2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報しないからおまいらの犯罪語れや

1 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 20:43:25
密かにうちの中隊の枠の身体歴を見てしまったぜ。バスト90aオーバーが4人もいる。

2 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 20:58:17
>>1通報しました。

3 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:00:39
速度違反100キロ以上常に、運良く捕まってないけど、捕まったら一発でクビですな〜と言うか、交通刑務所(^。^;)

4 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:11:45
(´・ω・`)‥‥‥。


ワックの半長靴を盗んだ事が有る‥‥。

5 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:26:40
ここのやつら本格的にヤバいな。通報しとくか

6 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 09:00:31
通報あげ。

7 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:23:26
>>4
片方を俺にくれ!

8 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 18:21:31
>>1その枠のウエストはー?

9 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 18:28:04
酔った勢いで帰り道の不動産屋のショ‐ウインドのガラス粉砕、更に止めてあった車のテ‐ルに、蹴くれた過去あり。       面白くないことあったので…(・・;)

10 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 18:48:49
言っとくけど通報されたら終わりだぞ?

11 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:10:46
2ちゃんねるに書き込みしてます。

12 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:39:54
連隊長の背中に啖をかけた

13 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:58:27
見て欲しい
http://x12.peps.jp/michi4649/

14 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:02:58
仕事中にPSPとか共有ソフトの話してる奴がいます。
仕事はできません。階級もそれなりです。
生活ぶりや仕事ぶりを見てると見習えない「反面教師」そのものです。

15 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:05:29
漏れは革命を起こそうとした!

16 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:07:52
>13 えーと…見ましたが?

17 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:12:30
昔話だがハンコ忘れて給油出来なくてメンドイから停まってるジープの携行カンから…

18 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:48:48
神戸サーファー2☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1162546583/l50
↑このスレ実名晒しとかしてるのですが、通報して下さい。

↓内容の一部抜粋しました。
367 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:51:41
>>362
なるほどな
本名で検索してみた


368 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:52:39
本名?しらんがなーボケ


369 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:56:23


19 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:07:36
中隊長の奥さんをレイプした

20 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:11:33
>>19
いい事だ

21 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:22:45
残留なのに柵越え
ハメハメしてきた

22 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:16:33
対警察(警視庁機動隊)を想定した市街地戦闘訓練を行った。
三科長にバレそうになったが、占領地の解放を念頭に置いていると言って切り抜けた。
当然ながら連隊長と副連、中隊長の不在時を狙って決済を貰った。
内乱を起こすための訓練ではなかったため、犯罪にはあたらないと思う。

23 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 11:07:13
シャリ番の時につまみ食いしますた(^^;;

24 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 11:31:24
医務室で快眠。ぐっすり眠れて気持ちよかったー(・v・)

25 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 11:33:12
ソンで 携帯から カキコかよ! いい加減にしろ!

26 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 11:39:51
>>22
でも浅庇の一面で出そうな内容だ

27 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:30:27
★米軍資料流出:次官通達後も私有パソコン持ち込む

 米中東軍が多国籍軍向けに出した資料などがインターネット上に流出した問題で、
流出元となった航空自衛隊那覇基地所属の2等空尉が、情報管理を徹底する今年3月の
防衛事務次官の通達後も、部隊内に私有パソコンを持ち込んで業務に使用していたことが
分かった。空尉は防衛庁の聴取に「音楽を聴くためにパソコンをインターネットに
接続したら流出した」と説明しているという。

 また、陸上自衛隊中部方面隊(総監部・兵庫県伊丹市)の内部資料も3等陸曹の
私有パソコンから流出しているとみられ、防衛庁で調査を進めている。

 防衛庁は今年2月、海上自衛隊の秘密情報などがインターネット上に流出した問題を受け、
守屋武昌防衛事務次官が、私有パソコンでの秘密情報の取り扱いを全面禁止することや、
私有パソコンに保存した必要のない情報の削除、ファイル共有(交換)ソフトの削除を通達した。

 しかし、空尉はその後も業務用として私有パソコンを使用し、米中東軍作成の資料や
「注意文書」とされた空自のイラク派遣部隊の勤務報告などを保管していた。
また、ファイル共有(交換)ソフトもパソコンに入れたまま削除していなかった。
防衛庁の調査に、空尉も事実関係を認めているとみられる。

 今回の情報流出について、30日午前に開かれた衆院安全保障委員会で久間章生防衛庁長官は
「本当に困ったものです。本人も消したと言っていたのが残っていた。
調査したうえで(業務用の資料の消去を)しつこいぐらい徹底したいと思う」と述べた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061130k0000e040068000c.html
http://www.youtube.com/watch?v=vfAJ5ks_DhU


28 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:08:11
ワックの半長靴を盗みました

29 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:10:54
WAFの編上靴を借用しました。

30 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:48:53
営内でオナニィ…

31 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:58:54
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

32 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:47:58
昔、蓮子ニ板ひ○こは外人と米軍ノ格納子でしてMPに掴まって招待町がムカエに北。

33 :568974:2006/12/07(木) 20:16:52
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l

34 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:31:53
(;¬_¬)じ〜っ

35 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 10:25:20

 (;¬_¬)じ〜っ

36 :杓子定規:2006/12/14(木) 10:54:00
さーて来週のサザエさんは?
フネです。
波平ったら昨日の夜は三回も求めてきたの。
いやだわもう。
もう年なんだからやめてくださいって言ったのに、すんごいんですもの。
私も久しぶりでしたんで燃えてしまいましたわ。
はぁ〜、波平の厚い胸板が恋しいわぁ〜。

次回、
「波平、フネに乗る」
「マスオ、メルトモ面接」
「甚六さん筆おろし」
の3本です。来週も見て下さいね。ジャンケンポンうふふふふ

37 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 16:27:29
むかつくやつの車のブレーキをいじってブレーキ効かなくしてやった。


38 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:30:15
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


39 :はぁ?:2006/12/14(木) 21:41:52
そげんば事各スレに吐き混むなよ。なんちぃそげんな事書いとるっと? 釣られてみたけんど、気になるたぃ。

40 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:48:57
ワックの秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。


●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」  

2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています


41 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:56:19
>>40
スゲーよ!!
初めて裏2ch逝ったけどスゴ過ぎる!!

42 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 06:54:47
自演乙

43 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:32:00
俺…≫40-41撲殺しちゃった。

(´・ω・`)脳内で

44 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:42:51
皆さんはココに収容されるでしょう

自衛隊刑務所http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1135086381/l50

45 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:36:25
裏2ちゃんの画像に、知り合い出てた。
凄くコーフンした

46 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:29:01
犯罪ではないが一回り以上も年上の人妻とやってしまった。悪夢はそこから始まり何を勘違いしたのか離婚したから待ってると付きまとわれてうざかった。家の周りを彷徨いてる中年女が居ると兄から聞いたので怖くなり、友達使って誰とでもヤル女と地元に噂を流した俺。


47 :05001012278093_ah/tky:2006/12/15(金) 20:48:28
uhcustan/guest

48 :05001012278093_ah/tky:2006/12/15(金) 20:52:12
uhcustan/guest

49 :05001012278093_ah/tky:2006/12/15(金) 20:54:17
uhcustan/guest

50 :05001012278093_ah/tky:2006/12/15(金) 20:55:06
uhcustan/guest

51 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:57:33
自衛隊刑務所でこんなにされるぞ!!

http://jiroh.h.fc2.com/narazu23.html

52 :fusiananan/shd:2006/12/16(土) 02:15:06
uhcustan/guest

53 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 07:29:48
某通信装備品を壊した挙げ句
報告しないで解体して捨てた。


検査のたびに係りが困ってる模様。

ごめんなさい!

墓場までもっていきます

54 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:47:25
ムカつく奴の中退事務室にTELして「おい、〇〇に殺すぞ伝えとけ。このゴキブリがメチャクチャにしたろか?」等と、取り立て屋に成りすまし、してもいないのにそいつが借金地獄かのように職場の奴らに思わした。〇〇は仕事後職場の奴らに何て言われたのか(笑)


55 :&rf&lusi&ran&ras&ran/fko:2006/12/16(土) 16:15:34
uhcustan/quet

56 ::「 i60-36-197-175.s02.a040.ap.plala.or.jp/fko:2006/12/16(土) 16:43:04
uhcustan/guest

57 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:09:46
>>51

自衛隊刑務所すれ見てるとナンカそんな感じするよな。

58 :356610001514955/fko:2006/12/21(木) 12:38:10
uhcustan/guest

59 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:29:47
裏2chに入れないヤシ多いなw

60 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:21:53
好きな枠のパンティー盗んだ

61 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:23:47
ウラヤマシス

62 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:21:20
>>60あなた今北処スレを必死に埋めてる黒パン泥棒さんですね?もうあんなことしないでください!

63 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 06:35:15
↑漏れじゃない、ピンクのパンティーだよ

64 :354721002537952/ngy:2006/12/28(木) 07:07:22
uhcustan/guest

65 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:34:09
裏2ちゃんねる
  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
  タノシソウダナ♪
  ♪ ∧_∧ ♪
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

66 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:56:03
>>63違いましたか。すいません、黒パン泥棒事件で島松駐屯地が大変なことになっているのでつい勘違いしてしまいました。申し訳ありませんでした。

67 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:57:18
黒のパンティー欲しかったけど、ピンクのパンティーにした。洗剤のいい匂いと枠タンを妄想しながらオナる毎日

68 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:53:44
>67おれもほしー!どやってとったの?

69 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:56:34
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

70 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:57:15
警務隊が監視しているスレはこちらでしょうか?

71 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 14:05:47
警務隊さんみてんのかい?だったら島松駐屯地で起きたパンツ盗難事件の犯人さっさと捕まえちゃってよ。北処スレみたら犯人いるからさ。たのむよ!

72 :fusianas&/snd:2006/12/28(木) 14:49:52
uhcustan/guest

73 :07051060989086_ae/spr:2006/12/28(木) 16:19:11
uhcustan/guest

74 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:46:18
68簡単じゃん。枠隊に忍び込めばいいじゃん。漏れはそんなことしないで手に入れたけどね、簡単には教えられんよ漏れだって苦労したんだから

75 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:51:48
(´Д`)ハアハア

76 :350273006094642/tky:2007/01/11(木) 13:25:22
uhcustan/guest

77 :PPPa1719.e7.eacc.dti.ne.jp/tky:2007/01/14(日) 00:19:23
uhcustan/guest

78 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 11:54:07
自衛隊=犯罪予備軍

79 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:13:12
室の金で飲む、室長の葉瀬川

80 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:15:11
昼食会の寸志をネコババした散れんの刃世川

81 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:30:21
自衛官て、犯罪者なの?!


82 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:26:26
権力傘にきて、傷害事件を揉み消す、ある、幹部
階級詐称を平気でやってしまう、幹部自衛官
本人はヘラヘラしてた

83 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 19:06:22
階級詐称は日常茶飯事

84 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:26:54
どこかはあかせないけど、うちの彼女が技官にレイプされつづけてました。殺してしまうかも

85 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 02:14:17
犯罪のデパートさ
セクハラ
パワハラ
窃盗
殺人
傷害
ゆすり
スピード違反
飲酒
クスリ
その他色々さ。

86 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 02:17:19
そもそも隊員って日本人?

87 :357667003416810/fko:2007/01/25(木) 11:39:53
uhcustan/gest

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)