2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日航機墜落事故、空自の無人標的機との接触説を検証

1 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 01:11:35
日航機墜落事故ですが、
無人標的機との接触事故だった、
という噂が、いまだに絶えません。

再検証してみましょう。

噂1
123便に異状がおきたとき、付近で空自が無人標的機を飛ばしていた。

噂2
墜落した123便の、垂直尾翼のあった場所付近に、
無人標的機の塗装と同じ、オレンジ色の塗料が付着していた。
週刊誌が、その写真を一度掲載したが、その後、掲載しなくなった

噂3
墜落地点の誤認が激しかったのは、様々な証拠・証言を消すためだった
(当時の機材では把握が難しいのはいいとして、なぜ、かなり離れた地点を報告していたのか。)



2 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 01:13:32
へー
おもしろそう

3 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 08:26:32
ない

4 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 08:35:27
無人標的機ってQFのことか?
ちなみにあれは標的機じゃないので
あれは南の島で実験していたことは事実だが、あの当時はなかった。
事実無根だ。
あまり遺族の感情を逆撫でするスレはいかがなものか?


5 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 09:22:52
ありえない。
可能性ゼロ!
無人機接触も陰謀論も、ここでズタズタにされている。

http://nf.ch-sakura.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1171&forum=8

6 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:50:31
秘密裏にT−1C(ハゲタカ)を改造し宇都宮上空を
飛行させたらノーコンになって接触したらしい
一説によるとT−1Cの自爆装置も電波が届かず
ユラユラしていたそうな〜



7 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:56:43
見てた様に語るねぇw

8 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:00:10
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

9 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:06:14
T−1Cなんてあったんですか!。
初鷹じゃなくって“ハゲタカ”!!。
これって、あまりお話できない内容ですか?。

10 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:13:07
毎年夏になるとたつスレなんだけどね


11 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:29:49
>>5
TNX・・・読んだよ。
この河内屋とかいうオッサン、いい線いってるワ。

>>6
ネタか?(w
宇都宮に改修機が入ったのはおととしだろが?

12 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:57:08
海上のチャカTか何かだろ?空自じゃないと思うが。

13 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 15:08:06
もし本当に自衛隊が原因していたら、
公開されている情報を参照して、○○は何年配備だからありえない、なんて言っても意味がない。


14 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 15:48:14
>>13
デタ〜!
陰謀論者の必殺パターン!!
「緘口令敷いて、記録破棄で証拠隠滅」ってか?w
角田四郎や池田昌昭の電波本と同レベルだな。
ネゴト言うんなら
可能性と根拠ぐらい示してからにしなさいな。

15 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 13:28:49
T−1C(ハゲタカ)について

T−1C(ハゲタカ)はT−1A機番15−5817を秘密裏に
宇都宮で改造した機体である。
表向きには墜落した事に為っているが実は、皆をあざむく為
13FTWを飛び立ったあと・国空母に着陸させ空母の中で分解し
部品として・士重工へ持ち運ばれ再組み立て改造を施した。

尚、改造箇所は次のとおりである。

1 エンジンを高性能J79ターボージェットを搭載した。
2 上記の為大幅な形状の変更が必要となった。
3 無人標的機のちのQF−104の研究開発の資となる
 無人システムを搭載した。
4 電波吸収塗装を施し和製ステルス戦闘機のテストヘッドとした。



16 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:53:54
アメリカでは、
NASAが旅客機の墜落実験
なんて凄いことをやってるけれど、
あれは9.11の証拠湮滅のためだった、
というのだから、もうね。

17 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:21:14
ハイドロ全部ダメ?

18 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:56:34
これはもうダメかもわからんね

19 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:40:25
噂4
極左暴力集団による爆破説、貨物室のハッチが損傷したことを
ボイスレコーダーで乗員がはっきり証言している


20 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:17:57
あ、覚えてる

21 :専守防衛さん :2006/12/29(金) 13:45:45
>>1
全部「噂」って事はどう云うわけだ。
噂ならば事実ではないって事だよ。

22 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 13:50:34
「噂」では、koueiはヲバサン三人で演じてるそうな・・

23 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 13:58:25
なに?雫石の?

24 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 12:30:20
詳しくは「追突・雫石航空事故の真実」を見なされ。

25 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:19:22
>>19

それはコクピット内の表示でそう出ただけ。ハッチの構造を把握していれば、
誰かが内部から無理やり開放しない限り(それこそ現実離れしてるのだが)、
飛行中にどうこう出来るものではないと解るはず。

26 :専守防衛さん :2007/01/11(木) 22:21:44
最近はファイアーBじゃなく、SSMだなんて言っている人も登場している。
攻撃する人も手を変え品を変えというところか…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)