2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムだよ全員集合

1 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:26:21
とりあえず語ろうぜ

2 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:27:59
まぁ下に付くならドズル中将旗下だな。
その系列でランバ・ラル隊でもおk

ってオレ自衛隊じゃないけど

3 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:28:46
キモオタスレ

4 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:30:05
http://www.youtube.com/watch?v=nVM2WNOWdZA
LAST IMPRESSION

5 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:31:02
埋め立て開始!

6 :赤い狐さん【地中自衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2006/12/21(木) 20:32:03
わしの記憶の中では現在自衛隊板にはここを含めて3つのガンダムスレがある

7 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:34:41
http://www.youtube.com/watch?v=wxfK1jJHiAA
これ最強の名曲じゃね?

8 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 21:53:25
これ自衛隊スレじゃないだろ。

9 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2006/12/21(木) 21:55:02
嫌いじゃないんだよ

でもこのスレタイじゃ乗れないんだよ

10 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 21:55:16
他のは辛うじて自衛隊からんでるスレタイだけど、こりゃ間違いなくガンダムスレだ。

11 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:00:43
別のスレ行けよ。

12 :◆DmBzJffhoY :2006/12/21(木) 22:08:28
2chの聖母プリジェクトの一つですが、連絡が取れず苦心しております。

キチガイが通ります 大事なことです荒しさないでください。
O下ご夫婦へ 貴方がたに霊界におられる愛娘さんからの おねだりです。
広島自衛官のお方へお願いです、お気づきでしたらお伝え下さい。
全ての愛人へ 悲しみの家族へ シルバーバーチより      霊媒F代打
***************************************************************************

愛する 帰らぬ 愛人のお部屋は、寂しくないでしょうか?
霊は、夜行性静まり返ったお部屋は、寂しくないでしょうか?
誰もいない寂しさを 知らない霊たちは、おりません。
クリスマスの飾りつけ未だなら子供部屋も飾ってね ママ!

************************************************************************

幼子の 夜は 寂しい そして 夜は、 途方もなく 長く 感じられる
貴方が 幼子を 亡くしたなら 覚えといていてね
貴方の愛する 我子の言葉を 何故 皆 眠っているの?
この子だけが 私にお付き合いしてくれる アナタが 私の お友達ね。

**************************************************************************
ある家族へ 今年のクリスマスは、宜しければ モモンガを 飼ってね!

出来ることなら今年のクリスマスにお届け下さい 私に出来ることは手を尽くします
広島お方達に 今年中のお伝え下さい。それが無理なら新年スタートとさせてください


13 :きよし:2006/12/21(木) 22:13:26
ガンダムでばばんとバンバン。
じえ〜たいとの共通点。
@みんな制服を着てる。
A物騒な獲物を振り回す。
Bところ構わず恋愛しまくり。

14 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2006/12/21(木) 22:29:18 ?2BP(303)
重複

★自衛官のガンヲタ・アニヲタが語るスレ★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1165383495/

で、やって下さい。

__以下放置でお願いします。_________

15 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 19:57:54
>>6
ガンダムなどどうでもいいからはやく被害者の皆さんに謝罪しろよ犯罪者

16 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:10:06
他のスレ行けや。

17 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:43:14
http://zch.jp/research/test/read.cgi/hituji/1147268955/191
こちらへ避難したもようw

18 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 18:16:25
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

19 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 18:10:16


20 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2007/01/08(月) 18:08:25 ?2BP(1000)
重複です

★自衛官のガンヲタ・アニヲタが語るスレ★
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1165383495/

に移動して下さい。


______以下放置でお願いします。_________

21 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:26:37
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)