2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都道府県別に戦ったらどこが一番弱いの?

1 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 06:37:07
カス自衛官の吹き溜まりはどこ?
信長の野望のように、都道府県別に戦ったらどこが最初に滅亡するのか教えてください

2 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 06:40:10
北海道が一番強いね。

3 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 06:50:23
普通科の無いところ

4 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 06:56:00
北海道は支庁単位にしないかい?

5 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 08:32:58
>>4
それでも石狩支庁強すぎだろ、
千歳・恵庭を陥落するのはかなりたいへんだ。

6 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 08:36:47
海・空は無し?

7 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 08:37:26
北海道は米軍がいないから他とは事情が違う。
もし安保やめたら、最低でもあのレベルが全国的に必要。

8 ::2006/10/16(月) 09:42:44
…。

9 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 12:27:13
奈良だろ。

−終了−

10 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 12:30:28
よって埋め立て開始!

11 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 12:43:42
(´・ω・`)

12 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 14:47:14
またも負けたか8連隊

13 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 15:20:28
(´・ω・`)

14 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 15:23:04
凱歌の号砲エアランドフォース

15 :森田検索:2006/10/16(月) 15:27:42
>1 つまらん、くだらんスレ 無視!

16 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 16:10:33
弱い和歌山だろ。
和歌山駐屯地は施設隊が主力だろ?
調べたら…
陸は北海道(恵庭千歳地区)、静岡あたりだろうね。
けど総合力なら
最強、青森でしょ
陸→師団司令部 および、その隷下隊のほとんど、方面高射、方面対鑑ミサイル、方面対戦車航空
海→地方総監および隷下隊、P3C航空群など
空→航空司令部及び付属隊、航空団、高射群など
米軍→戦闘航空団、レーダーサイト新設
これほど、自衛隊に依存してる県てのも凄いなと思ったよ

17 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 17:13:54
奈良ですよ

18 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 17:16:44
すでに>>9で結論が出ているので終わり

19 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 19:28:12
(´・ω・`)

20 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 19:59:12
岩手

21 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 19:59:57
埋めるならsageろ!

22 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 20:11:48
徳島だろ。
陸・・・なし
海・・・航空隊
空・・・なし

23 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 20:16:07
>>1
軍板の都道府県対決スレだっけ?そこに行けば?

24 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 20:31:28
>>16
静岡の空自の高射教導隊は戦闘能力無いよ、
飛行機関係は練習機と偵察機だけ。

要するに空自は教育と、警戒レーダーしか脳がない。

25 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 21:06:48
大阪だな。

26 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 21:08:38
新潟。新発田は糞の花盛りw


27 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 21:08:43
またも負けたか五連隊?

28 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 21:10:32
日本国内の対立を煽ろうという工作員のスレはここですか?

29 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 21:16:32
奈良
協力本部のぞく陸、海なし。 空自幹候校のみ。
戦闘力ほぼ0。

30 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 22:05:25
いわて

31 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 22:14:07
長崎が一番つよかやろな

32 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 22:34:38
施設が100人程しかいない富山も弱い
どうせ開始早々石川の植民地だろうな

33 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 06:54:53
秋葉原のある東京を攻撃出来ない
よって東京最強じゃないか?

34 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 07:09:26
日本語でOK

35 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 07:42:34
>1
最初にってことは、強いところの近くにある弱い県ってことだろ?
セットで考えないとだめだよ。

36 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 08:32:39
奈良で結論出たが、このままランキング付ける?
多分最強は北海道かな?
静岡は空に戦闘力が無い。

37 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 11:34:33
沖縄

38 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 12:16:20
>>36
北海道は防御最強
攻撃能力低い
陸装備が充実しても、それらを渡航する能力なければ、なんも意味なし
概出だが、青森は良いかもね。岩手、秋田と近隣県に主要部隊も無く、すぐに勝敗を勝ちに持っていける。
ところで強い候補に、千葉はどうなんだろう。攻撃の要、空挺を要し、防御の要、高射学校とヘリ団を持つ、海上の守り、海上航空隊、さらに兵旦最強松戸を要すれば…
勝てる県あるか?

39 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 17:47:07
茨城

40 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 17:51:10
青森県むつ市大湊町 訓練は失敗ばかり(>_<)不祥事ばかりで使えない自衛隊!

41 :森田検索:2006/10/17(火) 18:18:52
むつ五郎

42 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:23:03
拉致されまくりの新潟

43 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:41:20
存在感のない○賀県とか

44 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:43:54
>42  この件について、田中真紀子はどうよ?

45 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:46:09
茨城は、空団と高隊、武器学校があるから以外と強いよ

46 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 20:14:03
千葉は空挺、特戦、高隊があるから強い。

47 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 02:45:01
しらね

48 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 03:31:07
新潟県白根市(しろね)

49 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 12:15:46
>>36
静岡県にないのは「海」戦力。

50 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 14:25:34
148 名前: 名無番長 投稿日: 2006/09/14(木) 23:01:11
みなさんもパニック障害に、ならない様に気をつけて下さい!!
149 名前: 名無番長 投稿日: 2006/09/14(木) 23:08:11
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑訂正します。「パニック障害」から「パニ障」に訂正します。

51 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 07:13:31
佐賀県はすごい

52 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:53:08
>>51
佐賀県
佐賀県民
佐賀県庁

53 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 18:50:02
陸上火力で言えば、大分。
2コ戦車大隊(内、1コは現在戦力外)+西方特科隊
北海道は、陸上では交戦できないし。
総合戦力では、静岡。
富士学校教導隊あり、浜松あり(装備は知らんが)

54 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 21:09:37
在日米軍もいれてよいなら。
三沢を持つ青森が、八戸の対戦車ヘリととも圧倒的航空優勢で南下して、
東北を席巻し、第7艦隊母港を持つ神奈川が、これまた圧倒的航空優勢で、
関東、東海、北陸を圧倒。 海兵隊を持つ沖縄が九州を席巻し、捕獲火器
を有効利用して、一気に関西まで進出。
強大な空母艦隊を持つ神奈川であるが、当面の敵青森と背後の沖縄の二正面作戦と、
百里(茨城)、小松(石川)の航空戦力に戦力を減殺され、栃木付近で、青森と
衝突、両者互角で双方壊滅状態。 そこに沖縄が追討ちをかけ、神奈川、青森戦
の勝者を撃破・・・・・ 
沖縄最強?

55 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 21:41:59
施設科と分遣隊とレーダー基地しかない和歌山

56 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:14:03
このスレを北の奴が見てたらやだな

57 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 23:51:14
>>49
空も無いよ、教育集団と監視だけだぞ。

58 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:11:33
>>56
見てるでしょ。
それに隣接する2ヶ国も。(`_´)
だからカキコの内容気を付けないと。
情報垂れ流しだ

59 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:20:12
>>58
自分の関わった職種以外の知識は基本的に防衛白書のほうが詳しいと思うよ

60 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:33:46
>>58
ここで出てるていどの情報は市販の雑誌なんかでも分かる範囲だと思うよ。

61 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:42:19
確実栃木

62 :専守防衛さん :2006/10/22(日) 23:46:43
少し休憩しる
ttp://www4.axfc.net/uploader/15/so/N15_9890.zip.html




63 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 01:01:02
佐賀キタコレw

64 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 20:03:39
>>60
防衛白書買ったほうがマシだよな

65 :名無し:2006/10/28(土) 22:05:27
北朝鮮と戦争した場合一番危険なのは東京?
それとも日本海側の県?

66 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:54:44
日本海側は、裏日本と呼ばれていただけあって何もない。
北が狙うとしたら原子炉だろうと思うが、最近、警備が厳しくなっている
ようだし、攻撃拠点の構築が難しいと思う。
東京は、北の限られた勢力で狙える目標が無数にあり、且つ、有機的に
繋がっているので、遣り様によれば、手ぶらで上陸しても、かなりの
成果を挙げることができる。 よって東京が危険

67 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 23:15:04
いや、日本海側よりも、東京よりも第一は、沖縄だと思う。北は日本を相手にしていない。アメリカだ

68 :佐賀探し:2006/10/28(土) 23:35:12
言うまでもなく「佐賀県」。陸上、海上及び航空自衛隊部隊はなく、九州でありながら九州・沖縄出身者が多い自衛官数も九州最下位。全国でも底辺に入る。
産業もないので就職先もない。
はなわがデビューするまで佐賀を知らなかった。

69 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:04:20
>>68
佐賀には、対戦車へり隊あり、補給処ありで、戦闘能力、経線能力は
そこそこありと思われ。 少なくとも、最弱ではない。

70 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:08:56
島根

71 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:12:31
>>68
成功すれば、かなりの打撃だが・・・・
直接手を掛けたら、自国を徹底的にやられるのは確実だし、
義烈挺身隊のようにな

72 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:16:18
>>68
成功すれば、かなりの打撃だが・・・・義烈挺身隊のようになるのが
オチでは。
直接手を掛けたら、自国を徹底的にやられるのは確実だし、
日本をちょっといたぶって、少しでも有利な条件で講和かな。


73 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:19:47
佐賀ってどうかした???

74 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:21:39
埼玉が最強な件

75 :サイボーグ自衛官:2006/10/29(日) 00:32:39
埼玉はある意味最強である。
日々の訓練により一般成人男性・女性より体力がある自衛官の中でも選ばれたスポーツマン・スポーツウーマンが集まる自衛隊体育学校が埼玉県朝霞市にあります。

76 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:34:09
空自の入間基地もあるしね

77 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 03:29:38
兵庫と愛知も強い。普通科・特科の連隊がいるし、
後方支援部隊も充実してる。

78 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 09:27:09
>>75一回位ニューイヤー駅伝優勝してから言えよw

79 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:05:40
>>76
攻撃力になりそうなのは第4高射隊だけだがな

80 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:18:00
ぷりぷり県

81 :専守防衛さん :2006/11/15(水) 18:22:56
沖縄県。戦車と野砲は展示してるのしか無い。

82 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:44:13
神奈川は教育隊と調査機関だけだからねぇ。

83 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:45:12
奈良県。空自幹部候補生学校のみ…。

佐賀とかもよわそう。

84 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 19:20:30
熊本だなw

85 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:26:27
>>82
シッタカもいい加減にしろよなw
横浜に何があるかシラナイノカ?

86 :専守防衛さん :2006/11/15(水) 22:01:48
佐賀は対戦ヘリ隊もあるし九州唯一の補給処があるから侮れない。

87 :専守防衛さん :2006/11/15(水) 22:04:05
高知県。確か地協しかなかったよな。

88 :専守防衛さん :2006/11/15(水) 22:07:51
絶対に大阪腐。いくら装備が良かろうが人間性で駄目になるな。痴漢を知事
に選び、嘘つきをまた国会議員に選出させるから。

89 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:11:57
思いつく限りで強そうな都道府県
北海道
青森
東京
神奈川
千葉
茨城
静岡
愛知
京都
長崎

弱そう
富山
福井
山梨
奈良
鳥取
大阪

まあまあ?
群馬
栃木
新潟
宮城
兵庫
埼玉
大分
三重
山口


90 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:20:43
熊本の基地は強いかワカランが人間で見れば強いだろ。
個人の強さというより出身者の数がやたら多いから。
実家の近所にも息子が自衛官とかおじさんがOBとかいう人が一杯いる。

91 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 00:00:51
なら

92 :専守防衛さん :2006/11/17(金) 23:25:41
大阪府だわ。戦車がない。府知事以下が腐ってる。大阪府でなく大阪腐
だな最弱は。大阪最低。私は沖縄県民です。大阪最低。確実に最低だ。
やっぱ痴漢と嘘つきを選ぶ県民だから。

93 :専守防衛さん :2006/11/17(金) 23:55:02
やっぱ絶対に大阪。

94 :専守防衛さん :2006/11/20(月) 00:30:02
↑と同じく大阪腐。

95 :専守防衛さん :2006/11/20(月) 01:08:30
間違いなく大阪。

96 :専守防衛さん :2006/11/20(月) 22:43:12
やっぱ大阪か。

97 :専守防衛さん :2006/11/21(火) 22:59:09
大阪が弱いとカキコしようとしたが既に先客が居たのか。

98 :専守防衛さん :2006/11/23(木) 21:17:57
大阪が一番弱いということでこれにて終わり。

99 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:10:27
栃木じゃね?

100 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:29:58
否、大阪。

101 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:40:59
徳島も棄てがたいぞ。

102 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:41:55
淡路島

103 :専守防衛さん :2006/11/23(木) 23:31:08
大阪腐か京都腐

104 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:38:37
福井は?
福井って陸海空なんかあったっけ?

105 :専守防衛さん :2006/11/24(金) 00:01:18
福井より大阪が絶対に弱い。

106 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 00:01:31
>>12にもあるように伝統的に大阪でFA

107 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 11:36:11
旧軍時代から大阪の連隊が弱かったから大阪で決まり。鉄砲の変わりに
算盤持って戦うから。

108 :専守防衛さん :2006/11/26(日) 22:53:46
大阪腐に決定!なんだろ?痴漢と嘘つきを県知事や国会議員に選ぶ所だし
新幹線に乗っててもかなりわがままだよ。

109 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:02:17
辻本のことか?

110 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:05:55
極端な大阪嫌いがいるな

111 :専守防衛さん :2006/11/27(月) 23:24:02
俺は嫌いじゃないが。しかしお金で寝返りしそうだよね。秀吉の頃だって
秀吉に反発していた堺の商人が秀吉にコロッと寝返った歴史があるし。や
っぱり大阪が弱いということで。

112 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 13:52:55
お笑いだったら大阪が強い♪

113 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 23:51:24
お笑いで戦に勝てるのか?大阪っていつも「銭や銭や」って追いかけてる
からしゃあないな。

114 :専守防衛さん :2006/12/03(日) 09:18:47
大阪が多いな。他には?

115 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 09:50:32
他に大阪。
あと大阪の隣の大阪と真向いの大阪。
それと大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪と大阪。

あぁ…一つ言い忘れた。
大阪だ。

116 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:11:34
大阪以外に無いの?

117 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:58:27
大阪は航空隊と普通科いるから弱い事なかろ

118 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:55:22
航空隊といってもコブラがないから駄目。UH1とOH6だけだろ?

119 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:36:12
ないよりマシ。

120 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:33:54
とっとり

121 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:42:00
大阪、兵庫、京都の一部は日本ではないので論外

122 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:41:35
日本じゃないのね。大阪腐、兵庫、京腐は。

123 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 08:02:44
話題の奈良

124 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:05:56
新発田は強い!今や極右の集まり

125 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:59:07
大阪は弱い!今や極左の集まり。

126 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:14:43
存在感のない○賀県とかは攻撃されなそう

127 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:31:56
奈良はすぐ滅ぼされると思われw


128 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:56:20
1 名前:一人で初詣[] 投稿日:2006/12/16(土) 22:22:32.34 ID:MIrU85ds0
なんかすげぇAV見つけた
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

2 名前:猪(右利き)[] 投稿日:2006/12/16(土) 22:22:57.14 ID:n25Kt15T0

幼女(;´Д`)ハァハァ

3 名前:振り出しに戻る[] 投稿日:2006/12/16(土) 22:23:16.26 ID:tzEjTAAD0

AVってレベルじゃないだろ・・・常識的に考えて・・・つか1逮捕されてもシラネ

129 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:10:48
大阪がワーストだな。
知事のババアがアレだから。

130 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 11:55:28
山口じゃない?
大きい基地って言ったら岩国だけど、アメちゃん達が使ってるから大きいだけ。
あとあるのは小月と防府だけど両方とも教育隊メインで戦力にならず。
山口駐屯地?そんなの知らね( ゚д゚)、ペッ 
どうあがいても勝てる気がしない…。



131 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 19:41:14
山口の治安を守っているのは自衛隊でも警察でもない。

893

132 :あう:2006/12/20(水) 20:16:53
>130
岩国にはF-15部隊が、配備されてるんでは?

133 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:36:22
山口には17腐連があるじゃない

134 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:01:38
>>130
岩国はヘリと救難飛行艇、対潜哨戒機くらいしかないよ。
アメちゃん達はホーネットやハリアー持ってるけどね。
海自だけの戦力で見たら丸腰もいいとこだよ。

135 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:32:53
>>130
それ兵庫県の話だろ?>893

136 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 10:15:02
第二次大戦でのマジ話すると、
大阪・奈良の部隊は、連戦連敗で有名だったらしいよ。
当時の新聞とかも、「また負けた八連隊(大阪)」とか見出しで。。。

137 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:19:51
>>131
自分は893って聞くと山口よりは広島のイメージだな。
広島弁は普通に喋ってても喧嘩腰に聞こえてガラ悪そうに感じる。

138 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 08:18:22
思い込みだけでホザくなハゲ

139 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:06:07
大阪より弱いトコないだろ。
連中根性なさすぎ。

140 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:09:10
ひょっとして広島県民?
図星だからって怒らなくてもいいじゃな〜い。
そんな言葉遣いだからガラが悪いって言われるんでそ。

141 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 17:34:14
基本的にDQNの多い土地は弱いよ。

142 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:55:06
>141
要するに、日本が弱いってことだw
日本人DQNおおすぎんぞ

143 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:45:34
DQNの多い土地?
大阪と広島、福岡くらいしか知らん。


144 :名無し:2006/12/23(土) 23:38:56
北海道だと思うけど・・・

145 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:36:30
長崎最強じゃないか?

特殊部隊西普連、陸軍16連、高射竹松、海自佐世保基地(アメちゃんも)
兵站支援がちと弱いのがネックだが


146 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:53:17
いや、みんな口ばっかで言わせても勝負つかねーよ。

147 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:57:09
大体都道府県別で戦うことがありえないからなw

各都道府県の不足は方面同士で補い合うから死角無し

特ア三国お疲れさん!!

148 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 01:15:26
やっぱ明治以来の伝統を持つ、大阪が最弱じゃないか?

149 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 01:16:18
>>136
これだな

ちなみに、最弱師団として有名だったのは
大阪の第4師団(大阪、京都(南)、奈良、和歌山、滋賀)
「またも負けたか八連隊,それでは勲章九連隊」と,
彼らを揶揄(8連隊は大阪,9連隊は京都)する言葉まであった
http://mltr.e-city.tv/faq08d.html

150 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:17:54
富山は?

151 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 21:54:42
さいたまさいたまー

152 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 22:03:11
FTCで唯一攻撃成功の遠軽。

153 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 23:10:24
北海道は屯田兵が多く開拓しかしてないから訓練練度低いかも!
あと北きつねの糞を吸い込んでエキノコックスが発病して病弱かも(笑)

154 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:16:42
大阪に決定だろ?

155 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:39:41
オマエラ日本の守りの弱いとこ晒して大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwww

156 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 20:07:51
大阪腐は破綻しとるから大丈夫。


157 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 23:29:19
長崎が最強でしょ。作ってる途中のイージス艦も頂ければ

158 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 10:32:07
>>157
スレタイ読め
ここは最強じゃなく最弱を語るスレだ

159 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:07:00
弾薬を製造してる工場がある都道府県が最強
補給線が断たれてはおしまい

160 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:59:28
じゃあ福島だ。
このスレタイと完全にそれてるぞ。

161 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 17:20:23
広島

162 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 15:45:27
雑魚ワースト3
1.大阪
2.京都
3.兵庫

終了

163 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:06:12
山梨じゃないかな
山梨県の駐屯地か分屯地にいる部隊っていたっけ?

164 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 07:11:46
(/ω\)

165 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:18:51
奈良の公務員部隊

166 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:37:20
うん、奈良奈良奈良だよ〜

167 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:41:07
佐賀

168 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 00:31:36
釜山

169 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 02:57:47
京都にイッピョウ・

170 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:27:45
一番多い北海道

171 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:30:43
島根

172 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:41:19
バ患部揃う東京都
都道府県対抗では、間違いなく最悪になる

173 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 17:55:44
>>172
東京とは意外な場所をついたね


174 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 19:48:48
皆と同じ条件で戦ったら大阪が負ける。次に京都、兵庫だな。

175 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 18:18:17
自衛隊はよう知らんけど昔の兵庫の第70連隊は丹波の鬼部隊って言われてたらしいね。

176 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:36:32
笑いと喧嘩やったら大阪強いんちゃう

177 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 18:24:30
東京なんてミサイル一発落ちたらパニックになって、デマ情報流れて、混乱しまくって、OUTじゃなーい?

178 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 18:57:13
かもね。
自衛隊がない都道府県ってあるの?だれかしりません?

179 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:24:17
なら

180 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 12:56:11
大阪・兵庫も一昔前の地震でパニックやら窃盗やらで実証されてるから
完全にあかんとちゃうんか?東京なんか田舎者の集まりやからな。

181 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 15:41:15
特科のある北海道だな!

182 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 01:11:05
結局現代日本人はどこいっても考えることが一緒

183 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:51:12
いいや。関西人とは別だな。

184 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 02:25:07
三重って強いの?

185 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 06:17:57
>>162
他板(極東)のものですが旧軍では大阪、京都が評判悪く兵質も良くなかったそうです。
まあ商業圏ですから。

186 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 06:44:33
富士学はつえ〜の?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)