2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高射】下志津駐屯地6【学校】

1 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 08:22:36
高射のメッカ 下志津駐屯地のスレです


209 :Utu:2007/01/22(月) 21:28:43
ここ見てる奴皆が駄目だよ

210 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:54:22
○中検閲もまた土日だそうだ
もう 土日検閲病は直らないだろう
馬患部の頭の中では 1年は13ヶ月あり
1ヶ月は40日あり 1週間は8日あり
1日は30時間あるのだろう


211 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:16:02
>>210
所詮、馬患部だからな…。

212 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:21:02
いつもはだいたい6時前に帰るのに最近忙しいみたいだね。土曜も仕事だったしね!8時頃までいたのは知ってる。その後もまだ仕事だったのかな?彼の休まる時間を下さい!

213 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 01:36:54
>>210
演習場調整で 「高射部隊ごときが平日に演習場を使うな」
ていうのが実情。

214 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:43:55
高射特科の戦闘は全て平日なんだぁ(>_<) 階級付けて下志津いるんだったら文句言うなや。あんたらバカァ!

215 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:45:53
>214
あすか?

216 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:56:58
>>214
日本語でおk

217 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:57:46
みんな、日本はいま、本当に平和なのだろうか?
確かに、外国とは自衛以外の為の戦争はしないという意味では、
平和である。だが、中はどうだろう?
やくざという反社会的集団が、全国にはびこっている。
弱者を馬鹿にし、善良な市民を馬鹿にし、脅し、金を奪い、心を引き裂き、家族を
引き裂き、なにもかもを引き裂いてきた。いったい、何のためにあるのか?
何のために社会に存在するのか?なぜ、警察は、存在をゆるすのか?
なぜ、自衛隊はやくざ撲滅のために出動しないのか?自衛隊の持つ
武器いっぱつで、やくざは撲滅できるのである。やくざという弱いものいじめが、
やくざという日本人のストレスの第一原因が、このままずっと日本に存在していいのだろうか?
我々の子孫、ずっとずっとおびえながらいけないのか?やくざとういうものが存在する限り、
これからもどんどん、弱い人々が、いじめられ、脅され、泣かされ、自殺していき、不平等な人生を
送ることになるのである。人間は皆自由、平等である。我々、一人一人、自由に、おびえることなく、
不条理な金払いをすることなく、安心して楽しく、幸せに生きる権利があるのである。
みんなどう思う?みんな、いまこそ日本をかえようではないか?みんな南京大虐殺というものが
問題になっているが、これが、どこまで真実かどうであるかにかかわらず、当時の中国統括を任されていたのは、
やくざという話がある。つまり、やくざという人の命をなんとも思わないやつらがしきっていたのである。
だからおかしくなったのかもしれない。
みんなもう、普通に生きる時代にしようではないか?やくざというものがなくなれば、みんな普通に生きれる
のである。誰もが、普通にいきたいのではないのだろうか?やはり、やくざというものは、部落、集落出の人が多い。
つまり、今、部落、集落の若い何の罪のない少年たちが、結局やくざにならざるおえないのかもしれないのである。
もう、おわりにしよう。先進国で、反社会的集団が多いのは、日本だけである。、






218 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 12:21:28
なんか重大な事件か事故が起こりそうな気がする今日この頃。

219 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 15:00:53
あなたと7年前に出会っていれば、お互いに幸せになれたよね!遅くても3年前には出会っていたかった…。でもね今からでも遅くないんだよ。あなたが奥様と離婚してくれるなら…


220 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 17:16:02
昼メロか?
次回に期待する。

221 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 19:05:01
>217
君の言っている用語の定義はヤクザではなく暴力団ではないのか? 無知を曝すのは勘弁願いたい。

222 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:43:42
バカ女がまた来たな!

223 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:36:54
↑そんなアナタは糞ジジィか(笑)?不信な時のDVDがあったから借りて観てます!

224 :HAWK03:2007/01/23(火) 23:16:21
>>217
どうした?暴力団になにかされたのか?
最近の凶悪な事件はほとんど一般人が起こしてんじゃないの?
暴力団といっても顔色伺いながらのしのぎが多いし、
実際に「必要悪」あっての企業もあることを忘れずに。




225 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:25:55
辛い辛い言っても ギリギリまで追い込まれてはいない勤務だろ
体調もどの厨体調も立派でいい人じゃん

スイカ時代を考えてみろよ 遙かにいいじゃん
たぶん今の体調が変わったら 「前の体調の時はよかった」
ってこのスレに書くやつが絶対出てくるぞ

人は失って幸せがわかると言うが
今がその幸せだぞ 共同体は

大きく分析してここに書いている奴らのレベルの不満は
1 代休とれない
2 忙しい
くらいだろ 代休はいつかはとれる
忙しいのは 幸せ やることがなく暇なのが一番辛い
とおもって 頑張ろう じゃないと 次の体調がスイカみたいな人が来るかもよ


226 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:52:53
一人で淋しくDVDか・・・そりゃ悲しいわな〜

227 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:57:27
相談にのってくれ!

228 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:07:08
言ってみろ

229 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:29:07
>>227
どうした? 書くだけタダだぞ


230 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:49:55
みんなから好かれて可愛がられていたのに
馬鹿なことを・・・
落ち着いて考えればわかる話なのに
なんで・・・
可哀想だけど しょうがないな
これから頑張ってくれ


231 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 07:35:35
正雄は佳子をベッドに押し倒した

まで読んだ。

232 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:44:10
志茂室゛のヤリマソってだれ?

233 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:50:11
そんな人は居ません!

234 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 10:38:12
今日の夜にまた来るので相談にのって下さい!

235 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 14:40:44
よし、なんだ言ってみろ!金ならないぞ。

236 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 14:49:59
なぜ、男は浮気&不倫をするのか?

237 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:19:02
そーゆー相談は別の板でやれ!

238 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:53:32
ここの男がしてんだょ!ぶぁ〜か!

239 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:33:34
バカ女がまた来たな!

240 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:51:26
馬鹿な女には馬鹿な男しか寄ってこない、つーことで。

241 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:00:52
そっかぁ、確かに彼は馬鹿だゎ。納得納得!じゃあ彼の奥様も馬鹿?

242 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:15:50
いいや、お前が馬鹿w

243 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:41:38
私が馬鹿ってのもわかってるよ!

244 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:11:32
で 相手の男も離婚
両者KOの結果です

何か得るものがあった不倫なのでしょうか?

男 離婚 中隊でひんしゅくを買う
女 自衛隊得意の 依願退職

そこまでしてその男でなければならなかったのか?
その女に手を出したらどうなるかわからなかったのか?

両者に問いたい


245 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:31:23
何か一部の人達で盛り上がっていますね

246 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:49:38
なぜ離婚すると中隊でひんしゅく買うの?

247 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:36:23
>>244
夫婦の事は、その夫婦にしか分かりません。自分語りはやめて下さい。迷惑です。

248 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:50:37
不倫が横行していると聞いて
PINK板から飛んで来ました

249 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:54:22
バンバン・ビガロ死んだな

250 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:08:56
今不倫が問題になってるんでしょ?何が問題なの?

251 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:12:24
別に問題にはなってはいないが常識としてどうかと思う。
騒いでるのはお前だけ>>250


252 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:19:05
常識…。まぁいい事じゃないのはわかってるけど、誰かに迷惑かけてる訳でもない!

253 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:27:51
は?かかってんだろ。誰かの不幸の上に成り立つ幸せは続かない。相当頭悪いな>>252
以後スルーでw

254 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:40:55
誰が迷惑してるの?

255 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:53:56
いいぞ!俺の仕事がふえるぜ。

256 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:56:15
↑不倫発覚すると仕事増えるの?探偵か?

257 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:56:50
法律上、不倫は「不貞行為」(貞操義務の不履行)という。

夫婦がお互いに他の異性と性的交渉を持たない義務に反する行為である。
一度きりの性的交渉も不貞行為とされるが、離婚理由になるには反復的に不貞行為を行っていることが必要とされる。
男女間の密会が性的交渉を伴わない場合は「不貞行為」にはならない。

で 相手の家庭に大迷惑


258 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:59:01
我々は一人の隊員を依願退職させた。これは事故の終わりを意味するのか?否!始まりなのだ!
一般部隊に比べ我が高射教導隊の代休消化は30分の1以下である。
にも関わらず今日まで支援・雑用をしてこられたのは何故か!
諸君!我が教導隊の(学校に対する)戦争目的が正しいからだ!
一握りの(学校の)エリートが本部庁舎3Fにまで膨れ上がった下志津を支配して30余年、
7号隊舎に住む我々が自由を要求して、何度学校に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
高射教導隊の掲げる、先達教導の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。
私の妹、諸君らが愛してくれた○○は辞めた、何故だ!

「不倫して相手家族を離婚させたからさ」


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)