2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なまら千歳基地 その2

1 :1:2006/09/23(土) 06:16:54
なかったので立てました
前スレなんていらねーべ

2 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 06:17:34
2get

3 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 15:27:15
3曹でも〜♪

4 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 12:12:28
死者でた。

5 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 12:17:02
ゴミが…

6 :専守防衛さん :2006/09/25(月) 19:56:20
来月の19キロの準備はやってるかな  走れ 走れ

7 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 22:17:42
なんで前スレ消えたんだ?

8 :国の犬:2006/09/26(火) 15:41:06
何か肉雨団ネタ無いのー?(゚δ゚ゞ

9 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 15:44:02
俺の嫁は
オマンコが臭い

10 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 21:17:27
臭いのによくケコンしたな・・・・

11 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:27:06
久々の千歳基地スレだぁ!来月支笏湖マラソンガンバレ。

12 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:29:19
お前ら皆子ロス

13 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:31:53
>>9は馬鹿!

14 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 00:49:26
あなたはもう忘れたかしら…

15 :専守防衛さん :2006/09/28(木) 11:25:37
司令部黒崎士長とはどういう人ですか おしえて

16 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 12:09:53
シランガナ(´・ω・`)

17 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 00:18:32
>>15は黒崎に興味あんの?WAFの営内者でしょ?色白でおとなしそうだよね。でも、結構気ィ強いよ。

18 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 12:24:05
色白でおとなしそうなのか。萌え。
セックスさせろ

19 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 01:16:36
下衆

20 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 10:06:49
航空祭のときテントにいた医官かっこよかった☆

21 :専守防衛さん :2006/10/01(日) 23:11:41
黒崎さんの事もっとおしえて

22 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 02:35:59
なにこいつ?気持ち悪い

23 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 19:17:57
セックスさせろ

24 :専守防衛さん :2006/10/02(月) 19:59:26
23>>下衆

25 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 20:01:23
K崎士長とセックルしたい

26 :専守防衛さん :2006/10/02(月) 21:11:56
25>>あほ

27 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 22:32:45
あ〜セックスしたいセックスしたいセックスしたい!

WAFたんのおまんまんに、おれの汚いチンコ出し入れして
気持ちよくなりたい

28 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 23:48:35
北とか東と違って過疎だね。

29 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 23:57:49
変なのが湧いてるからね

30 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 21:54:33
○微の小○長って、人間 腐ってて糞の臭いがする。

31 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 22:33:42
D微の小D3曹じゃなくて?

32 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 23:50:49
辱憂團も北も東も頭ん中同じだね、女ばっか。つまんない…

33 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 10:06:34
患部だよ。

34 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 21:20:36
テスト

35 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 22:02:23
俺、儀間っつうんだけどさー、おまえらもっとおもしろい事書けよ!つまんねぇよ!

36 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 09:15:15
どっかの隊で自殺者でた?

37 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:58:16
3行軍?

38 :ぎま:2006/10/07(土) 00:29:51
俺の名前を使って馬鹿してる奴がいるけどいつでも良いからかかってこいよ!

39 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 09:41:59
今日は雨か…

40 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 11:35:52
ノビナイネ(´・ω・`)

41 :専守防衛さん :2006/10/12(木) 11:47:50
今日は晴れ・・・

42 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 10:12:27
∧ ∧__
/(゚ー゚:) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
| |/


43 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 12:44:11
なまら支笏湖

44 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:07:08
つまんね

45 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 00:38:45
何かあったのか?情報きぼんぬ

46 :専守防衛さん ::2006/10/14(土) 00:52:44
K崎士長は最近どうですか


47 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 02:24:47
最近時間が過ぎるのが速く感じる
トシかな?
結婚する気はありません
多分一生結婚できないでしょう
彼女は一応居ます
1年以上会ってません
そのため最近連絡のやり取りがうざくなりました
仕事できません
やる気は多分・・・・あります
後輩にも馬鹿にされてるのでしょう
ぶっちゃけどうでもよくなることがあります
先輩たちにはフォローしてもらいっぱなしです
人付き合い嫌いです
課業後は2chに入り浸ってます
自衛隊は就職先です、お金をもらうためだけにがんばるつもりです
国を守るとかどうでもいいです
多分この組織でそんなことは意味を成さないというのに気づくのに20年
掛かりました、兵器が好き←キモ〜 
いえ、俺がキモがられているだけですね。
じゃおやすみ。

48 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 02:46:13
君はマイナー士長

49 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 09:05:26
メジャーな士長も嫌だが・・・・

50 :j:2006/10/14(土) 19:56:06
北施隊は?



51 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 07:35:29
除雪要員は嫌だ・・・

52 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 15:43:42
47いっそ早く新自前
それがいい

53 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 16:00:02
8遺刑は?

54 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 22:52:49
基地内の見えるとこでイチャツかんでくれ、
せめて見えないとこでやってくれ

55 :専守防衛さん ::2006/10/16(月) 01:55:35
>>54 誰がイチャツていたの

56 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 19:53:02
完成隊は?

57 :専守防衛さん ::2006/10/17(火) 22:11:03
>>46 K崎士長は体臭が凄い

58 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 17:53:56
腋臭じゃないのね・・・

59 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:31:11
犬かわいい

60 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:32:32
>>56管制のWAFがどうかしたの?何かしってるなら教えて!

61 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:52:28
管制のWAFなんかあったの?

62 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:16:01
O士長?

63 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:19:04
士長?だれ?

64 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:30:07
駆け足したい

65 :専守防衛:2006/10/24(火) 22:54:21
銃も持たずに丸腰の警備要員増やして
巡察の間隔短くしたくらいで警備段階上がったって言えるんですかね?
完全武装のあの国の特殊部隊の1個分隊くらいに奇襲されたらあっという間に
基地機能が停止するような気が。。今空自で使用してる防弾ベストだって
AK-47の銃弾止めれないもともと砲弾などの破片から守る旧式の代物だし。
結局、航空機一機も飛び立たないままやられるんだろうな。
とこんなご時世だからマジレスしました。

66 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 11:44:22
少しは保全を考えろ、このアホ空士が。
意見があったら上司を通じて具申しろ

67 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 12:56:44
あ〜疲れた!
支笏湖終わった〜

去年よりタイム上がったよかった〜

明日、明後日走る奴ら(・∀・)ガンガレ

…この弁当まずいなぁ…orz
食堂で喰いたかったよ…今日は俺の好きな鳥肉だったのによ…orz

68 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 17:55:45
>>65
警備で使ってるのは防弾ベスト 基地棒が使ってるのが防爆ベスト

69 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 20:41:46
この65みたいなバカがいるから、このスレ立てるべきじゃなかったんだよ。
前スレでも言ったんだけどなぁ。

70 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 23:00:18
ちなみに
警備で使ってるのは拳銃の弾止められるかどうかぐらいだよ。
陸自のイラク派遣部隊が使用してた中にセラミックプレート入れれる物じゃないと
ライフル弾は止めれないよ。

71 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 00:19:35
管制のWAFなんかあったんですか?

72 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 00:39:05

根性なしのチキンさらしたから全員抹殺粛清対象!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



73 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 06:11:42
>>71

つ【洒落で流失】

74 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 06:30:37
煮喰う段に出入りしてる、厚み○固って保険屋はヤリマソ

75 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 18:37:44
どこの保険屋?

76 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 19:03:26
http://a.pic.to/5lr6t

77 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 19:09:15
>>76これが保険屋ですか?

78 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 01:05:27
最近息子が起たなくなって来ました

79 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 18:16:16
しこつこをやっつけた



ゆうしゃたちはあしにおおけがをおった

80 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 21:47:53
入門するときより、
出門するときの身分証の確認が重要視される意味不明なゲート・・・
入るときのほうが大事なんじゃ・・・?

81 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 23:54:59
>>80
ヒント/出門 増警
入門 本職

82 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 14:30:51
単純に考えて出門する時に確認行為をしなかったら身分証を基地に忘れた人が面倒な事になるから、じゃないのか。車のステッカーだけだと盗まれてきたんじゃないかって事でセットで確認するようにしてるし。
どう思いますか?

83 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 19:59:36
本職(入門)は、出入りする人間の顔と車を覚えてるから
スムーズに通すけど、増警(出門)はわからないからじっくり見る
それだけの事


84 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 19:43:21
千歳の警備の入出門は、2つのゲートを使うべき。
入門専用と出門専用に。
米軍はしてるよね。増警雇ってるんだから、できるはずだよ。
本警が楽しすぎ。

85 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 02:39:55
>>77
ヒント
M字
答えがわかってもこれ以上質問にはノーコメント。アディオス


86 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 08:30:04
本警の山荘以上って何してんの?

87 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 17:16:47
ゲーム

88 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 06:17:20
新兵いじめ・・・

89 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:58:51
ゲームと言ったら青○2曹でしょ。

90 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 00:53:22
明示野洲だ整迷

91 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 06:46:39
○山2層。○酒○転。

92 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 09:32:07
>>91
汝を停職15日に処す

93 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 12:16:46
こんな奴、クビにすりゃいいのに甘いよな。

94 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 08:58:22
自衛隊員は、処分甘くない?

他の、公務員だと有無を言わさず首だろ。

95 :民人:2006/11/03(金) 09:02:11
公務員は全部が甘すぎ。責任をとらない例が多すぎ。

96 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 12:19:19
だって懲戒免職の基準が
「禁固以上の刑が確定すること」
なんだから運用ではどうしようもないだろ、
大本の規則を変えなければ。

97 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:36:48
明日、呼集かかるの?
3高群スレで書かれてたけど・・・

98 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 21:04:30
基地内のカップル教えてください

99 :☆ハイフン☆:2006/11/06(月) 22:05:20
ティーとエフ

100 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 00:17:23
ひゃくーぅ

101 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 00:20:19
まだあのこもった声の人いるのかなー?

102 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 20:39:25
>>73
何が?

103 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 22:53:50
どっかの空軍指令に、頭〜中!!って言った人のコト?

104 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 23:09:33
なんんかあったのけ〜

105 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 19:54:48
なにもないばかめ


106 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:06:07
アス呼集〜round house

107 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:32:07
>>106
いちいちカキコするな、ボケ!!

108 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 07:15:55
いちもつカキ擦るな、包茎!死ね

109 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:58:22
>>106
防衛部?
R/Hは誰も知ってないはず。

110 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 21:02:07
>>99
ティとエフって誰?曹微鯛?

111 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:56:40
O 37564

112 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:56:08
どうして曹候って態度でかくて調子乗るんだろ
彼女もいないくせに

113 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:01:57
それはガキだからだって!!だいたい18で自衛隊に入って少し後で入ってきた年上をあごで使えるんだから調子のるさ(>_<)ってか明日子集ってマヂかな??

114 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:27:20
普通の会社なら考えられないよ
やっぱり社会知らないで自衛隊しか知らない曹候はバカばっかりだ

115 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:33:58
いやなら辞めればいいじゃん

116 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:34:18
千歳と真駒内ならどっちがいいんですか?

117 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:41:44
そういうお前が辞めろ

118 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 00:00:49
ってか千歳基地ってヤリマンいるのかな(?_?)

119 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 01:09:55
保険屋にね

120 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 05:27:05
保険屋の名前は?

121 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:41:07
早く段階下がんないかな?

122 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:45:56
半年くらい下がらないらしいよ

123 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:43:32
段階下がったんじゃないの?

124 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 13:10:34
〇群本部竹〇士長と山〇2槽ってどんな人??

125 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:09:25
↑なんで?
いい人だよ。

126 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 06:12:48
>>125
なんでいい人ってわかる?

127 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 09:54:42
竹〇士長いつもニヤニヤしてるからなんか裏ありそう

128 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 09:55:44
二人ともカッコイイo(^-^o)(o^-^)o

129 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 17:51:49
>>127
偏見イクナイ

130 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 10:06:52
>>120
>>74>>76>>90
でねえの??

131 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 01:30:31
人事のSよ、あれがお前のやり方か?

132 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 01:31:22
誰?

133 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 16:48:27
通報しました。

134 :人事S:2006/11/20(月) 21:06:08
おう俺が人事S3走だ文句あるのかい

135 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 07:29:24
竹○士長いつも恵庭の○半で漫画読んでるけどwww
漫画喫茶だと金かかるからか?w

ある意味賢いなwww
サーセンwww

136 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 10:34:01
>>134
氏ね

137 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 14:49:24
アーミングエリアにいる
コロナプレミオに乗ったレンジャーの帽子かぶった、おっさんに
総演期間中に、火曜日は代休で休みだとウソつかれてしまいました。

総演期間中なのに休みなはずがないわけで、それを信用したのも
悪かったのですが、札幌でレシーバー入れたらバリバリ飛んでたりして
他の人に聞いたら
そのSさんというおっさんは、元第7師団の輸送部隊だった人で
定年退職してから、イーグルにはまり毎日のようにビデオ撮影してるらしい

レンジャーの帽子かぶってるけどレンジャーじゃねーんじゃー


138 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:51:51
利区は李苦のスレでやれ!!

139 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:51:09
部下を指導とか言って暴力振るってる幹部いるらしいよ。
癒着してるらしいとか?
同期がぽろっともらしてた。
千歳は終わってる・・・

140 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:25:39
雪降ったね、寒いス

141 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:43:11
>>91
飲酒横転?

142 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:00:47
>>73
完成の輪不の何が流出したの?

143 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:12:50
裸体写真、ま○こ写真、いろいろ

144 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:15:07
>>143
まじで??

145 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:17:36
ファイル名は?といってもまずいか、ここじゃ

146 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:19:41
千歳にかわいいWAFいますか?

147 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:37:25
さあ〜

148 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:32:21
WAFかー。ピンキリでしょ。でも平均的にレベル高いかも

149 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 01:41:27
捕球鯛にWAF士長いたしょ?最近見ねぇな〜結構好きだったのにな

150 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 02:06:29
GLAYのテルの若い頃に似たWAFが入ってきてない?

151 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 02:08:17
>>149
たしか何人かいたはずだけど、どんな感じの人?

152 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 03:35:14
>>143
キタナイ!キモい!んなもん見たくねぇ

153 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 03:41:04
揺れてる車はけーん。
鬼畜ラヴの前に…。

154 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 03:45:25
ナンバー確認できる?

155 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 04:02:58
寒いのでスルーした。

156 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 04:31:23
揺れてはいなかったけど、あの車の事かな…?

157 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 16:14:57
>>159
辞めちゃったWAFちゃん。痩せて可愛くなってたからタイプだったのにゃ〜

158 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 16:16:10
>>151
↑間違いだ

159 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:54:10
週刊文春のトップに得湯の和府がでてるな

160 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:15:59
竹〇市長新聞に出てた!メガネとったらかっこいいかもo(^-^)o

でも似てないし(-.-;)

161 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:00:47
はぁ早く結婚したい(;_;)

162 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:04:29
はやく、嫁がほしい…。

163 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:58:53
はぁーい☆立候補☆☆

164 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:01:06
プロフィールおながいします。

165 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:46:24
22歳女だょー!

166 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:50:30
もうちょっと、遊んでからおいで…。

167 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:54:26
わかりましたぁ↓

168 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 17:41:55
165 若くていいんでない

169 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:33:30
俺が付き合いたい

170 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:23:41
Mailからお願いします☆

171 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 01:12:37
>>163どうせ男だろ。もしくはネカマ。

172 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 02:08:10
>>171
どっちも同じじゃん

173 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:10:20
千歳は馬鹿ばっかり

174 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 15:04:34
ネカマぢゃないし!女だよ☆

175 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:03:40
じゃあメアド教えてよ

176 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 09:10:21
okmt・・・

  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|

177 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 10:47:28
ここにはかけないょー!

178 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:30:59
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

179 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:14:22
明日かかるらしい

180 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:14:55
mjd

181 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:16:11
やべーまだ飲んでるよ俺
今携帯で見てるんだけど帰った方がいいかな?
明日飲酒事故起こしちゃうなw

182 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 09:46:43
かかんなかったよ(^_^)

183 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:03:47
明日金銭事故予想

184 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:25:32
やめてくれよ…

185 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:47:52
M市長彼氏いるのかな〜

186 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:32:08
誰?何隊?

187 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:45:34
こないだまで指令部にいた人

188 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:08:18
http://read.kir.jp/upload.cgi

189 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:33:56
旦那と別れたい。

190 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:39:33
彼女と別れたい。外のOLと同時進行中。
これ見てたら、お前の方からフッてくれ…。

191 :すず:2006/12/11(月) 23:53:39
男らしく自分からきりだしましょう(*^_^*)

192 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:59:07
彼女のプライドを守るためさ…。

193 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:27:12
もし2人とも基地の人間なら

正直に話して別れる
    ↓
あっと言う間に噂が広まる
    ↓
知らない奴からも白い目で見られる

194 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:51:15
別れたいならハッキリ言えばいいだろが。外の女と同時進行中…度胸あんじゃん。男だろが!二股する度胸あんならハッキリ言えよ。彼女のプライド?はっ?バカじゃね?結局ただお前がビビりなだけなんだろ?(笑)どちみち悪い噂が流れるのは時間の問題だろうけど、自業自得だね。

195 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 01:06:42
携帯から長文ご苦労さん

196 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 01:34:14
狭い世界だからねー
結構そういう話って筒抜けだったりするし…
まぁ、WAFと付き合ってて別れたいんであれば
それなりに腹括っておいた方がいいよ。
火遊びは程々に。


197 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 08:40:15
当直鞄あげ。

198 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 11:31:10
お疲れ三あげ。

199 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 12:34:14
健闘を祈りまする!

200 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 13:35:09
>>190>>194>>196

どーでもいいよ。
特に194
暑苦しい

201 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 13:50:42
>>200
必要のないレスは君…。

202 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:02:57
↑確かに。するどい。

203 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 06:14:36
暑いというか毎日寒いし・・・・

204 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 17:58:51
1000エソつかみどり

205 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 19:29:48
100円塚緑〜

206 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:26:53
自衛官の方は、二股三股は当たり前なんですか?

207 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:46:12

↓あーゆーレディ?

208 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 02:56:53
う〜ん自衛官は遊び人多いかもだけど中にはそうじゃない人もいる…だからよく見極めないと遊ばれて捨てられるかも。最近思うのはもし遊ばれたとしても男だけじゃなくて遊ばれた女も原因ある!だから何かあっても男だけ責めるのは違うんじゃないかな?と思う私の考え変ですかね

209 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:48:41
>>206
偏見です

210 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:51:36
>>206
女性の二股、三股よりはすくないぞ

211 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:57:11
営内
盗聴
電波
何か
とんでる。

212 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 16:33:17
どうやって見極めたらいんですか?どーゆう人は注意が必要ですか?

213 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:13:15
>>212
見極め方、携帯にとても敏感。そしてマメ、ほんにマメ。
そのほか、おまえのためとよく言う。

214 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:40:51
見極めは自分次第!付き合いしてみないと分かりませんが、遊びなら態度で分かってくるよ。航自好きなの?自衛官と付き合うなら相手の事を理解することも大事です。私自衛官ですが良い方居ます!頑張ってください。あくまでも女の意見です、男の意見も聞いてみたい気する(笑)

215 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:55:55
>>214ネカマうざい

216 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:59:37
板違い。
こちらへどうぞ↓
http://www2.2ch.net/2ch.html

217 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:08:19
間違えました。
とりあえず純愛板池

218 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:30:09
あぁもうすぐクリスマスだなぁ

219 :sage:2006/12/18(月) 00:14:49
自分も彼氏ほしいです。。。

220 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:17:34
↑久しぶりに書いたので下げ方間違えました。。

221 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:27:31
219さんはワッフTANなの?

222 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 06:26:17
219はホモさんでは?

223 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:19:26
油層半なのにエンストしてる輪婦がいた

224 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:46:23
え?あいつはまだ入校してないから…嘘じゃね?

225 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:50:55
またそのネタかよ。

226 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:23:35
油層半のWAFたんゴミ回収で一緒だったけどいい人でつよ♪

227 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:43:48
顔デカイ

228 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:54:13
油層は顔のひろさで仕事しまつから

229 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:25:25
ここは一般♀の参加はOKですか?

230 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:30:26
いいけど。腐女子ネタはやめてね。

231 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:42:36
今更なネタだが佐藤隊長を生で見てちと感動。

232 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:52:58
恵比寿駅でフツーに見かける。

233 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:23:24
前段勤務者のみなさん
頑張っていきましょう

234 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:57:40
前段ってなんだ?後段もあるのか?

235 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:49:03
>>234
ゴミは喋るな
たのむから死んでくれ

236 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:48:34
食堂が過疎だとちょっと寂しいな。
並ばなくていいから楽だけど。

237 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:55:11
普通は後段休暇って言わない?俺も初めて聞いた>前段勤務

238 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:26:21
>>237
何を手段にするかによる。

239 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:28:27
手段×
主体○ orz

240 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:45:35
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|


241 :戦殊暴鋭:2006/12/26(火) 03:17:54
オマエラオモシロイカラモットシャベレクソヤロードモガ笑

242 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:46:39
>>241
オマエガナー

243 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:00:15
管制隊はかわいいひといますか?

244 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:18:03
もっと仕事の相談とか役に立つの書き込んだほうがいいと思います。

245 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:36:59
かわいいひとなんているのかなー

246 :戦殊暴鋭:2006/12/27(水) 15:57:51
ビッチノケツバッカオイカケテ笑ファッキンジャップダナマッタク笑

247 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:06:32
>>246
オマエガナ

248 :戦殊暴鋭:2006/12/27(水) 17:11:50
オマエラガドレホドエライトイウノダ笑オマエラガドレホドヒトヲハッピーニデキルトイウノダ笑オマエラニタイセツナモノヲマモレルパワートハートガアルノカ笑オレサマガオマエラヲキルシテヤリタイ笑

249 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:09:09
じゃあ俺が役立つ情報を

BXの男子大便所に張ってある「洗浄菌が死滅します」って



なんの脈絡もなくて怖いよね。

250 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:55:36
>>248
オマエガナー

251 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:17:34
○のバドミントンサークルは、近隣町の主婦バドミントンとそこのスナックを閉め切って遊んでる
らしい。う、うらやましいー。でも、相手のダンナ達にバレたらどうなるのー?
ブルブル。

252 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:31:12
そろそろお別れです、皆ありがとうね。

253 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:57:35
お前等燃料ないからって休暇長すぎ

254 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 20:14:25
良いソープ教えて下さい。
今度行きます。

255 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 21:14:39
<<254 もしかしてお前素人童貞?

256 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 22:59:31
すすきのでも行ってこい

257 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:03:08
ラ・フォーレ(恵庭)
千歳の湯(千歳の高速乗るとこの近く)

258 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 05:11:46
>>253
僻むな
チンカス
自分が臭いの知らない?
たのむから死んでくれ

259 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 13:19:31
年始勤務の方、お疲れさまです。
今年はホントに雪が少ないですね。
ショウヘイヘ〜イ(語尾上げる)

260 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:41:24
完成体和府かわいいのいるよ!
3層と市庁

261 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 21:31:26
また女の話しかよ。お前らそれしか(ry

262 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 01:16:41
3曹と士長?

263 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:36:10
完成のちっちゃい子がいい!

264 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 08:21:59

大飯食らいの人か?

265 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 08:34:24
それ、生保

266 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:04:35
ちっちゃい子可愛い!市長
でも3層の背の高い痩せた人がいい

267 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 06:22:56
Y3曹?

268 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 14:13:34
うちの彼女が一番可愛い

269 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 15:21:08
どれどれ?うpしてみなよ

270 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 15:54:09
晒すわけないだろが


271 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 21:06:59
カンセイはパッと見はなかなか良さげ。パッと見、は、ね。

272 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 21:48:30
徳湯が一番に決まってるだろ・・・
いくら他の和府がどうのって言ったって・・徳湯にはかなわんよ・・・


273 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 00:34:07
限りなく民間のOLに近いレベルではある

274 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:35:32
WAFで可愛い、はシャバじゃあフツー極まりない。WAFでフツーは、シャバじゃあブス!じゃあ、WAFでブスって一体…あぁぁぁ恐ろしい

275 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:51:25
最近のWAFって、尻でかくない?
しかも、足短くない?


276 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:03:45
同感!!!!
下腹でてるのばっかりだね(-_-#)

277 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:34:16
なまらクリスタル

278 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:36:25
陸はドム、海はゾック。じゃあ空は?

279 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 06:12:35
ガウ

280 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:05:54
はいはいそんなこといわんの 彼女ができないからってWAFがどうのとかいわない

281 :3曹志願者 ◆OHPg/sop4. :2007/01/19(金) 22:05:07
>>279

乗りたい。

282 :恵庭人:2007/01/20(土) 14:27:22
WAFなんて、何処が良いの?
恋人、結婚相手には、最低だと思うよ。
だってさ、仕事のこと全部、知ってるんだぜ。


283 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:25:22
>>282
仕事のこと知っていて、何の不都合があるんだ?

284 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:18:24
千歳市でサカキバラセイトが働いているって聞いたけどほんと?

285 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:31:41
知らん。
犯罪者(性犯罪、幼児虐待系)は治らない。
世間に出てこないで欲しい。
死刑反対、人権擁護などとぬかす反自衛隊、社民、共産とピースウォークは潰れろ

286 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:24:15
千歳は今雪積もってる?

287 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:19:24
>>286
自分で調べろ
明日から又訓練三昧だ

288 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:49:52
ウサギ見た

289 :3曹志願者 ◆OHPg/sop4. :2007/01/22(月) 20:01:49

うちの職場にもガウ的なわっふキボンヌ。

290 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:10:44
ゲルぐぐっぽいのなら独身でいるけど

291 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:48:02
>>290

おお!もしかしてその方は3効軍ですか?

292 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:07:45
ウイ

293 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:57:30
質問!まわりに看護婦と付き合ってる奴らがいるけど自衛官と看護婦って多くね?どうやって出会うんだ…?いいな〜看護婦…(>_<)

294 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:03:02
>>293
病院行けば?

295 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 06:31:21
外科で入院すればいいんじゃね

296 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 14:54:41
ノルデックやってる?

297 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:08:05
そんな高級なもんじゃないよ。
歩くスキーだよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)