2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海自 小松島

1 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:48:56
みなさん、マイナーな小松島について好きホーダイ語ってください

2 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:51:49
ハイ、カススレ乙!!

3 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:52:51
2ゲト

4 :1ヘソダソ:2006/12/28(木) 20:51:19
∠(・_・)自分は陸でつが、何回かお世話になた事あります。
支援していただいた方々、どうもありがとうございますた。m(__)m

5 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:58:27
小松島は、別名「ガソリンスタンド」ですから・・・

6 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 22:56:11
凜禁で着てた得志摩のY市長OBOETERU?

7 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 01:45:55
何隊ですか?

8 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 05:05:54
こまっちゃうしま?

9 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 05:06:49
コマーシャル島

10 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 05:07:58
お待ちどうさま

11 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 05:09:19
小松鳥基地!?

12 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:03:49
小松島航空隊

13 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:08:14
愛想なく変な奴だったけどどーかしたん?

14 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:00:57
ついに松空スレが建ったかw

wikiに廃止説があるけど。。

15 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 14:01:02
基地が小さすぎてネタないからね

16 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:54:10
いや、ネタはあるぞ。

基地祭の話題とか改変期をどういう風にやり過ごすのか

17 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:30:27
>14
廃止はされん。陸減り部隊から海減り部隊へ変わるだけ。
>16
基地周辺のタカリ連中をどうやり過ごすのかもな。

18 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:38:17
隊歌訓練ってまだやってんの?

19 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 09:56:54
やってるよ!!更新訓練も!

20 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:27:54
こないだの隊歌訓練は笑えたな。

21 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:55:41
あ、おれさぼってたからしんないけど、何が笑えたの?

22 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:29:28
ハゥォンドァ!

23 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 17:49:22
かわいいウェーブはいるの?

24 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 09:47:38
臭い捕球員なんとかならんの?
食堂でメシ食ってると腐臭がするんで辺りを見回したら
あのオヤジだったよ。

25 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 19:58:15
徳島県出身者にとっては最高の部隊だな。

26 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:33:36
県外出身だけど結構気に入ってるよ^^
使えない酸素Uはうざいけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)