2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆第6普通科愚連隊☆(美幌)

1 :ダメ武勇伝:2007/01/07(日) 23:43:11
各中隊にダメ陸曹っていますか?

2 :ダメ武勇伝:2007/01/07(日) 23:45:00
スレが消えてしまったので再度立ち上げました。

3 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 00:59:11
番丁は?

4 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 20:54:14
キューピーさん?

5 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:56:00
草壁

6 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:07:58
キューピーさんっていつも口がモゴモゴしてるひと?

7 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:09:35
歩いているといつも手がそっている人

8 :ザーメンマン:2007/01/16(火) 20:44:56
なんで、飲酒運転とかスピード違反で陸士は退職になって、陸曹は処分で、幹部はもみ消すんだろう!自衛隊って何なんだろうねぇー。

9 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 21:09:15
愚連隊というより、ショウヘイへ〜イ連隊!

10 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 21:35:41
>>8
氏は派遣社員扱いだからクビ。
層は正社員だから処分。
患部は指揮官だから、式を下げない為に公にしない。

11 :ダメ武勇伝:2007/01/16(火) 22:18:05
>8〜10
そんな話は他のスレでよろしく!

12 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 23:11:34
>>11
しきるな。

13 :ダメ武勇伝:2007/01/17(水) 22:34:19
>12
私がたてたスレですから。
他のと一緒じゃいみないでしょ?
まぁ言いたいだけでしょうけど・・

14 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:52:23
まったく、愚連隊なんて寒いスレ立てやがって…
録錬のイメージ下がったな。

15 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:47:40
>>13
>私がたてたスレですから。

アホか?お前の私的スペースじゃねえの。
重複なんだよ 削除依頼出して来い。

6連隊の気になる隊員(美幌)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1125305939/l50
美幌駐屯地周辺飲み屋情報!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145541360/l50
美幌駐屯地:第2陣地
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1157711025/l50


16 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 21:42:03
もっと色々あげよう

17 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:07:23
名前欄に「!ibasho」でお前らの真の居場所がわかる

18 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:34:39
もりあげて行こうぜ!居場所は勝手に阿波けば?あはあHHH

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)