2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜基地について・・・・・PART17

1 :バイキング:2006/11/18(土) 12:45:00
さあ、いってみよう。

928 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 20:32:26
荒らしの言うことはそれだけか?

やることがのろいと気の毒だよ。

929 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 04:45:26
【アボーン】

930 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 07:13:39
いえ〜い今週はスキー訓練なんだよね。温泉入って帰るぞ!!

931 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:30:03
>>925
そのとおり

932 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:33:10
プッ 自問自答

933 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:51:41
プッ 単細胞

934 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:56:57
4高のスレに荒らしに行くなボケ。

935 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:14:48
牝ブタだっけ?ワラえんな。

936 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 00:56:29
【アボーン】

937 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:33:50
>>936 スレ潰しに釣られたヲタの残党か?バカ。

くだらないスレがあるから昨日4高のツレに見せたんだよ。
カキコしそうな奴を探してくらわそうとしたが、その前に釣ってスレ潰そうと言うことになって仕込んだんだよ。
見事に引っ掛かってくれたね。
まぁオマエラごときじゃ資計部とかの仕事知らないし、どうでもよかったんだけど、ヲタが知ったかするのもいい加減ムカつくし。


938 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 09:17:59
何?このいかにも頭悪いの?

939 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 09:37:17
>スレ潰す。

すぐに次スレが立ってるし。

>釣られた。

そう思ってるのはおまえだけ。

>資計の仕事もしらないくせに。

お前4高群の仕事ちゃんと知ってるのか?



以上全部否定、よって二補の負け。

940 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 14:04:48
私刑>そろばん弾き、8フォーをふきかける練習

ヨン請う> 空を見上げてる・ラスベガスで遊ぶ

941 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 14:36:09
>>939 へぇー。お前ヲタのくせに4高群の仕事知ってるの?
少なくともお前よりは知ってるけどね。
お前が4高群なら何人位働いてて、各隊の仕事が何やってるか簡単に言ってみろよ。
年次射撃はドコでどうするとかさ。
こんなのは秘や注意でもなんでもねーからよ。
2補だの、3補だの言ってるが、何の補用部品扱ってるか知ってるか?
飛実のこととか知らんやろ?
知らないくせに偉そうにすんなや。
ヲタはヲタらしくしとけ。人ん家のこと勝手に荒らすの止めてくれや。

942 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 15:23:45
質問に質問かよw

943 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 15:57:54
珍毛は苦しくなると論旨のすり替えを試みて大失敗w それがいつものパターン

944 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 16:00:10
ようするにあらゆることに無知 まともに反論したり答えられたことは皆無 一言でいうと屑
ひょっとしたら層なのかもしれんがかなーり程度の低い層 まちがいない

945 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 19:46:45
>>941
たとえ知っていてもそんなこと得意げにネットに書けると思うか?
やはり糟2ホ品質
お前まさか空曹じゃないだろうな?
絶対にその発想・論理は曹ではないはずと信じたい。
非常識にもほどがあるw




946 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 19:50:01
ちなみに質問に質問で返すのか?
っていう質問は論点のすり替えじゃないからね。
よく覚えておきなさい。

947 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:42:45
それ以前にムーミンを知っとけ おまえにアンパンマンのこと聞いたら
なにそれヤ○マンの仲間か?喰える?とか言いそうで恐いよ 
ちなみにアンパンマンの原作者は?w

948 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:14:55
おいおいっ 3曹閣下に失礼なこというなよっ いくら底辺曹といえど彼いわく曹はふんぞりかえるほどえらいんだどっ!
>>947 いくら相手が阿呆でも舐めすぎでっす

949 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:46:25
↑頭悪いと恥ずかしいね。二補が航空自衛隊の癌だと言われてるのがよくわかる。

癌の中の糟 ニホ空士。

950 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:49:29
>>947
アンパンマンのこと聞いてそう答えるのはお前ぐらいだろ。

論点のすり替えってのはそういうことじゃないのか?

951 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:52:42
>>948
自演乙w

別に曹はふんぞり返るほど偉くはないが(そう思ってるのは馬鹿喰うしの妄想)
、空士はその底辺曹よりも圧倒的に下だ!
そのへんはよく自覚しとけよ。
自衛隊は階級社会。
すぐにクビになる偏差値低い馬鹿喰うしでもそのへんの事実はわかるはずだ。
ご愁傷様。w

952 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:05:42
第4高射群の定員数、各隊の任務概要、部隊行動概要その他(もちろん秘区分に該当あり)

これとムーミンとアンパンマンが同格なんだね。


2歩はw

953 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:06:49
で、連投乙とひねりのない馬鹿が書くとw

954 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:35:59
ムーミン見るとキモい…

955 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:13:13
>>952 ずいぶんレスが増えたな。
言っとくが高射群のことは知ってるぞ。
秘区分?
編単隊の名をだそうが、一般人に教える程度の軽い話の区分もつかねーほどバカなのか?
普通の高射の人間ならこの部隊は何やってますって端的に言えるはずだ。
お前のレスは一般人と区別がつかないから聞いた。
それに俺は2補と決めつけているようだが違う。
2補でも忙しいところは忙しいし、あそこは高射に絡む補給処ではない位バカか、知ったかヲタ以外普通解るだろ。
頭ごなしに他部隊の悪口を言うのは止めろ。
オマエラなど運用ったって飛行機とばしたり、アンスケ対処で整備したりシフトをまともにしたことなかろう。
高射など空の陸自みたいなもんだし、いつも銃剣道ばっかやってるような感じ。
まぁ高射は変な奴ばっかりってのが高射以外の職種の一致した意見だ。

だから目糞鼻糞すんなや。ヲタが真似して晒された班長がいるだろうが。

956 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:18:32
>>955
保全意識が低いことは良く分かった。

2歩を擁護する割りには高射の悪口か?

それに、お前つくづく文章下手くそだな。

957 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:22:23
2補でも忙しいところは忙しいし、あそこは高射に絡む補給処ではない位バカか、知ったかヲタ以外普通解るだろ。


頼むからまともな国語書いてくれ。


馬鹿すぎてレスするのも疲れる


お前がにほでもどこでもいいが、せめて日本語くらいまともに書け。




岐阜が馬鹿扱いされるのを実証してるようなものだ。

958 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:24:32
2補じゃないのにこんなにむきになるってななんで?


友達の話なんだけど・・・・・・・


ってあれと一緒か?


959 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:26:20
>>955がどう見ても馬鹿に見えるのは俺だけか?俺だけか?
これが喰うしの現実か?
勘弁してくれよー

960 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:26:33
文章が下手なのはどうでもいい。
保全意識?
日頃からくだらない悪口ばかり言うオマエラに言われたくないな。
高射の悪口?
事実だろうが。そう思ってねーのはお前達高射だけだ。実際嫌われてるし、いつも後方職の人間イジメてばかり。
ちったー航空団見習え。

961 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:32:29
>>960

保全意識と悪口は関係ない。
馬鹿にされるお前らの(2歩?)行いのせいだ。

悪口言うなと言っておいて、高射の悪口言うのがおかしいって言ってんだよ馬鹿w

航空団見習え!


へえへえw

あの文章じゃ来年も喰うしだね。

また喰うしだね残念だけどねー。

やめる(クビになる)君には関係ないけどねー。

962 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:34:56
航空団見習え!!!!!!!!!!!!!



って、飛実のエリート様はニホを馬鹿にしてるから(眼中ないから)、
こんなに粘着しないと思われ。

航空団とか出しちゃってwwwwwwwwwwwww

963 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:23:37
飛実がエリート?
ドコのヲタ?
タッグに比べりゃ楽だ。
しーうぉーずとか言っても高射やヲタには解らんだろうが。

同じ分屯基地でも、高射のいないレーダーサイトに転勤になる奴の方がはるかに楽。

964 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:34:17
飛実がエリート?
まぁ自衛官でそんな表現はせんよ。
ドコのヲタ?
タッグに比べりゃ飛実は楽な面もある。
実験機や多機種を扱うしアンスケが多いのはシンドイが。
○ーうぉーずやもれきゅら○○、でっくとか言っても高射やヲタには解らんだろうが。

同じ分屯基地でも、高射のいないレーダーサイトに転勤になる奴の方がはるかに楽。
言っとくが、飛実でも岐病でも2補でもない。岐阜の人間じゃないから。


965 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:43:55
あのねあのねエビシュウマイ食べたいの

966 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:54:29
>>964

おいおい、タッグって言うか?

967 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:57:23
ひらがなでづらづらかいてあるとばかまるだしでよみにくいよ。
ぎふのにんげんじゃないならおまえにはかんけいないだろ。
いいかげんきえたらえびしゅうまいたべたい。
いまいちいいたいことがまとはずれでこまるんやて。いやならみるなくるなおまえのじこまんぞくけいじばんじゃないんやてきえなかす。

968 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 10:39:37
エビシュウマイに絡まれても困るぅw

969 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 10:53:19
プロレスのコンビのことでわ?

>タッグ

970 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:29:38
ムーミンの水着はマジ キツいな…

971 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:20:42
ちんけが営内者ってのもマジ キツい そしてkusai

972 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:27:41


973 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:42:55
単純なやつは幸せでいいよなあ……

974 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:25:14
突然ですが乳輪デカい女好きでつか?

975 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:36:28
好きでつよ♪

976 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:42:29
気持ち悪くないかい?

977 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:18:51
すごく可愛い子がいるんだけど、どこの隊かわからないんだよね。


128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)