2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われら第4後方支援連隊

1 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:10:42
立ててみますた

65 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 16:42:30
>>63
正しい判断
まだいるやろ
揚げてみて。しっとぉ奴いるかも。
1や2や輸送、衛星はどない?

66 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 18:35:34
ところで、史談葡萄協議会はどうなった?

67 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:02:32
>>65
月はどうだ?

68 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:09:08
大臣はなし長い

てか、さっき噛んだ

69 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 11:11:41
中頓智の成人式って必要無くね?なんだよ自己紹介って

70 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:38:53
なす

71 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 13:06:33
>>65
1整っつーか武器時代に日本屈指のエースならいたけどな
もう沖縄に左遷されたけど

72 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 13:24:14
日本屈指のエースって?
詳しく!

73 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 16:13:08
>>72
吉武ってしらね?若くしてハゲの気違い
まあ、若いやつらは知らんと思うが

74 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 19:00:32
>73
すいません。
わかりません。

彼の武勇伝きかせてください。

75 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:32:10
>>74
そんなやついたなぁ
大卒のくせに糧食ばっか行ってたやつ
見るからにAやったな

76 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 23:05:31
捕球てみをな気持ち悪い

特にリクシ頭わるい
きもい
つかえない
B系のつもりかしらんが、悲惨なくらいださい。

77 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 13:02:17


78 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:42:39

>70

人名?

79 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:20:27
>70
たしか居るわ。そんな名前の奴。

80 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 17:36:20
その連隊、枠何人くらいいるの?

81 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 09:43:36
30から40くらいじゃない?

82 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:55:40
>>64
アンカー逆だ。死ぬまでROMれ。

83 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 14:19:14
>>82は捕球のA
可哀相な人
すこし心の病気なの。

84 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 14:21:25
処分に困った灯油を草藪に少量廃棄しました。
草は枯れて大量の蝸牛の死骸が長く放置されまた。

85 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 14:48:10
捕球体はあまった年度末、あまった燃料を草薮に棄てています。草を枯らし蝸牛を殺しています。

86 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 09:18:32
>>84
少量ってどれくらい?
携行缶に入れて隠せば良かったのに

87 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 16:38:30
>>86
Aの集まりだから、そんな事もわからないんだよ。
可哀相だから、そっとしときな。


あわれすぎるぜ、ホ9

88 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 15:44:43
時属層協議会終了!!

お疲れさまでした
m(__)m

89 :のーまにー:2007/01/18(木) 16:50:51
新登場のーまにーだよ
俺の伝説しりたい

90 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 16:51:35
知りたい♪知りたい♪

91 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 09:08:11
ジゾクソウ協議会はどこが買ったの?

92 :のーまにー:2007/01/19(金) 15:20:44
僕のちは献血できないんだよ
何故かってそれは秘密
でもまだ現役だよ

93 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:46:47
のーまにーは捕球鯛

94 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 08:41:02
このスレのびねーなあ

95 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:46:26
なめんなよ、油送鯛め!!

96 :のーまにー:2007/01/22(月) 20:56:10
辞めてくださいけんかは


97 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:01:21
カギョー開始やな

98 :のーまにー:2007/01/23(火) 23:07:08
あいむのっと捕球

99 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:26:01
なら油送だ!?

100 :のーまにー:2007/01/24(水) 08:27:56
さてのーまにーはどこにいるでしょう

101 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:10:11
1性第?

102 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:17:28
そういや今日1星と油槽他意緑献帝やったろ?
誰かウケた?

103 :のーまにー:2007/01/24(水) 12:33:15
ヒント 1 すこしM

104 :のーまにー:2007/01/24(水) 12:35:09
ヒント2真冬なのにアイスが大好き
ヒント3モデルガンマニア

105 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 15:03:32
>102
枠たんが走ってた
かわいかったよ

けど、走ってる最中の顔はげんなり

106 :のーまにー:2007/01/24(水) 17:28:49
みんながスルーすると嫌なのでカミングアウトしますじつはあいあむ捕球

107 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:36:16
よくやった
のーまにー!
正直に言う勇気はすばらしい。やっぱりAは補給でないと。

108 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:15:22
あの枠知ってるわ

109 :のーまにー:2007/01/24(水) 19:23:10
みんなかまって

110 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:30:02
班長火で走っとるのもおったね
みんな頑張るなぁ

俺、テキトー

111 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:39:21
>105
あいつさんよにんおとこおるよ、みた、ちち
やりまくりなかだし枠にだまされるかやいそうな男性退院まえ補給とちきやいよたてきいた

112 :のーまにー:2007/01/25(木) 08:35:17
枠たんってたれ
教えて

113 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:50:03
湯総体の枠はヤリマソ

だまされないでね








おれダマされたorz

114 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:01:09
他に槍万枠ったんいないの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)