2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆多賀城駐屯地 PART6☆☆☆☆☆

1 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:54:27
唱和!!
一つ挑戦!(誹謗中傷に)挑め果敢に!
一つ献身!尽くせ一途に!
一つ誠実!貫け処女膜!
("`д´)ゞ
しゃくれ2士は唱和!終わります!!!


776 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:53:22
2ちゃんでの連隊内誹謗中傷はもうやめよう!
見てて痛いぞ!!!

777 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2007/01/11(木) 00:37:17
777げと〜☆

778 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 19:35:49
ゴリ君成人おめでとう!でも童貞だね♪しかも人じゃないし〜〜♪

779 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:51:48
そういえば、H〇中退のホームベース最近見ないと思ったらPKで配食してたにょーm(__)m

780 :士ぇ以:2007/01/11(木) 23:38:06
営シコ

781 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:56:58
ペナルティキック?PKじゃなくてKPだろ

782 :Go:2007/01/12(金) 02:20:41
ハギシリと寝っぺで寝れない

783 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:43:31
俺の自衛隊生活で初の珍事件。
耐寒行事が延期なんて前代未聞
ドタキャン!

784 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:55:49
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

と、カキコ出来るのも2ch閉鎖であと僅か・・orz

785 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:48:59
だりシコ。昨日飲み過ぎてまじ頭いてーし。今からシコっかや

786 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 16:58:09
自衛隊って楽しい?

787 :コマツアイランド:2007/01/13(土) 17:04:43
2chって閉鎖されるの?ありえない。何で?

788 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 17:40:33
自衛隊はだいたいやること決まってるから超〜楽しいぞー(^O^)

789 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 18:08:45
>>788
そのとーり!!【児玉清風】

♪自衛隊に入ろう♪入ろう♪入ろう♪
♪自衛隊に入れば♪この世の天国♪
♪男の中の♪男はみんな♪自衛隊に入って花と散る♪
【ガガガSP】

790 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 18:50:06
自衛隊疲れる。

791 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 04:30:16
友人と過ごす時間に、生を見出だす事が出来ない。否、そこに生を見出だそうとする行為自体がナンセンスか。ならば、誰も信じず一人で生きよう。その為の強さだけあればいい。
所詮それが独りよがりだとしても。

792 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 09:10:29
疲れる!?仕事だから疲れるのは当然じゃないか!790疲れない仕事ってあるのか!

793 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:15:01
>792 お前みたいなのがいるから疲れるの。頭悪いんじゃないの?

794 :ぽぴお:2007/01/14(日) 14:08:02
春から陸西で入隊するポレ様が来ますたお(^d_,^;)制服の採寸、まだ採ってない件についてポマエらはどう思う?

795 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 14:09:39
YAは選ぶなよ。
どうせ着られなくなるから。

796 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:17:45
自衛隊疲れる。

797 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 07:27:30
疲れる!疲れる!ってまったく、お前みたいなやつはどこ行っても勤まらないじょー(@_@;)

798 :ミラック:2007/01/15(月) 11:21:58
お前らみたいなクズは全員死んだ方が世のためだ

799 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:21:19
2ちゃん閉鎖まで、残り8日。

記念カキコ

800 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:58:40
ねね、おまいらの中でオンラインのFFやってる奴おらんの?


801 :ひまわり:2007/01/15(月) 22:00:32
2ちゃんが閉鎖?嘘だろ!何でだよ… そんなバカな!ここで元気をもらってたのに2ちゃんが無くなったら、俺は、俺達はどうなるんだ!

802 :ひまわり:2007/01/15(月) 22:05:11
散々、ここで元気をもらってたのに、なんの恩返しもしてない、こんなの有りかよ、俺は認めねぇぞ、こんなの認めねぇ

803 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:22:57
2ちゃんが無くなるってどうゆうことだよー(;_;)マジかよー!しかも、あと8日?多賀ジャスはどうしたんだ!?

804 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:29:20
きたのよも○だにはウンザリした。
会話静止するし、物事わからない振りなんだか本当に何も知らないんだろうか。
外見、もろにヲタクだしw

805 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 11:59:01
ゴリはスキーだシコ

806 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:42:09
カウントダウンしますか…

807 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:47:15
少なくとも、ここの住民は困らない事は事実w

808 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 21:24:30
分かった。閉鎖しよ、俺達の時代も終わるんだなぁ…

809 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 22:27:36
閉鎖とは寂しくなるなぁ
他のサイトで見たんだが、2ちゃんねるの管理人と誰だかが揉めているらしく
裁判に出廷しないから判決が確定したら、2ちゃんねるが差し押さえにかかると言う
話らしい。といっても管理人は資産は外国にあったりして対策はしている
みたいだけど…どうなるんだろうか…!?

810 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2007/01/16(火) 22:56:34
んで?

811 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:52:39
>>803
膨大な板の中の過疎板の中の膨大なスレの中の一地方スレの一人のコテに何か期待してるのか?
ひょっとしてお前、多賀城スレが2ちゃんの全てで多賀ジャスはそれを仕切ってる人と思ってるんじゃ
ないだろうな?多賀ジャスも迷惑だろうて。

812 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:12:32
おまえらもっと他のスレとか板も見ろよ・・・
【ネット】 ひろゆき氏 「2ちゃんねる、まだ閉鎖する気はないですー」 …"閉鎖騒動"インタビュー公開★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169023138/


813 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:55:30
閉鎖まで、

あと5日と21時間

814 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 08:17:08
釣りだろ

815 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2007/01/20(土) 00:24:40
釣れないけどね

816 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 06:33:40
閉鎖まで、

あと1日と14時間

817 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2007/01/22(月) 21:32:21
あげ

818 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:59:06
閉鎖したら、彼の072〜リアルタイムで報告できないや〜ん。。

819 :ゴリ ウホ:2007/01/23(火) 21:52:39
♪ドレミファソ〜ラファミレド〜♪

♪ゴ〜リ クソ マミレ♪   *(繰り返し)♪ゴ〜リ クソ マミレ♪

♪ドレミファソ〜ラファミレド〜♪

820 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 11:44:10
すけすぺ

821 :多賀郡ジャス:2007/01/24(水) 16:09:28
H田死鳥すぺ

822 :おな弐:2007/01/25(木) 21:37:06
あたまにきたぴまわりくそ!もう一生いかねーzo!!!!!!

823 :ひまわり:2007/01/25(木) 22:10:53
自衛隊さん、頑張って

824 :スズ:2007/01/25(木) 23:44:35
最近、浮気デートしないのかなぁ?


825 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2007/01/25(木) 23:48:09
閉鎖じゃなかったのかょ??

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)