2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海自】 徳島教育航空群 vol.2 【女神】

1 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 10:32:18
次スレ立てました。


前スレ
【海自】 徳島教育航空群 【かもめ連】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1152954551/

2 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 10:44:48
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


3 :神候補士:2007/01/03(水) 10:45:10
では

http://a.pic.to/4reov

4 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 10:59:22
海上自衛隊って、こんな悲惨な訓練するんだ?

5 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 11:01:52
ややや!

6 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 11:24:24
明日の夕方は、もっと楽しい事が有るお
旧補給隊倉庫前に集合

7 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 12:53:50
まぁ、あれだ。

一昔前風に言うなら『魔性の女』やね。




8 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 16:44:57
>>3
守秘義務は?
部内の機密を出すなよ!

9 :ホンダ最高!:2007/01/03(水) 17:00:37
HONDAの乗り物は最高だよね。
他のメーカーも、
新車はともかくとして‥‥、中古になると駄目だね。
ホンダは設計の段階から違うからね。
他のメーカーの乗り物は前のオーナーの癖が染み付くんだよ。
ちょっとやそっとじゅ抜け無い。

その点、ホンダは違う。次のオーナーに、直ぐに馴染むよね。
最高だよ

10 :徳島エース:2007/01/03(水) 17:06:38
跨がって、
エンジン始動してイキナリMAXまで回転上がるから最高だねww
暖気運転の必要が無いんだよな。

11 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:31:02
(´・ω・`)燃費ガ悪イ…

12 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:59:48
しかし、昨晩は祭だったな…

13 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:01:57
ホンダは最高やぞ!

俺はホンダ党や。

14 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:03:49
>>6
、∧_∧,
(;゚∀゚=) ドキドキ
(∪  ⊃〃♪
と__)__)

15 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:48:07
OFF会ww

16 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:53:32
ホンダは、「乗り手」を選ばない

17 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:57:16
f(^_^) 「ホンダ」って免許は要りますか?

18 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:00:09
(´・ω・`)つ【保険証】

19 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:03:31
保険証かよ!www

20 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:05:00
OFF会に、参加キボン

21 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:06:03
>18ワラータww

22 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:09:27
【HONGDA】

23 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:14:24
>>22
そのGに意味は…?

24 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2007/01/03(水) 21:18:55
>>23
ググれば分かる

25 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:21:36
チャンコロの「ホンダ」違法コピー商品や
発音は
『ハゥォンドァ』

26 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:23:57
ナルホド…(=゚ω゚)ノ

27 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:34:29
あちこちで
「ハオンドァ」「ハオンドァ」ってウルサイ!

28 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:46:22
ホンマやww
聞こえるわww

29 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:47:02
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

30 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:47:30
1: 大湊10 (321) 2: 第七普通科連隊VOL67  (404) 

創価による嫌がらせ例

31 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:51:58
オフ会が楽しみや

32 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:54:38
拒否。

33 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:57:57
どこにでもネタになるWAVEはおるんやなぁwww

34 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:58:09
え〜〜〜っ?
開催しましょうよ!

35 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:07:27
ホは今なにしとるんやろ

36 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 23:00:51
ハゥォンドァ?

37 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 23:09:44
ハゥォンドァは女神や

38 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 23:25:10
ヾ(^▽^)ノわーい

39 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 23:38:10
や○し○はどうなった??
クビ??

40 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:15:49
>39
誰?

41 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:40:08
徳教群って少林寺拳法が有名だよね?

42 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 01:21:44
弱くてねw

43 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 01:58:01
さすがに今日は嘘のように静かだなwww

44 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:24:45
車の話でww
ホ○○は乗り易いよな。
まず、なんといっても操作が簡単。
それに、ドアが非常に軽いから、ドアに手をかけるだけでスーッと開く。
これは楽チン。


45 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:29:47
コストパフォーマンスもすこぶるいい。
ただ、構造的な欠陥なんかな。
ドアの鍵が壊れやすいから、ドアがパカパカ開いてしまう。
盗難にあいやすいから、高級なアクセサリーパーツはなかなかつけられんわw

とくに


46 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:35:58
高級なアクセサリーパーツを付けたとしても
悲しいことに、他のメ−カーの車と比べるとどうしても見劣りしてしまう。
まあ、他のメーカーの車をあまり見る機会がない、限定された地域ではそれに気づかないかもしれん。
「その車にそこまでのパーツをかけるなら、ベース車かえなさいよ。」
と、言えばわかりやすいか。

47 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:40:37
>1よ、アナタは偉い!
>>2
オマエなぁ〜時代錯誤ワラらえるよ!頭悪いわ!
威圧をかける理由を簡潔に述べてごらんよ!
遊んでやるからさぁ。。。



48 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:41:13
何回も車検を通す価値は、まずないな。
車好きから言わせれば
いいとこ次の車を買うまでのツナギ的なもんか。
それか、セカンドカー。

49 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:44:31
んー、俺はホ○○車好きだからなぁ。。。
燃費が悪かろうが、盗難に遭おうが、費用対効果が悪かろうが愛用するけどなぁ…

50 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:48:22
免許とりたてで乗るぶんにはいいかも!!
でも、ジックリ乗りこんでみると、案外飽きが早いのもホ○○車の特徴かな。
どんな高いエアロを巻いても、VIPカーの集会に出れないのはキツイ!!


51 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:52:33
>49
そーいうのもアリやと思うよ!
実際、俺もホ○○車ユーザーやったしね!!
俺の意見はあくまでホ○○車に乗り込んでいる人には
ウンウン、ワカル!ワカル!!
と、いうモノ。
今は違うメーカーに乗ってるけどま。

52 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:57:06
ホ○○車って、どちらかといえば若い人むきやん!!
高級感はあまりないけど、スピード感を楽しむ人むきっていうか。

53 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:58:54
>>52
はまるとヤバイけどねw

54 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:01:22
ホンダ

55 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:01:33
いい意味で、かるーく乗り流してドライブするには
ホ○○車はいい車やったな。


56 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:02:28
>>52>>53
ほんと、下手にハメるとヤバイけどねwwwww

57 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:07:45
色んなメーカーの車が世にあるんだから
もっと違う車に乗ってみ。
確かにホ○○車には熱狂的なコアなファンがいるのは事実w
それはそれでいいけど。
車があまりない地域で、色んな車を選べない所もある。
そこは、なんとかガンガレ!!!



58 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:10:53
ホ○○車はスピードだけは出るから
ハンドル操作を間違えて事故を起こすなよ!!ww


59 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:17:47
話題が従軍慰安婦から車になっただけやんwww

60 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:18:14
俺が乗ってた車、どうなってんかなぁ。
廃車にされてたら、ちょっとショックかも・・・
と、新しい車に夢中なボクチンwww

61 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:21:08
>59
こらこら!!
別の話題だすだよ!!
そこはゆずれないだすwww

62 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:23:46
>56
「下手にハメる」とか、ゆーな!!www
車の話ヤロガww

63 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:32:22
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        | キミラニハモクヒケンガアル  |
        |______ _______|
                 |/
                                 /^ヽヘ_
           , -―‐- 、            /⌒\    xヽ、  〜 @
          /      i           !/\ヾ `ー-、_ 、ヾヽ
          ト  ======.|           / ヽへ \   l 川 !
          |-┬――‐-|         /.:.:.:.:.:./    } ' | !
          ヾ:::L__'二'__リ        /`ヽ、.:.:.:/   |  {
           _>::::::::=::<    _,,. -‐  ヽ   ン    |  |
    /⌒ヽ‐''  ` =‐--‐へ-、 ̄,,,-┘  \/ }     |  |
   / 、   |-      `ヽ'   ヽ _  彡'  | ト ___|  |
   / 彡   |::::\     :     } ニ _/   | 「  ̄ ̄|  |
  /   / ノ:::::::l`  -- '_` -イ-‐''      └|  :  L_|
  j-ヲ 〃 /::::::::::j    / =ヽ |         | キ   | f
  { ヽ/ム_イ::::::::::/   /:::::三:::::ソ          |  |   、_ミ
  !   _ニヽ 、ノ _,.-'::::::::::::三:::::{          |  |   |
  ヽ, '".:.:.:.:.l \::::::::::::::::::::::::ニ::::::|          |  |   {
   \.:.:.:.:.└- 、::::::::::::::::::::::=::::::|          |  |   |
    ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:}  \::::::::::::::::::::∧          |  |   |


64 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:33:17
タクシーやレンタカーみたいに
不特定多数に対する耐久力はすこぶる強い!!
それには感心する!w

65 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:38:10
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ━・~~~
      ///   /_/:::::/  ヤレヤレやっぱりタイーホかよ・・・
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


66 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 04:08:44
ohayo

67 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 05:09:43
今日のオフ会は、何時集合ですか?

68 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 05:11:05
>67
あれってマジなん???

69 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 05:15:09
伝説のオフ会誕生の瞬間!!

529 これ以上なんか言いたい奴は4日の夕方に旧補給隊倉庫んとこ来い

    まじボコしてやっから?


70 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 05:47:16
いよいよ今日か?

ク総長もホを連れて出席してほすぃ

71 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 05:52:37
>70
寸志は誰に渡したらええんかな?www

72 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 06:19:24
オンナのことでボコられるのかな?
それとも、
ホ○ダのことかな?

どっちでもイイねんけどオンナことでも
階級に物言わすのって
へん!

ボコりに来るんやったら、みんなに今までとは違うって
手ェ出すな!とか頼みにこいよ。

っうか?ホントに総長なんかなぁ?

だったら、スジとーおせや〜!

73 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 06:31:17
>72
まぁ、待てよ。

「これ以上なんか言いたい奴は4日の夕方に旧補給隊倉庫んとこ来い
 まじボコしてやっから? 」

ダレが言ったのかわからんのやから
ダレかを前提にしてムカツクのはやめとけってww

正論すぎてツマンネーコトを言っちまったww
 

74 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 06:37:27
>72
正直なトコ、529にはカチーンときたけど
どうせイヂメラレッコかへタレマシーンやから
気にすんなってwwww
モノホンのガチやったら、フツー時間も指定するやろwww

俺のヨミ、ハズレってかナーwwww

75 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 06:43:33
夕方っていうアバウトさに
イヂメラレッコキャラ特有のニオイがプンプンしてて笑けるww

ただ、ダレか知らんけど、これをオフ会に変換させたアイディアには敬意を払う。
実現の有無関係なしに、この発想の転換はスゲーヨ。

76 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 06:53:55
>72
「みんなに今までとは違うって 手ェ出すな!とか頼みにこいよ。」

って言うけど、これは明らかに違うやロww

「連絡が来ても相手にしないで(=手を出さないで)下さい。」

じゃないのかナww






77 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 07:06:56
マジで[4日の夕方に旧補給隊倉庫] に行きたかった!!!
ダマされてるのがわかっててもウロウロしたかった!!!
オフ会として呑んでもええし、ボコりで遊んだってもええ。
そんなん、どっちでもええねん。
その日のその場所にいたかったなぁ。
このイベントに参加可能なヤツが羨ましいヨ。



78 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 07:10:46
夕方って、だいたい16時から18時ぐらいやろ?
絶対に実況生中継してな!!
楽しみにしてっから!!!!!!


79 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 10:51:21
超マジくだらねえ。

80 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:04:14
何時集合???

81 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:41:12
>>79
くだらないなら黙っとけカスゴミ!

82 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:46:19
オフ会!

83 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:49:29
ジャー戦の陸自さんも来るかな?

84 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:53:17
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

85 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 14:40:52
EINAI者、脱外しまくりらしいなぁ。 休暇明けてびっくりしたわ。昔からあったことやけど基地対の復調は誰がしとるかたいがい把握してるらしいな。 まぁ、経営がしてるからなぁにも言えんはずやなー

86 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 14:51:27
もう少しでオフ会が始まるよ♪

87 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:37:30
居た

88 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:41:06
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!



89 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 17:04:36
4MSSでほんとにあった殺人事件
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1167894411/

90 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 18:19:53
自演だらけの人生なんて……

91 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 21:09:16
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

92 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:03:26
っうか?当のヤ○マンのホ○ダとク○○○○ケーコンしたのか?

93 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:09:35
誰かホにメール汁!

94 :千人伍長:2007/01/04(木) 23:36:35

( ̄ー+ ̄)ふっ

95 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 02:28:40
ハゥォンドァ

96 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 02:31:33
呼集かけるぞコラーW

97 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 02:33:28
みんな元気やなぁwww

98 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 02:39:44
仮面ライダーのバイクはハァウンドゥアーだよん♪

99 :岸元は黄泉がえる:2007/01/05(金) 04:52:50
ハゥォンドァは、まだ俺のバイクや!

100 :100:100:100:100:100::2007/01/05(金) 04:56:29

 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

101 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 05:19:06
今さらながら、
>>3にワラタ

102 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 08:25:41
ハゥォンドァは………
ハゥォンドァは女神なんやぁ〜〜〜!

103 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 11:39:25
馬鹿どもがww

104 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 13:48:41
サセコにも相手しともらえんヤツ!
だーとれボケが!

105 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 13:49:57
なんちゃって自衛官で受験に落ちたアキバ系オタクの専守防衛訓。俺のスレが消されてるじゃねーか


106 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 13:57:29
なんちゃって自衛官で受験に落ちたアキバ系オタクの専守防衛訓。俺のスレが消されてるじゃねーか
一応広めてくれたみたいだけどキチガイとは何だ?打ち殺すぞこのチンカス



107 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:00:31
冬休み厨発生中

108 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:02:18
>>105-106
キチガイ乙w

109 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 14:04:15
だからキチガイとは何だ!官姓名名乗れ!打ち殺すぞ!人が当直立ってるときにスレなんかいじりやがって!

110 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:05:46
>>109
暇人乙ww

111 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 14:10:35
てめえほど暇じゃねえこのニート野郎が!少しは社会に貢献しろ!チンカス

112 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:39:55
冬休み厨発生中

スルー

マルチの厨房

113 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:04:40
ハゥォンドァwwww

114 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:31:08
ゴミども乙

115 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:13:41
>94・99
オマエラ、サイコーダヨ!!ww

116 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:16:29
結局のところ
あの短期間で、何人ブッタ斬っていったんだ??

117 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:33:22
昨日はオフ会やったの?詳細ぎぼん!

118 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:40:08
俺も詳細キボンヌ!!

119 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:01:50
すごい盛り上がりようだけど、
前スレでいったい何があったんですか???

120 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:04:39
>119
前スレ読んだ?読んでない?どっち?

121 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:44:49
雨にも恨み 風にも呪い 雪にも 夏の暑さにも 妬む丈夫なエラをもち
欲は果てしなく 決して静まらず いつも大声で悶えまくり 
東海にJAPANの旗を立てて艶目を使い
西に性縁遠いモノあれば行って激しく腰をふりふりイキまくり
南に氏にそうな童貞あらば なまフェラペロペロで こわがらなくてもいいと大人にしてやり
北に旱や飢えあれば つまらないものですがと ゴムを差し出し食い散らがして
日照りの時には謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
他の波から 女神と崇めたてられ 褒められもせず 尊敬もされず

そういう肉便器に わたしは ホの字ダニ
<`∀´>

122 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:48:18
>121
リアルな話、ちょっと病気が怖いんだけど・・・

123 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:53:30
>122
どんな病気!?

124 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:56:20
潜伏期間10ヶ月のヤツ!

125 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:56:59
一通りの性○かな・・・。


126 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:10:20
病気持ちじゃなくないか?

127 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:15:39
本当のことを言うと時期的にもうクリアされてるから大丈夫。
でも、気持ち悪さに変わりない。


128 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:20:58
ところで、ハゥォンドァってよぉ、
大財閥のお姫様でヤ○マン処女らしいけど、
これじゃあ多重人格者の病気もちじゃん!?
じゃあ、弟が舞○のガクにいるのもウソかなぁ?


129 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:21:10
みなさん、生で?

130 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:24:40
大財閥?????
ギャハハハハハハハハ!!!
誰がそんなお話を???

131 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:26:13
ヤ○マン処女って、なんやねんwwww

132 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:26:53
生は基本デショーガ!

133 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:27:19
生ヤリだったら、子宮○毒検査しる。

134 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:30:44
弟はホンマ

135 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:30:56
ハゥォンドァから!

マジで舞○に弟おるん?おったら聞きたい!

136 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:31:37
>134
弟、きっと恥かいてんやないか・・・?

137 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:34:27
ヤリ○ン処女?激しくワロタ!

138 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:36:45
新しい情報ないー?

139 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:39:33
結婚するってホント???

140 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:41:25
ウワサでは、仙人伍長とするか?

141 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:41:28
結婚情報、なんか手堅い証拠ないの?

142 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:42:24
なんで仙人五町?

143 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:44:01
オレ破滅酉見たことあるぜ。

144 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:45:10
>142
WINNYで?w

145 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:47:12
>140
マジ〜!!勇気あんなーww

146 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:48:05
あるヤツのケータイで見た。小ぶりのちちだった。



147 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:48:27
基○○の仙人?

148 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:50:31
山荘のケータイ

149 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:51:12
くだらねー

150 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:51:17
もっとkwsk!

確かにあんま乳なかったよな… 何カップだったんだろ?

151 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:52:16
オンナもそんなん撮らすなよwww

152 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:52:58
山荘降臨しないかな…wkwk

153 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:53:38
>147
噂ではそうらしい。

154 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:53:46
CのようなB−ィ!胸板厚かったなぁ。 

155 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:54:57
Bかぁ

ガタイよかったよねw

156 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:00:44
万毛カタカッタカ?

157 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:03:00
おまえら覚悟しとけよ。
営内者さん

158 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:04:07
>157
はぁ?オマエなにいってんの?

159 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:06:10
>157
なんの覚悟をするんだピョーン!!
ボクチン、コワーイ!コワーイ!!

160 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:07:44
基○○の仙人!

キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

161 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:07:49
>157
それって脅迫?
       ねえ、脅迫??

162 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:09:48
>157
プッ!
営内者さん
ですって!!!ww

163 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:10:36
>>161
ジューぶん○迫やろう!板でしかエラそうにいえん粕患部だ。

164 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:14:24
>163
○部は「営内者さん」ってイキナリ限定しないやろww

165 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:14:46
ティムポソーニューされて、しかめツラァの羽目酉は、
がちゃーんにあるんじゃないかなぁ。。。

166 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:16:10
>157
ほらほら、ココデチュヨーwww

167 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:16:56
まじマジに、処女やと言い張ってたヤツに見せてやりたい!

168 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:18:17
>157 アフォオ!

169 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:18:54
>167
ドー○ーか初心者マークやったんやってww
そーいわずに温かく見守ったれやwww

170 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:20:38
157
おいおい消えんなよ!!
やっと場が温まってきたんやからな!!!
もっと熱くしてくれや!!

171 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:22:36
>157 出頭せよ!いそげ!

172 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:22:53
馬鹿は単純でいーなーw

173 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:25:36
でも、何人と結婚の約束してたんだ?
ある種さぁ、ケーコーン鷺くね?

174 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:25:51
営内者は頭悪いはやっぱ!!!!!!


徳島サイテーだよな。


覚悟しとけよ!!!!!!!




あはははははははひは

175 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:28:04
>165
がちゃーんのどこ?本人の?

176 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:30:02
○須賀の○メハメ

177 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:30:10
くっくっくっ…


墓穴掘っとる

178 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:30:55
>173
そんなコトを言っちゃうとマジヘコミするお方がいるからヤメレwww
でも、個人的には聞きたいw 何人なんやろwww

179 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:32:59
>175 ダマサレ仙人!

キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


180 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:33:02
>177
オマエモナー

181 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:35:33
多数決とりマース!!
179の予想が当たってると思う人は??




182 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:35:57
楽勝基地、徳島




館山よりひでえな。



ガキ海士(まさか3曹いないよな?

183 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:37:08
Σ(- -ノ)ノ エェっ!?
千人伍長殿はダマサレテルのデツカ?

>179 kwsk!

184 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:38:07
羽目酉うp汁!

185 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:39:12
>182
何が言いたいのかわからん

186 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:39:29
徳島はばかが行くって本当だな。

187 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:40:52
だって阿波踊りしかないし。

188 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:43:38
>186
そーそー、キミのおっしゃるとーり!!
だから、今日はもう寝ろw

189 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:55:39
教えてあげるよ!
そのコ直ぐにケコーンケコーン言うので有名だったコだよ!
虚栄心の塊でさぁ、煽てられりゃヤラスのも有名だった。
自分ワールドの持ち主でさ、思い込みも激しいし、
なんか変なコだったよ。
徳島でもサセコ爆発してたんだなー!

で、そっちでは、何人位とシタの?

190 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:59:39
>>189
お主はYのヒト?

191 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:00:54
>189
5人ぐらいじゃないの〜ww
もちろん推定ねw

192 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:02:28
165を真に受けて、がちゃーんを血眼で見ている俺は負け組www

193 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:04:12
>>190
違うKだよ!

194 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:06:15
>192
○級賞詞を授与汁!

195 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:07:16
>193
ワラタ!!!!
そんなに前からやったんやwww

196 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:10:19
>192
俺も負け組wwwww

197 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:11:22
>196
どこ見てる?スレ名だけ見てても、ワカンネ

198 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:11:56
教○隊2里?暮2里?○○艦や1里?久○浜3里?徳島5里?

Σ(- -ノ)ノエェッ!? じゅううさんにんもデツカ?

199 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:13:34
>198
膨大も加えとけ!www

200 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:14:29
陸自も忘れずに!

201 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:15:16
>197
そんなモノは存在しないってww

202 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:15:49
>201
・・・orz

203 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:16:22
オレの連れは○4番目やったらすい!

204 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:16:34
こんなコと結婚する人がいてるんだなー。www


205 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:17:38
>>203
誰に聞いたんだ?女神サマが仰ったか?

206 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:19:29
でも、本人談では、はちにんはケーコーンする気マンマンだったらすいよ!


207 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:20:43
ちょwww8人とケコーンする気マンマンって。。。
何回ケコーンとリコーンを繰り返せばいいんだかw


208 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:21:05
>206
スゴイ話やなww

209 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:21:43
>>205
ちょくせつ聞きましたが?

何か?

210 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:22:32
そして最後に残ったのが
ウワサに聞く総長殿かwww

211 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:25:08
もすかしたら、ガチャーンは前のオトコが削除依頼した可能性アリやねぇ。

212 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:26:10
>211
マジバナでつか???

213 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:30:18
奇特な基○外ソーチョウと話しがしてみたい!
ダレかkwskおせーて!


214 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:33:14
>212
たぶんまじ。。。



215 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:34:27
ヒントない?もう少し。。。

216 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:36:36
ほんで、いま肉便器のヤツはドコにおるんじゃあ?
舞○の弟に聞いたら居どころわかるんか?

217 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:36:51
>213
モノホンのケ○カは出来ないタイプかもねww

218 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:37:33
>214
どんな写真?構図やら写メor普通の画像やら、kwsk!

219 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:43:54
>218
俺は確認してへんけど5月頃、徳島のオンナ?とかいうスレタイにも貼られてたとか?

その元彼クンは、いつもいつも泣いてたというから、わらケル!

220 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:45:31
>>219
こないだそこ探したけど、特にわからんかったけどなぁ。。。
もう1回探してみるか。

221 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:46:05
>218
そんなに必死になんなよww

222 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:47:14
裸で、口あけて寝てる姿の写真はイパーイ見た!

223 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:48:40
>222
特徴とらえてるやんwww
ちょっとビックリ!!

224 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:50:17
これ以上営内がキビしくなったらこいつらのせいだな。

225 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:50:19
削除されまくっとるなぁ。。。

226 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:50:50
>218
よくピースサインして写ってるのがある。

羽目酉中もピース!しとるのが特徴。

227 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:55:54
>226
おぉっと!!!!
>224
脱○するヤツに言え!!アフォ!!

228 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 02:56:53
おまいらに、いまいちど聞く!
肉便器のヤツはドコにおるんじゃあ?
アド変えやがって!シカト決めこみやがって!
ほんまに舞○の弟に聞いたら居どころわかるんか?




229 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:02:29
>228
コエーw
コエーヨww

230 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:06:16
>>228 千人伍長に聞いてみれば…

231 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:09:31
なんちゅう名前の伍長やねん?徳島のガキなんか?

232 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:10:12
>228
出たっwww

233 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:15:22
>231
そう熱くなんなヨw


234 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:18:18
やっぱりもうないわーorz

誰かうpしてくれるエロイおらんかな…

235 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:20:02
>234
そんなに見たがるリユーを言えww

236 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:21:34
>235
あるなら見たいっしょ!?実物がいいけど、無理だから写真でがまんwww

237 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:24:15
>236
なんでムリなんや??w
実物がいいならソッチ行けばいーやんww

238 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:24:29
ある事ない事言いふらして、俺のツレを精神的に追い込み
退職させようとしやがった肉便器なんや!
伍長と結婚だぁ?
ツレは今でも通院してボロボロになっとるんや!
みんな頼む!教えてくれ!

239 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:26:11
>236
行けたら行っとるわwww

240 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:27:07
>236じゃなくて>237だ。。。

241 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:29:54
>238

ある事ない事は知らないけど、確かにデカイコトを言うコだったね。

242 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:32:38
>239
行けばよかったのにw
フレンドリーなコやから、すぐに誘いにのるのにw


243 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:35:20
ダレか>238に教えてやれよ。
なんか、その友達かわいそうだよ。

244 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:40:38
>243
ワリィけど、マジで知らん。
238、スマンナ。

245 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:47:45
去年の(5月頃?)うpされてた画像なんですが、
女が白目剥いている破目鳥お持ちの方はいませんか?

↑↑↑
もっとkwsk書けよ。

246 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:49:12
>245
補足キボーン

247 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:49:28
>234はガチャンを徘徊中か・・・

248 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:52:09
>245
それ、口が大きく開いてなかった?w

249 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:54:18
うんうん、ヨダレたらしてたと思う。

250 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 03:59:06
なんだかんだで、みんなガチャンで探しとるんやん。

251 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:02:40
>250
それは違うw
違うんやナーwwww

252 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:17:10
>>251
情報通なん?

253 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:22:14
コンマイそろそろ諦めろよwww

254 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:22:41
情報通??
キミはドー○ークン??w

255 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:27:25
高齢ドー○ークンな筈なんですけど?
変なこと吹聴して宣伝する馬鹿な従兄弟が居たために迷惑しています。

256 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:30:05
>255
誰が迷惑してるのか教えて欲しいナ。

257 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:32:48
変態は死ね。

258 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:35:19
>257
怖いナー。それは明確な脅迫行為ダヨ。

259 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:39:05
Last!
Y'll be sinndekule.

260 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:40:45
>>255
女神ハァウンドゥアー!

キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


261 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:45:03
>>250
変なこと吹聴して宣伝する馬鹿な従兄弟が居たために迷惑しています。

基○外ソーチョーも
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


262 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:45:40
>255・257・259
脅迫行為と宣言したのに、まだそーいうコト言っちゃうんダ?
もう知らないヨ。
俺は深く傷ついたナ。


263 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:49:17
キタ━━≡(゚∀゚≡━━!!!

はよダレか、>238呼んで来たれ!

264 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:50:28
ようするに腐なんだろ?

265 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:53:20
>259
259、やったコトは大きいヨ。

266 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:57:04
どうやら、力づくでねじ伏せようとする人物がいるみたいだネ。
怖いコトダヨ。

267 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:57:33
>>264
カキコは誰が読んでも理解できるよう心がけましょう!

このDQN!海自の恥さらすなボケ!

268 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:01:54
>255>257>259>264

うら〜ぁ!チ○カスでて来んかい!

269 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:02:06
負けず嫌いにもほどがあるよwww

270 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:05:19
徳島の女神とやらの画像UPするけどいいかな?
携帯でも見れるようにしとくよ。

271 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:06:36
>>270
ネ申
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

272 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:17:08
age進行で頑張ったようだが正体はクラスに一人はいる激ブス女の所業って
コトだよ。

273 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:17:29
へたれどこイッタ?

274 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:17:58
、∧_∧,
(;゚∀゚=) ドキドキ
(∪  ⊃〃♪
と__)__)

275 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:19:58
ハゥォンドァ♪

276 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:20:21
>273
どうやら逃げられたみたいだネ。

277 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:22:08
ハゥォンドァと仙人は姫初めしたんかな?

278 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:22:11

`∧_⊂ヽ
(゚Д゚)ノ
`| ⊃| シェ〜〜ッ!
、|  |
⊂ニノ〜
、、 ∪

279 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:24:00
>>278
麻生/??本人かも。

280 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:24:52
>277
キッツイコト言うネw



281 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:27:45
いつも中田氏してんかな?

282 :千人伍長:2007/01/06(土) 05:29:25


 ( ̄ー+ ̄)ふっ

283 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:31:04
>>270
神候補生♪

284 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:31:33
中田氏仙人

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

285 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:32:31
>282
「ふっ」って言われても、うらやましくもなんともないヨww
282、気を悪くしないでネ。知っててツッコミ入れてるかラww

286 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:34:03
でも、そのコテハンの方はきっとそんなヨユーはないと思うナw

287 :千人伍長:2007/01/06(土) 05:34:14
‥‥‥‥‥‥。


   ( ̄ー+ ̄)ふっ

288 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:36:37
(゜▽゜)シェ----ッ!!!!

289 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:36:58
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ ♪ボクのティムポが〜ぁ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

       ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪ワタシのオマンピーに〜ィ♪
   (_)~ヽ_,)


290 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:38:17
>289ワラタぞwwwwwwwww

291 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:40:05
ハゥォンドァは女神さ

292 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:41:26
>289
激ワロタ!www

293 :千人伍長:2007/01/06(土) 05:42:48


   (;¬_¬)じ〜っ

294 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:43:37
あのコも罪作りなコトをするヨw
せめて、ケ○ーン相手は違う所から見つければいいのにww
多分、ケ○ーン相手は陰で笑いモノにされるヨww

295 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:45:36
>>293(`_´ )ゞ

296 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:47:21
ヨワ

297 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:50:59
>>294
何か特別な理由でもアルんとちがう?


298 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:53:17
>297
ウブやったのかナww
どっちが?っていうヤボな質問はなしネww

299 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:54:42



『えっ?あの娘、処女やったで』

300 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:56:41
ハゥォンドアアア━━━━━━━(*`Д´)━━━!!!!!!

301 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:59:02
>299
前スレの神降臨の瞬間だったネww
あのボクチャン、どうしてるんだロww

302 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:01:40
去年、ハゥォンドァからインターネットの掲示板の低俗な悪口ってイヤだね!
って聞いたことある。

303 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:02:25



『泣いてたやん!あの娘泣いてたやん!』

304 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:04:36
>302
じゃあ、悪口の定義ってナニ?
真実じゃないコト?w
>303
ありましたネーw

305 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:08:19
>302
話をすりかえようとしてるのが見え見えだから
つまんないヨ。

306 :千人伍長:2007/01/06(土) 06:09:09


(´・ω・`)‥‥‥‥‥。

307 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:11:01
>306
306のセンスは好きだナー。ww
ある意味、怖いもの知らずデ。ww

308 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:14:49
中傷ってことかな?
でも結婚する相手はバツイチの子持なんだってよ。
それが、なんか嫌だとかさーって感じで言ってたよ。
前嫁の子を育ってるんだって…気持ちは複雑だろうね。
なんか淋しそうだった。

309 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:15:11
255・257・259は、どの立場のコが
書き込んだのか、とても興味があるヨw
そう思わなイ?

310 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:17:52
>308
誠意ある回答ありがト!
確かに中傷はいけないよネ![中傷]ハ!ww
じゃあ、なぜ結婚するのかナ??

311 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:22:59
陸2士の受験をするとか聞いていたけど、
その後、結婚することを聞いた。

312 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:26:49
>311
陸上自衛官になル?
それ、本人が言ってたら笑ってしまうよネ!
どうやって、生活していくのか見てみたいヨ!!

313 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:33:22
聞いたよ!彼氏が陸上だから、引っ張ってくれてるし徳島は嫌だから、陸を受け直すと言ってた。
でも結婚すると聞いたから、驚いたよ。

314 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:36:30
>313
色々な話を聞いてて
あるコトに気づかない??ww


315 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:39:41
あることって何?

316 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:41:35
>315
つじつまが合わない。つまり、ウソが多いってコトw

317 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:43:26
>>270
大至急羽目酉うp汁!

318 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:44:38
>315
189・238を読んでごらン。
とても興味深いことが書いてあるかラww

319 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:47:50
謎の多いコだったけど、
ウソとは思わないよ。
だって、結婚すること聞いた時、泣いてたよ。

320 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:50:12
>313
313を否定してるんじゃないから、そこは間違えないでネw
このコって、つじつまがあわないコトばかり言ってナイ?w
それともボクの考えすぎなんかナw


321 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:52:18
>319
それってどういう涙?
状況がよくつかめないナ。
普通なら、うれし涙だよネ。

322 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:04:19
あと気になるのは
255・257・259を書き込んだカタw


323 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:04:58
結婚が嫌なんじゃないのかなぁ?
陸上の彼氏が会いに来てた日は、嬉しそうに話しをしてたし化粧も綺麗だった。
だから、サセコだの伍長と結婚だのには正直びっくりしてる。
彼氏はちょっと厳つい目の人だったよ。
あっ!ゴメン元彼だよね。

324 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:09:39
>323
このスレ、伍長が見てたらどーいう気分になるカナw
ボクにはちょっと想像つかないヨw

325 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:11:03
それに、嫌で泣くぐらいの結婚っテw


326 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:17:01
ドーデもいいんじゃない?
何か陰湿なヤツだしさァ、彼女も嫌ってたはずだけど、
なんであんな子持ちのオッサンと結婚するのかわかんないよ。

327 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:21:04
>326
ドーデもいい?なにがドーデもいいノ〜?
へ〜、大変の人と結婚するんダ〜ww

328 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:23:38
>326
このスレ、伍長が見てたらどーいう気分になるカナw
→ドーデもいいんじゃない?
こういうコトカナ?w
だとしたら厳しいネーw

329 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:31:33
>326
読んでてよぉ思ったんだが、
これって、お前の言う中傷じゃねえのか?違うか?
彼女の結婚する相手を中傷してねぇか?
元カレだの子持ちだの結婚がイヤだの?彼女が決めたことなんだから
それでいいんじゃないのか?

確かに、結婚相手はイヤなヤローだしオレも好きじゃねぇけどな!
でもなぜあのヤローと結婚するのか知りたいのはホンネだな。

マジレスで気分を悪くしたらゴメンな!

330 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:34:17
>329
そんなにヤナヤツなんダww

331 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:36:28
>329
255・257・259は誰が書き込んだんだろうネw

332 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:36:42
そうだね。確かに少し言い過ぎたよ。
いずれにしても、幸せになってほしいね。

333 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:39:08
>332
感情があるんだからそういうコトもあるサ。

334 :千人伍長:2007/01/06(土) 07:48:19


( ̄ー+ ̄)ふっ オレ勝ちってことサ!

335 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:50:28
ガッチリ負けてますヨww

336 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:51:27
>334
おまえダレなん?

337 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 11:11:51
羽目酉マダー?

338 :千人伍長:2007/01/06(土) 14:47:03


 (´・ω・`)‥‥‥。

339 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:49:56
( ゚∀゚)アハハハゥォンドァ

340 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:52:58
未だにアンカー打てないガキが調子こいてるなw

341 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 16:56:11
>340何か?

342 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 16:58:34
うpマダー?? (・ω・` )

343 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:10:04
ハゥォンドァ

http://p.pic.to/4lihl

344 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:19:21
>>343
サヤってだれやねん!

345 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:21:56
>>343最後まで聴いてもうたやんけ!

346 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:23:59
『ンフゥ〜〜』
『フガッ』
『フゴフガッ』
『フゴフゴ〜』

347 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:24:30
>>345
タイトルみて気づこうヨw

>>343
どうせなら、女神と間違えそうなモノきぼーん

348 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 19:01:35
去年の写メやけど…、

http://photo3.avi.jp/photo/1/90716/90716-8261168-0-28204937-pc.jpg

349 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 19:02:54
(゜▽゜)アッ───ッ!!!!

350 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 19:03:48
アッ━━!

351 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 19:04:24
>>348
なんともタクマシイ体だことw
白い褌のようなTバックが悩ましいwwwww

352 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 19:07:36
>348(@´Д`)ハアハア

353 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:28:24
323を読んでショックを受けマツタ・・・。


354 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 23:38:37
アンカー打てないガキ

355 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 01:53:58
もっとうp汁!!!

356 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 02:30:00
ハゥォンドァ

357 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 02:33:42
>>356
あちこちに女神の名前を書き込むな!w

358 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 02:49:54
♪〜( ̄ε ̄)
お前ら騙されたと思って
「こんとんじょのいこ」
って言ってみろ♪
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞える

359 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 07:56:16
あ〜ぁ 明後日が楽しみだ。

360 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 11:58:18
ダレか女神の羽目酉写真うp汁!

361 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 13:06:33
自衛官はエロ基地外

362 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 14:06:07
>>358ワラタ

363 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 14:50:07
↑いまさら何言ってんの

364 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 16:43:02
ハゥォンドァ!

そんなの

こんとんじょのいこ

365 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 17:29:56
だんだんスサンできたな…



366 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 18:48:54
女神はどこの隊?

367 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:26:08
上曹やられ隊

368 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:40:55

妹「(o^_^o)きのこのこのこげんきのこぉ〜」
俺「……(テレビ見てる)」
妹「(o^_^o)きのこのこのこげんきのこ……兄ちゃん」
俺「んー」
妹「(o^_^o)きのこのこのこげんきのこ」
俺「エリンギマイタケブナシメジ」
妹「おー。(o^_^o)えりんぎまいたけぶなしめじぃ〜」

18にもなって。元気なのはお前さんだ。
しかしおかんもそうだが、やっぱり女は料理してる最中に鼻歌を歌うもんなのか?

369 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:50:36
ハゥォンドァ

370 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:50:50
ヽ(*`Д´)ノゴルァ! 金返せ!

371 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 00:21:14
生徒出身の海曹だけが優秀だと思っている
生徒出身のバカ○長!!!


372 :千人伍長:2007/01/08(月) 03:18:14


(´・ω・`)‥‥‥‥。

373 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 06:53:31
オハヨー!明日が楽しみだね。

374 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 07:24:49
なんかあるの?

375 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 07:50:07
営内一斉点検

376 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:11:42
へ〜

377 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:55:29
生徒出身准尉の馬鹿率




97パーセント

378 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 06:23:51
祝 省昇格 女神再来?

379 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 07:05:47


  ヽ(*`Д´)ノ

  ハゥォンドァ!!!!

380 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 16:30:15


パンパンパーン
     ∩
(,,゚Д゚)彡☆ >>379
 ⊂彡☆))Д´)
    ☆

381 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 17:56:50
379>>
   .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ )
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
     乂  ,つ      (   \
      ゝ、)        ∪ ̄\ )


382 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:05:51
>371・377
苦しいくらいワラタ

383 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:26:26
生徒出身は、一般常識に欠けてるよ!



384 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:39:28



              (´・ω・).(*´ー`)
              .(ヽノ)  (ヽノ)
              .■))   □))


385 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:42:02
>383
15、もしくは16から特殊な環境の中にいてしまうから
よっぽど自分自身で気をつけていないと、一般常識に欠けてしまうやろうな。

386 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:47:58
>>384


387 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 20:43:38
パンパンパーン
     ∩
(,,゚Д゚)彡☆ >>376
 ⊂彡☆))Д´)
    ☆




 パンパーン☆
     ∩
(,,゚Д゚)彡パン☆
 ⊂彡☆)ω^)>>386
    パン☆

388 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 06:15:46
まだだ、
まだ終わらんよ
  / ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/       ヽ
|: (●)  (●) |
|:: \__/  |
`ヽ::. \/  ノ

389 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 08:52:53
  |
  |__
  |) ) ダレモイナイ
  〜^^(  ワケワカメ
  |o /〜スルナライマノウチ
  | /
  |/


   __
   ) ) ワケワケ
   (^^( ワケワケ
  〜)o )〜 ワケワカメ
   ( (
   )_)
   ∪∪

390 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 11:47:10

`∧_∧
( ゚ρ゚)キマツタ
(つ  つ
| っ|
(__)_)

391 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:04:57
流れが変わった??

392 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:16:06
ハゥォンドァからの連絡待ち。

393 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:21:21
連絡あるのか?(笑)


祭から早1週間…

394 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:22:21
狙いやがった、三菱は・・・・・・・・・・w!

395 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:02:36
小鰭色の豊田とちゃうかったか?

396 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:31:52
だぁりぃなあ…ハゥォンドァ本当にケコーンするのか?

ダレかkwskギボン!

397 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:44:19
HONGDAさんって、やっぱり人気あるんや

398 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:49:58
なんてったって女神やからね

399 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:20:21
((w´艸`))プッ

400 :400:400:400:400:400:400::2007/01/11(木) 12:12:16
400


ハゥォンドァ!

401 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:16:21
ハゥォンドァの足の匂いって、どうなの?

402 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 16:15:58
犬クサイんじゃあねーの!

403 :ちまめまん:2007/01/11(木) 20:21:48
あの匂い、いや、香りは春の野を駆け抜ける野犬のようなニュアンスだな
想像しただけでカウパーだだもれだ
あぁ臭い

404 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:04:21
    ↑
休みに彼女と行った、
フレンチレストランで
ソムリエがワインの説明するのに
似た様な事を言ってた

405 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:18:53
ハゥォンドァと?

406 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:43:25
メシにアシにセクースを部隊で間に合わすのは…

ヤリマン波の正しいアリカタでつ。


407 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:00:16
>>402(;;´Д`)ハアハア…

408 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:29:22
細い目、薄い唇、エラの張った顔、小さめな乳房、ゴッイカラダ…

フェラは、どぴゅ!ドクドク!全部飲んでくれた。

萌〜っ

409 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:39:32

オジサンが>>408君の布団でオネショしてあげよう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄
 ヤダァ!
 _, 、_ ,_
(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @  @| |
| |@  @ | |
| |____| |
|_________|
`
`
 アッ─!
 _, 、_ ,_
(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァァ〜
| |@  @ | |
| |____| |
|_________|
`

410 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:51:44
>>409岸元か?

411 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 16:10:37

  ハゥォンドァ!!!!!

412 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 20:39:07
誘えばヤラセてくれるコダ〜レだ?

413 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:32:07
案外意外な子

414 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:53:33
高田さんの事?

415 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 00:47:19
特ダネ? 
潮医師は経営退庁と風鈴して、糖チョークも蟲して外柵越え
これってどうよ。経営退庁?・・・?

416 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 06:26:45
>415
ハゥォンドァのヤッてたことにくらべたら
普通やん。

かなりヤバいことばかりヤリまくってたからね。

417 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 10:18:00
>>416
ヤバいって?規律違反系?

418 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:18:11
規律違反?そんなのは、日常茶飯事だった。

営内で淫○したりとか、人を騙して濡れ衣を着せたりとか、
不正の隠匿とか、詐称とか、
ヤリ○ンのくせに処女のフリしたとか、
数えきれないくらいの犯罪だよ!
結婚も嘘じゃあねーの?普通の神経を持ったヒューマノイドだったら絶対にしないよ!?
もしホントだったら、異○者じねえのかな?

どーせ何か、ヤバいことがバレて辞めたんだろうね?
海自から消えてくれて、ホント良かったよ。


419 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:28:40
KA体調必死ですw

420 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 14:24:43
ちょwww処女のふりも犯罪なのか!?w


不正の隠匿って穏やかじゃないな…

421 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:29:36
えっ?
ハゥォンドァさん、処女やったで。

422 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:45:18
裁判が納得できません。  女子高生コンクリート詰め殺人事件

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

性器を灰皿かわりにした様子など 
   lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 


423 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 17:19:45
>422 オマエ荒らしか?

ここはなぁ、女神を讃えるスレじゃ!

消えて失せろボケ!

424 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 18:14:08
  ヽ(*`Д´)ノ

ハゥォンドァ!

425 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:00:41
本だホンだHONDA

426 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:35:54
ぁあ〜女神様!

427 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:06:56
建造物侵入:容疑の3等海佐を逮捕 裸で逃走 千葉
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070114k0000m040074000c.html
千葉県警富津署は13日、同県館山市上真倉、海上自衛隊3等海佐、片川道成容疑者(41)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。
調べでは、片川容疑者は同日午後3時10分ごろ、閉鎖中の同県富津市金谷、「内房フラワーハウス」に、かぎが壊れた扉から侵入した疑い。
センサーで気付いた警備会社が110番し、駆けつけた警官が、全裸で逃げる片川容疑者を逮捕した。レストランだった2階には脱ぎ捨てた私服があった。
片川容疑者は「盗みではない。入りたかっただけ」と供述し、容疑を認めている。
片川容疑者は館山市の海自第21航空群所属で、この日は休日だった。
施設では海鮮物販売などをしていたが2年前に廃業し、警備会社に管理を委託していた。
2階は海の眺望が良かったという。
【三浦博之】

毎日新聞 2007年1月13日 21時06分


428 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:36:53
何故に全裸wwww

429 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 08:54:35
ある意味、神やな

430 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:09:28
じゃあ、女神とケコーンする千人もネ申なんだ!。

431 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:37:56
退職金狙いだよ。

432 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:41:16
41歳3等海佐殿
41歳千人伍長殿

ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
病んどるなぁ…

433 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:41:36
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2chの利用者たちよ!
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34382/
この掲示板で、2ちゃんを守ろう!!
2chを守るのならば、この掲示板をお気に入りに追加!
この内容をこのまま、コピペし、他のところに、貼り付けてくれ!!
ひろゆき氏!俺たちが、ついている!がんばれ!!
2chを閉鎖しないでくれ!2chが無くなったら、俺たちは、孤独な生活を送る事にな
るのだ!!
2chが、大好きだ!!これほど、本気になったことはない!
俺は、糞スレを立てるな、死ねなどと、言われた!
だが、2chは、なくなって欲しくない!お願いだ!2chを閉鎖しないでくれ!!!!


                                             2chを守ろう会会長(*・ー・)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

434 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 21:55:59
ハゥォンドァ!

435 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:56:08
激しくクンニしながら両手で乳もみまくりよったら「AV男優みたいやな〜」って言われたよ俺は
ちなみに味は酸っぱ苦かったよ藁

436 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:00:50
さらに詳しく!

437 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:01:09
生々し杉w

438 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:16:21
>435
変態キ○モト煮荘
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

439 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 00:40:10
>435 オマイよりも、ずっと前にクンニしたヤツはこんな感じだった。
【女神】そんなテクニックどこで覚えたん?
【クンニしたヤツ】AVでだよ。
【女神】お礼に、ティムポをナメナメしてあげる!
【クンニしたヤツ】
そ・そんなこと…どこで覚えたの?
【女神】モゴモゴちゅぱーっ!ジュルジュルれろれろチュポーン!
【クンニしたヤツ】
あ〜っ!ダメ〜っ…ドピュドピュドピュ!
【女神】ゴックン!
【クンニしたヤツ】あ〜っ!そんなことAVで?AVで…AVで…

その後クンニしたヤツは、廃人と化したらすい。

440 :千人伍長:2007/01/15(月) 00:47:42


(´・ω・`)…………。

441 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 00:52:56
変人、さい○う まだ2曹

442 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 00:54:49
>>440曹長、元気だして下さい。
幸せになっつ下さい。

443 :(^3^)/チュッ:2007/01/15(月) 00:58:50

444なら本多さんのアナルに指入れ出来る

444 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 01:02:09
残念だったなw

445 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 01:06:02
444ゲッツ

446 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 01:42:49

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
 タノシソウダナ♪
 ♪ ∧_∧ ♪
(( (・ω・`)
♪ ノ ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈 ♪
  (_)~ヽ_,)

447 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 11:53:07
女神は、やっぱりケコーンしるのか…

どこの総長か知らないけれど、よーやるわ!
数え切れない他人の精子で汚れた便所女神となぁ…普通ケコーンするか?
総長さん、あまりオンナ知らんのと違うか?


448 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 14:35:17

 〇`皿)=○)Д`、)ノ

449 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:13:29
>447
それを言うなって!
本人自身、後悔しているかもしれんのやから。

450 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:07:20
週末に、またOFF会しませんか?
前回は休み期間やったから4人しか集まらんかったし…

451 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:29:54
>450
その4人って、全員、兄弟?

452 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:10:13
穴兄弟に決まっとるやろう!
しかし、参加者が、たった4人か?
あっ!徳島だけだからか?
それで、参加者の4人に、キ○モトと総長は含まれとらんかったん?

453 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:14:18
もちろん居なかったww

454 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:22:24
楽しそう‥‥‥

455 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:26:23
ハウンドゥアは?

456 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:55:17
ハゥォンドァのアナルに放出したヤツいるの?

457 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:02:15
ユルめのマムコを思い出したら勃起した。

458 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:38:35
ミヤモト ヨシクズは航空隊の適正ないのになぜ航空隊にいるのでしょうか?
答え;教育隊の時に航空隊いけないのなら自衛隊辞めるといったから。
只今3曹の試験通らせてくれないなら自衛隊辞めるといってる馬鹿。
ジグロ メガネかけた奴なんですぐわかりまつw

459 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:59:31
>458これこれクソボウスよ!女神以外の関係ないこと書くな。







シバき倒すど!

460 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:02:14
俺は車ん中でした。始めはただのドライブやった。けど徳島って行くとこないやん?ほなけん夜景でも見に行こうっちゅーことになって、小松島の山(免許センターのとこ)まで行った。

461 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:05:24
続き!

462 :千人伍長:2007/01/15(月) 22:12:11


(´・ω・`)…………。

463 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:14:29
>>460
いつ頃の話?

464 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:44:59
ほれ

http://u.pic.to/50epp

465 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:00:33

ぉわっ!

466 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:03:09
まじ?

467 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:06:55
保存すますた

468 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:08:28
陸自スゲー神が居るな

469 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:12:08
うりゃ

http://album.pic.to/j6rt?auth=aef055cd1907b72168c671acbef604

470 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:29:48
まあsageでマターリ行こうや

471 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:42:55
sageオケ

まあ何だ。ハゥォンドァの事を好きな香具師って多いんやな

472 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:47:01
狙ってた波をオッサンに取られて嘆く愚か者が集うスレはここでつか?

473 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 00:11:22
嘆きのOFF会を開催しまつよ♪

474 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 06:44:28
>>463
一昨年の秋

俺ら以外誰もおらんかって、何かマターリした雰囲気になってきて、しかも車はワゴン車。全部座席倒してした。

475 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 06:54:50
んで始めは多分フェラだったと思う。「恥ずかしいけん下見んといて」って言われて、その直後、下半身に生暖かさと、腰が跳ねそうになるくらいの刺激が。

476 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 08:29:26
変態キ煮荘のカーセクースレポート!?
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

477 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 09:09:43
一昨年じゃ、まだ女神様は徳島にいなくないか?

478 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 11:46:10
>>474
人違い?ここは女神のスレやで

479 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 11:55:01
〜けん、って九州か?女神は関西。

480 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:09:47
(゚O゚;)ほかにも女神が居るんか?

481 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:10:40
ケコーンするオッサン千人て、子持ち?

482 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:16:00
>472
あれ??
新品に近いと思って落札したモノが、スーパー使いまわしだった!
と、嘆く人を慰めるスレ
・・・や、ないのか??

483 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:18:42
>481
子持ち。

484 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:35:57
まじ?それじゃあ・・・不倫じゃん!

485 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 14:39:24
>484
離婚してたと思う。
バツイチ子持ちやないか?
よくは知らんが。

486 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 15:35:26
>>479
呉語、横須賀語、徳島語の3カ国語を話せるらすい。

487 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:24:35
>>486
そんな言語あったか?www

488 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:34:43
久里浜の方言は?

489 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:46:59
ハゥォンドァ!

490 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:56:19
>485 バツイチの子持ち曹長とねぇ…
なんか、深〜いワケありみたいだね。


491 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:09:52
流石は女神、全日本規模の槍萬だな
締まりユルそう

492 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 22:04:23
女神との体験談募集中www

493 :千人伍長:2007/01/17(水) 00:40:06


  (ー'`ー;)なぬ?

494 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:56:57

曹長カワイソス

495 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:58:29
ハゥォンドァ♪

496 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 08:41:14
サセコが挨拶代わりにセクースするのは性癖だよ!
それを、見抜けなかった曹長がバカなんじゃない?
ケコーンしたから治るもんでもない。
これから、安心して家も空けれないだろうね!
帰ったら、知ってるヤツとセクースしてたのを
子供が教えてくれるよ!?

笑っちゃうね!

497 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 11:39:04
おいおいww

498 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 13:10:32
教空山本容疑者強盗殺人未遂で逮捕

499 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 13:26:39
止めい!

500 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 14:24:16
ここの基地で盛んなスポーツって何ですか?バスケとか?

501 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 15:20:07
>498
関係ないこと書くなボケ!
>500
女神の童貞狩りが盛んなスポーツだ!
kwsk!は、アホ総長に問い合わせしたらいい!



502 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:08:29
傷害で自衛官を逮捕
http://www.nhk.or.jp/tokushima/lnews/04.html
松茂町にある海上自衛隊徳島教育航空群の隊員が、徳島市内の路上で飲食店の店員の男性にいいがかりをつけて殴るけるの暴行を加え、
2週間のけがをさせたとして、傷害の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、海上自衛隊徳島教育航空群所属の海士長、山本素久容疑者(23)です。
警察の調べによりますと、山本海士長は、酒を飲んで帰る途中だった17日午前5時前、徳島市両国橋の路上で、
駐輪中の自転車を触っていたのを飲食店の25歳のアルバイト店員の男性にとがめられ、
これに腹を立てて一緒にいた会社員の男と2人で殴るけるの暴行を加え、
店員の男性の頭や顔などに2週間のけがを負わせたとして、傷害の疑いが持たれています。
警察の調べに対し、山本海士長らは、「口の聞き方が悪く、腹が立った」などと供述し、容疑を認めているということです。
海上自衛隊徳島教育航空群司令部の森川一朗首席幕僚は、「事実であれば誠に遺憾です。
取調べ中のため詳細は不明ですが相手の方にお詫び申し上げるとともに、詳細を確認したうえで厳正に処置したい」と話しています。

503 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:13:50
また航空隊だよ。
どうしようもねぇ連中だよな。

504 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:21:49
よくある話だ。
若いから仕方ない。停職10日だろう。

505 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:40:15
士長だもんな。

506 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:43:53
 (^^;;

OFF会に来たメンバーだお‥‥‥‥

507 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:47:26
山本ッチ……
やっちゃった……

508 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:55:36
((w´艸`))プッ
OFF会メンバーって‥‥‥‥

509 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 17:49:57
H女神もK曹長もY本も…
海自はバカの集まりやのぉ…。



国民の皆様に、伏して詫びぃ…。

510 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 17:52:30


  牛は女神だぁ〜!

511 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:19:15
ちっ

牛マニアか‥‥‥

512 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:33:16
>510
ここは女神ハゥォンドァを讃えるスレじゃい!

丑は女神と違うやろうが!

すっこんどれボケが!

513 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:01:06
また1人わけあり退職か 最近こんなんばっかだな

514 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:04:08
(*´д`*)トホホ

515 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:07:25
>>504
>若いから仕方ない。

あほが…

516 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:10:15
ほんと、しねばいいのに

517 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:11:58
ハゥォンドァ!

518 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:16:57
ウスゥィヲ!

519 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:21:59
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

520 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:23:30
ゥスィゥオは女神なんだぁ━━!
俺には女神なんだぁ━━━━!

521 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:24:41

 ヽ(*`Д´)ノ

 ハゥォンドァ!!!!

522 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:39:10
みんな、ごめんよ

523 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:57:10
かわいいワッフいますか?

524 :千人伍長:2007/01/18(木) 01:31:45



 (´・ω・`)………。

525 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 06:25:19
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      O 。
というお話
だったのさ r―-、
      //\ヾ\
____ _((∀`\ )
L|_|_|_/ノへ>/" )ヽ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L| 从 \_ ̄ ̄⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/   ゝ/‖
―――(〜ヽ__|/

      = 完 =

526 :1等海曹:2007/01/18(木) 07:06:24
ハゥォンドァ
http://tunteella.org/4chans/1166622255471.jpg

527 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 09:08:59
総長殿!
アンタの女神さぁ、山モッチともヤツてたんだって!?

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
やっぱり、
サセコは、いつでもどこでもダレでもヤラしているようだな!
病気持ってないか?一度病院逝けよ!

528 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 11:18:30
ハゥォンドァの写メ

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72565.jpg

529 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 11:20:33
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

530 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 11:27:45
 ヾ(-ε-;)ナンデヤネン!

531 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 12:54:04
可愛いやないけ!

532 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 15:44:05
○長は、このおもしろおかしい事態を知ってんのか!?
○ン○にしても、ホンマによーやる。

533 :千人伍長:2007/01/18(木) 15:59:19

     ∩
( ゚∀゚)彡 オッパイ!
 ⊂彡  オッパイ!

534 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 16:04:59
>533
内心を表現してみろよ。



535 :自衛官として誇りを持つ漢:2007/01/18(木) 20:25:01
山本素久とやら、頼むから氏んで、いや死んで呉。
おまいのような自衛官がいると漏れらまで犯罪者みたいに思われる。
え?ってかなんで生きてるの?

536 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:27:40
>>528
韓国?
それともただのコスプレ?

537 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:32:39
>>535
酒が入ってたからというのもある。
自衛隊の飲み会体質、酒豪持て囃し体質にも問題あり。
これは免職には相当しないので、以後反省して勤務に励めば問題ない。
他の隊員も、以って他山の石とせよ。


538 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:34:05
>>535
詳しく。

539 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:44:56
ウスゥィヲ!また頼む!!

540 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 21:02:06
傷害:注意の男性に暴行 容疑で海自隊員らを逮捕−−徳島東署 /徳島
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokushima/news/20070118ddlk36040485000c.html
徳島東署は17日、海上自衛隊徳島教育航空群の海士長、山本素久容疑者(23)と徳島市金沢町2、会社員、武市力也容疑者(23)を傷害の疑いで緊急逮捕した。
調べによると、山本容疑者らは、17日午前4時50分ごろ、徳島市両国橋の路上で、駐輪中の自転車を物色しているところを、同市内のアルバイト店員の男性(25)に注意されたことに腹を立て、男性を暴行し、全治2週間のけがを負わせた疑い。
自転車は男性の同僚の通勤用だった。
山本容疑者は航空機の整備業務を担当。
今月10日から22日まで休暇中だった。
同航空群司令部は「詳細を確認したうえで、厳正に処置したい」とのコメントを発表した。
【向畑泰司】

毎日新聞 2007年1月18日


541 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 21:20:02
本当は強盗傷害だった・・・。

傷害:注意の男性に暴行 容疑で海自隊員らを逮捕−−徳島東署 /徳島
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokushima/news/20070118ddlk36040485000c.html

徳島東署は17日、海上自衛隊徳島教育航空群の海士長、山本素久容疑者(23)と徳島市金沢町2、会社員、武市力也容疑者(23)を傷害の疑いで緊急逮捕した。
調べによると、山本容疑者らは、17日午前4時50分ごろ、徳島市両国橋の路上で、駐輪中の自転車を物色しているところを、同市内のアルバイト店員の男性(25)に注意されたことに腹を立て、男性を暴行し、全治2週間のけがを負わせた疑い。
自転車は男性の同僚の通勤用だった。
山本容疑者は航空機の整備業務を担当。
今月10日から22日まで休暇中だった。
同航空群司令部は「詳細を確認したうえで、厳正に処置したい」とのコメントを発表した。
【向畑泰司】

毎日新聞 2007年1月18日

542 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 21:22:08
山本〜〜〜〜

     ∩
( ゚∀゚)彡 オッパイ!
 ⊂彡  オッパイ!

      ∩
 ( ゚∀゚)彡 オッパイ
  ⊂彡  オッパイ!

543 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:09:20
今回の事件の同罪者の自称会社員、武市力也容疑者(23)は、実は山口組系指定暴力団の組員だったらしいよ

544 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:05:22
同じ基地の同僚や元同僚をこんな糞掲示板で傷付けて何も思わないかい? もういちど、書かれた人の立場になってみてくれよ。 こんなん書き込みするの営内者だろ? 同じ隊舎にすんでるなら家族と一緒なんちゃうん?

545 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:26:37
国民に非道な暴力を振るうカスは

仲間でも何でも無い!
むしろ恥だ!

免職に為らなかったら、俺がクビに追い込んでやる!

546 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:28:58
(ー'`ー;)まず、社会生活人として駄目な奴だな。

547 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:31:48
何様のつもりだね、君は? なんなら俺を麺職にOIKOMEYO!

548 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:34:02
女神様?

549 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:38:28
    ハゥォンドァ?

550 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:40:06
ゥシィゥオ様やろ?

551 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:43:35
泡踊りの海士ばかりか

552 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:45:47
奈義町の陸自隊員が横領で免職
http://www.nhk.or.jp/okayama/lnews/04.html
奈義町にある陸上自衛隊に勤務する二等陸曹が隊員から集めたコピー機のリース費用およそ100万円を着服したとして逮捕され、
18日付けで懲戒免職の処分を受けました。
懲戒免職になったのは奈義町にある陸上自衛隊日本原駐屯地、第13戦車中隊の38歳の二等陸曹です。
日本原駐屯地によりますと、この二等陸曹は、おととし5月ごろから先月までの間、隊員から集めたコピー機のリース費用およそ100万円を数回にわたって着服したということです。
第13戦車中隊では、業務に使うコピー機が足りないとしておよそ100人の隊員が1人あたり月数百円を出し合い、
月におよそ7万円を集めてコピー機を借りていて、二等陸曹は平成16年の10月ごろから費用を集める係を担当していたということです。
リース会社からの「代金が口座に振り込まれていない」という連絡で着服が判ったもので、陸上自衛隊は今月9日に二等陸曹を業務上横領の疑いで逮捕し、
18日付けで懲戒免職の処分にしました。
二等陸曹は「遊ぶ金に使った」と話して全額を弁済する意向を示しているということです。
陸上自衛隊第13旅団の佐藤修一旅団長は「遺憾なことで部隊に対しての指導監督の徹底を図りたい」というコメントを出しました。


553 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:47:58
マルチをするやつは士ね

554 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:46:32
>>544 ヽ(`O´*)凸!!
テメーバカK曹長やろ!
同じ隊舎で生活する家族だと?同僚や元同僚を糞掲示板で傷付けてるだと?
なにオモシロイこと言ってるの?

営内で淫行したり、他人を適当に騙すサセコが家族か?
家族なら、愛を持って、過ちを繰り返えさないように
ちゃんと晒してテメーも一緒に恥かいてやれや!
テメーみたいに、豪語しく仲間や家族を守るとか、出来もしないことを
適当に言う愚か者は、すげームカつく!

555 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 09:13:57
555げとなら

横病教○部集合!女神を讃えるオフ会開催しる!

556 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 09:20:59
>>554
まさに正論

557 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 10:05:10
この写メ、曹長やろ?
ネットで出回りまくり
http://ameblo.jp/user_images/9b/b5/10002240196.jpg

558 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 11:11:19
激しくワラタww

559 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 12:47:03
れーせに考えてんけど、わからん。
なぜ、ハゥォンドァは、あんなオッサンが良かったんやろうか?

歳も15くらいは離れてて、バツイチの子持ちで、しかもダセェやん!
なんか事情でもあるんとちがうのかな。

560 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 12:53:21
ハゥォンドァって何?

561 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 17:26:36
ゥシィゥオ&ハゥォンドァ

562 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:59:30
>559
それなりの権限があって、落としやすかったらそれでええんとちゃう?
たったそれだけの話で難しく考えることはないって。

あー、またか・・・って感じやし。


563 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 19:04:17
>544
うわっつらだけの心に全く響きもしなければ共感も得られない意見
ど・う・も・あ・り・が・と!!



564 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 19:48:00
>>544は徳島海軍ラーメンに目がないらしい

565 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 19:52:35
>>564
544ってやっぱりKかな??

566 :艶艶亀頭:2007/01/19(金) 21:40:16
だれかOFF会開催キボン

567 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:58:18
OFF会の参加資格ってあんの??

568 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:24:02
>>544
おいおい!
言いっぱなしかぁ〜!
それとも、554に痛いトコ突かれてなんも言えんか??
なんか言うてみーや。




569 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:56:55
OFF会参加資格について審議中
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu

審議継続中
  ∧∧ ∧∧
`∧∧`д)(Д´)∧∧
(`・д) |)(つと(ヘ・´)
( つ( `・)(・´)と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu

570 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:33:03
同じ基地の同僚や元同僚をこんな糞掲示板で傷付けて何も思わないかい? もういちど、書かれた人の立場になってみてくれよ。 こんなん書き込みするの営内者だろ? 同じ隊舎にすんでるなら家族と一緒なんちゃうん?

( ´∀`)y━・~~とか偽善者気取りで書き込みする俺ってカッコよすぎ。さぁ便所でオナーニしよ♪



571 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 10:15:05
第2回ハゥォンドァOFF会は
本日、食堂にて正午〜開催されます!

奮って御参加下さい!

572 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 10:24:40
   了。

573 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 10:57:08
食堂オケ

574 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:20:37
何や、もひとつ盛り上がりに欠けるOFFやったなwwww
何で3人やねんww

575 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:26:17
544にチェックされんようにな〜wwww

576 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:42:04
((w´艸`))プッ 端っこでボソボソ喋りながら飯喰ってた奴らか?
あれ、OFF会やったんかwwww

577 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:57:33
○長も招待したれよwwww

578 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 20:02:10
自分のオンナにティムポ入れてたヤツらの集い。
Kよ…根性あるんなら…
どこからでもかかってこいや!

579 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:58:28
>576
それ笑えるんやけどww

580 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:43:01
馬鹿視界ねえな

581 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:45:20

 ♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

582 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 01:18:09
○○抱いて〜ぇ!他のオトコを忘れさせて〜ぇ!めちゃくちゃにして〜ぇ!

ハゥォンドァの決まり文句だったな。

583 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 03:47:28
えっ?

処女やっ

584 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 04:04:10
>>502
傷害って言うか自転車盗もうとして犯行の着手に入ってたのなら強盗致傷じゃん
もう、免職になるかとかそんなレベルじゃないだろ?
これで停職15日とかなら、国民の自衛隊への信頼は地に落ちる

(強盗致死傷)第240条 強盗が、人を負傷させたときは無期又は6年以上の懲役に処し、死亡させたときは死刑又は無期懲役に処する

>強盗が、人を負傷させたときは無期又は6年以上の懲役
>強盗が、人を負傷させたときは無期又は6年以上の懲役
>強盗が、人を負傷させたときは無期又は6年以上の懲役
>強盗が、人を負傷させたときは無期又は6年以上の懲役
>強盗が、人を負傷させたときは無期又は6年以上の懲役


585 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 05:15:26
>583 班長!ハゥォンドァに脳を犯された
アホをハケーンしました!

586 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 13:59:35
だって、あの娘泣い

587 :アナリスト:2007/01/22(月) 14:15:17
人はあるはずのない自分だけのイデアをずっと求めている。
それがどんなに自分を傷つけるものでも、それを求めずにはいられない。
『処女じゃない』と分かっていても正解が知りたいんだ。

588 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 15:52:01
自分勝手な期待をする。そして裏切られる。
結果、大切なものを失う。

589 :千人伍長:2007/01/22(月) 18:39:11



 (´・ω・`)………。

590 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:34:26
>>587>>588深いな!

591 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:04:28
>>589曹長‥‥‥

592 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 18:53:50
>>588
やったコトは取り返しがつかへんで〜ってコトでwwww

これから失う人もおるかもなwwww



593 :カウパー線液:2007/01/23(火) 19:18:49
自衛隊を辞めたいと思っている者です。どうせ辞めるなら普通に辞めるより、基地に伝説残して辞める方がやっぱカッコいいですよね?例えばウェーブ隊舎の屋上まで本気で潜入するとか。あくまで例えですけど

594 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 19:20:39
悪い方で名を残したいのか? 

595 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:10:23
>>593カッコイイ!

596 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 01:31:52
あほか

597 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 05:13:12


 (´・ω)おはよう。


ハゥォンドァ…………



目覚めると、側にハゥォンドァが居る……


そんな暮らしを夢見た時期もあったよ……

ハゥォンドァ……

俺は……

まだ独りやで………

ハゥォンドァ……

598 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:47:31
>>597
(;´д⊂)・゚・:*:・゚・

599 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:47:12
>>593
普通にやめれ

600 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:49:26
総員集合やってるさなかに、全裸でダッシュしてお立ち台の上で万歳三唱とか

601 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:55:27
>>597
そんなに気になるんやったら
○長に連絡先を聞いてくればええやんwwww


602 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:39:52
>597 陸・海・空・防大… おまえと同じ病を得たのがたくさんいるよ。

603 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:15:23
そこら中のオトコを無責任に食い散らかしたハゥォンドァは今、
どこで、何してるんだ?

604 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:08:00
>>597セツナス

605 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:13:02
>>603
地元に帰った説、結婚相手の○長の自宅にいてる説
この2つが有力。

606 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:24:39
かわいいのか?
ハウンドウアは?

607 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:30:46
>>604
ノリはえ〜な。



608 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:42:01
最近給養班のメシうまくね?結構隊メシ好きなんだけど俺だけ?

609 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:39:04
「社会党阿部」の一件がどうしても許せなく、自衛隊の初動態勢を調べてました所
こちらの皆さんがS-61Aで、あの日の朝8時11分に飛んでてくれた事を知りました

陸の八尾や伊丹、姫路が初動早く出てた事は存じ上げてましたが
海で動いたのはこちらの皆様が初だった様ですね。重ねて御礼申し上げます

寒い日が続きますが、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。風邪など召されませぬ様

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)