2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪歴が有る自衛官のためのスレ

1 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:04:06
居ませんか?マターリいこうや

2 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:07:24
そんなやつおれへんやろ〜

3 :350280008453098:2006/12/18(月) 18:38:03
それが、居るんだよねぇ〜!!某普通科連隊某中隊某3曹。某3曹は、某陸士の任満金の一部を夜中、部屋に忍び込んで盗んだよ。

4 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:52:55
窃盗は一発免職
ごくろーさん

5 :窃盗:2006/12/19(火) 20:17:07
>>4
それが、一発免職じゃないんだよねぇ〜。揉消して終わりだよ〜ん!!

6 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:24:52
マジ?

7 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:00:21
気にすんな!本当に戦争になったら、囚人だって兵士だ、昔のドイツ軍みたいなこれがまた、元が囚人だからかなり悪質だったらしいが…デレワインガ‐連隊(;^_^A

8 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:02:32
みなしご8


9 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:06:13
坂本9

10 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:07:14
プリンセス10コー

11 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:07:39
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1166535889/l50
ここに「うんこぉ!」と書き込んでください。
幸せになれますよ。

12 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:59:19
>>3名前だしちゃったら?

13 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:36:55
>>12
それが、迷っているんだよねぇ〜。マスコミか日本共産党に通報しようかなぁ〜・・・?

14 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 14:45:15
あら私の知ってる空自の方も住居不法侵入で起訴
されてたけど揉み消しでおとがめなしよ。
前科者たくさんいるわさ

15 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:26:00
どうせ自衛隊は犯罪予備軍

16 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:03:09
標語 元自を見たら犯罪者と思え!!

17 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:40:48
だから

8 :専守防衛さん :2006/12/30(土) 14:56:35
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ



こんなカキコが溢れるのか?

18 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:55:56
犯罪歴が有る自衛官のためのスレ

犯罪歴がつく予定の自衛官のためのスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)