2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中部方面】伊丹駐屯地【総 監 部】

1 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:06:13


【中部方面隊ホームページ】
http://www.mae.jgsdf.go.jp/



2 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:26:07
>>1


3 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 05:48:31
あんた やることないんか。きちがいにも ほどがあるわい

4 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 07:56:47



独り語

5 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 12:03:12
糸冬

6 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 12:43:59


7 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 13:11:24
シフほしいの☆

8 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 13:16:17


9 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 20:31:58
伊丹の自衛官出てこ〜〜い!!

10 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:09:41


11 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:14:50
なんでモ

12 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:15:58
嫌いだから・・・・・・・・・?

13 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:32:26
>>12←偽者

14 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:38:10
きもいよー

15 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:56:31
あんた人間として 最低だぜ 消えろ 伊丹にくるなw×

16 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:57:40
嫌いにきまってんだろが 早くイキナサイ

17 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:03:26
>>15
>>16
さっきから誰に云ってんだ!!
人間として最低だって?
君は最高なのか?相手に最低と云うぐらい最低な椰子はいないがなw


18 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:10:30
此処を私物化するなっていってんだろうが!
伊丹駐屯地の男なら女を泣かすような事せずにキチット話し合ってけじめつけろよな!
此処に書き込むな!
相手の女が納得してないんだろうが!


19 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:34:35
とにかく もう迷惑だからwしてくるな あんた 何回言えばわかるんだよ

20 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:35:24
すごい汚い言葉だな

21 :カイジ:2006/11/09(木) 22:39:17
どうみても伊丹ばんに粘着してる糞女 頭いかれてるよ!3才くらいから人生やりなおしてこい 糞が

22 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:39:37
>>19
何かして来てるのか?
>>20
話が見えん

23 :ガイジ:2006/11/09(木) 22:40:27
いい加減にしる!

24 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:42:22
男だと思われ!

25 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:42:37
しつこくメールしてきやがる

26 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:44:00
今日もメール来たのか?
お前が相手が納得行くように話したのか?
伊丹の恥晒しが

27 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:45:41
遊んだのか?
前スレで必死で埋めてたが、次スレ立てて謝罪してるくらいだから悪い子とは思えんが

28 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:46:49
メールすら見ずに削除してる 見る価値あらず

29 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:47:26
>>25
おまいもすごい汚い言葉だなw


点が多いが?

30 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:48:28
>>28
価値?お前は価値あるのか

31 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:49:15
ナマクビ ナマゴメ ナマタマゴ

32 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:51:39
ゴミ

33 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:52:43
>>30あなたも価値あるの?プッ笑

34 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:52:51
メールくらいちゃんと見てやれよ。
そんで、ちゃんと答えてやれば?



つか、ここで痴話喧嘩するな!!


35 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:53:59
>>33
お前は?価値あるのか?プッ笑


36 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:03:27


37 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:45:33
女本当には立ち悪いよな本当に・・。
性格もひねくれていてわがままやからねw
かわいい振りして性格悪いのはこの上ない。
おいブス女いい加減もうやめろ。
メールはその振った男にしろや。それか文句あるなら直接言えワキガ女。
ここは語る場だ2ちゃんねるでも限度があるぞ。
わかったらもう書くなワキガ女w

38 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:48:26
そうだよワキガ女w
脇がくさいから男もメールしないんだろうよw
その前にここには書き込むな。
腋臭のにおいがここにも臭ってくるわw
男もこのワキガ女を何とかしろよ。迷惑だよ。


39 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:50:40
男が書いてるんじゃねえ(笑)

40 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:50:54
本当にこの女は何者?
元カレよ、この腋臭女案の特徴と名前を教えろ。


41 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:52:09
以外にWACっていうのもありえないことないか?

42 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 00:03:53
女の事こんなとこで悪く書く男は最低!なんか此見てたら男が勘違いして書いてる見たい、釣れてるよ、変な絵文字もうここに書きなさんな!

43 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 00:05:48
>>42
お前はWACか?


44 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 00:08:19
ウエーブですが何か?

45 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 00:12:06
>>44
本物か?


46 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 00:13:17
海上の女性は航海中はどう処理するんですか?

47 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 00:15:16
>>46
俺も気になるよな。
WAVは艦内の室内でオナニーでもするのかな?
普段はシャバに出るときはどうしているんですか?


48 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 00:23:38
ウエーブでも腋臭がいたら艦内が充満しそうだねw


49 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 08:25:07
WAVは水泳もやるみたいだから水着姿はどんな感じ何やろ。

50 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 10:09:31
MEGA腐る

51 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 10:37:26
アリーナの競泳水着が萌えそう。

52 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 11:39:56


53 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 12:00:30
>>52
腋臭女ハケーん

54 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 12:30:52
←男!まだ女に未練があるから←書いて女の反応を見てる最低な男と見たが...

55 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 12:58:34
あるか 糞が

56 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 15:43:53


57 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 16:03:46
伊丹にいるWACかもしれないね

58 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 16:13:45
女性に対して糞はないでしょ!
伊丹の自衛官て女癖悪すぎ!

59 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 16:18:02


60 :元次:2006/11/10(金) 16:20:02
>>58
そうそうw
つい最近だけど梅田にあるファミレスで彼女と食事しているときに隣にWACと一般人が
食事していたWACは豆タンクだったけど、自衛隊の厳しさを彼氏らしき男に語っていたけど
ところで詳細キボンヌ

61 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 16:20:33
>>58
伊丹に限らず、女癖わりぃのは至る所におるわ
まともなのも、少数いるこたいるがな。

62 :元自:2006/11/10(金) 16:25:43
間違えて書いてしまった・・orz
つい最近だけど梅田にあるファミレスで彼女と食事しているときに隣にWACと一般人が
食事していたWACは豆タンクだったけど、自衛隊の厳しさを彼氏らしき男に語っていたけど
規律とか仕事内容とかね。彼氏は自衛隊志望のようだけど、その兄ちゃんもフリータぽいのでやはりいい加減だったけどね。
WACは入ってほしくないだろうよ、半年間は連絡もとれないしね。どこ飛ばされるかわからんし。ちなみに漏れは習志野の連レンジャでしたorz
WACなんてたいしたことしてないしね。えらそうになに言っているんだか・・。
部隊とか語っていたけど基地通信軍のようだよ。おそらくここではないの?
ところで>>58さん伊丹のWACの事詳細キボンヌ

63 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 16:27:36
>>58
昨日のWAVか?

64 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:26:39
糞野郎消えたかなィ

65 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 19:13:57
糞やろうって、貴方男でしょィ女性に対して失礼だょィ
糞は貴方が蛛ゥでするしょ

66 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 19:58:04
糞野郎ィ糞女ィ

67 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:05:01
ロリコンキショイ

68 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:10:58
糞・糞ばっかりしか、言葉知らない糞が←この方ィ

69 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:12:57


70 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:15:27
きちがいだらけ

71 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:17:46
喧嘩する程仲がいい+ヘ=←がまだヘを好き毘浮チう事だにゃぁー、

72 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:17:58
すごい汚い言葉を使う女

73 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:19:14
喧嘩なんかしてない 相手はただのストーカー

74 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:22:47
こわいよ

75 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:27:05


76 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:33:21
ストーカーですって!モウ許せない!叔父さんに相談します。自衛隊辞めるようになっても知らないからね(笑)

77 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:16:00
通信軍の久○1氏っていう香具師。
かなり頭おかしいよな。
変に挙動不審だぞ。しかも怪しすぎるけど・・。
どこの所属になるんだ?


78 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:19:34
(´・ω・`)しらんがな


79 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:35:23
そして おどし 人間として最低ですな あんた病気か

80 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:36:36
きちがいは ほっときなはれ!きちがいやから

81 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 04:10:55
伊丹の後方支援

82 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 04:20:03
いつまで2チャンに書き込んだら気が済むのか!男の癖にしっこい!たとえ2ちゃんでも、相手の人格を傷つけるような書き方をすればどうなるか!国家公務員として考えなさい!これ以上書けば..

83 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 04:24:03
とうもろこし顔ですが何か?

84 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 04:42:53
とうもろこしさんおはよう!

携帯粘着男性自衛官さん、ただのメル友だったのにしっこすぎるのは貴方の方!
私には現実の彼氏いるし。あなたが振られるたびに悩み聞いてあげただけですが?
恩をあざで返された心境です。
いい加減に、変なナマクビカキコ辞めて下さい。
貴方何勘違いしてるの?
会った事も無いのに。

85 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 04:56:52
あんたこそ誰?何言ってるの?誰かと間違えてるんじゃ?
俺はとうもろこし顔だぞ。

86 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 04:58:25
夜もふけて。。。亀井「静香」にしろい!

87 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 04:58:43
もろこし顔にようは無い!

88 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 05:01:51
勝手にしろーい!基地外男。

89 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 05:06:56
ただのメル友なのに酷いカキコされて伊丹駐屯地の自衛官はこんなんばっか?
自分に都合が悪くなると2ちゃんに書いたりして!
女性を舐めすぎ!黙ってればさらにエスカレートして、私が貴方をストーカーしてるですってw
貴方は外見男:中身女
未成年の女の子に振られたからと、私にあたらないでくれる。

90 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 05:09:03
>>88
そうそう。それが正解です。
正解が出た所で安心して再度寝ます。

91 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 05:12:01
私も3段高3の時にとりますた。
得意技は、寝わざでつが?
軽量級でつが。
彼氏は90`級でつが

92 :91:2006/11/11(土) 05:13:30
書くとこ間違えますた。
スマソ

93 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 05:39:21
さぁ〜腹筋を鍛えるぞ!!

94 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 07:22:13


95 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 07:34:11
>>94
モウいい加減辞めてくれますか?


96 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 08:08:57
>>95あなたの2チャンでもなかろうに。みなきゃいいじゃん。馬鹿じゃない

97 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:00:50


98 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:58:09
>>96
どれ、話くらい聞くよ!( ^ω^ )

99 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 11:18:55
>>84
恩をあざ…
恩をあざ…
恩をあざ…
恩をあざ…

100 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 11:23:01
>>77
あの中方の通信の香具師か。
たしかになw


101 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:36:01
またノブタヤマのクソ共がスレを荒らしてんのか

102 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:51:21


103 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:52:06
きちがい

104 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:47:39
とうもろこし顔ですが何か?

105 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:22:52
この板
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

106 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:15:12


107 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:17:26
レンジャー塔での訓練は中隊訓練ですか?
2士も懸垂降下してましたけど、感動しますた

108 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:45:46
ばか2子のレンジャーなんて意味がない!お遊びだレジャぁー♪

109 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:47:33


110 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:53:07


111 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 21:17:32


112 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 21:17:54
.鼻くそか?この基地外男
お前見たことあるぞ。

113 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:11:00


114 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 10:20:39
合コンに行った時の写メです。恥ずかしいけど見せます。
さてどっちが私でしょうか?

顔があんまし見えないから載せましたw

http://ogawa-yuka.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/yuka06071201_1.jpg


115 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 10:32:06
顔があんまり見えてないから、ミドリがそうだ。あやタン?みくタン?



116 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 12:02:40
白だょ♪みくは・・あやがミドリ☆

此処でムンクと手を開いた絵文字出してるのは男だよ。
さいならと私に云ってんだよ。



117 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 12:44:01
みくタンみくタン応答せよ。

118 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 12:50:16
武庫川のかわらで勝手にBBQするんじゃねぇよ。

119 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 13:40:30
m(__)mなさい!

120 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 16:26:30
きえろ

121 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 18:05:40
いやがらせか

122 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:07:54
明日伊丹駐屯地に驍キるから、覚悟しなさい!謙虚さや相手の忠告も聞かずに2ちゃんに書いた天罰!

123 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:15:24
きえなさい

124 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:29:48
>>123が消えたら!

125 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:32:52
女も男に、此処まで粘着されたら困るね。
最近は男の方が女と別れられずに粘着してるケースが多い・
情けないの一言。
ムンクもその事例1

126 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:34:00
伊丹駐屯地の男ってこんなのしかいないのですか?
何か他の話題ないの〜〜〜?

127 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:57:14
きちがいだらけ

128 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:01:26
>>127は伊丹の自衛官さんですか?

129 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:12:49
伊丹の自衛官達だお!
http://ene-naturismo.org/carrera/euk/historia.jpg


130 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:23:18
伊丹の自衛官にも、素敵な人はいる…はず…たぶん。

131 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:54:53
伊丹の自衛官は女性に対する優しさが欠乏している

132 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:10:15
だまれ

133 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:11:43
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。

134 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:46:55
>>131は女?
マジレスすると、君が男に優しくさせないような性格なんじゃね?

135 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:18:04
知らない!答は此で粘着されてるだけど!

136 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:59:33
っ×されてるだけど!
 ○されてるだけ!

137 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:10:36
消灯でやっと寝たようですね。もう2度とナマクビは辞めて下さい。
私の事はそっとしておいてください。
お幸せに。baibai


138 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:32:38
消えろクズ

139 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:34:38
明日駐屯地に驍オますから!

140 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:44:46
糞野郎

141 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:46:07
消えなさい

142 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:49:54
>>139あなたは何者?STAに電話してどうするの?頭いかれた人ですか?

143 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:57:16
くるな

144 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 04:45:05
142←関係ないだろうが!頭いかれてんのは、お前の方だろうが!

145 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 04:56:24
シッコ過ぎ←アホ

146 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 05:20:47
>>142
伊丹の人間じゃないなら消えれ!

147 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 09:40:50
消えろクズ

148 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 10:39:24
あたまおかしいんか

149 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 12:40:45
貴様はなんかうらみでもあるんか?人間としてクズだぞ 貴様のやりかたわ

150 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 14:05:51
自由だあー

151 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 20:07:12
おまいらばかばっかし。
全員戦死しても誰もなんにも思わね。
採用試験では、捨ててもいいヤツ下から順番に
えらんでるから。優秀な人は伊丹産業にいれてるから。

152 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 20:16:03
伊丹産業ィ

153 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 21:46:11
消えろくずが

154 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 01:07:48


155 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 01:11:57


156 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 01:17:47
ルルリ」ワ変態!DVドメステックバイオレンスゆきいちリI

157 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 01:20:41
一生怨んでやる!人を馬鹿にするのもいい加減にして!

158 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 04:13:34
武器の在庫はどれくらいあるんですか。町中で爆弾が暴発するこてはないんですか。武器の取り扱いや搬送はどうしてるんですか。

159 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 05:09:24
伊丹は飛行機が数時分ごとに空を飛んでいるから、業務連絡聞こえるのでしょうか?
耳が難聴になったり、頭が狂ったりする人多いいでしょうね。
善悪の判断も出来ない野蛮人が育つ駐屯地ですか?



160 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 05:18:34
【社会】ひろゆき見たさに大行列(11/13)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/

161 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 05:39:56
ロリコンの君に送信!

動画URL
http://www.shinko-sha.co.jp/passmovie/10154oph.wmv

162 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 06:04:05
携帯の君には見れないねw

163 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 07:34:15
消えなさい 最低なクズが

164 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 08:20:59
ここって…怖い

165 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 09:37:48
←が消えればいいじゃん!女性に対する言葉使いじゃないよ!
ロリコン坊やw

166 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 09:47:41
私は女性なんだけどクズ

167 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 12:24:21
人間くさっとんなあ

168 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 12:29:49
←腐ってる!

169 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 12:32:00
←キショイ!

170 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 12:45:21
←仕事しなさい!

171 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 16:43:30
消えろクズが 仕事しろ

172 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 18:00:05
ゆきいち附。度いつ演習にいくのィ

173 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 18:36:02
ゆきいちだお↓
http://imepita.jp/trial/20061113/837450


174 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:40:29
今は仕事やめて 女のヒモだ くず野郎が

175 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:46:48
男も女に、此処まで粘着されたら困るね。
最近は女の方が男と別れられずに粘着してるストーカーが多い・
情けないの一言。
糞野郎もその事例1

176 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:48:18
>>175
違います!
男から粘着されています。逆バージョン!

177 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:50:19
彼氏は前からいますw
相手が何か勘違いしていて困っています。何にも知らずにへんな事書かないでほしい。

178 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:52:23
すぐ彼氏と勘違いしてしまう 救いようのないやつ あちらは ただの遊び

179 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:00:23


180 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:04:43

>>173見た?ゆきいちだよ。カッコイイモンネ☆


181 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:07:05
ゆきいちって 何者だ?キモいぞ

182 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:08:02
友達だったんだけど・・・

183 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:08:40
いい人ダヨ☆

184 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:12:39
しかし ゆきいちって 変わった名前だな

185 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:29:01
芸名で(雪の降る日に知り合ったから)本当の名前は健二だよ☆

186 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:31:08
ずーと友達だよ☆☆お互いに好きな人が出来たら別れる運命☆

187 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:32:11
でもどちらかが振られたら慰めてあげるんだ☆

188 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:33:38
変な友達とは違うんだよ☆
ただ・・時々勘違いしてしまうんだ☆
ただの友達を☆

189 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:35:34
今日は疲れているから、今からオフロに入って寝ます☆おやすみなさい☆




190 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:22:18


191 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:55:51


192 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:11:10
きえろ

193 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:19:09
そんなに嫌なのモ

194 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:22:03
何で消えろなの?着信拒否すればいいじゃんメ

195 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:48:32
迷惑なんじゃ

196 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:58:27
今は店の妊娠した女の家に転がりこんで ひもしてるから 電話してくんな

197 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 00:06:44
仕事はしてるの?本当に妊娠させたの?

198 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 00:08:35
妊娠なんて嘘に決まってるよ!だまされないで!

199 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 07:14:46
今は ほぼフリーターというかスロだけ

200 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 07:57:19
それって、本当なの?本当に自衛隊辞めたの?妊娠するようなことしたの?
じゃぁ結婚したの?
ソン何急だし信じられない。
友達として聞いてるんだからね。
私がうっとうしくなってそう嘘云ってるんだったらそうはっきり云った方がいいよ。
私も今好きな人いるし。

201 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 10:18:55
すでに同棲してた

202 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 11:39:34
そんなの絶対嘘メ

203 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 12:38:50


204 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 12:56:11
うるせーきえな

205 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 12:57:30
ただの暇つぶしに決まってんだろ ぼけが

206 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 13:03:54
もういいよ、さょうなら

207 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 14:59:30
さいならっきょフ

208 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 15:03:32
馬鹿の相手は疲れるわ消えなさい

209 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:08:39
いいかげんにしろ!迷惑じゃ 消えなさい ばいなら

210 :ミキ ◆SpWaNEvekg :2006/11/15(水) 20:13:26
伊丹駐屯地の自衛官さんいるの?
なんか変なのが湧いてるけど


211 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:21:22
>>210
呆れたやつらだ!
伊丹の恥を此処でさらけ出してる馬鹿自衛官がいるようだ
女の扱いを知らないガキ自衛官が!


212 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:42:33
伊丹の自衛官居なければもうスレ立てするな!
ヘンなのが住み着いてかなわん

213 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 21:05:10
ナマクビ・ナマゴメ・ナマタマゴ・イェ!!

214 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 21:43:53
はあ やっと消えてくれた よかった頭おかしい奴相手してたら こっちまで頭おかしくなるからね笑

215 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 21:54:31
ゆきいち電信で行くよ!!
・− ・− ・−・・ −・−−・・ ・−・−・ −・−・ −−・−・ ・−・

216 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 21:56:14
ー・・・・・ ・−・・

217 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:00:08
ゆきいちは頭いいんでしょ。
電信で読んで見て!

218 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:04:22
頭のいいゆきいちが頭の悪い女性を何時までも相手するわけ?

いちいち男が>はあ やっと消えてくれた よかった←なんて書かなきゃ気済まないなんてw



219 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:05:38
ーー・−・−−・−

220 :再度!:2006/11/15(水) 22:07:16
ーー・−・−−・− ゆきいち




221 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:10:28
いいかげんにしろ貴様はいったい何が目的なんだ?ほんと あたまがおかしい 野郎? 糞女? はたまた きちがい?

222 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:29:27
取り合ってほすいいの?

kousotu 自衛官の最後のおたけび!!w

223 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:31:01
糞とかwきちがいしか言葉知らないんだw
相手を嫌うものは、自分が嫌われ者w

224 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:32:39


225 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:36:54
携帯ゆきいち、お前sage進行て知ってるか?

226 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:42:54
↑わかんないよ?おしえて?

227 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:46:03
>>226
やだね!
メールしてくれたら教えてあげる。最後でもいいから。
そしたら終了してあげる。
>>222は私じゃないからね。私じゃない、なりすましがいる。しかも携帯で。

228 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:47:31
そして、きちがいとか、糞とか書いた事謝ってよ!

229 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:49:42
それで終了。もう友達解消で一生のうちで初めて憎しみを覚えたたった一人の男性として認定したい。

230 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 23:57:40
伊丹駐屯地のゆきいちとやら、お前の顔見てみたいよ!お前のお陰で、伊丹の自衛官が馬鹿にされるんだよ!
真面目にしている伊丹の自衛官に謝れ!

231 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 00:50:52
とうもろこし顔ですが何か?

232 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 07:25:31
消えろ くず 糞 かす

233 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 07:46:33
人生1から出直してきなさい

234 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 07:51:04
はぁ?sageもワカラナイのに何言ってんだか?第一誰にいってる?

235 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 08:12:40
きちがい 人生やり直してこい きちがい

236 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 09:50:49
貴様は精神異常者か情けない

237 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 09:59:59
は俺じゃない ニセモノだ ひさびさに来たらとんでもないことに なってるメ

238 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 10:14:11
ほんと きちがいやな まさに 救いようのない きちがい

239 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 10:19:59
精神異常者の集うスレはここですか〜?

240 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 10:24:26
別にわしゃ誰にも 迷惑 かけてない 勝手に自分をきちがいと思いこんでる きちがい

241 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 15:47:12
・はWACか?

242 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 15:48:15
女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!
画像掲示板(エロ画像可)
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

243 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 15:18:30
弄ばれたと、脳内妄想の激しい基地外のいるスレは、ここでつか?

244 :警務隊:2006/11/17(金) 15:29:57
監視中!

245 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:09:12
マジこいつは精神異常者。そうとうおかしい。

246 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 19:03:13
ノブタヤマ死ね

247 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 19:19:03
ノブタヤマって?

248 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:41:48
>>247
師団一のクズ部隊と言われてる37連隊信太山の事

249 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 01:05:40
伊丹駐屯地は?

250 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 08:02:08
削除依頼

251 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 17:14:09
とうもろこし顔ですが?

252 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:55:56
先週機動隊? 消防団? 紺色の作業服着た人がレンジャーに訓練受けてたよ

253 :先制攻撃さん:2006/11/26(日) 01:07:28
そりゃ警察じゃないの?消防か?

254 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:35:50
もしかしたら警察カモ。警察もあんな訓練するんだね。

255 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:30:13
318基地通中村士長が12がつに、退職します、残念です。

256 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:08:41
駐屯地はなぜ、早朝の駆け足がダメなんれすか? 脱柵が多いからか??

257 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 15:05:38
高校の時の、仲良くなかった同級生が、
久しぶりって声かけてきて、
なんだ?こいつ?
って思ってたら、要は3人目の旦那紹介して欲しかったみたい。
悪いけどさ、お前が水商売やってたの、私の耳にも入ってんだよね。
旦那と別れたのも、
あんたのブランド服大好きの金癖の悪さと、
パパ候補を何人も繋いでた、自業自得から来たもつれらしいじゃん
金払いの良かったパパと別れたら、次は自衛官かよ。
悪いけど、あんたなんか紹介したら、ウチの品位が問われるから無理www

258 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 16:19:33
>>257スレ違い

259 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 16:21:58
257 さらに 詳しく!

260 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 16:23:28
暇人乙w

261 :暇人!:2006/11/29(水) 16:50:08
更に詳しく!

262 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 17:21:34
自演うぜーよ
もしくは、タカるな

263 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:39:57
基地外やっとやめたな。

264 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:47:18
辞めてないぞ!!

265 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:15:16


266 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 09:40:51


267 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 09:41:29


268 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:29:23
女性を脅迫した自衛隊員処分

 陸上自衛隊伊丹駐屯地は29日、交際していた女性らに脅迫メールを送ったとして
、兵庫県警に脅迫の疑いで逮捕された同駐屯地業務隊の三等陸曹品川武徳被告(33)を
停職20日の懲戒処分にしたと発表した。

 同駐屯地によると、品川被告は交際をめぐって女性とトラブルになり、9月から10月にかけて
「ただでは済まないぞ」などと十数回にわたり女性や、女性の夫の携帯電話にメールを送った。

 女性からの届け出を受け、兵庫県警が10月11日、品川被告を逮捕。品川被告は「反省している」
などと話し、既に退職届を出しているという。(共同)

http://osaka.nikkansports.com/news/f-on-tp6-20061129-123369.html


269 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:32:18
陸上自衛隊中部方面隊(総監部・兵庫県伊丹市)の内部資料も3等陸曹の
私有パソコンから流出しているとみられ、防衛庁で調査を進めている。


270 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:36:24
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061130k0000e040068000c.html


271 :専守防衛さん :2006/12/02(土) 16:37:08
天幕一杯立てて 
何するの 演習

272 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:51:09
難民キャンプ村

273 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:06:17
伊丹駐屯地、死ねや!

274 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:18:47
原岡しね原岡しね原岡しね

275 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 01:45:44
なんで伊丹の人が天幕構築しないのれすか?
毎日時間あるから走ってるじゃん<<o(>_<)o>>

276 :総監:2006/12/13(水) 01:49:40
ま、そう言うなや

277 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 02:52:17
私もここの駐屯地の人に脅迫されています

278 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:39:08
>>275
般命見ろやw

279 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:12:57
わたしは築山さんに人生をダメにされました。

280 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:32:54
279 さらに詳しく!

281 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 00:26:22
阪神地区総合スレ【伊丹☆千僧☆川西】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166109823/

282 :専守防衛さん :2006/12/15(金) 16:22:07
なんで伊丹の人が天幕構築しないのれすか?

一杯きてましたね 
洗面器もって半身病院のとなりから
伊丹駐屯地に歩いていきましたね・・・ちと見苦しい胃
今度 いつ来るのですか
外人も着てますね 伊丹も天幕が一杯ですね

今度 いつ来るのですか


283 :専守防衛さん :2006/12/15(金) 16:22:46
極秘情報だから ここではいえない

284 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:01:57
今日わー(^ー^)

285 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:25:17
大津で2ちゃんねるに書き込んでいる隊員を摘発するためにパソコンと携帯を没収しひとりひとり尋問をするとゆう人権侵害が行われました。

286 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:04:34
>>285
クロワッサン♪
ジャムパン♪

なんてほのぼのしたスレなのに・・・

287 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 09:44:04
>>285
じゃあ課業中に書き込んでやるw うはww 誰も俺を止める事はできねぇぜ!

288 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:34:12
走るの好きやなぁ

289 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:02:21
不倫してて金ないから車でHしてたわけよ。
秋口までならいいけど冬は冷え込むよね。
エンジンかけっぱなしでも危ないしもったいない。
彼女安月給だしホテル行くのもままならないし、
勿論おいらも生活かかってるからそんな出せない。

そしたら、ある日彼女がデカイ買い物したって言う。
はぁ?ナニ?って聞いたら隣の人が引っ越しして
空き家になったから買い取ったらしい。建物は古いけど
坪30下らないとこ50坪ある。
彼女曰く車ん中冷えるしホテル代も浮くから買っちゃった。だと。

どうすれば良いでせう。

290 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:19:37
私は慄然たる思いで机の引出しから突如現れたその異形の物体を凝視した。
それは大小の球体を組み合わせたとしか言い様の無い姿をしており、狂気じみた
青色が純白の顔と腹部を縁取っていた。這いずり回るような冒涜的な足音で私に
近付くと、何とも名状し難き声で私と私の子孫のおぞましき未来を語りはじめた。
また、それは時空を超越した底知れぬ漆黒の深淵に通じる袋状の器官を有しており、
この世の物ならざる奇怪な装置を取り出しては、人々を混迷に陥れるのであった。

291 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:28:18
、∧_∧,
(;゚∀゚=) ドキドキ
(∪  ⊃〃♪
と__)__)

292 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:01:38


 ――――――――――――――――― 、
       __       ___       |
  _ /  _  _ ヽ _∠___  ヽ_    |
  |  /  ,-(_ ・b・)、|  , - , -、  |  |  |  |
  |  | .王ミ  | 、王  |・ |・ |- |  |  |  |
  |  ヽ ヽ-―┴ ´ノ  | -c -´  6) /  |  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ―――――――――――――――――、  |
                 「ねむれない。」
「ぼくも。」
               「朝までお話しよう。」



293 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:26:21
>>289
せう・・何時代の言葉?
>>290
意味?
>>291なににドキドキ?
>>292 営内者ではないな!!

294 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:55:14
>>293 さん
営内者ではありません
身内の者なら・・・・

絵のヒントで290の意味が分かりませんか
絵の左側のネコ型ロボットの事じゃないかな?
間違ってたら290さんは訂正を願います


295 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:20:03
何処の部隊かは、知らないが、ラッパ吹奏へたくそぉ〜(^O^)!!

296 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:22:35
空は飛行機が毎日飛び交ってるから頭やられたかも!!

297 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 10:24:57
36のひ○た!死ねや!! ( ゚д゚)、ペッ

298 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:41:22
なんじゃそれ?

299 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:19:11
みんな、
この時の事を覚えてるかな?
http://www.tamanegiya.com/hannsinnawajidaigyakusatu.html

300 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:20:01
(´・ω・`)知らんがな。



301 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:41:17
阪神淡路大震災か

302 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:44:03
俺は中二やった

303 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:52:00
じや今は?

304 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:30:39
ここは閉鎖

305 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 09:28:31
(´∀`∩)↑age↑

306 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 13:40:17
閉鎖

307 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:06:16
>>159

308 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 09:44:19
また、ひらたの顔見なきゃならないと思ったら
激しく鬱だ・・・死んでくれねぇかな・・・

309 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 00:41:37
早く辞めたいよ

310 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 21:02:46
どうして辞めたいの?

311 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 01:18:31
居づらいから

312 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 10:43:00
なんで居づらいの?

313 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 01:04:46
悪さしたからさ

314 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:53:10
どんな悪さ?

315 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:11:42
正面の床屋で五厘にされました(寒)

316 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:40:35
祝園のスレにあった書き込みが面白かった


成る程37連隊信太山(のぶたやま)だからノグソヤマか。うまい事言う。師団一の糞部隊やもんな


317 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 01:46:54
 ♪   ♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

318 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:02:17
ノグソヤマか。確かに37は糞だからな。

319 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:06:35
死ねや!

クソ伊丹め!

320 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:52:30
ノグソヤマ嫉妬すんなや
これだから和歌山の田舎部隊は

321 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:18:05
1:無類のそれは私のお稲荷さんだφ ★ :2007/01/21(日) 15:51:38 ID:???0
国民保護は地方自治から 2007/1/19 カエルニュース第253号

(前略)

阪神大震災は12年目を迎えたが、国民を災害から守ることを任務とされているはず
の自衛隊が、国による命令を受けて救援に向ったのは、数日を経て後のことであった。
日本の場合、自衛隊は軍隊ではないし、国土保安隊として出発し、防災のたねにも働く
ことを任務としてきた特別な生い立ちがあるのに、である。

(後略)

ソース:衆議院 阿部知子のホームページ
ttp://www.abetomoko.jp/
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.abetomoko.jp/&date=20070120233110

参考:Wikipedia等
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E3%83%BB%E6%B7%A1%E8%B7%AF%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD

当時の総理大臣は村山富市氏(日本社会党)

前スレ:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169355043/

参考動画:
THE GREAT HANSHIN-AWAJI EARTHQUAKE
阪神大震災 全記録
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y0SraudeUSQ

322 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:39:53
伊丹駐屯地なぞ、サクッと更地にして公園にでもした方がよっぽど有意義やで。



323 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:46:09
和歌山の外れでケツハブばっかして遊んでるノグソヤマが何言うとんやw

324 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:54:54
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/24(水) 18:51:05 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★国民保護は地方自治から 2007/1/19 カエルニュース第253号

・安倍晋三政権になってから「国を愛する」・国防の強化などの言葉が氾濫し、あたかも外敵
 から国民を守るために国家の力=軍隊が必要であるかのように宣伝されるが、実は「軍隊は
 国民を守らない」という事実は戦争を通して如実に示されてきた。軍隊はもちろんのこと
 警察も、戦闘のためあるいは犯罪に対しての対処を第一とするため、国民保護は二の次、
 三の次となる。

 阪神大震災は12年目を迎えたが、国民を災害から守ることを任務とされているはずの
 自衛隊が、国による命令を受けて救援に向ったのは、数日を経て後のことであった。
 日本の場合、自衛隊は軍隊ではないし、国土保安隊として出発し、防災のたねにも働く
 ことを任務としてきた特別な生い立ちがあるのに、である。

 こうした経緯もあってか最近は「自衛隊による国民保護」が強調されている。しかし、安倍首相の
 下で海外派遣を本来任務とするような防衛庁の省昇格が行われ、「軍事組織化」が進む中では、
 本当の意味での国民保護からますます縁遠くなるのではないか。

 ※社民党の衆議院議員・阿部知子氏の公式サイトより、抜粋。
  現在は「国土保安隊」の部分が「警察予備隊」に修正されています。
  ttp://www.abetomoko.jp/

※Web魚拓:ttp://megalodon.jp/?url=http://www.abetomoko.jp/&date=20070120233110

※参考:Wikipedia等
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/阪神・淡路大震災
 当時の総理大臣は村山富市氏(日本社会党)

※参考動画: THE GREAT HANSHIN-AWAJI EARTHQUAKE 阪神大震災 全記録
 ttp://www.youtube.com/watch?v=Y0SraudeUSQ
※前スレ:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169604777/

325 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:15:48
【社民党 神戸市議会議員 あわはら富夫】
http://ime.nu/www.portnet.ne.jp/~awara/

阪神淡路大震災の時も、自衛隊が出動しました。翌一月十八日から四月二七日までの百一日間、
延べ百六三万六○○○人です。車両は約三四万七○○○両です。航空機は七○○○機です。
人命救助は一六五人で、遺体収容が一二二一体です。結局、人命救助には役に立たなかったのです。
人命救助は圧倒的に警察、消防、実際には地域の人たちの助け合いでというのがほとんどでした。
自衛隊は遺体収容の訓練はできても、人命救助の訓練はしていないですから弱さがあるというのが実感です。
よく自衛隊が頑張ったと言われますが、遺体を運び出すことには力を発揮したけれど、生存者の救出には
それほど力を発揮していないのです。

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

自衛隊は災害救助のための組織ではありません。戦争するための組織です。
阪神淡路大震災の時は、その日の夕方からやって来ました。
神戸大橋が損壊して通行止めなので、自衛隊が許可をもらって水を持ってきたわけです。
でっかい装甲車に小さい給水タンクをつけて来ました。一般住民に水を給水するような
組織ではないからです。あれを見ても自衛隊は災害の時に人を助ける組織ではないのです。
大きな車に小さなタンクをつけて給水に来るものだから、人は一杯いるのに少し渡したら
戻るわけです。財政難との関係からも自衛隊の合理化が議論されていますが、自衛隊の存続
をかけるとしたら災害出動しかないと思います。ところがその装備は全然ありません。
人殺しの装備しか備えていないのです。だから小さいタンクがでっかい装甲車の後ろについて
くるという、誰が見ても災害救助には不釣合いな装備しかないということです。

人殺しの装備しか備えていないのです。

人殺しの装備しか備えていないのです。

326 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:16:00
中央の通信はどう?

327 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:16:55
http://obiekt.seesaa.net/

こちらへ

328 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:12:45
ノグソヤマはどう?

329 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:32:46
>>325
当たり前のことを何を今さら言ってんだ!馬鹿?

330 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:27:04
U.S.A軍との演習オツカレです

331 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:10:42
まだまだ本番はこれからでんねん。 WACの殆どははアメ公に喰われまっせ!

332 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:58:14
ほんま??

333 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:20:11
俺見たぜ。枠連れたアメ公がどこかにしけ込むところを……。







ヤンキーゴーホーム!ファッキュー!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)