2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道補給処っていったい・・・(その3)

1 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:37:14
パンツ泥棒さん頑張ってね

670 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:49:13
>>666
ヾ("゚Д゚)Г
ばかゃ

671 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:23:59
お前がな。

672 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:30:07
>>670
バカはお前だよ。
死んだ方が世の為人の為って思うくらいにな。

673 :京太郎の恋人:2007/01/25(木) 12:32:23
日本人の魂である軍刀を持たないなんて自衛官として恥ずかしいよwwwwwwwwww

674 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:35:42
昨日の>>662だが、>>663俺を殺したいならいつでも相手になってやるよ?
ただし、お前ごときが俺に勝てるとは思えないがな。お前ごときの知能ではどう頑張っても普通の人間には勝てないだろ?
ま、漢字が読めるようになったら相手してやるよ。

675 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:39:12
憲兵に通報しますた

676 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:42:43
>>674あなたかっこいいよ。
>>663頑張って漢字読めるようになってね。嫌なら死んでね。

677 :京太郎の恋人:2007/01/25(木) 12:44:42
やっぱり軍人は士気がなきゃ恥ずかしいよwwwwwwwwww

678 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:44:56
>>676ありがとう。
君とは友達になれそうだ。

679 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:13:08
>>678こちらこそ。>>663みたいな頭のおかしいやつはほっといて楽しくやりましょうね

680 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:00:38
>>678だけど、やっぱり楽しくやらなきゃつまらないでしょ?
白けさせるような奴はほっといて、みんなで楽しくやりましょう。

681 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:13:17
また怒られるかもしれないけど言わせてもらいます。
『パンツ泥棒ネタ説』が出てから埋めが急に少なくなったのはやっぱり怪しくないですか?

682 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:25:55
>634>638>639>641>643>651>653>661>663>665>670死ね。もう二度とここに来るな。

683 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:37:54
>>682
俺はそいつら誰なのか何となくわかったぞ。
きっと、俺の知ってる奴だ。書き込み内容とよく似たメールが俺に着たことある。俺の予想が正しければ、そいつは調会の奴だ。

684 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:41:34
>683イニシャルでいいから教えて下さい!

685 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:45:38
違ったら悪いからイニシャルは出せないが、今、入校中の奴だと思う。
たまにナメた内容のメールがくるよ。

686 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:45:40
うははははは!!!!

687 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:48:36
>685もうちょいヒント下さい!!

688 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:50:31
>>682
怖ヰコワイ
(゚∀)


689 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:52:49
違ったら悪いって先に謝っとくけど、そいつは一選抜で、つい最近陸曹になった奴だと思う。

690 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:55:54
>>689誰かわかったよ。でも違うんじゃない?だって>>688でまた出てきてるし。

691 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:59:46
どうやら違うらしいな。でも、あいつならやりかねないから微妙な感じ。
誰でもいいが、あまり調子こいてると殺すよ?

692 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:05:04
>691
それはおれ>690に言ってるのですか?
それとも>634>638>639>641>643>651>653>661>663>665>670>688に言ってんのですかね?
おれに言ってんのならすんませんでした。

693 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:18:35
>>691だが、>>692よスマン
君に言ったつもりはないよ。書き方が悪かったね。
楽しくやっていきたいのに、邪魔な奴が多くてイライラするよね?
殺してやりたいとこだが、俺は入校中だから殺すに殺せないし…。


694 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:25:52
>693へ
>692です。俺じゃなくてよかったです。
あなたはさっきちょっと疑った人と同期なんですね?よろしくお伝え下さい。

695 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:39:59
>694へ
俺はあいつの同期じゃないよ。ただの知り合いって表現が正しいかな?
ま、気が向いたときにでも連絡しとくよ。君はあいつの知り合いかい?

696 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:51:06
>695へ
知り合いではないです。おれが知ってるだけで向こうは知らないと思います。一選抜って目立ちますからね。うらやましい

697 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:57:12
そうかなぁ?ま、試験勉強しなくていいから楽かもしれないけど、自衛隊のことをロクに知らないくせに知ったかして調子こくからかなりウザいぞ。
特に、陸教ではイライラしてしょうがないよ。

698 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:01:36
>697
一選抜じゃなくてもそういうやつはいくらでもいると思いますので、あんまり怒らないであげて下さいね。

699 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:05:54
大丈夫だよ。
イライラしても怒ることはあまりないからさ。俺が本当に怒る時は、俺の大切なものを傷付けた時だけだからさ。その時は相手が誰であろうと容赦なく死んでもらうよ。
駐屯地で過ごす分にはまずありえない事だけどね。

700 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:18:08
>699
なんかよくわかんないけどパン泥を許さないって事ですね?

701 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:28:03
ん?若干、伝わってなかったみたいだけど、パン泥のことは、どちらかと言えばどうでもいい部類だよ。
俺にくだらない挑発をしてきた奴は漢字が読めないらしいから放っておくとして、俺が怒る時は俺の彼女や友達を傷つけた奴に対しては、死んでもらうって事だよ。言葉足らずでゴメンね。

702 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:31:31
あいかわらずここはばかとあほがうごめいてますね

703 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:36:41
>701
なるほど。かっこいいですね。>700は正直>699の意味がよくわかんなくててきとーに書きました。
でも私は、パン泥事件で知り合いが何人も辛い思いをしたのでパン泥を許せないのです。
私たち似てますかね?

704 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:37:46
( ^ω^)ばかだお!

( ^∀^)あほだお!

705 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:38:00
>702へ
そう言うくらいだったら来るな。お前はどうしたいんだ?

706 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:46:48
>703へ
>701だけど、意味が通じたみたいでよかったよ。知り合いが辛い思いをしたなら許せないよな?君の気持ちは理解できるよ。考え方が似てるのかもね。

707 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:53:52
>706さん
そう言っていただけるとすごく気持ちが楽になるというか、うれしいです。
パン泥の事を書いたら漢字の読めないやつに変な事を言われてムカついていました。

708 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:54:03
おい>702>704
漢字を読み書きできるようになってから来いや。
どうせ読めないから暗号みたいに見えて意味が解らないんだろ?お家でママにでも教えてもらいなさい。

709 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:57:41
おい>708
かんじよめないからひらがなでかけ

710 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:06:42
おい>702>704
かんじをよみかきできるようになってからこいや。
どうせよめないからあんごうみたいにみえていみがわからないんだろ?おうちでままにでもおしえてもらいなさい。
>709さん、これでいいですか?よけいによみにくくなったとおもいますが…

711 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:07:00
>707へ
漢字の読めない奴が邪魔したいみたいだけど、こういう奴は構ったら図に乗るからシカトな!
俺は島松の人間だが北処ではないから、被害者のことはよく解らないけど、やっぱり人に迷惑をかける奴は許せないよな。

712 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:13:30
>708だけど、>710ナイスアシスト。
でも、>709はバカで幼稚で誰も構ってくれない奴だろうから、ヘタに構ったらまた書き込んでくるから、シカトしよーぜ!



713 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:16:33
>711さん
そうですね!
でも処の隊員じゃなくても駐屯地にいたら営内者なら外禁になりかけたし、いろんな人達が事情聴取とかで嫌な思いをしました。
その中にあなたの知り合いや友人もきっといると思いますので、もっと怒ってもいいと思いますよ。

714 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:41:26
>713へ。
今年度は入校ばかりで、実はパン泥話は部隊の先輩から聞いたくらいでしかわからないんだ。でも、駐屯地隊員としては許せない行為ではあるな。ワックの後輩はそれなりにいるけど、多少は不安になったりしただろうしな。

715 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:07:13
>711
なに様?
仕切ってんじゃね〜よ!
ここはお前の板か?
誰が何書こうが関係ね〜んだよ!!!!!!!!
感じ悪いぞオメー

ついでに言うが・・・


お前が死ね!

716 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:14:27
陸曹候補生の試験の結果どーだった?みんな受かったかい?

717 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:16:49
>>716
おう、ばっちりだったぜ!先輩が orz

718 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:23:21
>715さんへ
「神様」若しくは「界王様」って言ってほしいのかな?死ねって言われて死ぬ奴はなかなかいないよ。
お前が俺を殺せるならやってみれば?
返り討ちにならないことを祈った方がいいと思うけどね(^O^)

719 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:51:14
>717
先輩受かってよかったね。今回受からなかったらもうやばかったんじゃない?

425 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)