2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐屯地NO.1決定戦

1 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:02:22
今までいた駐屯地でここが1番よかったと思う場所を
報告せよ!

2 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 22:28:38
かけないのかな

3 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:40:28
もうみんな寝ました警衛も爆睡(-_-)ZZZ

4 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:03:59
あらら。寝るな

5 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:07:44
 ヾ(^▽^)ノわーい

保守自作自演アゲ♪

6 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:40:19
あいのうら〜♪

7 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 18:27:46
市ヶ谷

8 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:03:26
信太山が最強やで!

9 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:52:35
あさか

10 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:59:34
古河

11 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 06:47:02
>>8ありえん

12 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:27:45
いまさらですけどそれって陸自?

13 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:52:17
↑海空に"駐屯地"ってあるのか?

14 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 17:20:43
武山で決まり!

15 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 17:36:31
隊員クラブだけなら北富士!
それ以外は…聞かないで…

16 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 19:42:33
真駒内。すすきの近い。隊員クラブも良いな。

17 :14:2007/01/04(木) 19:44:41
武山?有り得ん・・・。メシ不味い。

18 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 03:40:38
ともだちができた 札幌駐屯地
なかよしこよし 帯広駐屯地
八戸駐屯地 すてきなところよ
きれいなあの娘(こ)の晴れ姿 仙台駐屯地

五月のある日 大宮駐屯地
結婚式をあげよう 習志野駐屯地
北富士駐屯地 すてきなところよ
きれいなあの娘の晴れ姿 和歌山駐屯地

とんもろこしの花婿(むこ) 松山駐屯地
小麦の花嫁 福岡駐屯地
湯布院駐屯地 すてきなところよ
きれいなあの娘の晴れ姿 南与座分屯地

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)