:07:15
別に害はないだろ。
裸になるだけで。

822 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:22:27
彼は空き店舗で少し開放的になっただけ。
ま〜普通自主退職するよな。。。。

823 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 13:56:12
自衛隊舎の風呂場の三助として勤務してもらえば良いと思う。


824 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:19:02
誰だ?東京メトロに転職しようとしてるやつは。

825 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:40:55
オレしよっかな

826 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:29:16
安全幕僚からして全裸になって手本を示すんだから
館山の服務事故ダントツなのは理解できるな。
片川には総員集合で切腹してもらおう!

827 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:26:07
臭い臓物の後片付けなんて嫌だから、腹なんて切らなくてもいい。

828 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:27:59
>>824
転職活動の情報漏洩?


829 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:30:57
>>826
日本語でおk

830 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:32:04
とにかく いいから豚は走れ!不祥事No.1のクソドモ!日本の恥だぜ。だから言っただろ死ネ豚野郎が!昼間からサッカーなんかやってんじゃねーよ!

831 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:33:38
とにかく いいから豚は走れ!不祥事No.1のクソドモ!日本の恥だぜ。だから言っただろ死ネ豚野郎が!昼間からサッカーなんかやってんじゃねーよ!

832 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:59:22
稼業中にサッカーやってなにが悪い!頭の悪い房州人メ!俺達は仕事でサッカーやってんだよ!くやしかったら公務員になってみろ。水産野郎が!

833 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:27:12
2ちゃんねるにカキコしてたらいつか処分されちゃうよ。情報保全隊って知ってる?

834 :専守防衛さん :2007/01/26(金) 01:13:18
>>833
君が知ってるのはその部隊だけ?4幕ではどうなん?もっとあるだろ?
監視は確かにしているが、監視(モニター)したところで
今まで何もできなかったじゃないか、だから佐世保の某護衛艦から情報漏えいする。
もう少し将官の方々、VIPであるならばPC勉強してくれ
>>830
館山に昼間サッカーをするほどゆとりが無い部隊
下総と勘違いしてるのでは?
自衛官は体力練成の為に、体育(サッカー含む)しても良い。
厚木マーカスは廃部した方がいいが、もうやめたら?隊員から集める寄付金。

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)