2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★♂♀空自最強精鋭部隊第3補給処♂♀★★ A

1 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:48:08
前スレは基地外に荒されて終了しますた。
という訳で★★♂♀空自最強精鋭部隊第3補給処♂♀★★ Aのスタート!

前スレ
★★♂♀空自最強精鋭部隊第3補給処♂♀★★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1125802651/l50

2 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 06:57:24
記念パピコ

3 :ポチ:2006/12/22(金) 15:37:33
カキコミ〜。今日何機かで空を飛んでいた。最近よく飛んでいるけど、来年度の為に予算使ってるのかな?

4 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 01:11:36
age

5 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 21:15:31
ネ申..._〆(゚▽゚*)

6 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 21:46:02
みなさん本当に1年間お疲れ様でした。

来年も後方支援頑張りましょう。

7 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:05:17
散歩の皆さんはどうせ働かないんだからせめてじっとしといてくれ・・・
迷惑です。

8 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:22:27
ふざけるな
サボり連中
お前らこそ人員削れボケ

9 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 01:05:49
はっ?うちらは縮小、縮小の嵐だよ!一人で十七の付加職務与えられても文句言わずに
やってんだよ。お前らはせいぜい二つくらいだろうけど・・・^^それでも一杯一杯だろうな!

10 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 01:11:49
付加職務 1コと言わないだけやさしいなぁ。

11 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 10:02:19
一人で十七の付加職務って、すごいですね!
どんな付加職務ですか?

12 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:22:29
縮小されるのにはワケがある・・・

13 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:15:43
金がないからだろ・・・?

14 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:49:01
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|


15 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:58:41
金がないのは散歩に予算とられてるからだろ?
やはり散歩は潰さねば・・・

16 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:53:21
みんな使わないからでしょーが・・・

17 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:32:28
散歩が湯水の様に使うからうちらが使えないでしょうが。

18 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 08:55:11
age

19 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 11:14:58
散歩って誰か可愛い和風いる?

20 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:03:31
ほぼ全員イケている。
可愛い系、綺麗系、妹系、お姉さま系、熟女系・・・より取り見取りだよ。

21 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:29:15
誰か知ってる?

22 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:49:59
お友達になりてぇ〜(*´д`)ハァハァ

23 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:29:59
でもみんな彼氏餅なんだろうな

24 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 14:28:20
和風萌えw

25 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 17:25:04


26 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 08:34:36
散歩和不にあけおめ

27 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 09:34:50
おめおめw

28 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 19:58:56
散歩解散にあけおめw

29 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 21:36:58
解散すんの?和不折れんと子こい

30 :専守防衛さん :2007/01/01(月) 23:00:53
散歩、和風いるけど、みんな腐ってるよ。変なやつばっか。


31 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 11:43:58
散歩いらんやろ?

32 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 13:44:58
散歩美人多いやんw

33 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:38:11
N田市長枯れ死いるの仮名?

34 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:00:18
age

35 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 20:31:30
美人求めるなら娑婆がいいよ。なにも散歩にこだわることはない。税金の無駄遣いじゃ。

36 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 20:55:02
散歩人数的に和不覆いやん

37 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 21:44:43
散歩は和府の置屋じゃないし・・・
置屋とおもってるんだったら尚更無駄遣いじゃない?

38 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 11:22:15
捕球所ないと他舞台不便だろ?後方で頑張ってもらってるのに文句言うなよ
嫌なら性急あげてくんな

39 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 12:07:44
部品や構成品を現場で直接調達出来り、全てに沢山プリついて業者から自動補給されるなら出来そうだが、無理だろう

補給は軍隊にとっては大切だからな…
だから補給処には頑張ってもらわないと困る!

補給請求したら賄賂請求で返すのはやめてくれ、現場じゃ必要なものだから賄賂に応じるしかないんじゃ!

40 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:00:24
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|


41 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:15:44
つまり補給処は必要ってことで

42 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:14:36
いらんわ。全部基地調達の方が早いし・・・ほとんどB/Oで帰ってくるんだから
時間の無駄!つまりいらない

43 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:16:39
B/Oてどういう意味?

44 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:21:03
部外者?

45 :43:2007/01/04(木) 23:38:27
>>44
隊員だがB/Oなんて言葉を聞いたことないので・・・

46 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:46:14
バックオーダーのことだろ、オペだったら聞かん言葉だろ

在庫が無いから出せませんてのは本当の補給じゃないよな

今在庫ないから少し待ってくれ、必ず送るから
ならまだ我慢出来るんだけどね

47 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 07:57:38
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダクダ文句いうなや!

48 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:19:40
>>47
だれに言ってんの?

49 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:37:35
あげ

50 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:41:29
いいな〜お前ら
走るために御用始だもんな〜

1月4日の朝から全員で走ってんじゃねーぞバカ野郎どもが!

51 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:42:24
そうだ、そうだ!いいぞっ もっと言え^^

52 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:50:31
>>50 >>51
彼らは国を守るために一生懸命体力練成をしているのです。(多分)
ですからそういう彼らには、有事の際に真っ先に盾になってもらいましょう。

53 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:53:22
真っ先に逃げるんじゃないw

54 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:56:06
>>53
逃げませんよ。我々は攻撃に徹し、
彼らには課業中の体力練成で鍛え抜かれた肉体もって
盾になってもらうだけのこと。

55 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:00:07
うーーーん・・・ちょっと不安だけど、お願いしようかな・・
でも一応防弾チョッキ着てっていい?

56 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:11:37
>>55
弾のダメージは軽減してくれるが、ロケットランチャー等の爆風には
意味を成さないので過信は禁物。
あくまでヒット&アウェイで防御は彼らに任せておこう。
彼らはそのために課業中も仕事を放り出し体力練成第一で行動しているのだから

57 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:16:18
そっか、だから散歩物品は遅いのかw
やっと理由がわかったぞ。

58 :専守防衛さん :2007/01/06(土) 14:13:52
舞台の整備員殿へ。お前たちが機材、ぶっ壊してばかりのノーナシなの分かってるのかな?
もっとレベル上げてください。

59 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:21:33
そりゃー散歩が予算のほとんどを自分らの為に使って安い部品を部隊によこしてくるからだろ?
使えないカードとか送ってくんな!


60 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 15:31:05
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダクダ文句いうなや!


61 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 17:40:29
後方が威張るなボケ

62 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 21:42:24
壊れない機材などない、そのための補給である、それを否定する事は自分の仕事を否定する事にほかならない。
そういう事を言うから仕事を真面目にやってないと言われるのだ!
覚えておくように

自分の仕事くらいは理解しなさい

63 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:22:22
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダクダ文句いうなや!


64 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:58:03
なら手前が命令してみろや
なんも知らんからそれもできんじゃろが

65 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 09:47:45
>>62
あんたが言うこともわかる。しかしそれは散歩がちゃんと仕事をしている前提でな。


66 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 10:34:32
散歩の任務って何?

67 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 11:00:26
ひ・み・つw

68 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 11:08:03
>>66
字のごとく

69 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 17:05:11
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!



70 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 12:18:07
>>69
それしか言えない悲しいやつ・・・

71 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 12:24:27
散歩だからしかたない!

72 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:26:51
そうだね。

73 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:22:14
懲りずに走っとんな〜
ちょっとは体裁とか気にしないわけなの?あんたら・・・

74 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:24:27
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

75 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 17:51:03
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!


76 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 17:51:35
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!


77 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 17:52:12
コピーは楽だね^^

78 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:35:16
?


79 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:57:00
キチガイ元空士長の実態
この元空士長なる人物、ドリームキャストやXBOX360を発売日に購入するなど、生活の
ほぼ全てをゲームに支配された当時30代半ばの中年引き篭もり童貞独身親父で、女児への
強制わいせつ未遂/女児の下着窃盗等の罪で懲戒免職されるまでは本物の自衛官を生業としていた

(※正確には元空士長はXBOX360を発売日延期となったデッドオアアライブと同時に購入したが
 他人に知られると恥と思ったのだろうか、掲示板の連中にはこの事を内緒にし、
 オーバーG発売後に「皆に勧められて仕方なく購入した」…という設定になっている)

戦闘機に強い興味を示すも、視力、知力、体力面で劣り、パイロットコースを断念。しかし
戦闘機乗りへの夢は捨てきれず、フライトゲームが発売されると見境いなく次々と購入し、
不幸なことに初代エアロダンシングも彼の照準に捕捉され、発売日を迎えるや否や瞬く間に
彼の手中に堕ちていった。こうして後のエアロダンシング全関係者、多くの他プレイヤー、
そして、自らの人生そのものを大きく狂わせ、尚も現在進行で悲劇は紡がれてゆく事になる


エアダンを潰滅した元空士長のHP閉鎖

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1168430004/

80 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 15:06:05
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

81 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 18:00:33
朝の駆け足軍団、ハッキリ言って邪魔です。
もっと端っこ走れ。
教習車で轢き倒しますよ

82 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:47:35
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

83 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:05:17
3補万歳

84 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:52:23
>>82
この「おまえら」とは3補のバカどものことでしょ?

つまり「3補のアホどもは言われた通りにしとけばいいんじゃ!」
「後方のくせにグダグダ文句いうなや!」

ということですね

85 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 10:31:00
つ おまえらとは3補以外の部隊のこと!

おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

86 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:25:39
>>85
つ  てなに?
ばかなんじゃね?

87 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 16:59:27
>>86
つの使い方知らないか?
お前は初心者だろ?w
使用例

つI

88 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:49:19
>>87
ばかなの?


89 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:18:13
【ひろゆき全財産が差押】ネット界激震!2ちゃんねる、再来週にもストップか!?★5042
1 :に差し押さえられそうです:2007/01/12(金) 18:11:45 ID:Cx4FkAXw0 ?PLT(26000) ポイント特典
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

Yahoo!ニュース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/?1168583949

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★86
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168523777/

886 名前:マァヴ ★[] 投稿日:2007/01/12(金) 17:59:38 ID:???0 ?DIA(33346)
一応練習ってことで♪(^_^;)つhttp://mickey.mirv.net/hotaru.mid
入力・アレンジはおいらね。


90 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:19:13
>>85
馬鹿のひとつ覚え・・・頭悪い散歩の隊員らしいじゃない。散歩がなくなるまで
温かく見守ってあげようではないか!

91 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 02:41:06
あげ


92 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 06:55:53
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!


93 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 09:20:01
わかってるんです…朝の駆け足は
周りの部隊さんには申し訳無いし
冷たい視線が気になるんです…

でもこれだけは解ってください


走りたくて走ってる訳じゃないんですorz

94 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:59:16
私刑部で可愛い和風いる?
O士長はどう?

95 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:13:27
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

96 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:44:48
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

97 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 00:38:19
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

98 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 03:48:20
>>95-97
コピペ乙

99 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:21:50
散歩は言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

100 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:22:20
100!


101 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 08:03:29
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

102 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 00:32:24
嵐でてこい!このスレに

103 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 07:00:57
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

104 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 21:29:12
コピペばっかり…

暇な奴だなぁ

105 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:35:32
そうだね・・・

106 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:19:51
ここにきてること自体俺らも暇人だよ

107 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:17:05
暇〜(^0^)/

108 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 08:11:28
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

109 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 19:18:01
また貼ってるし…

いい加減にしろ!!

110 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:40:11
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

111 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 11:45:41
>>109
散歩だからしょうがないよ。

112 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 12:03:20
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

113 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:01:52
・・・スルーの方向で

114 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:48:29
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!


115 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 18:31:40
おまえら(散歩)は言われた通りに納品しとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!


116 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 19:48:05
ほら〜そんなんばっか書いてっから誰も来なくなったやん…

117 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:38:13
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

118 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:25:36
>>117
おい怠惰だぞ。
間に二つもレス入ってんじゃねーか
間髪いれずにやれや、根性なし!
ハンパモノ

119 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 06:19:21
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!


120 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 14:24:29
どーせやるなら500こくらいまとめて入れろよな

121 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 19:10:53
自衛官の服装って…
街歩いてても、すぐわかる…それとも3補だけなのか…

122 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:16:05
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!

123 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:59:59
散歩の皆さん、元気に仕事(駆け足)してますか?体だけは強いはずだから
風邪などひいて休まないでね。ただでさえ税金泥棒なんだから・・・


124 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:45:38
元気でーす。

125 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:24:29
よかった。じゃー遅れてる物品の納入至急よろしくね。


126 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:10:33
おまえらは言われた通りにしとけばいいんじゃ!
グダグダ文句いうなや!


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)