2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法務職域の人達は集まれ

1 :専守防衛:2006/11/23(木) 16:10:44
どんどん書き込もうね

2 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:11:50
法務って職種にはならないんでしょ


3 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:23:02
俺、法務に行きたい

4 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 19:30:54
あ法務W

5 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:14:21
あぽ

6 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:59:43
知識のみに頼って生きる片輪連中だろ

7 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:18:38
法務に行きたいんだけどどうすればいいんですか?

8 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:26:34
>>6
低学歴のひがみかい?
青白いインテリも困るがそういう香具師こそ文武両道に励んでいると思い込んでいるからイタイ…

9 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:32:57
自刑の関係者

10 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:57:38
現役自衛官の中で弁護士資格を持ってる人って何人いるの?

11 :専守防衛:2006/11/25(土) 00:03:36
法務は やめておけ
職種内で生きるほうが長い目で考えると幸せだぞ
目先の苦しみから逃げると自らの首を絞めることになる

12 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:33:03
うちの師団の法務官は全然ダメ!
相談に行ったのに、こっちが質問すると、隣の1尉に聞いてばっかり。
あんな法務官ならいらねえ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)