2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜水艦の事故って、実は・・・・

1 :独身ホモ貴族:2006/11/23(木) 02:17:17
ハッテンしてたとか?


2 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 06:03:49
ハイ、カススレ乙!!

3 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 07:08:53
潜水医官

4 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:15:35


5 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:20:20
わざとブツけたんだろ・・

6 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 01:59:41
あさしおは練習潜水艦らしいけど
練習潜水艦ってまさか新米海士とかが
運航してるわけじゃないよな?

練習ってのは名ばかり、
もしくは実験機という意味とか?

7 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 02:17:21
>>6
乗組員はみな普通の潜水艦乗りだよ
実習員を乗せることがあるたけ
潛訓、術校、侯校等の学生を乗せて教務協力を行う

8 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 08:14:32
潜水艦乗りになりたかったなぁ(´・ω・`)

9 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 12:26:28
>>7
kwsk
練習潜水艦って一般の潜水艦の任務と同じ+α?
それとも一般の潜水艦とはまったく別個?

10 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 16:45:29
ノルマに追われ赤旗を売り歩く下っ端党員と、代々木でベンツを乗り回し左扇羽の高級幹部の違い。
寒空の下、売れないアサヒの営業に歩く販売店員と、裏で取引してるサヨク貴族の違い。


11 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 19:19:18
で、どっちがどっち?

12 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:31:42
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

13 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:04:38
一般の潜水艦も訓練用の模擬魚雷しか
搭載していないというのは本当?

14 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:26:42
( ̄ー+ ̄)ふっ

15 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:42:21
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

16 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 01:57:47
高山に酒井って、アレ何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)