2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新43普通科連隊(その4)

1 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 12:08:59
また やるよ!

647 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 12:31:35
最近ぺちょんぺちょん書きこみしないね(・・;)確かウォン中だよね?いったい誰なんだ?まぁ誰でもいいんだけど、、、またきかしやん ぺちょんぺちょんの話!          ユンピョー

648 :じゃじゃーーん!:2007/01/13(土) 17:03:52
ぺちょんぺちょんが来ました。
あんまり期待せんでよね!
もーオンジョやっちゃかい、無理は出来んとよねぇ・・・
で、最近気になってるのはよぉ。。。。
洗濯所と乾燥室の電灯つけっぱなしにすんな!
って、たまには小さい事を言ったりして。。。
ぺちょんぺちょん


649 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:38:45
自衛隊て、他の人から見たら、男とか制服キマッててもてそうだが、女はどうなの?可愛い娘とかいるの?冷やかしなしに。

650 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 06:16:37
久しぶりにぺちょんぺちょんさんがカキコしたね(^-^)どんどん意見いいやんね!最近わけわからんやっしぇんぼーがおっかい!! ユンピョー

651 :おめ〜が:2007/01/14(日) 07:23:04
一番ヤッセんぼじゃがな…
)`ε´( 

652 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:12:15
俺が一番やっしぇんぼーです( ̄□ ̄;)!!      ユンピョー

653 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 11:31:07
朧童幽霊参上だ。

654 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:53:09
霧島は寒いです…

655 :部隊は、:2007/01/16(火) 18:59:34
暖かいょコタツぬくぬく
やってられんがね演習なんかアホ腐っ
残留隊長

656 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:04:19
演習がんばって(^^)

657 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 06:13:17
653へ
俺のセリフぱくるな!馬鹿野郎!!

658 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 08:32:12
不倶戴天!!

659 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 14:19:57
オメエも特攻の拓のパクりじゃん、アホか!

660 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:30:52
朧童幽霊参上だ。文句文句あるか。バカヤロー。俺が本物だぁー。

661 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 06:29:15
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      O 。
というお話
だったのさ r―-、
      //\ヾ\
____ _((∀`\ )
L|_|_|_/ノへ>/" )ヽ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L| 从 \_ ̄ ̄⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/   ゝ/‖
―――(〜ヽ__|/

      = 完 =

662 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:11:33
ろーどすべくたーさんじょうだ。ぱかやろー

663 :兄ちゃん達ょ:2007/01/18(木) 21:28:42
あんまりヰキガンなゃ
絞めるぞー
コラ〜っ(`へ´)

664 :ぺちょんぺちょん:2007/01/18(木) 22:07:34
まっこち
今日の風呂はチンコ祭りやったがよぉ(>_<)
危なく、くわえるとこやったがぁ
危ない危ない!


665 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:31:50
くわえればよかったのに!初フェラすればよかったのに!

666 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:12:02
示強で来てるチビの♀ウザぃ!調子こくな!ブスわひっこめ!

667 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:23:46
名前欄に「!ibasho」でお前らの真の居場所がわかる

668 :!ibasho:2007/01/19(金) 13:52:26
てす

669 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:40:23
久々にトージョー\(^O^)/演習も終わったしよかもんじゃー( ̄□ ̄)チンコ祭りサイコー!どんどんきばりやんね 兵隊さん!おいもやけどー       ユンピョー

670 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 04:13:56
投票だね〜
そのまんま東に入れたりする奴いるんだろうな〜
奴は自衛隊反対なのに…
知らないって怖いよな…
そのまんま東が県知事になったら宮崎は全国から笑われるな多分…
今や終わってる芸能人だからね…
都城に錦を飾るつもりか今まで何件か都城市に店を出したが全部潰してるし、特に牟田町の「クラブそのまんま」はひどかったな…
まあ選挙権はみんなの権利だからそれで自らの首を絞めるのも
自由だ〜!!
って事だね。


671 :↑の奴:2007/01/20(土) 09:29:13
選挙違反の為検挙

(^O^)

誰が成ろうと別に良いがょお前の方がよっぽど宮崎の恥やがそんな書き込みするのがね )`ε´( 

672 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 11:41:56
世間知らずは喋るとそんだけ恥の上塗りだよ、選挙違反の定義でどのへんにひっかかってるのか説明してくれ、馬鹿が!

誰がなっても一緒?
未成年に対してワイセツ行為をした地元出身と言うだけの二流元タレントと経験豊富な元林野庁長官
鷄で有名な宮崎に鷄インフルエンザ発生してこれから正に対応しなきゃならない時期にこの二人が一緒?
無知は罪だ!
ちっとは社会人として勉強してから発言しろ、そんなんだから自衛隊が「馬鹿」って言われるんだよ。
選挙権の重さを知れ!

673 :↑ だけど:2007/01/20(土) 16:44:36
されど自衛隊は、馬鹿の集まりやがな
お前以下ね…
だから何 自慢

674 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:12:03
666←はただのヒガミ女がかいてんだろうな〜。

675 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 12:54:20
673…
これだけ書いても
「だから何」か分からない?
自慢?的はずれなパーチクリンはそのまんまに投票しとけよ…

676 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 20:32:23
そのまんま東が当選確実

677 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:56:39
675がいくら熱弁しても、そのまんま東が当選したな!

678 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:03:34
というか、この田舎くさいミヤザキを変えてくれるのは誰かという事になる。それは東しかいない!

679 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:12:26
ちなみにそのまんま東は、自衛隊反対の人です、これからの第43普通科連隊は県政からの支援やバックアップは激減するでしょう…
これまでのように大手を降って町中を歩けなくなる日は近い…かもね…

680 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:14:58
675ですが…私一人の力でどうなるとはまったく思ってません、ただ無知は罪だと言いたいだけです…

681 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 12:40:12
たぶんそのまんまが知事になったけど宮崎もそのまんまだよ! シャレじゃなかよ ププッ(^ε^)    ユンピョー

682 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 12:45:49
>>681
もぅ書き込まなくていぃから

683 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:41:11
ハゲ知事は自衛隊反対らしいが知事になったら自衛隊の必要性がわかると思うよハゲ知事でもな(笑)
災害派遣出動や県の防災訓練など県政とは切り放せないしな…


684 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:30:50
私設の借金王N瀬四長の借金金額は5、6百万円あるがね。本人が量食半のときはなしてた。

685 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:02:16
施設の借金王N瀬はマジ、ウザいし、わかりきったホラをよく噴く。そんな事してまで周りに相手して貰いたいか?迷惑だよ!フフフって笑い方もな!

686 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:07:32
その借金て陸曹になっても返しきらんやろ。利子だけ膨らんでいって…

687 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:27:02
やめるらしいよ。陸素宇になれないよ。ばかだから。私設はみんなきらっているから。自分が時訓に行ってたら私設のやつがいってたよ。

688 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:42:52
あいつが好きだっていうやつは相当なものずきだ!

689 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:06:16
可哀相な人だね。あ、自業自得か!

690 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 14:31:06
自業自得さ!頭をかいたあとすぐ爪を噛むし、汚い!料理人目指してるって言うけど、頭をかいたあとに爪を噛むような奴の料理なんて不潔で誰も食いたくないよ!むしろ本人が清潔にしなきゃ料理人になる価値なんてないよ!ついでに借金王!

691 :ぱ〜:2007/01/25(木) 01:04:11
3中はどげんね?

692 :ば〜ば〜:2007/01/25(木) 15:20:30
3中の事件から1年以上たったけど、未解決のまま?

693 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:35:37
例のお金事件?

694 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:52:42
出張だぁーいすきー!
出張→出張→出張
しーごとーは続くーよーどーこまーでーもーーー♪
こーぐん、穴ほーり、耐寒訓練♪
それでも都自は精鋭!!!
んでもって、「誰から給料貰ってるんだ!!」とか言われたりしてさ。
自分はちゃっかり休んだりしてるんだなぁ・・・

695 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:52:52
43が精強?何を根拠にいっているんだか??



696 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:07:49
43が精狂、最狂、上が適当な訓練計画や指導をするから下が苦労する、検閲控えて持続走で土日潰して、検閲終えたら銃剣道大会?
行事詰め込んで評価上がるのは何処で苦労するのは誰?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)