2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育隊】入隊式が鬱 2【凶逝く隊】

1 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 12:32:49
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
何で誰も次スレ立てないんだよ・・・。


前スレ
【2007年入隊】入隊式が鬱【スタート】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1163600900/l50

84 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:26:43
自衛隊と低賃金労働者の2択しか選択肢が無いヤツ哀れ







プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:36:08
>>81
ようMってわかったなぁ〜!


>>82
絶対絶望した顔なんかださへんもん

86 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:40:06
教育隊で辞めた俺ガイルが、後悔してるぜ・・・
西〜総額で入るとDQNやガキばっかり
かといって観光受けられる年齢まで待つのは無駄だし倍率高いし・・・

よほど合わないヤツじゃない限り、安月給の工場なんかより自衛隊の方がイイと思うよ
部隊配属後、言葉が何とか喋れる程度のバブル曹とか万年士長と同室になったらどうかしらんが

87 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:10:34
曹学.補士でもDQNが多いのかよ。

88 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:33:58
教育期間中に親族が亡くなったりした場合葬儀のために帰してくれますかね?

89 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 09:25:04
親族って何親等ぐらいの近さか知らんけど、言ってるのもそんな遠い人じゃないでしょ!?
いとこ(4親等)クラスでも帰してくれると思う
自衛隊、冠婚葬祭・子育て・家族関係、そういったの諸々融通利くし親切な職場、とオレは認識している
教育隊でも大差なく。

90 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 09:29:00
自衛隊ってやりがいありますか

91 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 09:33:08
あと、通常「身上把握」として始めの方にウエ(大抵は班長)から聞かれる
もし聞かれなかったとしても、こちらから入院加療中の人とか闘病中の人は挙げといてやる
そうやって根回し(言葉は良くないが)的なコトをしとくと、いざ不幸が起こった際にも話がsmoothに運ぶ

92 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 15:52:46
ここのマンガみてみな。

濡れの経験では
だいたいこんな感じだったよ。
まあ、入隊の世代にもよるが。

http://www.aichi.plo.jda.go.jp/

93 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 16:02:36
現役は国が守ってくれるが
元自になれば石投げられるぞ

94 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 21:31:24
だれに?

95 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 07:23:25
来年、陸補士で入るが曹になる自信も根性も無いので辞退します。

96 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:58:05
元自は糞!!

糞!!
糞!!
糞!!

糞!!
糞!!
糞!!

糞!!
糞!!
糞!!


97 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 08:42:42
今年になって書き込みがなくなったな。
みんな腹をくくったか?

98 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 19:45:13
あ〜入隊が楽しみ

99 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:02:08
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166964009/96

100 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:00:44
馬鹿みたいに元気「ふりでもカラでもヨロシイ」だったら
まず班長に目つけられる事ないよ。

あとはまあ…普通科の田舎連隊だけは辞めとき。
死ぬから。

101 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 15:30:37
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
頭がモヤモヤする・・・


102 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 20:31:27
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ちくしょう・・・・怖い

103 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 21:50:50
怖がる前に自分で鍛錬

104 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 23:32:24
怖い事あらへんがな!しごかれるのが楽しみでしゃあないし

105 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 12:40:43
104みたいのは逆に、教育中は楽しくて仕方ないだろうけど
一般部隊に配属されてから、幻滅してやめるタイプ?

106 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 16:50:33
ぐふふ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 18:24:39
>>105
舞台配属になってもやめへんよ!
さらに上の階級目指す

108 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 19:19:54
幹候受験すれば良かったのに

109 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 19:21:50
>>1頑張れ!
俺は永遠に3曹止まりかも

110 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 00:14:10
>>107
いや、階級云々じゃなくて、実状のだらけ具合とか
一般隊員のやる気の無さを見て幻滅するのよ。
やる気の満ち溢れてる人には、逆に苦痛だと思う。

あー。S部隊とかは違うのかな。

111 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 09:27:44
やっぱ基本的にはダラダラして訓練も適当だったり馬鹿DQNに併せてたりするん?
兵隊に憧れるなら一部のイイ部隊に行かないとクソ?

112 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 15:15:49
術校帰りたくない

113 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 18:01:19
>>112
逃げてー!

114 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 18:31:10
人生棒に振ったなオマエラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 18:53:58
>>110
それより幻滅することがある。
それは内務班の人間関係。
ネチネチネチネチ女の腐ったのみたいにしつこくウザい先輩方が多いこと。
オレはああいう風にだけはなりたくないな。

116 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:39:05
>115
どこも同じですか…

人間関係については教育隊が一番良かったなぁ。卒業に向けて皆で頑張る、みたいな感じの青春wwだった。
内務班は違った意味で『皆で頑張る』だよ、先輩が気に入る環境作りが目標、とでも言うか…だりぃ…

117 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:47:21
アトピー持ちなんだが、薬持って行ってもいいんかな。
初めの持ち物検査とかでバレたらお持ち帰りになっちゃうんかな('A`)

118 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:30:29
>>116
確かに、教育隊のころは楽しかったなぁ。。。なんかあっという間だった。
術校の奴らともそれなりに仲良くなれたけど、
教育隊で同じ班だった奴らとは今でも交友が続いている。



119 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 17:05:24
俺2ちゃんやってる通り、エロいんですよ。
セクロスとかおっぱいとかいう単語を使いまくるくらい。
授業中も頭の中はおっぱいのことばかり考えている。
AVも1日置きに必ず見てる。そんな俺ですが。。。

・・・だけど、教育隊に入ったら自慰行為をはじめ、AVの鑑賞など出来ないと思うんですよ。
テレビやプレステとかは我慢できるが、性処理だけは・・・ちょっと・・・。

休みの日に東京行って(横須賀の教育隊の予定)どこかでいかがわしい店行けば性欲を処理出来ることは間違いないんだが
そういうのはOKなん?休みの日はもちろんあると思うから・・・

食欲、睡眠欲は満たされるのに、性欲だけは満たされないのっておかしくない???

120 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:23:16
>>119
処理について俺は色々考えてるんだ
たとえばPSP、こいつはメモリーカードを使って
PCからデータを移植して表示する事ができる。
それを利用すれば、アダルトな動画や画像だっていくらでも携帯できるハズ…

121 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:51:27
オナニーはトイレの個室でしか出来ないけど

122 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 20:12:09
>>111
一番下には合わせないけど、ダラダラはしてる。
てか部隊によって全然違う。
>>117
アトピーは問題なし、でもなるべく薬大目に持ってった方がいい。
休んで病院も行けるけど、それはしない方が無難

オナニーは便所ですれ、ただ時間外に携帯持ってるの見つかったら
腕立て祭り開始、なるべく妄想で。


123 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 23:03:54
体験者によるとオナニストほど禁欲生活が平気らしい。


124 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 00:54:32
土日は外に出れるよね?
自衛官ってまじめな人ばかりじゃないと思うんだ。
だから、一緒に「店行かない?」って誘えば一緒についてきてくれるかな?

125 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 16:15:27
ドSの班長っておるんかな?

126 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 17:54:50
>>124
俺なら行く。ってか誘ってくれ!

127 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:25:56
>>125 人格者が班長とは限らない、だから絶対居ないとは言えない。

>>124 えろくない自衛官って何処に居ますかw

128 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 19:58:20
お前ら2ちゃんが閉鎖されたとしたら何の未練もなく入隊できる?

129 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 20:46:52
存在しないものに未練は残らない。
つーかガセに踊るなよ。

130 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:00:08
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
着隊日まであと約2ヶ月ですか、そうですか。。。

131 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:28:53
わくわくしてきた

132 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:40:35
着隊までに北斗の拳のDVDを全巻見て、デリヘルに行って…と自衛隊に入隊してる場合じゃないな。

133 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:05:16
腕立ては最高何回やりますか!??

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)