2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深刻】嫁不足【自衛隊】

1 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:47:12
既婚者大歓迎。
嫁の獲得の仕方を教えてください。

366 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:38:36
>>365
とても…キモイです……

367 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:49:16
プギャー(^Д^)

368 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:50:47
>>358の意味教えて?

369 :クサヤ営業職 ◆s0qA8ggl7U :2007/01/18(木) 22:55:12
>>360
>意味がわかんないよ?

そりゃそうだろ。
>>358は、我々の知らない世界である「お花畑」の住人だ。

常人には見えないモノが見え、聞こえない声が聞こえるのさ♪
我々とは違う方法で脳細胞が使える特技の持ち主w

だから、そっとしといてやれよ。
それまた「優しさ」さw

370 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:06:57
>>369
とても…キモイです…

371 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:09:15
>>370
君がキモイです。

372 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:14:53
>>368

っ【腐精子の妄想】



373 :クサヤ営業職 ◆s0qA8ggl7U :2007/01/18(木) 23:27:09
>>370
お前が>>358なら、とても光栄だよw

お花畑の住人に好かれたら・・・
鳥肌モンだよなw

374 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:37:50
ここ読んでたら、いかに読解力の無い日本人が増えたかがわかるな。
ゆとり教育のタマモノか、はたまた腐女子の腐たる所以か・・・

375 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:55:21
>>373
>>374
とても…キモイです……

376 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:55:53
自分の為の人生〜他人の為の人生へ切替わる時・・

それが結婚適齢期ジャマイカと?


377 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:59:01
>>376
とても…キモイです……

378 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:59:22
>生まれ出ずる子供の為に生きたい。
  ↑
  ×
>いずれ 生まれ出ずる子供の為に生きたい。

  ↑
ジァマイカ?


379 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:01:51
>>377
君が一番キモイよ。
診療内科に行ったがいいよ。
その時鬱だといえば30分でわずかの金額になる。
鬱を言わなかったら多額のお金を取られるから。

380 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:19:37
>>379
とても…とてつもなく…キモイです……

381 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:20:04
>>379
とても…キモイです……

382 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:22:32
はい はい キモいんでつね
(-_-)zzz・・

383 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:24:04
>>382
とても…ハンパなく…キモイです……

384 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:29:13
腐敗女子増殖中

385 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:30:40
>>384
あなたも…すでに…腐女子です…キモイです……

386 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:59:14
仕事で疲れたんで寝ます。

387 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:09:38
お疲れ様でした

388 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 15:17:57
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

389 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:21:26
>>382
とても…キモイです……

390 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:28:36
自衛官は子供つくるな!!

391 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:45:52
>390
妻子がなくことになるからな。

392 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:48:42
きよしが来たらいきなりレスが盛んになったな。

393 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 19:01:30
>>390
とても…キモイです……

394 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:54:16
ねっちっこいな。
ブ細工は。

395 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:12:55
WAFでもいいやと思えるようになる。

自衛隊は恐ろしい。

人格改造セミナーと同種だ!気をつけろ!

396 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:25:08
身近な異性に惹かれるのは生物として仕方がないんじゃ・・

397 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:28:03
自衛隊にいると大概のものは食えるようになる。

398 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:28:41
人間様とアニマルを一緒にしないでくれ!

399 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:43:38
感覚が麻痺


ていうか、贅沢言ってられない。でわ?

400 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:02:34
んなこたーない。
しじゅう過ぎて頭が禿げても選ぶ権利は主張したい。

401 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:10:44
お友達募集中です☆

402 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:12:07
セフレ募集中です☆


403 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:15:41
>>1
地域の学校の先生との合コンをやれ
小、中学校、養護学校など独身女性が多いぞ

404 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:25:08
あやつら女じゃねーよ。

ガクブル (((;゚д゚))) ガクブル

405 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:41:56
メスゴリラと結婚するか、独身でいるか。

さあ、ファイナルアンサー!

406 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:59:40
学校の先生って変わった奴多くね?

407 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:11:11
自衛官に言われたくない。と、激しく主張する。

408 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:11:51
女性自衛官です。結婚してくださぁい

409 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:26:43
女性自衛官と女性教師

さあ、どっちが変?

410 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:31:21
>>409あなたが一番変

411 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:44:00
>>410


ブー!

0点

412 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:05:14
突然ですが!

営内に住んでいます。嫁に来てください!

28歳独身です。消灯なんで今夜は此れまで

413 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:21:53
↑どこの人?

414 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:24:19
突然ですが!

営内に住んでいます。婿に来てください!

32歳独身です。十条です。消灯なんで今夜は此れまで




415 :メイ:2007/01/25(木) 23:30:56
8月に自衛官の元へ嫁に行きます。ホントにいいのでしょうか?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)