2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストップ】那覇基地ってどうよ!!【情報流出】

1 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:58:36
Winnyやめようよ。

639 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 14:38:22
だめです。沖縄では野菜は貴重なのです。

640 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 19:16:37
0510は早いな〜。さきしま18−9。もう9回目だよ

641 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:38:25
>>611
遅レススマソ。
悪いがな、今の人になってから那覇の食事のレベルは上がったぞ。
何も知らん下っ端は出てくんな。

642 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 00:55:02
彼氏は自衛官ですが、滅多にお風呂に入りません。どうすればいいですか?

643 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 01:07:51
ちん〇と尻穴 手で洗ってやれ

644 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 01:27:39
私の彼氏なんか滅多に歯を磨かなくて、口くっさいんです。どうすればいいですか?

645 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:45:54
粛清してください。そんな輩は赤軍那覇基地の恥です。そんな彼氏やめて、私の聖なる棒と突き合いませんか

646 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:50:41
や〜だ〜o(><)o

647 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:59:11
みんな、日本はいま、本当に平和なのだろうか?
確かに、外国とは自衛以外の為の戦争はしないという意味では、
平和である。だが、中はどうだろう?
やくざという反社会的集団が、全国にはびこっている。
弱者を馬鹿にし、善良な市民を馬鹿にし、脅し、金を奪い、心を引き裂き、家族を
引き裂き、なにもかもを引き裂いてきた。いったい、何のためにあるのか?
何のために社会に存在するのか?なぜ、警察は、存在をゆるすのか?
なぜ、自衛隊はやくざ撲滅のために出動しないのか?自衛隊の持つ
武器いっぱつで、やくざは撲滅できるのである。やくざという弱いものいじめが、
やくざという日本人のストレスの第一原因が、このままずっと日本に存在していいのだろうか?
我々の子孫、ずっとずっとおびえながらいけないのか?やくざとういうものが存在する限り、
これからもどんどん、弱い人々が、いじめられ、脅され、泣かされ、自殺していき、不平等な人生を
送ることになるのである。人間は皆自由、平等である。我々、一人一人、自由に、おびえることなく、
不条理な金払いをすることなく、安心して楽しく、幸せに生きる権利があるのである。
みんなどう思う?みんな、いまこそ日本をかえようではないか?みんな南京大虐殺というものが
問題になっているが、これが、どこまで真実かどうであるかにかかわらず、当時の中国統括を任されていたのは、
やくざという話がある。つまり、やくざという人の命をなんとも思わないやつらがしきっていたのである。
だからおかしくなったのかもしれない。
みんなもう、普通に生きる時代にしようではないか?やくざというものがなくなれば、みんな普通に生きれる
のである。誰もが、普通にいきたいのではないのだろうか?やはり、やくざというものは、部落、集落出の人が多い。
つまり、今、部落、集落の若い何の罪のない少年たちが、結局やくざにならざるおえないのかもしれないのである。
もう、おわりにしよう。先進国で、反社会的集団が多いのは、日本だけである。、






648 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 12:32:47
違う板で好きなだけ語ってくださいw

649 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:05:01
飯田は早く退職してもらいたいでがんす。

650 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:36:18
まぁ無理でしょうな

651 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 07:02:43
E田のおかげで私物パソも点検ですか。どこかの舞台で彼に出会う日が楽しみです

652 :飯田:2007/01/24(水) 07:33:49
禿共

653 :飯 田:2007/01/24(水) 11:07:20
PC点検
乙カレー

654 :飯田:2007/01/24(水) 12:49:31
ウザイよ禿頭

655 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:20:27
結局、飯田は未だに元気に302に出勤しているのか?当然昇任申告の日には来ただろうが、その後は?

656 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 08:46:30
飯田を精神的に追いつめたいがどうすればいい?

657 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 10:43:32
コックリさんに聞いたら?

658 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 10:58:25
騒音オバサン的に布団叩きで大声出して追い詰めたら?

659 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:00:23
かまきりの卵を鞄の中に入れる!

660 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:04:09
そして春になれば(゚д゚)

661 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:08:35
早く埋めようよこの板つまんねからΨ(-ш-)Ψ

662 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:23:25
やーだー

663 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:36:34
だってぇ執念深い質問ばっかだし、航空自衛官ってみんな幼稚で女々しいもんかと思っちゃうもん

664 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:37:26


665 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:38:17


666 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:39:11


667 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:39:51


668 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:40:58


669 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:41:53


670 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:42:55


671 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:04:21
YO!

672 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:07:19
YO!

673 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:11:04
〜freedom♪

674 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:14:00
それが那覇基地メンタリティ

675 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:27:23
難系は明日も呼集か?もう疲れたよ、いばちゃん

676 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:30:48
17年度の改善提案集だったかな。飯田の名前を見たぞ

677 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:32:49
そろそろ異動の話が来る頃だよね。早く難婚から出たいよ。話ないかな

678 :京太郎の恋人:2007/01/25(木) 12:35:11
日本人の魂である軍刀を持たないなんて自衛官として恥ずかしいよwwwwwwwwww

679 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:46:58
520円?


680 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:51:38
そろそろ仕上げ0430

681 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 14:28:03
飯田は情報漏洩ツールを発明して業務改善とか?w

682 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:34:10
飯田はたしかに悪いことをした

でも飯田は能力が高いのも事実

今回のことは猛省し、このまま腐らずに立ち直ってもらいたい

by心の叫び(某司令)

683 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:27:18
飯田イイオトコ?ドコニイルアルカ?(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ ワタシガ立てナクさせたいアルヨ(*´Д`)ハァハァ

684 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:26:44
本人はそれでいいかもしれないが、散々巻き添え食った周囲の者はどうしてくれんだ?どれだけ仕事の足を引っ張ってくれたと思う?これからもこの不自由さはずっと続くんだぞ?

685 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:29:43
早く百里に追いやれ。

686 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:03:39
>>684
さんざん巻き添え喰った周りよりも本人の方が組織にとって価値があるって事だろ。
悔しかったらPになってみろってことだなw

687 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:44:29
>>686
成る程
兵器、高射、飛行運用といるわけだが那覇で常に問題を起こすのはPだよな。
PってピンぼけのPで飛行って非行運用のことを指すのか。
とてもじゃないがなれなくて良かったよ。恥ずかしくて世間を渡れない。(w

688 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:33:39
>>687
兵器?飛行運用?ナニそれ??w
キミそろそろホンキで昇任試験の勉強しないとやばいんじゃないwww

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)