2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆豊川駐屯地について語ろうPART2◆◇◆

1 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 11:27:03
新スレ作った
さあ皆語れ!

前スレ PART1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1143344224/

65 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 10:23:32
>>64
5大隊の方ですか?

66 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 11:12:13
休暇間、豊川駐屯地は何もなかった金

67 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 11:13:16
飲酒運転とか

淫行とか、レンジャー訓練とか

68 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 07:43:43
ところで昔ニュースと新聞に出た豊川の電気室にいた拉致技官はどうらったの?

69 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 09:46:35
まだいるよ

70 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 15:55:18
>>68
詳しく聞かせてくれないか[

71 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/07(日) 20:30:25
ボイラーの窃盗技官なら知ってる

72 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 18:31:42
休暇も終わりかー


73 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:11:54
かれこれ10年位前のニュースで豊橋のどっかで3人位の男で一人の女を
拉致してニュースに出てたんだが!
なんでばれたんやろ〜拉致ってみんなよくやるんでしょ
うちの会社の人とかもやったと何故か自慢してる人いたけど犯罪者と自慢されてもな〜


74 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:21:46
みんなよくやらねーよwww
男3人で女拉致とかマジ屑だな。
どうせもれなく婦女暴行もついてくるんだろ。

75 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 23:30:15
陸士会勘弁して…;;;;;;;;;;

76 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:44:16
陸士会って何するの?

77 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 09:20:35
このスレなかなか上がらないな…
豊川駐屯地の人間が少ないのか?

78 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:18:59
>>77
YS中ですが、何か?

79 :ごんべ:2007/01/12(金) 21:00:34
新設GS屋根低すぎで給油出来ない、FH牽引車指一本でギリクリアで高射のレーダ屋根下入れず 馬鹿業務隊 岐阜県みたく当事者金出せ〜まさか税金使うんじゃ… 全国に誇る馬鹿豊川業務隊

80 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:04:04
麓群ですが、なにか?

81 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:47:29
>>76
一士や二士が士長に殺られる会

82 :ごんべ:2007/01/12(金) 22:04:28
架柱橋給油でけへんで〜

83 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 10:27:38
 ま−、豊川なんて所詮そんな連中ばっかだろ。
中方の外れだから、、、、。自衛官も職員もクズばっか。
優秀な奴は方面管内に集約されてしまうのだから仕方ない。一生懸命銃剣
の練習しても、一生懸命業務支援しても結果は大した事は無い。そう、参加する事に
意義ありタダこれのみ。あっ、忘れてた。豊川って田舎だけに土地だけは広いんだよな
じゃあ、面倒な物はアソコにぶち込んじゃえーーーーーーーーーーーー

84 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:03:11
その大したことない豊川の特科に、銃剣道で優勝さらわれた守山の方ですか?

85 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:16:24
                                               

86 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:22:01
>>79
豊川のGSVCって
どうしてそんなに馬鹿ぞろいなのですか?

87 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:55:58
交通違反で捕まっても、師団と中方じゃ罰が違うしあほくせー

88 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:57:51
豊川駐屯地内で1番アホな奴って誰?

89 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:51:01
施設全員

90 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:10:57
高射全員

91 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:01:20
個人的には?

92 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 01:21:30
>>91

やっぱ>>88だろうな

93 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 12:53:46
バッチマン

94 :ピヨブ太:2007/01/15(月) 18:21:53
.  o o
 ( ・◇・)  < いなり
. (,,)っ )っ

95 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 08:22:29
昨日喰〇郎で宴会だつた
二日酔いで氏ヌ…orz

96 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 09:34:55
もしかして
いなり。って献立にあるの?

97 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:46:25
おひさ  ピヨタソ

98 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 10:15:28
ハロハロー


99 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 20:00:41
>>89
四説の要らない山荘ってだれ?

100 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 11:22:34
豊川劣兵派遣所
100げっと

101 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:32:55
正月と思ったけれど、もう二十日過ぎたよ

豊川のいいところ、もっとかこうよう

102 :専守防衛:2007/01/20(土) 17:39:50
豊川 会計にかわいい子いる?

103 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 12:24:14
豊川にかわいい枠なんていません><

104 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:40:29
>>99
若い利区送だめだめ多い!特にI

105 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:47:21

正義を忘れた司法感覚// 女子高生コンクリート詰め殺人事件

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

事件の様子は、lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 
性器を灰皿代わりにしたことなどが記載されています。


106 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:38:23
i0i0

107 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:37:26
>>102>>104
誰?

108 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:22:18
ジキョウの桑原さんいい人だなぁ

109 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 07:33:48
だいもんさんはまだいる?桑原さんはひげのひとだっけ?

110 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:41:43
>>109
昔、同期がだいもんに蹴られてたなw 今も殴る蹴るしてんのかなw

111 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:32:13
>だいもんさん・・・。の語録に、

車は楽しくもあり、便利でもある。
間違えれば人が死んでしまうんだ。

「安全は身体で覚えろ。はねられるともっと痛いんだ。」

身体を張って真剣に教えてくれました。

今でも、気持ちは「ありがとうございました。」です。

112 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:52:28
スノボ似合わんのにスノボしてるで笑える。

113 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:56:57
福井県民おつ

114 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:18:11
>109
ヒゲ生えてる人だと思う
ダイモンは糞だけど桑原さんは神だな。スノボの話知ってるけど失笑だわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)